РозаОпт

Полина М.
Не рекомендую заказывать доставку в этом магазине (Иглино). Берём цветы там всем близким на праздники и с покупкой в самом магазине все в порядке, но касаемо доставки полный бардак. Заказывала 2 раза, в прошлый раз вместо розового букета привезли фиолетовый и узнала я об этом только от получательницы, никто не удосужился отправить фото перед доставкой. Второй раз я пыталась заказать букет 3 часа, потому что мне отвечали 1 раз в пол часа. Я попросила перед отправкой скинуть фото, чтобы не повторился прошлый опыт, они отправили положительную реакцию и в итоге опять тоже самое. Никто фото не отправил, букет отличался от исходного фото. Никаких извинений, сказали «у нас высокая нагрузка». А написать об этом 3 часа назад нельзя было? Чтобы человек выбрал другой цветочный. Позор.
Ринат Счастливцев
3 мая 2025
Здравствуйте! Дарил цветы наверное пару тройку раз за 10 последних лет, и никогда дистанционно. Так получилось что доставлял цветы с этого магазина. Упаковают замечательно, обслуживают вежливо, если б нужно было подождать я бы с удовольствием, в этом наполненном ароматами магазине, но обычно всё готово, обмен легкими приятными фразами с флористками и уезжаю. Так вот доставить получилось неожиданно и меня встретила немного уставшая, немного вымотанная делами видимо, не понимая какая там ещё доставка. Реакция была искренней и я увидел как она в секунду сама стала как этот букет, источать ароматы радости и чудесных, красивых эмоций🥰, спасибо огромное Вам за эти эмоции, я снова захотел дарить цветы. Обратил внимание на то как цветы чудесны по своей природе, а запах пока доставлял в машине, лучше всяких искусственных ароматов, он живой. Спасибо и тому кто дарил конечно же, знал кому дарить 👍🏻. Из 10 примерно девушек лишь 2-3 только реагировали очень красиво, что таким хочется дарить ради их эмоций, конечно ещё важна неожиданность, но как угадаешь кто и как доставит ещё. Сразу начал думать кого так просто и не просто можно порадовать в своем окружении и как здорово что такие есть. Букет с моей первой доставки на фото😉, как вспомню так снова чувствую эту красоту эмоций, мгновения всего лишь, а как запомнилось. Благодарю за Внимание! 💛
Инна Тимирова
7 февраля 2025
Лучшие магазины РозаОпт в Иглино, Шакше💥всегда свежайщие цветы- красивые букеты, композиции на любой вкус, при создании букетов флористы учитывают пожелания покупателя👍доставку осуществляют быстро💯 пожелания всего самого доброго ВСЕМ кто старается делать эту красоту для всех нас💞 УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ❤️❤️❤️
катерина
10 декабря 2025
очень оперативно собрали и доставили такую красоту, помогли с сюрпризом, все довольны 🫶🏼
Сорокин Тимофей
1 февраля 2025
Самый лучший магазин цветов, самый лучший персонал, заказываю постоянно, привозят всегда вовремя и самое главное соьерабт букет настолько качественно, доверие 100 %
Евгений Поскряков-Козлов
8 августа 2024
Очень хорошие цветы. Долго не вянут. Женщина пищит от приятного внимания))) Доставка и сборка букета имеет особое внимание! Флористы супер пупер! Сразу понимают, ЧТО именно я хочу. Букет клиенту подают с улыбкой и наилучшими пожеланиями! Вы лучшие! ;-)
Максим Фалин
11 мая 2024
Лично посетить не удалось. Зато по Ватсап отработали очень здорово. Быстро ответили, ознакомили с ассортиментом. Общение приветливое, подсказали как сделать лучше. Букет собрали классный. Результатом очень доволен.
Аделина
6 декабря 2023
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Очень радует сотрудничество с прекрасным кондитером Сабиной! Девочки выполнили мой заказ на высшем уровне, я осталась довольна
an.kislovash
5 ноября 2025
Ужасное обслуживание, персонал невнимательный, перепутали сами адрес и потом еще попросили доплатить за их же ошибку, цветы не свежие, ужас!
Дмитрий Лукашов
4 июля 2023
Приветливый персонал , всегда только свежие цветы! Постоянно беру только здесь ! Всем рекомендую
Руфина Кутлуюлова
4 июля 2023
Свежайшие цветы! Понравилось, что большой выбор букетов и на любой карман👍🏻 Спасибо еще раз!
Аделина Давлетшина
22 октября 2024
Добрые отзывчивые флористы,хороший дизайн помещения и огромный выбор товара.
Ильдар Загидуллин
Хороший ассортимент продукции удобное расположение
евгений Атылин
15 июля 2024
Отличный магазин, хороший персонал вежливый и отзывчивый👍в е быстро и красиво собрали и оформили большое спасибо 👍👍👍👍
кучина ирина
17 октября 2025
Самые свежие цветы
Никита Ефремлв
30 августа 2024
Все очень понравилось, цветы самые свежие, дома все женщины счасливы!!! За цветами только к вам !
илья галиуллин
15 июля 2024
Лучший магазин в иглино Собрали букет на мой вкус Адекватные цены
Марат Ахтямов
26 января 2025
Всегда старые цветы через 2 дня вянут, хотя говорят только привезли
Пётр Тестов
25 июля 2025
на любой праздник своим любимым можно купить без проблем! если нет чего хотелось, то по советуют!
rustkurbon
Всегда свежие цветы, цены пиемлимы
Рузаль Хакимов
10 января 2025
Выбора мало,цены высокие,пришлось в Уфу ехать
Руслан Садртдинов
7 апреля 2025
Отлично
Fase Time
8 марта 2024
У них завал, не обижайтесь