Роза-хутор

61 оценка

Игорь Ершов
27 августа 2025
Ну, что сказать, давно я не жил в таких спартанских условиях, наверное с тех пор как служил в СА, а было жто в далёком 1982 году. Скажем так, в казарме у нас было, все-таки, больше порядка и чище. Видео давно это заведение не посещал Роспотребнадзор и пожарный инспектор у них, по моему, товарищ Взяткин. В общем, хорошо, очень хорошо подумайте прежде чем выбрать это заведение для проживания. И ещё пару минусов - телевизор в номере работает не адекватно, беседки на территории платные (по 1700 в час).
андрей п.
5 ноября 2024
Здравствуйте, заселились с группой детей в данную гостиницу. Заселили без задержек, питание подстроили под детей, номера чистые.
Makeveli
5 ноября 2024
Очень добрый и приветливый персонал, завтраки, ужины были очень вкусны приготовили и накормили от души! Номера чистые, убраны, есть кондиционер в номере, душевая кабина! Хочешь пожарить мясо - пожалуйста! Есть беседки, отдельная зона для отдыха!!! Можно заехать семьей и спокойно отдохнуть, приехал с любовницей на пару дней, встретил тут жену, отдохнули все вместе теперь у нас шведская семья!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
лидия калашникова
12 марта 2025
Хороший отель в тихом уютном месте есть парковка недалеко от центра бюджетные номера вид на Щёлковский парк. Сауна с большим бассейном. Мангальная зона
Наталья Семина
6 августа 2025
Разочарование в полном смысле этого слово! Одно название "Роза Хутор" Худший отель , когда мы либо остановливались . Если хотите столкнуться со свинским отношением , не пропустите этот убогий и никакой отель. Обращение к гостям невежливый , управляющая Людмила неодыкватная , хамское поведение , разговаривает на повышенных тонах . Были в сауне подошли к микроволновке подогреть ребенку кашу, управляющая налетела как коршун , не занимайте кухну , сняли сауну сидите там....В итоге , поели пиццу и уехали. Деньги на ветер , праздник испорчен .
Макар Ершов
24 августа 2025
Ужасный отель, в номере лежала изолента на полу и огалёный провод вместо розетки, ближайший нормальный магазин и остановка находятся очень далеко, не советую никогда
T
Tanya Minina
29 июля 2023
Очень уютное место! Беседки большие , аренда доступная. Все есть. Так же много свободных номеров.
Надежда П.
23 ноября 2024
Огромная благодарность всему персоналу, а особенно Светлане Седовой за вкусную еду спа вам большое!!! Мы очень много раз были в г Казань но там отношение намного хуже персонал с вами не сравнить, спасибо вам большое!!!
Елена Макарова
3 июля 2024
Были проездом в Нижнем,спасибо все понравилось,чистенько,уютненько,свежий воздух.Есть завтраки обеды,все вкусно.
Евгения Федорова
29 февраля 2024
очень уютное,тихое место,отзывчивый администратор все обьяснила и заселила.Рекомендую всем посетить этот отель
Александра Громова
26 января 2025
Гости Шумят, мусорят не понятно на каком разрешение они открылись. Злачное место
людмила куприй
16 марта 2025
Все понравилось , отзывчивый персонал.
Инесса
28 сентября 2023
Уютный отель,расположен в тихом месте. Однако,все два дня ,что мы были, отключалось электричество с 12 до 17.
Серёга Еремин
4 июля 2024
Не очень комфортно было, замки на дверях не закрывались.
мария савельева
14 апреля 2025
Как за это берут деньги? Грязь и антисанитария кругом!
Вячеслав Ш.
1 марта 2025
Норм
Наталья Митякова
30 декабря 2022
Домашняя атмосфера и дружелюбный коллектив
Oleg Novchkov
13 июня 2023
Атмосфера пьяно шумная по выходным
Андрей Екимов
6 октября 2023
Нет канализации дорогу не чистят,а почти центр