Роял Кейтеринг

Anastasia
Наше мероприятие проходит ежегодно в течение многих лет, но с Роялом работали в первый раз. Во-первых, спасибо Светлане, которая очень помогла с площадками! И в целом взаимодействие было очень оперативным, вежливым, в общем, клиентоориентированность- 👍 Ребята-официанты под руководством Александра - супер! Все четко, парни сами симпатичные, опрятные👌🏼 Меню все вкусное, наши искушённые гости остались довольны, и главное- съели всё!))) Так что обратимся еще раз однозначно!
Пользователь М.
25 августа 2025
Хочу выразить благодарность команде Royal Catering и лично менеджеру Светлане за безупречную работу на нашем мероприятии. Светлана проявила себя как настоящий профессионал: помогала на всех этапах подготовки — от составления меню и корректировки блюд до поиска решений в нестандартных ситуациях, связанных с форматом мероприятия на теплоходе. Благодаря её внимательности и ответственности все нюансы были согласованы заранее. В день мероприятия всё прошло идеально: точное соблюдение тайминга, безупречная подача блюд в красивой посуде, подобранный заранее текстиль, а также слаженная работа официантов, которые заслуживают особой похвалы. Сервис был на высочайшем уровне, и клиенты остались в полном восторге. Благодарю за профессионализм и сотрудничество! Уверена, впереди у нас ещё много успешных проектов Агентство свадеб и событий NM Events
Александра Богданова
21 августа 2025
У нас была свадьба 26.07, чудо свело нас со Светланой, и это просто сделало наш праздник! Во-первых невероятная вовлеченность в наш праздник, что как минимум приятно, нам порекомендовали подрядчиков, площадку, и в целом помогли с организацией. На самом вечере все тоже было волшебно, все гости в восторге, прекрасная еда, подача, обслуживание. Спасибо большое за помощь в таком важном дне нашей жизни ❤️
Анна Д.
28 сентября 2025
Побывала гостем на Гала-ужине и не поленилась узнать название кейтринга, так как ужин был полный восторг ❣️. Вот решила и отзыв написать). Блюда на старинный манер не оставили меня равнодушной, отличные официанты и безупречное обслуживание ❣️
Roman
13 января 2025
Выбрали данную компанию для своего торжества, упор был на анимационные станции. Станция «огород» произвела неизгладимые впечатления на гостей. Банкет так же на высоком уровне. Огромное спасибо поварам за такой гастрономический праздник и официантам за безупречный сервис
Наталья Хон
15 декабря 2024
Начну с того, что наш заказ был не простым. Требовалась разработка блюд для определенной категории гостей. Несмотря на пожелания со стороны заказчика, взаимодействие было легким, понимание достигалось «с полуслова». В день мероприятия все прошло безупречно. Подготовка восхитила. Все было сделано оперативно и в срок по таймингу. Обслуживание на высоком уровне. Шикарная подача и вкусная еда. Огромная благодарность всему коллективу! Создание волшебной атмосферы и праздничного настроения было подкреплено безупречным сервисом. Мероприятие на 140 человек. Все гости остались довольны.
Ангелина
25 сентября 2025
От всей команды организаторов 3D_PRODUCTION хотим выразить благодарность команде ROYAL CATERING. Мероприятие прошло на самом высоком уровне, безупречная слаженная работа команды, отзывчивость и вовлеченность на всех этапах подготовки мероприятия. Гости остались в восторге от кухни и сервиса, а мы как организаторы - от полного взаимопонимания. Отдельно благодарим Светлану и Юрия! Теперь все мероприятия в Питере будем проводить только с ROYAL CATERING.
Виктория
13 февраля 2024
Обращались не раз в Роял кейтеринг и будем обращаться в дальнейшем! Всегда все было организовано на высшем уровне! Очень вкусная еда, красивая посуда, качественный сервис и невероятная подача. Ребята предлагают большой выбор накрытий, мне даже не пришлось обращаться к декораторам, тк все входило в стоимость ужина. Как-то организовывали тематический день рождения. Команда Роял Кейтеринг придумала подачу под каждое блюдо, индивидуальное меню для нашего вечера и интересные станции с поварами. Все наши гости были в восторге!
Анна Ершова
6 сентября 2024
Выбирали кейтринг для корпоратива. Отличный менеджер прислал меню и учёл все наши пожелания . Тестинг бокс потряс красотой и вкусовыми сочетаниями
25 сентября 2025
Редко пишу отзывы, но была на мероприятии где нас встретил велком в виде моря. Спасательные круги, буйки все это было съедобные позиции, одним словом - красота😍
Валерия Сафонова
25 июня 2024
Лучшие из лучших Если вам нужны профессионалы своего дела, то только РОЯЛ. Мы организовывали с ними и домашние BBQ и корпоративные мероприятия. Продукты высшего качества и работа поваров это шедевр. Подача блюд и обслуживание , декор, посуда, во всем этом им нет равных, а я работаю с премиальными ресторанами и площадками ни один год. Спасибо за мой итальянский вечер для ТОП клиентов который был 21 июня! Ваши талант и любовь к своему делу вдохновляет. Спасибо
Надежда Л.
3 июня 2024
вчера была на вечеринке Ройял Кейтеринг, не могу не поделиться потрясающим обслуживанием💓меню выше всяческих похвал, очень изысканно, красиво, вкусно
Анна Штемберг
8 августа 2023
Приглашали данный кейтеринг для организации фуршета, все безумно понравилось- еда, обслуживание, оперативная обратная связь. Все прошло на высшем уровне. Хотите качественно выполненную работу, Вам к ребятам из Royal Catering !
Sergey S.
8 января 2024
Отличный кейтеринг , не думал что выездное обслуживание может быть на таком уровне, вкуснее чем в ресторане . Официантам отдельное спасибо , все профи
Наталия А.
16 января 2024
Отличный кейтеринг. Ребята профессионалы своего дела. Прекрасная организованность банкетов, все на высшем уровне красивое накрытие,вкусная еда.
Наталья Б.
22 ноября 2024
Организовали для нашей компании юбилейный банкет и фуршет. Гости остались довольны, команда работает профессионально. Спасибо большое!
Гоша Ткаченко
23 сентября 2025
Очень красивое место, хороший персонал.
Михаил Спиридонов
9 ноября 2023
Премиум класса кейтринг, сделают всё за ваши деньги, но только в их формате)
Вахтанг В.
16 января 2024
Неоднокраино работали с данной компанией. Вмнгда все идеально. Одни из лучших на рынке.
Svetlana Popova
6 августа 2020
Один из лучших !!! Безупречная подача блюд и вкус
Реброва Светлана
17 июня 2022
Очень хороший кейтеринг. Все партнеры оценили на отлично
24 июня 2021
Дорого богато за очень дорого