Розтор

наташа тарабукина
25 июня 2024
Хороший хозяйственный.Здесь вы найдете абсолютно все для ведения домашнего и дачного хозяйства.Хороший выбор кастрюль, сковородок и красивой посуды.Отдел текстиля включает большой выбор полотенец, одеял, подушек и постельного белья.
Сардана
21 ноября 2023
Магазин нашей семье очень нравится. Большой красивый доступные цены , на любой кошелек. Счас новый год близко еще красивее стал магазин. Столовая есть очень вкусно разнообразия блюд. Вежливый персонал. Спасибо.
Николай Питимко
11 сентября 2024
Довольно основательный магазин. В части хозтоваров один из лучших магазинов. Лично я и мои коллеги облюбовали этот магазин за огромный выбор стеклянной тары для нашей продукции.
АЛЕКСЕЕВ Валерий
12 февраля 2024
Магазин хороший, все есть. Привозят товары в сезон, что тоже радует. Есть сайт и доставка. И по телефону удивительно стали отвечать бодрее, почти всегда кто то берет трубку наконец.
дарина Алексеева
15 августа 2024
купили поза вчера муку и нашли очень много маленьких насекомых по виду червей, очень сильно возмущены как так можно продовать такие продукты?
Марфа Кокорина
25 января 2022
Была перед Новым годом, шла грандиозная скидка на новогодние товары, купила ёлочные игрушки стеклянные ,как в "советские времена". Была организована фотозона для покупателей, очень красивая. Персонал очень вежливый, быстро обслуживают. Очень была довольна купленными товарами.
Владимир Максимов
1 июля 2023
В принципе есть все, что нужно для мужика. Всегда заезжаю в этот магазин по пути к даче. Недавно купил транспортир поводок. Вообще зачётная тема и под лобзик и под циркулярку, под фрезу. Удобная штука. Да и так есть все для хозяйства.
Антонина Алексеевна
24 ноября 2021
Очень хороший, и доступный по ценам магазин ,,Розтор" есть всё что нужно для дома и хозяйства,мне нравиться расположение и большая парковка для автомашин, подъезд к магазину отличный, советую посетить магазин ,, Ростов"
Георгий Алексеев-младший.
24 декабря 2022
Народу много! скидок много! Елочек очень МНОГО! Ходишь как в лесу среди стройных рядов разнообразных красивых и не очень Ёлочек! 👍 Купили ёлочку и игрушки к Ёлочке. И много различных новогодних украшений! Ну и билетик вручили! Фото зона также понравилась!!! МОЛОДЦЫ!
Julia Sekova
29 января 2020
Не очень качественный товар по не очень дешевым ценам. Именно в этом филиале не нравится обслуживание. На кассе хамоватые кассиры, пока сам не вспомнишь, никогда не спрашивают скидочные карты, в залах не хватает менеждеров, не дозовешься, тесно, грязно, душно, товар раставлен очень кучно, но нужных размеров как всегда нет, выбора не так много, как кажется на первый взгляд.
Sardana Tebenkova
27 ноября 2021
В последний раз была во время распродажи. Хороший ассортимент по приемлемым ценам по распродаже, но- прорва народу, огромные очереди... В следующий раз администрации магазина надо как- то продумать, а так все отлично
раиса цецерская
9 февраля 2024
Здравствуйте,очень классный суперский хозмаркет ,мне очень понравился,все есть что нужно !!! Вы просто супер молодцы!!! И все очень вежливые и цены приемлеевы!!! Успехов и в дальнейшем Вам в расширении хозмаркета!!!А также огромного Вам здоровья и счастья Всему Вашему Коллективу!!!
Юрий Никифоров
14 сентября 2023
Хороший магазин, удобная стоянка,, но думаю не хватает менеджеров, один кассир сидит. Для пожилых покупателей, нужно время искать нужную вещь, с менеджером было бы быстрее.
Татьяна Пичугина
26 ноября 2021
Очень большой хороший магазин, отличные работники, всегда приветливые, помогут в выборе товара. Большой ассортимент. Чистый, светлый магазин, очень приятно приходить к вам.
Lana UslO
19 сентября 2024
Магазин большой, просторный, парковка удобная. Но... цены завышены, видимо, поэтому народу совсем мало.
Татьяна Исанова
1 июля 2023
Отличный большой магазин с выбором товаров для дома и продуктов. Много детских товаров можно найти. Удобно доехать
Олег Симфонин
8 ноября 2021
Отличный магазин, есть все что нужно! Хорошие цены, периодически бывают интересные акции, приятный персонал. Очень рекомендую, мне понравилось
Максим Пичугин
10 августа 2023
Большой выбор товара,хорошее обслуживание, удобная парковка!
anatolii zhivov
21 октября 2022
Хороший торговый магазин в наличии есть все различгый инструмепт бытовая техника одежда вседля дома посуда ложки поварежки для рыбаков зимние палатки снасти продукты скидочная карта -20%
Маргарита Б.
21 декабря 2019
Новый розтор очень скудненький из товаров только игрушки и что-то новогоднее, скидки очень приятные. Старый розтор всегда был хорошим местом всё есть бытовые , хоз, продуктовые товары.Тоже,очень приятные скидки.
Мария Кульбертинова
19 мая 2023
Отличный магазин. Все можно приобрести в одном месте. Особенно для сачникор, хозяюшкам, и конечно рыбакам. Любителям отлично отдыхаюшум
Кристина Несмеянова
8 мая 2024
Огромный выбор товаров,часто бывают акции,и большие скидки!
Виктория Танкевич
5 августа 2021
Новое здание по вилюйскому тракту, большой выбор кухонной техники, приятных мелочей используемых в быту
Людмила Кудрявцева
16 мая 2020
Замечательный магазин. В котором можно купить все. Начиная от продуктов питания. И бытовая химия, и товары для дома, и для огорода, и товары для животных.
Ольга Бубновая
3 июля 2020
Большой, новый магазин. Чисто, просторно. Всё есть. Правда, не увидела контролёров, у которых можно было бы спросить о товаре. В целом молодцы.
Спиридон Попов
11 августа 2024
Нормальный магазин асартименнт хромает по строительству хотя он для этого не заточен но лучше бы подстроился скольколько раз мне пришлось разочароваться
Муфтахутдинов Ринат
12 декабря 2023
Очень хороший магазин, товары на любой вкус и приемлемые цены!
Хлебников О.В.
25 мая 2023
Не понятно где какой товар, качество товара оставляет желать лучшего, видно, что ширпотреб Китая
Иван Андреев
10 августа 2022
Обсчитали на кассе. Ребёнок зашёл за вкусняшками с 500 рублями. Кассир не додал сдачи. Выяснили только после распроса ребёнка, с выворотом карманов.
Андрей Волохов
20 июля 2022
Выбор большой, но очень большие очереди на кассе, и работает всего одна касса.
Екатерина Г.
16 июля 2020
Большой выбор, хороший магазин. Но можно купить не подходящий товар. Консультанты не всегда могут помочь.
Кирилл Попов
11 ноября 2019
Крупный хозяйственный магазин, недорого и качественно. Также есть продуктовый и канцелярия.
Ирина Базиленко
13 июня 2022
Большой выбор товара, часто проходят акции скидок. Всем Рекомендую 👍
Кира Кодирова
8 декабря 2023
Работники добрые и отзывчивые. Очень много мероприятий проходят в данном здании, очень красиво украшают к всяким праздникам и всегда приятная музыка!)
mikhail egorov
11 декабря 2023
Очень много всего. И дорого для китайских товаров
Семен С.
26 декабря 2021
Хороший магазин, удобно. Обслуживают быстро. Выбора оочень много. Цены отличные.
Лидия Р.
6 августа 2019
Заехала за крышками. Крышек нет. Напротив в дискаунтере их валом. А у вас видать деньги делают на крышках. Продаются с банками
Максим Суханов
12 декабря 2024
Всё в одном месте, удобно, цены приемлимые
Ирина Ксенофонтова
2 мая 2023
Вроде нормальный ассортимент. Цены на товар завысили🙄
Николай Слепцов
12 февраля 2022
Покупал товары в продуктовом магазине и поел несколько раз в кафе Клевер. Хорошее качество товаров в магазине. Лучший компот из всех столовых и кафе города, а также скидка после 20:00 на выпечку.
эристин бор
3 декабря 2023
Магазин как бы со скидками, но в сравнении с другими как-то не очень заметно что цена ниже. Увы
Marina
29 февраля 2020
Просторный зал, ассортимент товаров не плохой. Можно купить любую вещь для дома.
Динара Слепцова
31 августа 2023
Цены слишком дорогие чем в других магазинах
Анатолий Павлов
18 декабря 2021
Хороший магазин, можно всё для хозяйства найти в нём
Мария Будищева
7 июля 2021
Магазин в котором можно найти все для дома и дачи и по приемлемой цене.
Андреан Кирилкин
19 октября 2021
Хооший магазин. Практически все есть. Рекомендую для жителей сельской местности.
Мария Петрова
27 сентября 2020
Широкий спектр товаров по хорошим ценам.
Александр Кондратенко
22 марта 2025
Супер
Анастасия Аргунова
23 июля 2020
Купила дачный умывальник, очень долго упаковали и забыли положить крышку.
Александр Серкин
1 октября 2021
Товары ниже чем в других маркетахэ. Большой выбор.