Очень семейное, приятное место. Многим напомнило атмосферу в Турецких курортах. В бассейне есть аквапарк, 2 бассейна, можно купить напитки или мороженое не выходя из бассейна! Огромная территория для прогулок, конюшня, верблюд, курицы… Детская площадка, качели с видом на горы, баскетбольное и футбольное поле! Очень чистый воздух. Приятные и чистые коттеджи, удобная спальня! Мне понравилось! Спасибо большое. Рекомендую большим и маленьким семьям!
Отличное место, очень красиво, очень чисто, все свежее, в бассейне кристальная вода, вид вокруг восхитительный. Одну звезду сняла за кухню, все блюда были пересоленые, надеюсь администрация учтет и передаст кухне, и тогда все будет на высоте! Обязательно вернёмся ещё раз!
Про плюсы данного места уже все подробно написано, распишу подробнее то, что нас огорчило.
Во первых, это чистота номера. На первый взгляд все хорошо, но под кроватью очень грязно. Ребенок уронил машинку под кровать, достали оттуда пыльную и в чьих то волосах.
Во вторых, перебои в работе сети Wi-Fi, и телевидения. Смарт ТВ у нас так и не заработал.
В третьих наличие НЕ работающих светильников на прикроватных тумбах! Какой смысл ставить туда светильник с вилкой не подходящей к розеткам?? И это в номере полу люкс…
Еда в «местном» ресторане на тройку. В день когда мы отдыхали там, на все столы работал только один официант, еду можно ждать вечность. Бургер сухой и безвкусный, суп с пельменями очень пресный, а заказанный мной фреш так и не дождалась, даже после съеденной еды. Самой нормальной оказалась пицца с пеперони, но сразу говорю, лучше снизить свои ожидания.
Далее конечно странное расположение номеров.. сразу в общем холле напротив стойки ресепшен. Слышимость нереальная, так как там располагается главный вход.. ночью спать просто невыносимо. Не критично, но имейте ввиду когда заселяетесь.
В целом мне не очень понятно то, как распределена категорийность номерам.
И было бы без разницы, но стоимость номера сильно не соответствует действительности. Но видимо высокий спрос делает свое дело.
Теплый бассейн, это плюс. Также плюсы:
- Большая территория
- Прикольный зиплайн
- хорошие номера (мы жили в коттедже)
Из минусов:
- очень очень долго готовят в ресторане..
- бортик по дну бассейна, приблизительно в полу метре от входа. Травмоопасный (но конечно очень может быть что мне просто не повезло поцарапаться)
В итоге однозначно рекомендую к посещению! Очень живописное место, видно что развивается, красиво, отношение персонала на 5+
Ekaterina R
Приятное место, из окон открывается красивый пейзаж, особенно в столовой во время завтрака: тут и горы, и речка, просто супер. Отличная кухня, все вкусно. В стоимость входит только завтрак, пообедать и поужинать можно в ресторане. На фото видно, как там здорово, оформили со вкусом. Плюс хорошие порции и тоже очень вкусно.
Номера хорошие, чистые, постель и ванная комната аналогично (важные пункты). Территория средняя по размерам, есть небольшая ферма, птички, верблюд гуляет, павлин. Есть канатный городок, но это на теплое время года. Комплекс с бассейнами выглядит классно, обязательно сюда приедем летом. На текущее время есть закрытый небольшой бассейн (чисто, тепло), есть хаммам и солевая комната.
Минус для меня случился, что заказала на утро массаж (отдельная оплата), а массажист не пришел. И такое бывает))
Посетили «чудесную» зону отдыха в январе 2024. В рекламе было заявлено зиплайн включен в стоимость, но в день заезда рекламу просто удалили, точнее изменили и зиплайн стал платным. Мы сняли коттедж. Номер чистый, уютный. Но, нет отопления. Зима. Холод. Номер 4 местный: родительская комната и смежная комната с отдельными кроватями. В родительской части установлен кондиционер и за счет кондиционера отапливаться. А вторая комната выходит на улицу и естественно продувает. Теплые полы включили после заселения и пока пол подогрелся было очень холодно. Комнаты смежные а кондиционер один, всю ночь мучались от духоты кондиционера, как только отключали или чуть снижали градус, во второй комнате было очень холодно. Одна комната мучалась от духоты из-за кондиционера, вторая комната от холода. Не продумано.
Ужин в ресторане по ценам ОК. Вкус ОК. Но, сервис хромает. Официантов будто из космоса доставили, они не знали как устроен мир и для чего они здесь! Заказали еду ждали минут 30, и когда спросили еще долго ждать официант удивленно взглянул и спросил что за заказ, т.к о заказе он даже не слышал. Пере заказали и еще 30 минут прошло пока еду принесли.
Завтрак шведский стол не шикарно и не плохо.
Все интересное началось когда мы сдавали номер, в ресепшене нам выставили счет за 2 сеанса массажа, которого мы естественно не получали. Выяснили решили вопрос ОК.
Сдали ключи от номера, закрыли счет и в ресепшене сказали подождать пока проверят и примут номер, и только потом они нам выпишут пропуск и мы можем выехать. Погода после дождя холодно,Мы с детьми ждем на улице, плюс грудной ребенок в руках. Не можем выехать ждем пока они проверяют номер. Парень принимающий номер, как сыщик проверял каждый уголок, рылся в поиске чего то!!! Прошло минут 20
Ко мне подошла решепсионист и тихо на ушко сказала: Вы испортили постель, там кровь от месячных идите обратно в номер и посмотрите сами.
Вернулись, там парень который принимает номер стоит и показывает на 5 мм каплю крови около подушки!
Ночью пока ребенок спал, то ли ковырялся в носу или еще что выпала одна, Карл одна капелька крови!
В ресепшене заявили что это порча и мы должны возместить ущерб!
Выставили счет!!!
Я понимаю, если порвать, сломать, сжечь я бы слово не сказала и заплатила бы, но
миллиметровая капля крови это уже перебор. В итоге я предложила самой постирать и вывести пятно. И они с очень «понимающим» лицом позвонили в прачечную и спросили: возможно ли вывести каплю крови, было ли это в практике прачечной!!! Абсурд! Когда видят в первый раз. Удивленно хлопают глазами! Благо в прачечной оказались адекватные сотрудники, и ответили что капля крови легко можно вывести! Ресепшениост долго извинялась, не искренне! Было понятно что хотели вытрясти деньги и все!!!
Посетим ли еще раз этот чудесный отель? Нет конечно!
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда, на территории сауна, бассейн, мини зоопарк, зиплайн, на лето футбольное поле. Входная дверь громко хлопает, не берите семейный номер над ней :-)
Клевое место в горах. Большая территория. Очень красиво, зелено, чисто, современно. Несколько бассейнов, в том числе и детский с горками. Детям не скучно. Можно покататься на зиплайне. Полазить по горам. Дорога от Ташкента хорошая, навигатор "довёз" до места без ошибок.
Лучший массаж 🌟
Лучшие официанты 🌟
Лучшее обслуживание 🌟
Чистые номера, панорамные окна, чистая экоферма, чистый бассейн, свежая гостиница для семьи
Из минусов - Немного шумно, ночью хлопают дверями
Были там совсем недавно, хорошее, тихое место , которое находится в ущелье. Очень классно провели там время , хорошее обслуживание, вкусно готовят, удобные номера, закрытый бассейн с подогревом, массажная. Даже есть свой мини зоопарк.
Прекрасный вид, хорошие номера а вот сервис посредственный!!! Были с сотрудниками на выходные провели тренинг на свежем воздухе, виды просто изумительные! Единственное что огорчило это сервис.