Роза Хутор

Евгений Сухатский
Отличный банкетный зал. Третий раз гуляем в нем. Первый раз на свадьбе дочери все на высоте, второй раз на юбилеем салата, ну и в третий раз свой личный юбилей отмечал, при этом уже проживаю в другом городе. Ирина в составлении меню все подсказывает, ориентируется на возраст гостей. Кухня очень прекрасная, все очень вкусно. Зал большой, хватает места и за столом посидеть и косточками потрясти на танцполе. Рекомендую.
Дания Ахмадеева
2 мая 2025
1мая мы отметили юбилей моего мужа. Зал большой, уютный. УВсем гостям всë, всë понравилось. Хозяйка Ирина такая добрая, приветливая. Всë подскажет, расскажет, посоветует. Зал большой, красивый, уютный. А когда пришли на торжество рты открыли от накрытого стола. Стол был как произведение искусства, красотища. И вкусно было всë, не передать словами. Спасибо поварам и всему персоналу. И ещё плюс, недалеко от дома. Теперь всегда будем отмечать мероприятия только здесь.
Павел Строгалов
5 ноября 2024
я точно не ошибусь если напишу что это, пожалуй лучший банкетный зал в Коркино. Отмечали здесь день рождения друга год назад. Все просто шикарно. Все блюда на столе очень роскошные. А салат с говядиной и овощами просто бомба.. неделю назад были тут на детском дне рождения у друзей. И опять все очень вкусно. Хозяйка очень приятная девушка встретила нас как родных. В общем хочется сказать что все на высшем уровне и обслуживание и еда. А Торт не знаю делала сама хозяйка или покупала но было очень вкусно. Дети по два куска съели. Очень рекомендую всем. Точно не пожалеете если тут отметите свое торжество.
Оксана Кириллова
2 марта 2025
Очень, очень, очень вкусная еда. Разнообразные вкусы. Обалденный плов и фаршированные блины. Все свежее. Очень вкусно. Спасибо поварам.
Екатерина Левина
Чисто и уютно. Прекрасная кухня и холидильник для напитков и торта!
Elena
9 июля 2024
Отличное место! Интерьер оформлен со вкусом. Кухня - супер! Управляющие, Ирина и Женя, молодцы, идут на встречу гостям, всегда можно договориться!!
алина угрюмова
29 июня 2025
Отличное место, праздновали юбилей. Все на высшем уровне. Понравилась кухня, понравилось здание.
Елена Тараскина
23 июня 2025
Отличное заведение, шикарная кухня и радушные хозяева! Полный Респект!!
Анжела Ч.
23 июля 2025
Были на юбилее друзей. Все понравилось, готовят очень вкусно. Желаю процветания и больше благодарных клиентов.
Алексей Паньков
14 ноября 2024
Здравствуйте. Уютное место! Заботливый персонал! Много места для танцев. Очень вкусно кормят. Рекомендую! Спасибо.
Наталия Пимонова
1 апреля 2025
Встречались с однокурсниками . Очень понравился зал,кухня , музыка . Спасибо !
Брюхова Кристина
25 апреля 2024
Крутое место , где регулярно меняется оформление зала, где уютно и тепло и ещё очень вкусно накормят♥️🫶🏼 Ни одного замечание! Только похвала и огромное спасибо ♥️ спасибо большое за вкусную еду и прекрасную атмосферу ♥️♥️♥️
Евгений Анатольевич Самсонычев
11 июня 2024
Хорошее кафе, рекомендую, были два раза, впечатление отличное, повара отличные, музыка универсальная, можно что угодно подключать.
Анна С.
11 февраля 2024
Очень уютное помещение,мягкое освещение.Очень вкусно готовят,сервировка на💯.Отдельное спасибо поварам!!!
Алёна Горман
13 октября 2023
Превосходная кухня! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Рекомендуем! Обязательно ещё вернемся ни раз!!!
Тимофей Новиков
26 августа 2024
Всё понравилось! Приятная атмосфера ,уютно и комфортно!🔥
Влад Бескровный
31 августа 2024
хороший персонал, чисто и уютно
Никита Богатырев
7 января 2025
Очень хорошая для свадьб и юбилеев много программы которая мне понравилась!
Максим Рябков
16 декабря 2025
Отлично отдохнули. Сервис понравился.
Константин Симанин
30 августа 2024
Отличное место вкусная Кухня
Сергей Бучковский
13 октября 2025
Очень всё хорошо
Сергей Кармаза
6 ноября 2023
Отличное заведение, шикарное обслуживание...!
KotenaKo ✮
1 августа 2024
Новый год тут отмечала, а все видео Как назло остались на старом телефоне! Помню когда только начинали строить, я думала это обычный дом
Петр Козловский
23 июня 2024
Шикарный гостевой дом.
Анна Имаева
11 ноября 2023
Все праздники у них делаем🔥🔥🔥
Олеся Чернова
13 апреля 2024
Самое бомбовское кафе в нашем городе😘😘😘 мои фавориты❤️❤️❤️