Royal Property

Купила квартиру в Royal Property и теперь точно могу рекомендовать их всем своим друзьям! Подобрали квартиру в Паттайе под мой запрос, учли все требования и пожелания. Все прошло гладко, честно и понятно. Ребята всегда были рядом и консультировали по каждой детали сделки. Немаловажно, что после моего отъезда, они меня не оставили один на один с моими вопросами. Процесс сделки еще идет и они всегда на связи – помогают с платежами и другими вопросами. Отдельная благодарность Ирине Рыбалко, так рада что работала именно с ней. Добрый и отзывчивый человек, очень ответственно подходит к своему делу и всегда на стороне клиента. Благодаря Ирине я стала обладателем квартиры мечты в Ривьере! Огромное человеческое спасибо!
Софья
Решились с мужем на важный шаг — купили квартиру в строящемся доме у моря. Это не просто покупка, а моя давняя мечта. Сколько себя помню, всегда хотелось жить в теплом климате, поближе к морю. Думала, хотя бы на пенсии получится, но всё сложилось раньше, и я этому очень рада. В агентство Royal Property обратились по рекомендации хороших знакомых — и, как оказалось, не зря. Нашим менеджером была Ирина Рыбалко. Дом уже возводится, глазу есть за что зацепиться, но всё равно покупка на такой стадии — дело волнительное. При этом почти все вопросы с выбором жилья и деньгами решались удалённо, оперативно и без суеты — мы приехали только на подписание договора. Получилось даже совместить решение дел с отдыхом, что для нас было особенно ценно. Ирина помогла пройти весь путь без лишних нервов. Спокойно и по-человечески всё объясняла, терпеливо отвечала на наши вопросы, помогала разобраться с документами. Она разобрала каждый пункт, предупредила обо всех нюансах и помогла зафиксировать лучшие условия. Мы постоянно чувствовали от неё искреннее участие. Особенно тронуло, что Ирина отнеслась к нам не как к очередной сделке, а действительно поняла, почему для нас это так важно. С ней было легко и спокойно. Сейчас с нетерпением ждём окончания стройки и получения ключей. Спасибо Ирине и агентству за профессионализм и душевный подход. Знакомым уже порекомендовали.
529172 зяблицева
Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже недвижимости, Ирине Рыбалко. Особенно хочу отметить безупречную порядочность в ведении дела и профессиональный подход. Каждый этап сделки был тщательно продуман,все бумаги подготовлены грамотно и своевременно. Ваша внимательность к деталям и ответственный подход к оформдению документов обеспечили нам полную уверенность в безопасности сделки. Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень порядочности и честности в работе. Спасибо за то , что помогли разовраться во всех тонкостях и сопроводили сделку от начала до конца. Рекомендую как высококлассного специалиста с безупречной репутацией!!!
Анастасия Каткова
Приобрели 2 квартиры благодаря этому агентству. Работают действительно профессионалы своего дела. Рассказывают всё максимально подробно, на связи 24/7. Огромная благодарность Менеджеру Кристине! Помогла не только с приобретением квартир, но с покупкой необходимых предметов быта. Рекомендуем обращаться именно сюда для безопасной покупки недвижимости в Таиланде.
Ольга Х.
20 мая 2025
Хотелось бы поделиться своим опытом отдыха в Таиланде "дикарём". Для меня это было впервые и было тревожно, пугала неопределенность, было много вопросов в голове. Самый первый-где мне остановиться (гостиница, квартира, дом), как оперативно найти жильё , чтоб было и недорого, и близко к местам отдыха, и комфортно. По советам друзей обратилась в агентство "Royal Property" и была приятно удивлена их работой. Агент Артем встретил меня , заселил в квартиру, которую мне подобрали. Он очень внимательный и общительный молодой человек. Рассказал мне о всех местах, которые можно было посетить, об образе жизни Тайцев.Очень рада, что обратилась именно в это агентство и буду рекомендовать всем! Не бойтесь ехать отдыхать, когда у вас есть такие помощники!
430811 Семенова
23 декабря 2025
Огромное спасибо профессиональной команде Royal Property. Приятно сотрудничать с Павлом Рыбалко, всегда все объяснит, грамотно расскажет. Важно, отметить, что Павел был всегда на связи, оперативно отвечал на вопросы, терпеливо объяснял все нюансы. Поэтому, покупка недвижимости в Тайланде, без личного присутствия, т.е. удаленно, несложный процесс с такими специалистами. Все процессы отработаны в агентстве. Денежные средства переведены грамотно. Желаю успехов, процветания компании Royal Property!
Артём
26 февраля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Royal Property и лично Ирине! Долгое время передо мной стояла задача приобретения недвижимости в Таиланде, и первоначально я рассматривал Пхукет. Однако, изучая рынок, я наткнулся на видеоролики агентства Royal Property и обратил внимание на интересные объекты в Паттайе. Так началось мое знакомство и более детальное погружение в рынок недвижимости Таиланда, а также сравнение объектов недвижимости Пхукета и Паттайи. Особую благодарность хочу выразить Ирине за её профессионализм, объективный подход и честность. Она не просто предлагала объекты, а действительно давала честную и взвешенную оценку каждому варианту, исходя из моих пожеланий. Важно отметить, что Royal Property в отличие от многих других агентств, не пытались продать первый попавшийся объект, а с терпением и вниманием подбирали лучшие предложения, учитывая мои требования и предпочтения. Это подчеркивает не только их профессионализм, но и заботу о своих клиентах. Одним из ключевых достоинств агентства является их слаженная и высококвалифицированная команда. Работа с Royal Property — это не просто процесс покупки, а настоящая работа в интересах клиента, что отражается в внимательном подходе и высококлассном обслуживании на каждом этапе сделки. Во время моего визита в Паттайю Ирина организовала подробный обзор локаций и объектов, а также посетили уже реализованные комплексы от застройщиков. Мои ожидания и требования совпали с проектами Riviera Group, и в тот момент я начал ожидать анонс нового объекта, поскольку свободных квартир в строящемся комплексе уже не было. Стоит отметить важную особенность рынка недвижимости в Таиланде — здесь все происходит гораздо динамичнее, чем в России. Нельзя просто прийти в офис продаж и неспешно выбрать этаж, планировку и вид — на проекты Riviera Group такой высокий спрос, что квартиры разлетаются еще до старта продаж. Поэтому для тех, кто надеется на неспешный выбор — такой возможности не будет. Благодаря слаженной работе и высокому профессионализму команды Royal Property, мне удалось забронировать именно ту квартиру, которую я хотел, и на момент старта продаж комплекса Santa Monica от Riviera Group, мне не пришлось спешно выбирать из оставшихся квартир. Благодаря их умению и скорости действий, я стал обладателем квартиры своей мечты. Royal Property — виртуозы своего дела, и в этом не сомневайтесь. После покупки и оплаты квартиры, дальнейшее сопровождение сделки продолжилось на высоком уровне. Работать с Ириной и командой Royal Property — всегда приятно и комфортно. Ирина, огромное спасибо за Ваш профессионализм, честность и заботу! Вы сделали этот процесс не только успешным, но и приятным! Рекомендую Royal Property всем, кто рассматривает покупку недвижимости в Таиланде, поскольку благодаря их слаженной работе и высококвалифицированному подходу, процесс покупки будет максимально удобным и успешным. А агенство является лидером на рынке недвижимости Паттайи!
Ника
9 декабря 2025
Замечательное агенство , с потрясающими людьми , профессионалы очень высокого уровня . Наш менеджер Ирина , и за то короткое время , сколько мы общались по сделке , она стала нашим другом. Всегда на связи , быстро и легко согласовывался и решался абсолютно любой вопрос , она помогла получить самые лучшие и выгодные условия , бонусы и скидки. Ирина и Анна профессионалы и просто очень приятные и хорошие люди. Агенство с такой репутаций и таким сервисом , это просто потрясающее , на всех этапах сделки все было легко просто понятно и спокойно.
R2D2
26 сентября 2025
Отдыхали с супругой в Паттайе и решили просто прицениться к недвижимости, написали в первое попавшееся агенство - им оказалось Royal Property. С нами связалась агент Кристина - профессионал своего дела, и к тому же еще и очень привлекательная девушка. Кристина показала готовые варианты и рассказала про строящиеся объекты. В результате мы совершенно неожиданно для себя купили две квартиры в строящемся проекте. Подписание договоров происходило уже удаленно, из Москвы, Кристина помогала на всех этапах, и продолжает помогать с регулярными переводами застройщику. Находится на связи всегда оперативно отвечает. Из минусов - при переводах застройщику агенство дает не самый выгодный курс, но это уже личный выбор каждого - переводить самому или пользоваться услугами агенства. Еще раз, Кристина - умничка, ждем сдачи объекта.
Наталья Лыткина
11 мая 2025
Мы давно мечтали приобрести недвижимость за границей. Нам нравится солнечный Тайланд и динамичная развивающаяся Паттайя. Рассматривали разные агентства недвижимости, прочитали много отзывов и посмотрели кучу видеороликов в интернете. Всë говорило о том, что агенство Royal Property - самые лучшие в мире недвижимости Паттайи. Огромное спасибо нашему менеджеру Кристине за профессионализм, внимание и оперативность! Наша сделка проходила дистанционно и на всех этапах Кристина всегда была рядом и на связи! Во время подбора Кондо в стоящихся объектах предоставляла информацию, объясняла юридические тонкости, выступала нашим доверенным лицом в диалоге с застройщиком, с еë помощью мы заключили договор. Сейчас ежемесячно помогает с переводом денежных средств по выгодному курсу. Во всех непонятных и волнительных ситуациях Кристина умеет всë разъяснить и успокоить! Мы благодарны ей за терпение и тактичность! Мы очень рады, что обратились в Агенство недвижимости Royal Property, они оправдали все наши ожидания.
Natalia Funkner
4 октября 2025
Хочу поблагодарить Евгения за ответственный подход к решению моего вопроса по аренде квартиры и комфорт на протяжении всего периода сотрудничества. Уже три года снимаем через агентство Royal property. Всем очень довольны. Ребята не снижайте планку. Расширяйтесь, растите. 👍👍🤝🤝🤝. До встречи в 2026 году.
Анастасия Келембет
9 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями о компании Royal Property. В очередной раз отдыхая с мужем на самом знаменитом курорте Таиланда, мы всерьёз задумались о покупке недвижимости. В памяти всплыла информация, о рекомендации данной риелторский компании у одного из блогеров. Оставив несколько заявок, на интересующие нас объекты, нам не медля ответили несколько менеджеров. Их реакция не заставила себя долго ждать, работает агентство крайне быстро. Мой диалог состоялся с менеджером Ириной Рыбалко и далее, я хочу рекомендовать её как специалиста отдельно и компанию Royal Property полностью, за блестящую работу и индивидуальный подход к запросу клиента. Нам были предложены несколько вариантов по интересующим у нас объекту, также предложено альтернатива, удовлетворяющая наши запросы и подходящее под наши финансы. Ирина целиком и полностью объяснила и рассказала все особенности приобретения объектов недвижимости в Таиланде. Ирина не дала нам и шанса усомниться в её компетентности касаемо покупки недвижимости иностранными гражданами. Поэтому благодаря ей, сейчас мы счастливые обладатели квартиры от самого популярного застройщика в городе Паттайя. Выражаю огромную благодарность и надеюсь, что мы ещё не раз будем сотрудничать с компанией Royal Property! Доверие и только доверие! Всем рекомендую однозначно
Ксения
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Компании Royal Property, в лице Ольги! Оказала нам все необходимые услуги по поиску и заключению контракта с топовым застройщиком 👌🏻 Дистанционное заключение контракта, пересылка документов, проводка платежей, все необходимые услуги! Ждем возведения объекта и заселения 😊 По всем вопросам недвижимости в Паттайе, рекомендую данную компанию.
Ольга Халина
27 августа 2025
Хочу выразить особую благодарность Ирине Рыбалко.Она полностью сопровождала мою сделку по покупке недвижимости в Паттайе.Ирина организовала всю сделку деньги не пришлось менять и Ирина организовала покупку за рубли.Когда я выбирала квартиру я пообщалась с несколькими реэлторами с других компаний но выбор мой остановился на Ирине.Она очень компетентна в своей работе.Когда я прилетела в Тайланд она меня встретила все подробно рассказала и показала.Огромное спасибо Ирине и компании Royal Property
евгений л.
1 ноября 2025
Здравствуйте, хочу поделиться свим мнением об агентстве недвижимости Royal Property . Нам с женой и ребёнком попались недорогие билеты до Бангкока из Москвы и вылет был через один день. Срочно нужна была квартира на Вонгамате с двумя спальнами , время выбирать и всё проверять небыло . Нам очень повезло, что мы попали именно на это агентство и конкретно на менеджера Евгения , который предложил отличный вариант и очень по хорошей цене в отличие от других агенств. Нас встретили в аэропорту, привезли в кондо , оперативно разместили , всё объяснили и месяц жизни был , как в сказке. Поэтому всем рекомендую агентство Royal Property и конкретно менеджера Евгения, спасибо вам огромное за всё, теперь мы и наши друзья будут обращаться, только к вам.👃
Юлиана Ф.
3 декабря 2025
Должна отметить профессионализм, скорость покупки квартиры в Паттайя. Особо хочу отметить личные качества риелтора Ирины Рыбалко. Очень внимательный, отзывчивый и умеющий общаться человек. Важно упомянуть, что специалист была на связи всегда, оперативно отвечала на вопросы и терпеливо объясняла все нюансы, что сделало процесс комфортным и без стресса. Хочу заметить, что покупка недвижимости за пределами России, без личного присутствия, т.е. удалённо, совсем несложный процесс с такими специалистами. Перевод денежных средств не составил никаких хлопот. Все процессы отработаны. Желаю всем удачных приобретений, тем более с такими высокопрофессиональными специалистами. Желаю процветания кампании.
Екатерина Теневицкая
27 августа 2025
Очень рекомендую агенство Royal Property, работают профессионалы! 👌Мы с мужем давно задумывались о покупке квартиры в Паттайе, и очень много мониторили информации об объектах от застройщика Riviera Group. Но с выбором квартиры нам помогла менеджер Кристина. 🙏Проконсультировала по всем вопросам относительно рынка недвижимости в Паттайе, ведение всех процессов на высшем уровне, слушает и слышит пожелания клиента. 🙏Всегда на связи! 👌Мы очень довольны покупкой🙌🤩Ждем окончания строительства 😃Агентству желаем процветания ! 🌹
Спасибо огромное Ирине за комфорт и спокойствие во время сделки! Сделка проходила удаленно, это мой первый опыт, и зная себя, какую я развожу панику когда что-то не понимаю, в данном случае все было безболезненно😄 Однозначно рекомендую!
Анастасия Волкова
19 мая 2025
Спасибо Royal Property, особенно менеджеру Ирине, за подбор и сопровождение покупки квартиры в Beverly Hills. По всем вопросам проконсультировали, с оплатой помогли, сделка прошла удаленно, контракт прислали в РФ на указанный адрес. Сегодня отправила подписанный экземпляр контракта застройщика обратно. Жду окончание строительства))))
Лина Яковлева
14 июня 2025
Хочу выразить благодарность Ирине Рыбалко, Роял Проперти. Моя мечта о квартира исполнилась прямо в мой день рождения. Мне продемонстрировали несколько объектов в Паттайе учитывая мои пожелания и бюджет. Апартаменты в пристин парк 3 я нашла для себя наилучшим вариантом. С Ириной сотрудничать было приятно, она все подробно и понятно объясняла, показывала объекты учитывая все мои пожелания, давала честную оценку каждого из них, оказывала содействие в решении возникающих вопросов. С нетерпением жду дня, когда смогу увидеть свою квартиру, надеюсь все пойдет хорошо. Пока исключительно хорошее мнение сложилось о Royal Property 🙏
Yuliya T.
16 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Кристине, которая помогла нам приобрести квартиру в Паттайе. Это наша первая покупка в Тайланде и поэтому стоял вопрос доверия. Кристина рассеяла все сомнения, проконсультировала нас по всем вопросам, объяснила все нюансы и помогла с выбором оптимальной для нас квартиры. Также большим плюсом является то, что она всегда на связи как в первое время, когда только консультировались, так и сейчас, когда уже вносим помесячную оплату. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, так как в планах приобретение еще одной квартиры. Спасибо Royal Property за ваш профессионализм и проделанную работу.
Инна Х.
10 мая 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости Роял Проперти в Паттайе и особенно выделить сотрудника Кристину. С самого начала нашего сотрудничества Кристина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она тщательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Кристина не только обладает глубокими знаниями рынка недвижимости, но и искренне заботится о своих клиентах, что делает процесс поиска жилья комфортным и приятным. Каждый этап сделки был хорошо организован: от просмотра объектов до оформления документов. Кристина всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и помогала разобраться в нюансах. Я настоятельно рекомендую агентство недвижимости Роял Проперти в Паттайе и Кристину как надежного и профессионального специалиста. Если вы ищете жилье в Паттайе , вам определенно стоит обратиться к ней!
3A/Alex
10 декабря 2025
Мы с радостью присоединяемся к огромному количеству покупателей недвижимости в Тайланде, а именно в Паттайе, благодарных за помощь агентству Royal Property! Исключительная компетентность и деловые качества, доброжелательность и просто обаяние - это те слова, которые как минимум хочется сказать в отношении Ирины Рыбалко. Ирина, огромное Вам спасибо за Вашу работу! Желаем удачи Вам и процветания вашей компании. Александр, Алексей
Ирина Рыжова
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Ирине Рыбалко, Роял Проперти. Наша мечта о квартира в Таиланде исполнилась, благодаря её желанию помочь нам осуществит её, подробно отвечала на все наши вопросы и развеивала какие-то наши сомнени. Помогала подбирать те варианты квартир которые бы нас устроили в пределах наших желаний и финансовых возможностей. В итоге мы купили квартиру в Pristinе Park 3, в начале даже не могли в это поверит т.к думали что в течении 2х дней, да ещё и удаленно это сделать просто не возможно. Ирина сопровождала нас на протяжении всей сделали (помогала с оформлением документов и т.д) и сейчас на все возникающие вопросы отвечает своевременно и подробно т.к квартира куплина в строющемся объекте . Спасибо Вам, за нашу сбывшуюся мечту.
Ирина М.
23 сентября 2025
Я рассматрела вариант вложения денег в недвижимость в Паттайе. В первую же неделю поисков информации вышла на агенство и оставила заявку, которую обработали в тот же день. С агентом Александром мы подобрали квартиру в моем бюджете и учитывая намерения на недвижимость. Это моя первая дистанционная покупка, да ещё и заграницей, было много волнений, но Александр учтиво и внимательно поддерживал на каждом этапе сделки, отвечая порой на все, даже нелепые вопросы. Очень понравился подход к клиенту, где тебе действительно хотят предложить покупку, которой ты будешь довольна, а не просто механистические ответы на вопросы, как к сожалению, бывает очень часто. Также приятен момент, что Александр не только продажей занимается, но и сдачей в аренду, как твоего жилья, так и для тебя поможет подобрать на случай приезда. В общем, это очень подкупает, создаёт ощущение "своего" человека за тысячи километров от дома. Благодарю за высокий сервис всю команду и Александра в особенности. Теперь я счастливая обладательница квартиры проекте Ривьера Беверли Хиллс.
Ольга Коба
27 ноября 2024
Хотим поделиться положительным опытом покупки квартиры в кондоминиуме Riviera Jomtien в Паттайе. Сделка была совершена дистанционно через агентство недвижимости Royal Property, и мы остались полностью довольны качеством их работы. Особую благодарность хотим выразить нашему агенту Кристине. Она оказалась очень приятным в общении человеком и настоящим профессионалом: оперативно отвечала на все наши вопросы, подробно объясняла каждый этап процесса и помогала нам чувствовать себя уверенно, несмотря на дистанционный формат сделки. Благодаря её поддержке и внимательности, покупка прошла максимально гладко и без лишних волнений. После нашего приезда в Паттайю, Кристина встретила нас, провела в квартиру, дала ответы на все интересующие нас вопросы. Сейчас, оглядываясь назад, определенно можем сказать, что мы довольны тем, что наш выбор пал на Royal Property. Большое спасибо всей команде и особенно - Кристине!!!
Андрей Волобуев
3 декабря 2024
Хороший Кондо в соотношении цена-качество 👍, тихий спокойный район Джомтьен, инфраструктура в шаговой доступности, огромный плюс - бассейн, для семейного отдыха отличный вариант, огромное спасибо Павлу - сотруднику Royal property, всегда на связи, помощь в любых вопросах, простота и доступность оплаты за услуги royal property. Отдыхали ноябрь 2024.
гасан исмаилов
17 октября 2025
Забронировали кондоминимум на вангомате у этого агентства, оплатили задаток, под числа бронирования купили очень дорогие билеты на всю семью. Еще несколько семей наших друзей тоже рядом сняли. Столько всего организовали, чтобы все получилось. В итоге менеджер пишет, что якобы собственник их уведомил о том, что сам в эти же даты собирается занять квартиру. За два месяца он имеет право их уведомить по их какому то там договору. В итоге все планы билеты и тд насмарку. Ничего не предложили в замен. Вообще не рекомендую это агентство
Алексей Крылов
10 ноября 2025
Сам не ожидал что куплю квартиру в Таиланде. Меня компания пригласила поснимать недвижимость. Показать что строят в Таиланде, какие квартиры люди берут в аренду для зимовки в Паттайе. Я пожил в нескольких комплексах и мне очень понравилось. Появилось желание купить квартиру. Так как в Европе цены очень высокие на хорошие проекты а тут новые квартиры VIP уровня по очень хорошим ценам. Как раз начался пресейл “Riviera Santa Monica”. Я особо не думал так как видел что сотрудники компании сами покупают там квартиры. Также там приобрели квартиры очень известные люди (называть имена не буду) и я тоже решил взять 2 bedroom. Доверие к компании очень высокое, работают только с проверенными застройщиками. Сами руководители около 15 лет живут в Таиланде, дети учатся в местных школах, очень хорошо знают свое дело.
Александр У.
22 декабря 2025
Много раз был в Таиланде и никогда не задумывался о покупке квартиры. Пока не посмотрел ролик от Алексея Крылова. Решил перейти на сайт и ознакомился с предложениями. В результате чего, в июне этого года приобрел квартиру в Беверли хилс от Ревьеры. В этом вопросе меня удаленно консультировала Кристина. Чесная консультация , помощь на всех этапах выбора этого предложения, мы приняли решение о покупке квартиры. Затем приехав в очередной раз в декабре этого года, мы встретились с Кристиной для ознакомления с нашей локацией. Заехали по пути в офис, убедились что это серьезная компания, которая реально работает по недвижимости Тайланда и ознакомились с новыми проектами. В результате чего, не смогли удержаться от покупки квартиры в Санта Моника. Все финансовые операции выполняли удаленно по консультации и помощи от Кристины. Очень большая благодарность Кристине за ее профессиональный подход к решению всех вопросов, а так же ее внимательность ко всем ньюансам, она всегда была на связи в любое время. Хотим выразить глубокую благодарность ее руководству, а так же Алексею Крылову, который помог нам определиться с выбором агентства недвижимости Royal Property.
москвитин а.
27 августа 2025
Всем рекомендую Royal Property , особенно менеджера Кристину! Кристина , профессионал своего дела , всё подробно рассказала , все этапы сделки нас сопровождала , на миллион вопросов ответила ! Выражаю благодарность !
Александр Т.
27 августа 2025
Я получил первый опыт покупки недвижимости за границей, а именно в городе Паттайя. Никогда ранее даже не задумывался о том, чтобы приобретать недвижимость за пределами своей страны. Всё началось с того, что я посмотрел ролик блогера Алексея Крылова, который рассказывал о надежном застройщике Riviera Group, у которого сам приобрёл квартиру. В видео он также поделился, кто помог ему в этом процессе. Так я познакомился с агентством Royal Property. Я оставил заявку, и буквально через 10 минут со мной связалась менеджер Кристина, которой хочу выразить отдельную благодарность. Она всё очень быстро и чётко объяснила, проконсультировала, рассказала все подробности, а также помогла выгодно обменять рубли. Могу сказать, что процесс покупки оказался гораздо проще и комфортнее, чем я ожидал.
Ольга Жирнова
20 мая 2025
Обратились в эту компанию впервые, были приятно удивлены сервисом Компании! Менеджер Артем нас встретил, предварительно все обсудили, заселил, все подробно рассказал, спасибо большое за профессионализм Артема, все на высшем уровне! Будем обязательно еще раз обращаться!
Анна П.
31 марта 2025
Хочу поблагодарить менеджера Кристину за помощь в выборе и покупке квартиры. Очень приятная в общении девушка, всегда на связи, внимательная, ответственная. Спасибо.
Юлия У.
22 ноября 2025
Большое спасибо Павлу за советы по подбору квартиры, ответы на все интересующиеивопросы. Всегда вежливое корректное оперативное общение! Успеха и процветания компании и сотрудникам!
алексей О.
3 октября 2025
Спасибо за отпуск. Подобрали хорошую, тихую студию в Кондо на протамнаке. Было всё, что необходимо. А чего не было, тут же предоставляют (была ржавая сушилка, в тот же день купили и предоставили новую, правда была нужна отвёртка, чтобы её собрать, но и так справился со сборкой). Залог вернули. Всем советую. И сам ещё вернусь, если будет возможность взять длительный отпуск.
Д.
27 февраля 2025
Хочу поблагодарить компанию Royal Property!А Ирину за помощь в покупке недвижимости в Паттайе - было все быстро четко и онлайн , но мы не остановились на этом и решили приобрести еще на Пхукете - за это огромное спасибо Юлии , что профессионально убедила нас инвестировать в нужный проект ! Очень удобно, что в компании сразу два офиса в Паттайе и на Пхукете. Это помогло мне выбрать сразу два объекта в разных направлениях.Спасибо за помощь👍🏻👍🏻👍🏻 Вы лучшие ❤️
Ник
13 декабря 2025
Работаю с агентством Royal Property несколько лет. Профессиональный сервис и подход. Всегда продуктивное взаимодействие.
Zanda B.
Выбирали недвижимость для покупки вместе с менеджером Ириной. Все честно рассказала, сориентировала по вариантам... и, самое важное, продолжает быть на связи! Искренняя благодарность, в первую очередь, за помощь без давления.
Дима Иванов
3 сентября 2025
Обратился в эту компанию, чтобы узнать цену квартиры в Empire, перед обращением сам проанализировал рынок и обратился в другую компанию, чтобы мне дали оценку, в итоге сошлись, что рыночная цена 2.6-2.7. Менеджер компании Рояль сообщила, что рыночная стоимость квартиры 2-2.1 млн, упомянув вариант от строительной компании за 2 (1.99 млн.б.), который был уже продан (по словам менеджера Рояль в переписке), на сайте Рояль квартиры в этом комплексе стоят от 2.7, я спросил почему если рыночная стоимость 2-2.1 у вас на сайте от 2.7, на это менеджер Рояль ответила, что так решил клиент, то есть не решил, продавать по их рекомендуемой цене. Ещё у меня на руках был официальный прайс строительной компании (за 2024 г.) по этому комплексу, где самая плохая квартира на 1 этаже стоила 2.190 (если округлить 2.2) и все студии в этом комплексе от строительной компании давно проданы, что говорит о спросе и при этом всем объявляется рыночная стоимость от Рояль 2-2.1. В общем выводы делайте сами, продавать через это агентство или нет, может мне так только "повезло"! Ещё хочу добавить к этому отзыву любопытную информацию, когда мой отзыв разместили ( 26 августа 2025 г. ), 27 августа, то есть на следующий день, были опубликованы еще 8 отзывов о компании Рояль (конечно положительные), за то до этого у них за все время работы было всего 19 отзывов. Выводы делайте сами! Хочу ответить на отзыв от Рояль, о том, что я якобы искажаю реальную картину, это не так, вы наверное с кем-то меня перепутали.... Все что написано в отзыве я могу подтвердить, у меня есть прайс от строительной компании (за 2024 г.) и скриншоты переписки с вашим менеджером. В переписки с менеджером упоминалась квартира за 2 (1.99 млн.б.) миллиона от строительной компании, но у меня был прайс от строительной компании за 2024 г., поэтому я даже не рассматривал этот вариант, потому что предполагал, что его нет, но когда менеджер Рояля, опять упомянула про квартиру от строительной компании за 2 миллиона (1.99 млн.б.), мне пришлось ей разъяснить по факту. Потом она сама же и призналась, что ту квартиру за 2 миллиона (1.99 млн.б.) сразу же забрали (то есть продана) и я не отказывался от этой квартиры из-за этажа, потому что как я могу отказаться от того чего нет, а по прайсу за 2024 г. от строительной компании, самая дешёвая квартира стоила 2.190, не удивительно, что этот вариант купили, наверно это произошло как раз в 2024 году! Тогда кто реально искажает картину происходящего и почему если по вашим словам рыночная цена 2-2.1 вы продаете на своем сайте студию на 16 этаже от 2.9, это явно выше вашей рыночной стоимости?! И если у вас так много клиентов, то почему за все время всего 28 отзывов у таких профессионалов? И обратите внимания как начинается ответ на мой отзыв, поясним ситуацию, не объясним, не разъясним или как-то по другому, выводы делайте сами!
Лиза Мальцагова
27 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности данной компании, лично специалисту Павлу, постоянно на связи, помогают с решением всех вопросов, рекомендую
Дмитрий Григорьев
3 октября 2025
Всем здравствуйте. Отдыхали с Royal property. Джомтьен, Copacabana. С нами работал Евгений. Абсолютно никаких нареканий, все проблемы решились по звонку. Теперь отдых только с Royal property в Таиланде. Ребята красавчики 👍
Вячеслав Калашников
25 декабря 2025
Royal Property - это быстро, качественно, профессионально. Особые слова благодарности Ирине
Сергей Б.
27 августа 2025
Большой спасибо менеджеру Павлу , очень помог при покупке квартиры и в многих других вопросах . Могу смело рекомендовать.
Валерия Ф.
17 октября 2025
Приобрели квартиру в строящемся проекте в Паттайе, спасибо большое Александру за подробную консультацию по всем вопросам
Asmik Alberovna
15 мая 2025
Я очень рада что познакомился с такой командой. Очень приятно с ними иметь дело. Можете спокойно купить у них недвижимость. Я поехала отдыхать а купила квартиру. После этого только Патаи на отдых.
Артемий Лебедев
29 октября 2025
Место для покупки недвижки в Паттайе и на Пхукете. Ну и логотип зачетный)
Андрей Бахлуев
9 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию Royal Property и отменить сотрудницу компании Кристину за профессиональный подход к своему делу рад был сотрудничать с вами спасибо
Инфо Инфо
4 марта 2024
Быстро оформили покупку квартиры полностью удаленно. Всегда на связи. Будем обращаться снова обязательно)
ВВ
20 мая 2025
Заслуженные 5 звёзд. Выражаю благодарность всей команде профессионалов Royal Property, в частности Ирине, за