Royal Thai

Виолета Милутинович
Чудесное место для замедления и отдыха среди шумного бегущего города 💆🏼‍♀️ Была на масляной программе у мастера Никки - все на высшем уровне. Беспокоятся о вашем комфорте, самочувствии. Атмосфера приятная и расслабляющая. Приглушенный свет и медитативная музыка - то, что нужно. После процедуры подают вкусный чай 👏🏻 Администратор приветлива, добра и ненавязчива 🙏🏻 Обязательно вернусь снова и снова ☺️❤️
Марина Федорова
12 апреля 2025
Несколько лет посещаю салон на Фурштатской, и хочу выразить благодарность всем работникам салона. Администраторы всегда внимательны, вежливы, профессиональны, оформляют все быстро, на все вопросы отвечают. В салоне атмосфера доброжелательности, всегда очень уютно, чисто и красиво. Я в разное время делала массаж у разных девушек, все они прекрасные мастера, но мастер Окта выше всех похвал, массаж делает просто волшебно, у неё золотые руки, после сеанса чувствую себя просто прекрасно, хорошее настроение и заряд бодрости гарантирован! Спасибо этой чудесной девушке!
Гаянэ Шахиджанян
Хочу отметить просто великолепное качество массажа сотрудника Пэи. Учтены максимально все пожелания ,проработка очень доскональная,при этом очень деликатно работает с телом. Однозначно рекомендую
Mila L.
8 марта 2025
Была 8 марта у мастера Каминг, на балийском массаже. Честные 60 минут. Мастер крайне приятная дама. Все чистенько и ароматно, вкусный чай и хорошее масло. Про саму технику ничего сказать не могу, делала впервые. В меру интенсивно. Снижаю один балл исключительно из-за девушки администратора. Резкая, ни грамма улыбки на лице, хотя молоденькая. На фоне приветливости Каминг она очень резонировала.
Наталия Д.
Отличный салон. Уютно, чисто. Администраторы — милые девушки, встречают радушно. Массажисты — профессионалы: прорабатывают глубоко, но мягко. После сеанса — невесомость в теле. Вернусь. Рекомендую
Наташа Суковатицына
Приятное место! Чисто, аккуратно, вежливые администраторы и массажисты 😍 много опций для записи, легко подобрать удобный день и время. Очень рекомендую посетить хотя бы разок!!!
Christina Z.
1 июля 2025
Атмосфера то что нужно: приглушенные тона, тихо, спокойно. Персонал вежливый, НО: 1. Омовение ног. Где оно?! Я второй раз иду на программу и второй раз не могу понять почему его нет. Это суперсложная процедура? Или её отменили, но забыли упомянуть это на сайте? 2. В конце программы предлагают чайничек чая на выбор. Программа идет 2 часа, при записи на 19:45 очевидно, что еще есть некоторые время посидеть и прийти в себя за чашечкой чая, хотя бы 5 минут. Но администратор вежливо так сообщила, что будет уже время под закрытие и предложила оформить чай с собой. Ну серьезно? Рабочий день до 22, сидите, занимайтесь своими делами под закрытие, снимайте кассы, делайте отчеты, но почему я должна отказываться от чайной церемонии, которая является завершающей во всей программе, помогающий прийти в себя, ради того, чтобы кто-то побыл в тишине 5 минут до закрытия салона? 3. Забыла совсем, меня спросили как процедура, я ответила, что всё супер, но вот замерзла под конец, на что администратор мне ответила - ну разогрелись просто в начале. ДА НЕТ, оказывается дело в обогревателе, который стоит в комнате. Когда пришла он работал - было достаточно комфортно и после ванны и после первого душа скрабирования, а вот после массажа и во время наложения маски я в недоумении была, пока не пошла переодеваться. Обогреватель то выключен оказался. Ну дождитесь вы пока клиент уйдет и завершайте все манипуляции. Ооочень жду обратной связи с разъяснением сложившейся ситуации.
Наталья
2 марта 2025
Если хотите отдохнуть и расслабиться,то вам точно сюда. Многократно посещаю разные филиалы этого спа-салона,очень нравится,была на различных спа-программах,массажах тела и лица. Полное расслабление и праздник для тела. Но больше всего в восторге от спа "Краски Тайланда". Недешево,но это того стоит.
Пелагея К.
Отличное место, очень приветливый и деликатный персонал. Прекрасная мастерица сделала мне мой первый в жизни массаж! Было очень комфортно и расслабляюще. Спасибо огромное!
Валентина Мартыненко
2 октября 2025
Случайно попала в этот салон к мастеру Пен. В итоге расписалась на курс. Пен делает всё на совесть и у неё золотые руки. Хочу отметить отличное обслуживание девушек администраторов. Очень тактичные и вежливые. Раньше на Пушкинскую ходила к мастеру Важди, а теперь Пен на Фурштатской - мой фаворит ❤️
Полина Г.
5 июля 2025
Немного расстраивает тенденция к ухудшению салона. Скажу сразу что к мастеру массажа и администратору у меня вопросов нет ,как и к косметике которую используют в салоне Все дело в самом салоне : 1)ручка в кабинете была сломана 2)слив в ванной был заткнут тряпкой 3)душевая кабина не закрывалась и вода лилась на пол рядом с душем 4)скраб мне сделали не тот который я выбрала ,не снижаю за это звезду так как вся косметика которой они пользуются мне нравиться ,но тем не менее скраб был не тот я выбрала красный с мелкими частичками ,мне сделали белый с крупными . Я не эксперт но это было очевидно 5)бойлер или что то техническое громко шумело перерывами так что я постоянно вздрагивала 6)шапочки используемые в салоне не подходят для расслабления,ори очень сильно шуршат
Ольга Степанова
5 апреля 2025
Три звезды поставлю салону на Фурштатской ! Ноль приветливости администратора , разместили в маленький кабинет и массаж проходил прямо под кондиционером ,так себе история с расслаблением . Комната была рядом с ресепшен- постоянные разговоры и хлопания дверью очень мешали отдыху . В итоге замерзла и никакого удовольствия не получила. Долго ждала чай и до свидания мне никто не сказал, администратора не было на месте . Далеко не королевский тай...
Lenarepuhova1
Очень хорошое, приятное место! Приятное обслуживание, расслабляющая атмосфера. Я была у мастера Бум, и это было потрясающе 🥰 Именно в этот салон записалась спонтанно, но точно вернусь 🥰 Спасибо!
Таня К.
Делала «ломи-ломи» у мастера Никки. Очень сильные пальцы, хорошая проработка. Для тех , кто любит не просто поглаживания.
Кирилл Кусков
Приходили вдвоем на парную программу. Атмосфера расслабляющая, мастера опытные, время пролетело незаметно.
Людмила н
Очень понравилось! Ходила на тайский массаж средней интенсивности. Мастер волшебница. Сняла все зажимы в спине. Атмосфера полного релакса. Обязательно вернусь
Yana N.
Замечательное место, чисто и уютно, есть свои любимые мастера, запись четко соблюдается. Рекомендую
Tatyana Malevich
В этом салоне работает моя обожаемая Бум! Очень предупредительная, заботливая, шикарно делает strong массаж😇 И каждый сеанс обучает какому-нибудь тайскому слову! Ко кун ка!!!
Екатерина Ж.
Регулярно посещаю салон, мастер Бум - достойный мастер! Девушки-администраторы вежливые и тактичные. Самые приятные впечатления, салон рекомендован к посещению.
Анастасия Старова
17 августа 2024
Здесь настоящее умиротворение! Была в других салонах этой сети, и других салонах тайского массажа, но здесь для меня место отдыха и релакса. Отельное спасибо хочу сказать девочкам - администраторам. Они бесподобно решают все возникшие вопросы. Случается некоторое недопонимание с мастерами и колл-центром этой сети, но к чести администраторов салона , они все могут уладить. Мастера салона - тоже отличные профессионалы. Оказавшись в их сильных и опытных руках, забываешь о проблемах и усталости.
Марина С.
14 ноября 2024
Вчера после работы посетила любимый салон на Фурштатской 23. Умиротворяющая атмосфера, позволяющая расслабиться и полностью релаксировать после трудового дня. Администратор Карина приветливо встретила, ответила на все интересующие вопросы не только в салоне, но и по телефону при записи на массаж. Церемония чаепития после массажа приятный бонус для посетителей. Выходишь заново родившимся и мечтаешь о посещении вновь!
Наталья К.
6 мая 2024
Островок блаженства в шумном городе. Невероятные мастера, после сеанса ощущение рождения заново. Администратор всегда вежлива, доброжелательна, готова помочь подобрать дату, вид программы/массажа/косметику. Чисто, уютно, атмосферно. Есть возможность посещать массаж по акциям, каждый месяц - программа месяца со скидкой. После сеанса предлагают чай на выбор с конфеткой. В туалетной комнате есть все что может пригодится - мицелярка, салфетки, расчёски, крем для рук.
лилия покровская
Посещала традиционную тайскую программу у мастера Пен. Все прошло отлично. Чисто, уютно, спокойно. Хороший мастер и отличная процедура. Рекомендуют для тех кто хочет прочувствовать все свое тело от макушки до пяточек, поскольку в процедуре задействовано все тело и ваше и мастера 😂 Очень вкусный чай Ан чан после процедуры , рекомендую.
Марина Владимировна
26 июня 2024
После длительного перерыва пришла в свой любимый салон на Фурштадской и была удивлена плохим качеством массажа. Мастер WAN. Делала фут-массаж ног. Не понятно: 30 мин. - это время массажа или нахождения в салоне? Переодевание, ожидание, когда мастер принесет брюки для массажа, мытье ног - ушло минут 8. Сам массаж хуже некуда. Очень многие операции были не сделаны. Рассказала об этом девушке на ресепшене. Вообще-то, салон очень хороший. Думаю, что мне просто не повезло с мастером.
Ангелина
14 декабря 2024
Ребята, сервис просто на дне. Мы пришли в салон, администратор просто не явилась и мы не попали на массаж)))))) Мы просидели 30 минут, нас так и не приняли. Администрация салона даже не удосужились нас предупредить, что у них такая проблема. Если вы надумаете идти в роял таи, НЕ ВЫБИРАЙТЕ этот салон! Там бардак и разочарование
Надежда Хегай
18 ноября 2024
Прекрасный салон, хожу сюда на масляный тайский массаж к мастеру Ван. Лично мне нравится здесь все: обслуживание, качество массажа, мастер проминает каждую проблемную зону(также прекрасный выбор масел). По завершению вам предложат чай, чтобы немного прийти в себя после массажа,- что очень здорово ♥️
T
Tamara Dubko
Хожу с перерывами более 5 лет. Внимательный вежливы персонал, прекрасные опытные тайские массажистки.
Светлана
2 декабря 2025
Много лет ходила с салон на Фурдштадской. Была очень довольна и предлагала всем знакомым. Сейчас после смены собственников в сети решила что ходить в салон не буду. 1. От «королевского» не осталось ничего. Раньше была церемония погружения в мир массажа и расслабления. Теперь от церемонии ни осталось ничего. Ты понимаешь что это просто способ зарабатывания денег… 1. Омывания ног нет. Экономия полотенец. Лимитирование времени. Однажды ко мне в комнату, когда я была еще полностью раздетой администратор привела следующего посетителя! И она на полном серьезе считала что это нормально! Мне пришлось просто выгнать их. 2. Качество специалистов резко ухудшилось. Я пробовала разных и уровень стал хуже. Они какие-то запуганные. 3. Старый интерьер доживает… Убрали коврики, поставили диван из другой коллекции мебели.
лия л.
26 мая 2024
Хожу сюда уже давно, очень приветливый персонал, всегда позитивно и уютно! Очень круто, что прислушиваются к клиентам и улучшают атмосферу для полного погружения в релакс✨ за последнее время добавили милые увлажнители, повесили новую штору в комнату для двоих и самое классное, это забота о девушках- в уборной появилась корзиночка с женскими штучками 🥹 во время массажа играет приятная музыка! Если хотите полностью расслабиться и получить заряд энергии, то рекомендую 100%
sonya
Обожаю Роял Тай, хожу сюда с 2018 года! Периодически ищу альтернативы просто для разнообразия, но в итоге всё равно возвращаюсь сюда) Хожу в разные филиалы и не привязываюсь к конкретному месту или мастеру, и что меня радует — везде стабильное качество и высокий уровень сервиса. В филиале на Фурштатской отдельно хочу отметить работу администратора Арины — подробно сориентировала меня по программе, хотя я не новый клиент, очень внимательно и доброжелательно провела через все этапы от встречи до комнаты. Мастер Бум тоже умничка! У меня была короткая получасовая программа на спину, но за это время проработали практически всё тело. Я пришла сразу после пробежки, поэтому оч порадовало, что уделили внимание ногам и сделали легкую растяжку в конце. Мастер очень приятная, вежливая и аккуратная, при этом мнет сильно и уверенно) С удовольствием оставляю чаевые, когда так отрабатывают на совесть)
Людмила Веселова
Отличный салон с замечательными мастерами. Всегда приятная атмосфера и вежливое бережное обслуживание.
В.И.
5 апреля 2025
Отличный массаж и атмосфера, мастера - милые девушки. Был балийский массаж, пришли вдвоем с подругой. Администратор была не совсем приветлива, наверное, это не её «место». В остальном - весь салон, отлично 👍🏻
Maxim K.
31 января 2024
Был в салоне первый раз на двухчасовом тайском масляном массаже у мастера Окта, мастер очень понравилась, внимательная, массаж интенсивный, атмосфера в салоне приятная, как будто побывал в Тайланде) Администратор очень вежливая, уточнила интенсивность массажа, предложила на выбор чай, посоветовала масло, спросила пожелания к массажу. Уже приобрел абонемент.
Виктория Новикова
11 октября 2023
Хожу в спа РоялТай с удовольствием. Мастера разные но качество массажа или спа программы всегда отличное. Очень нравится интерьер и музыка . А после массажа наливают вкусный чай. Девушки администраторы спасибо вам огромное неоднократно помогали находили мне время и мастера что бы отдохнуть и зарядится положительными эмоциями. Даже на короткое время, даже массаж головы может творить чудеса!!!! Благодарю и рекомендую.
Наталья Богданова
7 июля 2024
Посетила салон на Фурштатской. Программа "Заряд эндорфинов" . Мастер Диа просто волшебница. После сеанса приток энергий. Полный релакс. И чай в заключение процедуры. Рекомендую однозначно 👍
Petr Kudinov
15 сентября 2023
Довольно долго, но с большими перерывами хожу сюда на массаж (в последние годы живу в другом городе). Хочу отметить, что сервис и качество массажа на отличном уровне не смотря на прошедшее время. Всегда делал традиционный тайский массаж и не ходил к кому-то конкретному мастеру. Недавно попробовал масляный массаж и понял, что я пропускал всё это время. Спасибо 🙏 Коминг. Прямо не знаю, что делать, когда придётся уезжать. Я просто таю на массажном столе. Видимо глагол "тАить" родом из Таиланда.
Алена Алена
21 сентября 2024
Не ходите в это салон, если не хотите испортить себе настроение и быть обманутыми. Записалась на 20-30 час. на 60 минут (прошу обратить внимание в оферте было указано 60 МИНУТ!) балийского массажа,в call-центре сказали прийти за 10 мин, пришла заблаговременно. На ресепшен администратор сидел с не довольным, унылым лицо, или выгоревший, или опечаленный каким-то горем, на мои попытки ее как-то развеселить, у нее не дрогнул не один мускул на лице, на просьбы проконсультировать, ответа не получила. Хорошо, может у нее горе какое. Села на диванчик, жду. И меня пригласили в кабинет в 20-40!!!, то есть я пол часа своего времени потратила впустую. Теперь о массаже.Я искушенный человек в этом деле. Массаж был откровенно чрезвычайно плохой, на часть тела по 2-3 минуты, при этом нарушались правила массажа, проводился массаж не по массажным линиям сообразно лимфо и кровотоку, а в обратном направлении, когда черед дошел до голову, я поняла, что массажистка реально не умеет делать массаж, растирающими движениями выдернула большое кол-во волос. Массаж длился 37 минут, вместо обещанных 60. Я обратилась к тому самому печальному администратору с вопросом: «Где обещанные 60 МИНУТ массажа?». Внимание! Ее ответ: «Время начинает считаться с момента когда мастер Вас забрал в кабинет». О чем получатель услуг, в частности я, не был не уведомлен. Я это озвучила. Ответ админа: «Вам перед визитом направлено СМС сообщение о наших правилах.» Посмотрев телефон в присутствии админа, никаких СМС с правилами, да вообще в принципе никаких от салона не было. Если учесть, что массажистка моет и вытирает ноги около 5 минут, то получается, что уже отбирает от самого массажа время. И вишенка на торте - вынесли чай в пластиком стакане с пластиковой крышкой, поставили на стол, при этом ни слова мне не сказали о том, что это чай для меня. Я не стала пить. Ушла. Настроение испорчено, удовольствия не получила. Получила чувство, что тебя обманули, при этом за это заплачены не малые деньги. Не рекомендую этот салон.
Ольга Новак
Хожу в роял 10 лет, и теперь офигеваю. Что касается этого салона, была 5 января. Несмотря на то, что звонила накануне и узнавала по мастеров, была введена в заблуждение по поводу традиционного тайского там, что он проводится на столе, что для меня неприемлемо. Получила полчаса точно размазавания масла по телу, с учётом акцентов, как я просила на грудной отдел и сильный уровень, там еще меня яро наказывали этим маслом. Но самое ужасное, что я окалела за час, и в итоге заболела. Какое-то давление я получила только на ноги. Когда вышла и админ услышала, что я замерзла, голову уткнула в стол и стала вести себя агрессивно пассивно, мол радиатор включили, недавно и кондиционер отключили, и больше никаких вопросов, как прежде, как прошло и тд, лишь бы со мной не разговаривать.
Татьяна Барсукова
24 декабря 2023
Очень атмосферное место, приятная музыка, замечательные мастера, персонал. Скидки тоже бывают-надо уточнять. В салоне есть разные штучки уходовые. Стоят может не совсем бюджетно, но качество соответствует цене, все, что приобретала мне подходило. Уборные- восторг! Место классное, как говорится май рекоменд.
Владлен
20 ноября 2025
Роял тай здесь - действительно роял. Или все еще роял) писал в отзывах о других филиалах, что за правильной атмосферой и качественной услугой при максимальной доброжелательности работников, трудящихся под этим брендом - сюда. На советской тоже хорошо, но здесь всё-таки атмосфернее
Маргарита Дурново
22 июня 2023
Была на тайском традиционном массаже на Фурштатской. Массаж должен был идти час. Я предупредила администратора что опаздываю. В итоге мастер ЗАСЫПАЛА на массаже и точно нн следила за временем( Я не сразу поняла что происходит, движения были очень странные, не как обычно. Потом услышала легкий храп! Мастер всхрапнула. Мне правда тяжело в это поверить самой. В каких условиях у вас работают мастера? Что засыпают во время активной работы?! Может она вообще приболела! И тем хуже! Почему меня подвергают риску заразиться вирусом или простудой?! Честно, это стало самым ужасным местом массажа.
Вера Смирнова
28 сентября 2024
Уже несколько лет посещаю этот салон, очень приятная обстановка, замечательные мастера и вежливое общение. После массажа чувствую себя намного лучше.
Наталья
20 мая 2023
Если говорить о салоне, то все прекрасно. Бонусом идёт имбирный чай с мёдом, который в других салонах мне не предлагали ни разу. Я в восторге от мастера Рисма, всем советую! Администраторы всегда приветливы, в салоне все чистенько и комфортно. Единственное - это проблема с парковкой, бывает тяжело найти местечко. Но, не считаю это слишком значимым, так весь центр с платными парковками не удивляет уже ничем))
Саша Харитонова
31 января 2024
Часто посещаю сеть салонов Роял Тай, и салон на Фурштатской входит в топ моих любимых салонов, мастера профессионалы своего дела, сервис администраторов на хорошем уровне, приятно приходить сюда отдохнуть, хожу в "счастливые часы" по будням со скидкой 20% )
31 января 2024
На день рождение подарили сертификат в данный салон. Как вошла, меня сразу окутала атмосфера Азии, очень приятное место, откуда не хочется уходить. Хочу поблагодарить дружелюбный персонал и мастера Тиару, молодая и очень сильная девушка 😍
Юлия М.
15 августа 2023
Была на массаже горячими камнями, понравилось) Мастер Коминг деликатно, но интенсивно проработала все тело, такой отдохнувшей и расслабленной не чувствовала себя уже давно. Салон уютный, администратор приветливый, рекомендую)
Валерия Д.
4 февраля 2024
Очень понравился салон, атмосферно, чисто и красиво. Понравился персонал. Хочется отметить мастера Питту, благодарю за професиональный подход к своей работе! С радостью приду еще
3 октября 2024
Прекрасный, чистый салон. Приятные, квалифицированные мастера. Здесь отдыхаешь душой и телом. Перезагрузка на 100 процентов.
Полина Тарасова
8 декабря 2022
Классные уходовые программы. Мне нравится антицеллюлитная и та, которая для упругости и хорошего контура тела. Очень хорошие мастера. Сильные, но работают не жестко, а мягко и с разогревом. Еще мне понравилась натуральная косметика. Покупала разное, почти все подошло — спасибо администратору за подсказки.
Настя Шорина
10 августа 2023
Сегодня посетила салон по подарочному сертификату. Была на маляном массаже. Очень все понравилось! Массажист, обслуживание и атмосфера, всё было на высшем уровне. Получила максимальное расслабление. Рекомендую!