Rst

Вадим Озеров
30 июля 2023
Компания хорошая, механики стараются , сделали стекло мне хорошо, я доволен , рекомендую! Есть возможность заказать на юр лицо .
Юрий Иконников
22 сентября 2022
Первый раз обратился 2 года назад. Заклеили очень большую трещину на моём субарике. Проездил 2 года и она всё таки лопнула дальше на солнце... По очень-очень приятной цене купили и поставили стекло. Нареканий нет. Дали наклейку на случай если будет скол с трещеной, что бы трещина не пошла дальше. Рекомендую.
Ирина Ирина
15 апреля 2021
Поймала камень в лобовое стекло. Обратилась к ребятам. На следующий день приехал волшебник Юрий и сделал красиво. Надеюсь "носиться будет хорошо". Спасибо за работу и клиентоориентированность! Не смогла четко сфотографировать отремонтированное - камера не фокусируется на месте ремонта стекла.
Elena R.
21 декабря 2021
Оперативно и быстро переклеили стекло. Оно, оказывается, почти полностью отклеилось из-за «кривых» рук прежних горе-ремонтников. Дали рекомендации по «просушке». Рекомендую
Любовь
14 октября 2021
Спасибо ребятам!!! Оперативно подобрали и заменили стекло на моем Volkswagen Polo. Цена шикарная 🤩 неожиданно. Плюс гарантия. Я довольна. Рекомендую
Екатерина Р.
9 февраля 2023
Купила недавно авто и вдруг вышло так, что от впереди идущий машины отлетел камень, прямо мне в стекло 🙁 Очень расстроилась, что образовался скол. Нашла по отзывам компанию RST, по фото сразу сказали примерную стоимость, на месте цена оказалась такой же. Ну и приятный бонус, дали гарантию на год
никита глухов
25 сентября 2021
Установка стекла заняла 45 минут, каких-то изъянов или косяков не заметил. Стекло ровное, без искажений. Езжу неделю - пока всё замечательно.
Федор Ляхов
22 февраля 2023
Очень крутые ребята, оперативно починили скол на лобовом, в подарок дали наклейку на случай нового поврежления
Евгений Невмиржитский
2 июня 2021
Отличные ребята! Всё чётко и профессионально. Мастер Юрий сделал всё на отлично. Огромный плюс - выезд специалиста.
VNN
31 июля 2023
Оперативно выехали на указанный мной адрес. Мастер быстро произвел ремонт. Скола на лобовом стекле как не бывало. Рекомендую данный сервис. 5+
Семенов Николай
5 марта 2021
Спасибо большое, что не пришлось стоять в очереди, сделали трещину идеально)Хороший сервис👌
Миклушева Татьяна
6 марта 2021
RTS - спасибо. Быстрый и хороший сервис. Скола будто и не было. За выезд на паркинг отдельный респект!
Юлия Андреевна
5 марта 2021
Образовалась трещина на лобовом стекле. Парни сделали все отлично, приняли по записи вовремя. Спасибо RST 👍 ЗЫ: за выезд на паркинг отдельное спасибо!
Александр Прохин
13 ноября 2021
Все отлично! Приехали домой, все сделали на месте. Пока полет нормальный. Рекомендуем.
Юрий
28 июня 2022
Пока все хорошо. Дальше будет видно.