Роза Борчалы

Меню

Светлана А
25 августа 2025
Недавно отмечали юбилей мамы в прекрасном ресторане Роза Борчалы,хочу поблагодарить коллегтив ресторана за прекрасное обслуживание,разнообразное меню,красивый интерьер,замечательная еда.Спасибо за то что у нас в Ульяновске есть такой замечательный ресторан где можно отметить любое важное мероприятие
Анастасия Макарова
6 апреля 2025
Замечательный банкетный зал. Отмечали юбилей, вкусная кухня, официанты умнички. Клиентоориентированность на высоте, все просьбы учли, помогли определится с меню. Порции хорошие, продукты все свежайшие, мясо и долма - выше всех похвал.
Владимир Ермаков
18 сентября 2024
Хороший ресторан. Несколько раз в месяц обязательно сюда приезжаем, очень нравится кухня и подача блюд бесподобная. Обслуживание оперативное, официанты вежливые. Осенью планируется большое семейное торжество, отмечать планируем здесь.
татьяна шаклеина
4 октября 2024
Ресторан просто супер!Красивый Интерьер, все сделано со вкусом.Огромный зал, вкусная еда!Это место куда хочется вернуться сново!Рекомендую!
Нариман З.
22 декабря 2024
Отмечали карпоротив Прекрасно провели время Стол накрыт богато, красиво и вкусно все Красивый , просторный зал, большая танцплощадка, музыка на любой вкус
Алсу Кадерлеева
20 сентября 2024
У нас к сожалению об этом кафе, сплошное разочарование, и неприятное впечатление, думаю еще на долгие годы, так как к сожалению мы доверили этому месту, самое ценное это проведение свадьбы, и так распишу правдивый отзыв поэтапно! Забронировали кафе на банкет за пол года,и была договоренность об определенных суммах, которые мы согласовали.Подходит дата нашего долгожданного мероприятия,мы выходим на связь с кафе заранее за месяц,чтобы согласовать меню, по итогу, кафе кормило завтраками, вплоть до того, что меню мы узнали, лишь за 2 дня до мероприятия. К сожалению, так как мы изначально доверились этому месту, отменять мероприятие в нем, уже казалось невозможным, о чем мы очень жалеем.По итогу бонусом к стрессу с меню,был прибавлен факт, того что суммы нам озвучили за мероприятие уже совершенно другие, завышенные,чем изначально договаривались, но и здесь от, того что другого места,за короткие сроки мы бы не нашли, мы согласились. По итогу купили продукты,в кафе лишь озвучивалось,что якобы «мало,мало»,хотя в интернете все расписано,порции на каждого человека.Ладно мы и на это закрыли глаза,по итогу ,повар докупил все необходимое в большом размере и назвали сумму,мы уже даже не стали спрашивать чек,так как от такого стресса связанное с этим местом, было уже просто желание,чтобы хотя бы они провели всё на нормальном уровне,но увы в день свадьба накрыли на стол,многих продуктов мы не увидели,которые были куплены.Многое оставили себе,не очень приятный осадок. Обслуживание было на нуле,официанты вообще не понимали по русски,когда привезли свадебный торт ,они хотели его порезать (нужно было научить своих официантов о правилах,как нужно работать) Забирали еду со стола ,когда гости еще не доели,когда уходили танцевать,стол был уже пустой! Из плюсов только огромный зал, но даже этот плюс, не перекроет тех минусов, и неприятного осадка, в столь важный для нас день. Не рекомендую,так как столь прекрасный день, был к сожалению испорчен неприятными впечатлениями от обслуживания, и политики данного заведения.
Алина Т.
21 сентября 2024
Играли здесь свадьбу, красиво всё оформили и накрыли столы. Обслуживание хорошее, персонал максимально приветлив. Еда очень всем гостям понравилась. Ну и нам конечно же тоже) В самом зале не душно, красивый интерьер, достаточно места для конкурсов и танцев.
Дмитрий Зайцев
4 ноября 2024
В этом ресторане мы отмечали юбилей нашего отца. Мы заранее обсудили все детали и составили меню. К назначенному времени всё было готово, блюда подавались вовремя. Официанты были очень приветливы и вежливы. Праздник прошёл замечательно, огромное спасибо!
Элмин Абдуллаев
2 января 2025
Все просто супер. Кухня вкусная. Свадьбы проводить самое то. Вмешает более 250 человек.
екатерина зырянова
28 апреля 2025
Отличный, просторный ресторан, обслуживание банкетов на высшем уровне
29 октября 2024
Очень вкусный шашлык вежливый персенал. Все классно
Фатима Агаева
27 мая 2025
Были на свадьбе все прошло отлично я восторге
Д Ф
5 января 2025
Просто шикарная кухня!
Диана Калмыкова
17 июня 2025
Всё красиво Всё чисто Всё идеально Ресторан очень хороший я вам советую этот ресторан всем
Светлана Перепелятникова
Все было хорошо!
Всё отлично прошло))) советую
Константин Родимкин
20 сентября 2024
С радостью приду ещё, вкусная кухня!
Баязет Петров
13 сентября 2025
Юбилей у мамули прошел Восхитительно , да еще и цена гроши , Всем советую !!!
Рамиг танрывердиев
Все отлично
2 октября 2024
Хорошое обслуживание, сделали все на лучшем уровне
Элмин Абдуллаев
6 января 2025