RT-Cleaning

Аракся З.
Хочу оставить огромную благодарность клинеру Татьяне за невероятную уборку! Честно, давно не испытывала такого ощущения чистоты и уюта дома. После ее работы квартира выглядела просто идеально — все сияло, воздух был свежий, а каждая деталь аккуратно приведена в порядок. Татьяна очень внимательно относится к своей работе. На кухне все блестело, ванная стала как новая, поверхности идеально чистые, вещи аккуратно расставлены. Особенно приятно, что уборка была сделана не просто быстро, а действительно качественно и с заботой. Видно, что человек любит свое дело и работает на результат. Спасибо огромное за профессионализм, аккуратность и такое ответственное отношение! Обязательно буду обращаться еще и с удовольствием рекомендовать знакомым!
Мария Э.
Пользуюсь сервисом больше двух лет, нам подходит) Удобный заказ через бота — если нужно, можно добавить дополнительные услуги, которые нужны — например, помыть балкон, окна, духовку, привезти мощный пылесос (у нас собака, поэтому пылесосом пользуемся регулярно). Клинеры приходят разные, но ни с кем не было проблем. Все вежливые, приветливые, приходят вовремя, уточняют, что можно и нельзя трогать. Последний год (как раз после появления собаки) заказываем каждые 2 недели, довольны, продолжаем)
Дарья Супоненко
Пользуемся услугами этой компании уже больше 3 лет, и за всё это время впечатления остаются только положительными. Регулярно заказываем уборку квартиры, а также периодически пользуемся услугами химчистки ковров и мебели. Всегда приезжают вежливые и аккуратные специалисты, работают качественно и внимательно. Отдельно нравится отношение к клиентам: если возникали какие-то замечания или пожелания, всё спокойно обсуждалось и оперативно исправлялось. Видно, что компании важно качество своей работы и долгосрочные отношения с клиентами. Химчисткой тоже очень довольны, ковры и мебель после чистки выглядят заметно свежее и чище. За несколько лет компания ни разу не дала повода искать кого-то другого. Смело можем рекомендовать тем, кто ищет надёжный клининг с хорошим сервисом и ответственным подходом.
Екатерина Н.
Самый любимый клининг сервис уже 3-й год, какого клинера не позовешь, всегда идеальная чистота, мебель , сантехника - всё становится, как новое. Запах чистоты и заботливые, приятные и пунктуальные клинеры. А так же недавно воспользовались услугой химчистки мебели и были приятно удивлены, мебель как новая, а запах ещё лучше чем от новой.
E
Elina Ogannisyan
Пользуюсь услугами клининга у этой компании уже не первый раз. Когда-то меня подкупил удобный Telegram-бот для оформления заказа, и с тех пор остаюсь довольна сервисом. Качество уборки всегда стабильно высокое, клинеры отлично справляются со своей работой. Особенно хочется отметить и поблагодарить Ирину она работает очень быстро, качественно и всегда оставляет после себя идеальный результат. Спасибо!
Полина Ш.
я уже почти год пользуюсь услугами, нареканий нет. обычно беру поддерживающую уборку раз в две-три недели. очень нравится результат работы клинера Изабеллы 😭♥️ и очень удобный бот для заказа уборки: не просто выпадающие строки с вариантами, но еще и менеджер может подключиться к диалогу почти сразу а еще я иногда забываю, что у меня грязно 🙄 и в бот приходят автоматические уведомления о том, что пора заказать уборку 😅😅 короче, мне очень удобно и все нравится.
Екатерина С.
В Ереване у меня были разные опыты с клининговыми компаниями. И это самый лучший. Быстро, внимательно, качественно, с заботой о всех поверхностях. Мне однажды сожгли кафель в ванной. И я уже отчаялась, что найду тех, кто знает, как работать с химией. А это компания все знает и использует безопасные средства для уборки!! Урааа! И очень радует, что они не обещают вывести невыводимое. В описании честно говорят, что со сложными пятнами не работают, так как нужна более грубая химия, а они с ней не работают. Еще мне нравиться, что я заказываю уборку через бота. Быстро и легко насчитывает стоимость любой уборки. У нас были чистки мебели, ковров разного размера, у нас нестандартного размера окна. Менеджер подключается к диалогу и помогает разобраться, что именно вам подойдет. Прислала фото мебели и окон, параметры ковров и тут же сообщили цену. Я не представал как ребята генеральную проводят, так как обычная поддерживающая уборка уже на высоте! Отдельная благодарность за пунктуальность.🫶🏼 Я с ними уже года 2! Рекомендую!
M
Marina Grigorian
отличный клининг сервис! я пользуюсь уже 3,5 года раз в 2 недели, и никогда никаких нареканий ❤️ по цене - лучшие в городе, по качеству - безусловно тоже. всегда открыты к обратной связи, коммуникация на высшем уровне. всем советую!!!!!!!!
Alexandra Konvisar
Лучший сервис по клинингу в Ереване. Идеально выполняют свою работу клинеры. Выполнено мытое окон - безупречно! Поддерживающая уборка - почти как генеральная, потому что так отмыть сантехнику - это высший пилотаж! Отдельная благодарность клинерам Элеоноре и Елизавете - все четко в срок и так идеально. Если выбираете сервис по клинингу - однозначно заказывайте здесь.
Юлия Лебедева
Пользуюсь услугами данного клининга около 2 лет Очень удобный сервис для занятого человека, можно заказать и подтвердить уборку в пару кликов Все клинеры очень опрятные, приятные и коммуникабельные девушки К качеству уборки относятся ответственно Уборка проходит оперативно и внимательно Большое спасибо!
Дмитрий Е.
Заказывал через бота, думал будет неудобно, но нет — всё быстро и понятно. Выбор нормальный, все понятно, не надо по сто раз уточнять в переписке. По цене тоже приятно, качество устроило. В целом хороший опыт.
Таисия С.
Очень удобный, оперативный сервис, всегда идут на встречу, всегда комфортная и понятная коммуникация. Клинеры опытные, обычно оставляю их убираться, а сама иду по делам, и потом возвращаюсь в идеально чистую квартиру :)
Elizaveta.Kurganova1
Отличная клининговая компания! Все проходит быстро, точно и прозрачно. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и оперативную поддержку — любые вопросы решаются без задержек. Сотрудничеством полностью довольны, рекомендуем как надежного и ответственного партнера.
Дмитрий Дмитрий
Хорошая компания 👍🏻 Заказываю уборку уже больше года, всегда все качественно, в срок и по приемлемой цене. Клинеры и администраторы контактные и отзывчивые. Доволен, буду заказывать и дальше👌🏻
Vaz
Отличный сервис. Пользуемся уже 3 года. Удобный бот в телеграме, вежливый персонал, хороший клининг
Андрей Хоменко
Заказал этих ребят, чтобы сделать генеральную уборку в съемном жилье перед осмотром хозяина. В основном, нужно было хорошо отмыть кухню, плиту, фартук и помыть шершавую плитку еа которую постоянно цепляется разное. Ребята хорошо справились со всем, не опаздывали, что тут сложно встретить. Я рекомендую!
Tamara Nikolaeva
Это лучшая клининговая компания ever! Всегда пунктуально, идеальный порядок, без лишней суеты - это профессионалы. Я каждый раз захожу после уборки в комнаты и чувствую счастье, что так чисто и приятно. А Ирине - моя пожизненная благодарность ❤️
Света Х.
Сервис на высоте, вызвала для уборки частного дома, справились быстро. Всё необходимое привезли с собой. Сотрудники вежливые, результат соответствует ожиданиям.
Лусине
15 ноября 2024
Хорошая компания, заказ проходил легко, Выделю клирера Дениса, первый дом убрал хорошо и не долго, вызвал доверие и быстро договорились на уборку других домов - всё сделали быстро как пчёлки за выходные, удобно оплатчивать наличкой на месте, Перемывать не пришлось)), Но был твёрдый запах чистящей химии, сказали это нормал, но ночевать всё таки решили в другом доме, за ночь проветривания рассосался, Приятно что звоните после клиринга собрать обратную связь, спасибо ! ! !
Valeria Bessonova 🪐
прекрасный сервис ! пользуюсь не впервые, так что могу с уверенностью сказать, что всё на наивысшем уровне) отмыли то, что у меня не получалось сделать почти год ! фантастика ✨
Вероника Земскова
Пользуемся сервисом уже почти 2 года. Очень довольны качеством уборки, профессиональным общением и легкостью в оплате. Советуем!
К Ш
Прекрасный клининг, всегда качественно и вовремя! + мега-удобная форма заказа через бота в телеграме. Бользуюсь больше полугода
Евгений К.
Сотрудничаю с RT-Cleaning в районе 2 месяцев. Уборку заказываю на регулярной основе. Сервисом очень доволен. Клинеры всегда приходят вовремя, даже минут на 5 пораньше. Качество и скорость на высшем уровне. Все пожелания были исполнены. Нравится возможность заказывать уборку через телеграмм бота. Одно сообщение - и заказ готов (работает только для повторных уборок! Но это именно то, что нужно) В отличие от других сервисов мне не спамят рекламой - это огромный плюс, респект! Планирую и дальше сотрудничать. Кто еще сомневается - не сомневайтесь. Работают профессионалы )
Анастасия Оганесян
19 марта 2024
Почти год пользовалась услугами этой клининговой компании, пока не переехали из Еревана. Все девушки старались, прибирались как у себя дома, но особенно хочу отметить работу Анжелы! Ответственный работник и приятный в общении человек. Очень удобно было заказывать уборку с помощью бота в Телеграме: никаких лишних звонков, просто, быстро, чётко. Всегда интересовались тем, как прошла уборка. Это тоже ценно, значит, владельцы стараются оказывать действительно качественные услуги. Грустно, что Анжелу нельзя было забрать с собой.)) Но мы с огромной благодарностью вспоминаем и сервис, и работу клинеров.
Т
Таня
26 марта 2024
Очень крутой сервис! Пользовалась пока жила в Ереване. Супер комфортный заказ, все быстро, просто, понятно решается в боте, никуда не надо звонить, все четко. И сам клининг просто на высшем уровне, к нам приходила замечательная клинер Мадина и все делала круто, четко, быстро. С ней всегда было приятно поговорить, очень высокий уровень клиентского сервиса. Мне очень нравится этот проект, рекомендую всем попробовать)
Арпик Айдинян
20 марта 2024
Первый раз в жизни заказывала клининг, всегда сама, не доверяю (мало ли что пропадет, плохо почистят, перемывать придется и т.д., и т.п.). Но ребята справились на отлично, уборку на которую я трачу целый день (генеральную практически), они потратили буквально пару часов, я была впечатлена. Не опоздали, быстро и качественно все почистили. Рекомендую)
Anna Berezovaia
2 апреля 2024
Топ услуги. Уже как родные. Попросили сделать нам «подписку» и постоянного клинера - пошли на встречу. Можно закинуть «депозит» на будущие уборки. Привозят пылесос (внезапно очень востребовано в Ереване). Чисто, быстро, приятно.
Arine Hakobyan
Сервис хороший, поэтому пользуюсь уже полгода. Сотрудники приезжают вовремя, не отвлекают от работы, заканчивают вовремя.
L
Liana М
22 марта 2024
Отличная служба клининга. Пользуемся услугами для коммерческой недвижимости (офиса) и очень довольны. Замечений к качеству уборки практически нет. Компания использует очень качественные средства для уборки. Персонал дружелюбный. Очень рекомендую.
Anna F
26 марта 2024
Отличный клиентский сервис, не нужно ни с кем разговаривать - пара сообщений через телеграм чат и все. Профессиональные клинеры, которым можно доверять. Средства для уборки либо вообще не пахнут, либо оставляют легкий приятный аромат.
Никсон К.
2 апреля 2024
Прекрасный сервис и клинеры. Пунктуальность всегда 100%, клинеры профессиональные и максимально тактичные, учитывают все пожелания. Есть возможность договориться об уборке любой сложности
Виктория Воронина
19 марта 2024
Заказывала несколько раз уборку 4 комнатной квартиры. Клинер всегда приходила вовремя. Приятно, что все инструкции (просили не беспокоить собаку) были переданы клинеру и исполнены.
Софья Сахарова
26 марта 2024
Пользовались услугами клиринга чуть меньше года, очень довольны сервисом. Удобно заказывать регулярную уборку, все девушки убирались очень качественно
Алёна Симоненко
26 марта 2024
Пользовалась этим сервисом, пока жила в Ереване. Очень удобное и четкое взаимодействие. Клинеры пунктуальные и приятные, хорошо выполняли свою работу
M
Matvei Gabov
27 марта 2024
Качественный клининг, удоьный сервис вызова. Пользовались несколько раз - не подводил
Владимир Пономарев
3 ноября 2025
Отличный сервис, все грамотно, чётко и в срок
Dmitrii
Отличный сервис. Постоянно пользуюсь на протяжении уже около трех лет. Никогда не подводили
Пушкин Дмитрий
2 октября 2024
Плохое качество обслуживания , работники зачастую перерабатывают
Oleg Sim
Я регулярно пользуюсь их услугами по уборке. Общение через бота отличное, уборщицы всегда приходят вовремя и выполняют свою работу тщательно и скрупулезно. Я чувствую себя комфортно, выходя из квартиры во время уборки. В целом, я определенно рекомендую их.
Показать оригинал · English