Rps

Архипенко Сергей
Отличная мойка, работают хорошие ребята, шикарно выполняют свою работу- очень бережно , тщательно , не упуская мелочей, быстро , а если кому то покажется , что дольше среднего , то главное не время , а качество , в моем понимании , что и является главеым плюсом данной мойки ! Мою машину тут несколько раз в неделю , всегда остаюсь доволен результатом! Также на мойке есть учлуги- мойки днища и мойка подкапотного пространстаа , что есть далеко не везде. Тоже пользовался данными услугами и остаося доволен ! Рекомендую данную мойку , если любите свой автомобиль и хотите производить качественные мойки для него ! Ребятам отлельное спасибо , вы молодцы !
Иван Козлов
Мойка с подъёмником: если нужно привести днище в порядок, а после наших реагентных зим Вам 100% это нужно сделать, то в этой части города однозначно нужно ехать сюда. Салон и кузов тоже помоют качественно. Есть удобная зона ожидания с диванами и телевизором.
maga medzhidov
Мойкой очень доволен! Из плюсов: - Работа сделано без нареканий, все супер - Общение замечательно, вежливые и общительные - Рядом в боксах можно обслуживать авто, также после мойки сразу заправил кондиционер фреоном по доступной цене Ставлю 5+, спасибо обязательно еще приеду!
Bogdan A.
Машину помыли огонь, очень внимательны к деталям. Очень доволен мойкой и ребятами мойщиками, прислушиваются ко всем просьбам! Крайне рекомендую🔥🔥🔥
shurik19861986
Лучшая мойка! Всё на высшем уровне, все услуги по мойке оказаны качественно и профессионально.
Леонид П.
Ребята знают свое дело, отлично отмыли днище после зимнего сезона, и всю машину в круг. Теперь только сюда! Рекомендую
Max Schnitzer
Отличная качественная мойка 👍 Я сначала думал, что ребята работают медленно - увидел результат , понял что - тщательно. Отмыли то, что на других мойках не отмывалось
Вячеслав И.
Отличная мойка ! Отличный сервис ! Один раз заедешь и останешься на года !
ВВ
Отличная мойка