Рпк24

31 оценка

лилия э.
12 мая 2025
Делала заказ буклетов в данной типографии. Осталась довольна 👍🏻 Компетентность. Быстро выполнили заказ. В дедлайн ( сроки ) уложились. И что не мало важно, так это приятное общение и ведение заказа. Спасибо ❤️
Елена Юшенкова
19 марта 2025
Срочно нужны были визитки. Подготовили очень быстро, я думала, что ждать придётся долго. Но пошли на встречу и прям выручили. Качество тоже порадовало! Благодарю!
Нелли Арцыбышева
24 марта 2025
Отличная типография. Постоянно обращаемся по печатным заказам. Цены адекватные. Руководство приятное. Делают быстро.
Марина Морская
6 августа 2024
Грамотные менеджеры, работают четко, быстро и самое главное качественно. Сотрудничаем с ними более 3 лет!!! Печатаем : визитки, меню, плакаты. Всем рекомендую!!
Костя
24 марта 2025
Печатали здесь плакаты для мероприятия. Все получилось ярко и качественно. Спасибо за оперативность!
дарья а.
26 февраля 2025
Заказывала в данной типографии блокноты . Благодарю за оперативность, все сдали своевременно . Рекомендую !
Алина Колесникова
16 декабря 2024
Прекрасное место! Заказ приняли и выполнили очень оперативно, качество печати отличное!
Марсель Сарыбаев
Закрыто в 15 часов
Evgen Zaytsman
18 апреля 2025
Ставлю 10 принтеров из 10! Самое демократичное из высококачественных предложений в России. Из следов директора прорастают кусты с библиотеками палеток Пантон. Мастер джиу-джитсу на резаке и кмс по плоттеру также являются неотьемлимыми стражами качества типографии. Железобетонный рекомендасьён!
28 сентября 2016
Ужасное место! Никому не рекомендую. Хамское поведение и никаких сроков. А о качестве я просто молчу. Хотите потерять время и деньги, вам сюда.
Александр Морозов
22 декабря 2017
Отличная типография, выполнили все очень качественно и в срок, рекомендую!
Sergio Svoy-Format
26 января 2021
Респект, отличная типография !