Роялсон

Лилия
17 июля 2025
Огромная благодарность компании "Роялсон"за прекрасные кровати 😍. Выбирали из разных компаний, кто занимается производством кроватей под заказ, общались с разными менеджерами и именно в данной компании начиная с общения и заканчивая готовыми кроватями всё прошло отлично! Милейшая, терпеливая Лилия, которая всю дорогу поддерживала с нами связь, консультировала, давала рекомендации и помогла подобрать индивидуально по нашим предпочтениям наши варианты кроватей 😊. Максимальнно идут на встречу клиентам и по срокам и по пожеланиям, для них всё невозможное ВОЗМОЖНО! Детские заказали по своему дизайну, даже тут они всё учли) и к каждой кровати подарили по 2 декоративные подушки 🥰, мелочи, а приятно очень! Однозначно рекомендую! Цены приемлемые, есть возможность оплатить частями. Спасибо большое вам, ребята, кто старался для нас ❤️🫶
УфаДема
20 июня 2025
Заказывали кровать сыну-подростку. Остались очень довольны, спасибо! Менеджер сразу учла все пожелания, предложила доп опции. Быстро все решили, обговорили, оформили. Сразу заказали матрас по классной цене, фабрика Корона. Кровать изготовили даже раньше срока👍 Сегодня собрали и установили. Красивая, крепкая, качественная кровать. Обязательно обратимся еще, спасибо большое ☺️
Константин Антонов
20 июня 2025
Добрый день. Долго искали кровать для себя в спальню так как и по рекомендациям дизайнеров остановились на комапнии Роялсон. Кровать нам необходима была размером 200*200, при условии монтажа в котедже на втором этаже, так как подьем по лестнице имел пространственное ограничение. Все эти вопросы были решены с менеджером Дмитрием, который является специалистом своего дела и в процессе изготовления был на связи и на все запросы отвечал быстро и понятно. Качество товара отличное, все запчасти и все аксессуары подошли идеально. Сборку кровати делали сами. Доставка была выполнена через 10 дней.
Нафанаил З.
15 июля 2025
Заказал кровать в новостройку. Из всех вариантов в городе оказался самым приятным по цене и сервису. Менеджер Лилия всё подробно показала в шоуруме и по онлайн сделать заказ, который в течение двух недель был изготовлен. Все сделали качественно быстро и профессионально. Рекомендую
12 апреля 2025
Объездили очень много салонов, остановились на "Роялсон" Самые лучшие менеджеры, сборщики именно здесь! Заказали кровать по своим "хотелкам" Всё изготовили в срок, все наши пожелания учли, ребята Вы большие молодцы !!!! Быстро доставили, собрали 👍🔥☺Качество на высоте!!!! Процветания Вам!!!!!
Анастасия Г.
28 мая 2025
Буквально вчера приехала наша прекрасная кровать☺️ Долго мы ездили по Уфе в поисках идеальной кровати, и нашли Роялсон😍 Много моделей, расцветок, выбрали самую яркую, консультант Лилия, всё подсказала, посоветовала, что будет лучше, безумно приятно иметь дело с профессионалами и людьми с большой буквы Буду рекомендовать всем родным и друзьям Большое спасибо за ваш профессионализм🥰
Рустам
27 апреля 2025
Искали кровать для дочери, остановили свой выбор на Роялсон, остались очень довольны! Кроватка доехала быстро, без повреждений, менеджер всегда на связи. Кроватка смотрится очень красиво, материалы качественные, собирается очень легко. Качеством обслуживания, общения и самой кроваткой очень довольны. Большое спасибо!
Кирилл Мурсалимов
3 мая 2025
Все отлично, качество суперское. Цены отличная. Советую!!!. И советую делать металлообвязку, ее никто не делает, вы кровать не раскачаете. Качество лучше чем аскона и корона!!! Любой дизайн, любые причуды! Советую 100%
Vikushar1
19 июня 2025
Кровать прекрасная! Сделали и доставили меньше чем за 3 недели, собирали сами, но нам отправили видео инструкцию, там все максимально понятно, собрали часа за 2. Изголовье сделали именно такое, какое я просила, в общем все супер!!! Очень довольна
Ляйсан З.
24 мая 2025
Отличные качество, цена, стиль! Быстро изготовили и оперативно доставили и собрали. Спасибо менеджеру Лилие, профессионально нам подсказывала и направляла при выборе кроватей. Заказали кровать к себе в спальню и сыну. Очень довольны покупкой!
Юлия Хилинская
17 июня 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы добавила еще 100! Потрясающие профи своего дела! Быстро, качественно и не дорого! Кровать превзошла все мои ожидания! Денис терпеливо и трепетно учел все мои пожелания! Я так довольна, что обратилась именно к Вам! ❤️ Лучшие🤌🏻
эльза ч.
15 июля 2025
Заказали кровати, остались очень довольны. Менеджер помог с выбором и учёл все пожелания. Большой выбор кроватей, большой выбор расцветок, привезли все вовремя, спасибо большое!!!
Юлия Ахмитшина
22 июня 2025
Заказывали две кровати . Кровати очень качественные, матрасы тоже. Очень рекомендую магазин Роялсон. Менеджер Дмитрий профессионал своего дела, быстро качественно подобрал все. Вторую кровать с Дмитрием оформили все онлайн. Даже не пришлось ехать в магазин.
Polina Y.
4 июня 2025
Всё просто супер! Работа выполнена в кратчайшие сроки и с идеальным качеством. Все пожелания были услышаны и реализованы, реальность на 100% совпала с ожиданием. Быстрая и четкая консультация, подбор материла, все тонкости учтены👍🏻 Пуфиками довольны все! Спасибо, вернемся снова! 🤍
dshatunov98
15 апреля 2025
Куда только не ездил, какие кровати только не смотрел И вот наконец-то нашел данный магазин Обратился, менеджеры мне все рассказади и показали, учли все потребности и буквально за 10 дней привезли мне кровать Я очень доволен покупкой Качество на высшем уровне Всем ркомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Давлетов
18 марта 2025
Всё отлично, спасибо Вам менеджер Лилия, за консультацию, подбор кровати и матраса, изготовили кровать по всем капризам, по достойной цене. Процветания и успехов
Юлия Магзумова
11 апреля 2025
Заказывали матрасы для детских кроватей. Изготовили и привезли в течение 10 дней. Очень довольны покупкой, рекомендуем
Альбина Фаткуллина
17 июня 2025
Единственная компания которая смогла сделать кровати именно такими какими я и хотела. Качество на высшем уровне. Персонал очень вежливый и ответственный.
Ирина Кочетыгова
17 июня 2025
Большое спасибо за прекрасную кровать для ребёнка! Красивая, удобная, своевременно всё сделали, отличные менеджеры всё объяснили, проконсультировали!!!
Диана К.
3 апреля 2025
Заказали 3 кровати, качество отличное, во время доставили, спасибо команде Роялсон.
mars.m102
19 марта 2025
Брали 3 кровати. Выгодно получилось. Разом все привезли. Продавцы отзывчивые. Благодарю
Денис Имаев
27 февраля 2025
Заказываю не первый раз , все ок , матрасы лучше берите сразу по дороже служат на много дольше и приятнее спать.
Евгений П.
15 мая 2024
Кровать огонь Долго и много искал и в данном магазине нашел
Дмитрий Сильченко
29 апреля 2025