Royal Blue

Геннадий
Отличный магазин. Выбор шикарный! Приятно удивили цены. Продавец Анжелика помогла подобрать нужные модели джинсов. Вежливая, учтивая и отзывчивая. Учитывает пожелания клиента. Качественные, фирменные джинсы. Я более, чем доволен) Рекомендую однозначно!
Артем Осипов
17 декабря 2025
Отличный магазин, покупаю джинсы не первый год, всегда есть подходящий выбор по цвету, стилю, материалу. Одежда качестаенная, долго сохраняет цвет и прочность. Цены всегда приемлемые, правильно организован маркетинг, продавцы очень внимательные и участливые. Особенно отмечу Анжелику, приятно и ответственно помогает выбрать нужный товар и со вкусом подобрать сочетания одежды. Рекомендую заходить и покупать здесь, всегда есть большой выбор и качество. Артем.
Антон К.
17 октября 2025
Посещал на днях магазин, остался под приятным впечатлением. Вежливый персонал, широкий ассортимент, чистый магазин, приятные цены. Отдельно спасибо хотел выразить Виталию, оказался очень внимательным продавцом, который помог быстро подобрать джинсы и сразу в размер) я не сильно разбираюсь в этом всем, но село сразу очень хорошо, в общем спасибо Виталий, желаю магазину продолжать развиваться, буду еще обязательно заходить к вам!
марина к.
27 ноября 2025
В этом магазине я получила огромное удовольствие от профессионального продавца Ирины, которая одним взглядом поняла какой фасон мне подойдет и быстро подобрала варианты ни разу не ошибившись👍😀 и еще потрясающий ассортимент качественных джинсов в магазине, на любой вкус и цвет. Всем советую его посетить.
Алиса Королькова
3 ноября 2025
Постоянно покупаем тут джинсы. Отличный выбор, цены максимально приятные. Сотрудник Максим всегда уделяет тебе максимальное внимание и находит джинсы, которые нужны именно тебе, даже если их нет именно в этом магазине. Спасибо за такой приятный сервис, богатый выбор и адекватные цены!) Будем возвращаться снова и снова!
Александр Г.
4 ноября 2025
Приезжаем в четвертый раз и все время уезжаем с 3-4 парами джинс. Прекрасное качество, замечательное обслуживание, постоянные скидки, богатый выбор. Спасибо Алине и Ирине Владимировне за профессиональные консультации, доброжелательность и такт!
Алёна Богданова
9 октября 2025
Долгое время не могла подобрать на себя шапку, то одна, то вторая не подходит. Сегодня решила попробовать зайти в ваш магазин. Большое спасибо Алине которая выслушала мои предпочтения и подобрала мне прекрасные шапки, которые реально превосходно смотрятся, чему я очень рада
Шер
23 сентября 2025
Замечательный магазин джинсов, мне там очень быстро подобрали хорошие джинсы по размеру, по цвету, а также там есть стильные джинсовые куртки. Благодарю продавца Максима. Магазин очень хороший, не дорого, красиво, качественно.
Даниил Кулагин
9 октября 2025
Сегодня приходил выбрать в этот магазин джинсы. Очень понравился ассортимент, скидки. Продавец-консультант Алина быстренько подобрала мне две пары замечательных джинс классических и тёплых. Буду приходить чаще в это замечательное место
Гефест
27 мая 2025
Всё хорошо. Обслуживание отличное. Один минус. Что написано на сайте и наличие немного отличаются. Качество джинс отличное. Продавцы очень внимательные. Покупал не первый раз. Молодцы, так держать. Рекомендую всем своим знакомым.
Спасибо большое вашему магазину за качественный товар и продавцу Анжелике за профессионализм, подобрала полностью образ. И отдельное ей спасибо за теплую улыбку, таких продавцов мало. Ушла с ощущением восторга. Очень рекомендую и сама буду делать сдесь покупки!!!
Mary M.
Продавец Алина за мгновение подобрала джинсы в размер и рост для меня и мужа! Оперативно, качественно, профессионально Купили по 2 пары и ушли, потратили всего 8 минут 🥰
Егор П.
30 сентября 2025
Замечательный магазин джинс , мне там очень быстро подобрали хорошие джинсы по размеру, по цвету, а также там есть стильные джинсовые куртки. Максим очень вежливый и приятный продавец !
Дмитрий С.
21 сентября 2025
Всё отлично! Консультант Ирина прекрасно знает своё дело. Сразу определила размер и подобрала несколько моделей. Плюсом по её совету примерил и купил рубашку прекрасного качества. Спасибо большое Ирина!
Михаил М.
Хороший магазин, покупаю джинсы 8 раз, достойное качество. Спасибо продавцу Анжелике, помогла с выбором, очень приветливый и доброжелательный сотрудник!
Андрей.
15 сентября 2025
Очень хороший товар. Джинсы и куртки хорошего качества! Цена великолепная. Жаль что рост у всех джинс только 34. Приходится подшивать, но оно этого стоит. Вежливый продавец. Рекомендую всем!
Евгений Е.
14 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор всевозможной джинсовой продукции. Демократичные цены при достаточно качественном товаре. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за помощь и консультацию.
Макс П
25 сентября 2025
Не первый раз прихожу в магазин и всегда приятно удивляюсь качеством и подходом к работе персонала этих магазинов. Большое спасибо продавцу Алине, она помогла мне подобрать куртку. Очень приятная, добрая и самое главное общительная девушка, очень понравился индивидуальный подход к поситителям, как она старается порадовать и помогает с выбором вещей. Всем советую поситить магазин
25 сентября 2025
Всё отлично! Консультант Алина прекрасно знает своё дело. Сразу определила размер и подобрала несколько моделей. Плюсом по её совету примерил и купил несколько вещей прекрасного качества. Спасибо большое Алина!
Анатолий Никитин
Прекрасное место! Анжелика очень заинтересована в качественном подборе и желании клиентов! Одежда хорошая,что не увидишь в сетевых магазинах! 👍
Виталий М.
24 сентября 2025
Магазин джинсовой одежды очень хороший. Выбор большой ,качество супер. Продавцы приятные. Мастера своего дела. Максим подобрал мне 2 пары идеальных джинсов. Сидят как влитые. Я доволен. Благодарю . Рекомендую
Диана Аринушкина-Аванесова
17 ноября 2025
Отличный магазин, ассортимент большой. Посещаю его порядка пяти лет. Качественный товар. Отдельное спасибо консультанту Ирине, всегда поможет подобрать нужную модель.
Diliy
26 сентября 2025
Приобрела сегодня в этом магазине джинсы, очень большой выбор хороших моделей. Продавец Алина очень быстро подбирает модельку которая больше подойдёт.
илья Алехин
9 ноября 2025
Именно здесь последние три года я нахожу по джинсам и не только, то что мне надо,хороший выбор, размеры и качество, отдельные респект Максиму, продает отлично)) С Чувством юмора и терпением, Рекомендую!
Ismail
6 октября 2025
Заходим не первый раз , качество джинс отличное , появились утеплённые джинсы, благодарю Максима за то что быстро подобрал подходящие джинсы .
skvo ТРИК
9 ноября 2025
Покупаю не первый раз, только отличные вещи по разумным ценам, продавец Максим быстро подобрал нужные модели по цвету и размеру, спасибо, буду обращаться ещё
Ruslan Nuraev
28 сентября 2025
Прекрасный магазин джинсовой одежды с прекрасным ассортиментом. Отдельная благодарность Ирине за внимательное отношение к клиенту и помощь в подборе. одежды.
Виталий
11 сентября 2025
Отличный магазин джинсовой одежды. Покупаю здесь 7джинсы плюс 2джинсовые куртки Мантана. Качество отличное выбор отличный. Кто рос в 70-80 годы это ваш магазин.
Владимир
12 августа 2024
Посещал сегодня, второй раз данный магазин, первый раз забегал год назад. Отличный ассортимент в магазине. Купил пару джинсов и футболки. Впечатления очень приятные, позитивные. Продавец, если память не изменяет Лилия, была очень любезна и тактична. Спасибо, забегу к вам ещё.
Маргарита Ш.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Очень приятный продавец Анджелика. Есть возможность сразу подшить джинсы
Людмила Макиенко
5 октября 2025
Пркрпсный магазин,отличный выбор джинсов. Очень внимател ные продавцы. Мсксим подобрал нам джинсы которые сидят идеально . Благодарю. Всем советую посетить .
Ольга Б.
Спасибо за качественное обслуживание. Очень коммуникабельная, отзывчивая и тактичная Анжелика! Большой выбор товара в магазине.
23 сентября 2025
Магазин отличный, продавец Максим вежливый и внимательный, всегда под берёт лучшие джинсы и джинсовые куртки. Благодарность всем за хороший сервис и качественный товар. Рекомендую всем
Георгий Евмененко
Замечательный магазин, хороший выбор, доступные цены. Отдельная благодарность Константину за высококлассное обслуживание.
Екатерина М.
Хороший магазин😊 Отличного качества джинсы!!! Спасибо консультанту Анжелике 🙌 Очень довольны покупкой 😊
Иван Трифонов
24 сентября 2025
Решил купить джинсы не умею выбирать пожтому заказывать не решился , да и так быстрее наверное хотя не в моем случае , благо у вас такой прекрасный сотрудник Максим ! Спасиьо ему большое все разложил по полочкам рассказал показал объяснил , еще хочу верх купить, не знаю как правильно называеться , но еще раз забегу и тоже куплю )
Игорь Б.
Анжелика супер продавец , все рассказала и помогла сделать выбор , покупаем тут уже не в первый раз , всем советую , очень достойное качество.
Зайнаб
24 сентября 2025
Очень хороший магазин джинсов, качество на высоте и не дорого большой выбор. Продавец, Максим мастер своего дела!👍🏻
Илья Сергеевич
5 января 2025
Один из лучших магазинов джинс в Москве!Хорошие и качественные джинсы по хорошим ценам!Спасибо сотрудникам магазина в квалифицированной помощи по подбору!!!👍
Ксения А.
25 октября 2025
Не первый раз захожу в этом магазин и всегда радуют скидки на джинсы. Сегодня Алина подобрала очень классную кофточку которая села на меня идеально. 10/10
zhidovasvetlana
Магазин очень нравиться, переодически покупаем, качество хорошее, выбор, цены привлекательные. Персонал по клиентоориентированности на высоте. Очень понравилась консультант продавец Анжелика. 🙏💕
Людмила
Приобретаем джинсы не в первый раз) спасибо Константину за помощь в выборе правильной модели по фигуре! За джинсами только к вам)
Федосей Павлов
9 ноября 2025
Купил шапку , красивая недорогая. Продавец Максим помог подобрать хороший цвет и размер. Рекомендую. И джинсы тут шикарные. Ливайс , Монтана, Ранглер.
Даша
26 октября 2025
Заходила сегодня в ваш магазин, всё понравилось. Алина посоветовала аж 3 пары джинс, очень классных. Взяла все
ЕЛЕНА Ш.
Отличный магащин,о Отличный магазин,особенно продавец Анжелика!Подобрала джинсы быстро,а я прлучила удовольствие.Желаю улачи,процветания!
Максим Андреевич
2 октября 2025
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы, всегда приветливые. Сегодня заходил за джинсами, приветливый продавец Алина помогла подобрать и даже не одну вещь. Очень понравилось её общение с покупателями и как она пытается детально всё объяснить и рассказать!
Татьяна Султыгова
27 сентября 2025
Давно покупаем джинсы в этом магазине, отличное качество одежды! Отдельная благодарность консультанту-Илоне🌹
Екатерина Пашкова
9 октября 2025
Благодарю Алину которая помогла мне выбрать хорошие джинсы. Очень малая девушка и прекрасный магазин с большим выбором
Мария
2 августа 2024
Была в этом магазине в первые. Очень понравилось, большой ассортимент, и очень доступные цены. Большое спасибо продовцу Лалите. Очень вежливо и обходительно помогла выбрать джинсы. Вернусь в этот магазин ещё не раз
Oleg G.
10 ноября 2025
Джинсы хорошие , монтана ливайс. Максим очень приятный продавец,мастер своего дела. Рекомендую!