Роза

21 оценка

Айрин Анлер
Как жаль, что я отдала куртку сына в эту химчистку, не прочитав эти отзывы. Я заплатила 3700₽ за то, чтобы мне вернули лохмотья, как на фото. Причем мне сказали, что это я отдала в чистку облезлую куртку, от которой отслаивается верхний слой, что она такая и была, они просто сделали ее чистой. Деньги не вернули. Куртку не дешевую испортили. Мы готовим досудебную претензию. Обходите стороной это место.
Илья Ш.
Я тоже имел честь посетить это заведение. Но я не отдал свое пальто туда. Приятная пожилая женщина осматривала пальто перед чисткой как под микроскопом. Пальто было дорогое и почти новое. Тем не менее она умудрилась найти у него кучу дефектов, потертости, не видные моему глазу, какой-то сошедший окрас внутри кармана, даже карманы вывернула… и в итоге выкатывает мне бумагу, которую я должен подписать, а в ней, как будто я сдаю старую сильно потасканную затертую вещь, и они (химчистка «Роза») за результат не отвечают совсем. Я пытался изменить содержание заявки, спорил с ней, но это шаблон, который дают всем. Они его не меняют. А сделан он для того, чтобы была возможность не отвечать за качество своих услуг. Я не рекомендую это заведение, сам никогда не понесу туда свои вещи. Часто сдаю вещи в химчистку, стал искать новые в Липецке, и тут наткнулся на рейтинг «Розы», и все стало ясно, для чего к них такая заявка.
Анна
25 декабря 2025
Мне испортили длинную белую экошубу. Отдала 3к просто за порчу шубы. Была мягкая, стала жёсткая. Ужасно, отвратительно, я расстроена, шуба в мусор
Софья Е.
20 октября 2023
Отдавала куртку оверсайз, отдали облегающую и к тому же грязную... Весь наполнитель комком... Я спросила, что мне с этим делать, на что девушка подала плечами и сказали приходить не в ее смену т.к я не ей сдавала. Никогда не видела такое равнодушное отношение. Зачем нанимать сотрудников, которые абсолютно не разбираются в вещах так ещё и разговаривать с клиентами вообще не умеют? Просто куртка испорченная... Надеюсь администрация увидит этот отзыв и решит этот вопрос, надеюсь и с этим сотрудником тоже, заранее спасибо
Рогожкин Владимир
24 февраля 2025
Отдал почистить пиджак, особенно сильно был затерт воротник. Я в восторге, вернули как новый. Молодцы, большое спасибо!
Наталья Ш.
18 ноября 2023
Не люблю ругаться, но просто очень обидно. Весной отдавала зимнюю куртку и вот наступил зимний сезон. Какого сегодня с утра было мое удивление, когда одевая ее, я обнаружила, что не почищены карманы!!! При этом я просила это сделать!!! Ну это просто кошмар, 3,5 тысячи отдала, половина стоимости куртки! В кармане крошки от корма, фото прилагаю 🤦‍♀️ думайте сами… раньше отдавала в химчистку напротив, все идеальное возвращали, но, к сожалению, она закрылась. Поэтому думайте сами, но даже 1 звезду ставить за это жалко.
андрей ефанов
30 мая 2023
Почистили быстро (но недешево) и качественно. Вещи возвращают в полиэтиленовом пакете, на плечиках. Удобное расположение - Нижний этаж торгового центра. Напротив кондитерская.
Егор Бачурин
Не качественно выполненная работа, не смогли почистить пальто
Павел Багров
19 сентября 2022
Ни в коем случае не отдавайте сюда свои вещи. Мало того что не почистят что нужно, так ещё и испортят и будут всячески отрицать свою вину. « Забирайте как есть». Испортили супруге дорогой пуховик, скорее всего будем обращаться в суд. Звезду поставил, так как без них отзыв не отправить. А химчистка минус полнейший, берегите свои вещи, читайте отзывы.
Кристина Буракова
15 ноября 2023
Отдали куртку мужа с химчистку после которой она испорчена напрочь . Забрали 15.11 и написали претензию с просьбой об обратной связи. Будем надеятся на адекватное руководство!
Анна Кириенко
6 декабря 2021
Безобразно обслуживание на этапе приёмки вещей. Могут позволить себе сказать, что вы психически неуравновешены. Объяснить за что берут дополнительную плату тоже не могут, выискивают несуществующие пятна.
Максим Палагутин
Понравилось. Все сделали качественно.
MV M.
20 сентября 2022
Все лож, трендеж и правокация, деликатно обслуживание и качественно выполненная работа, вот что я могу сказать о химчистка Роза