РТ кафе

Егор Романов
Вкусно, по цене приемлемо, иногда напитки заканчиваются сильно раньше, чем время работы кафе. Хороший выбор салатов, порции на вес, что очень удобно. В кафе чисто и есть очень приличный туалет, гардероб. Большая очередь наплывами в 12 и в 13 часов
15 июня 2025
Вкусно. Нужно было переждать время и перекусить. Эта столовая оказалась как раз кстати. Вкусно поела. Взяла омлет и на второе мясо куриное с рожками и черный чай. Такой набор обошелся в 206 рублей!, что приятно удивило. Чай пакетированный. Есть кофе-автомат с различными капучино и эспрессо. Кофе не пила, не могу про него сказать. Выбор блюд есть. Живот после еды не болел, кушать можно. Цены очень демократичные! Рекомендую к посещению.
asg1293
19 декабря 2025
Кафе понравилось, просторно,много мест. Раздевалка у входа с гардеробщицей(удобно). Выбор еды имеется, было 4 блюда второго и 3 первого. Брали спагетти и гречку с гуляшом, кусочек пиццы, наелись досыта, даже не доели. Всё вкусно. (Только после гречки с гуляшом долго было неприятная отрыжка) Вышло все около 600р
30 июня 2025
Кафе очень понравилось: - просторно, - чисто, - еда свежая и вкусная: рис и гречка хорошо проварены и не сухие, гуляш из свинины сочный, куриный суп не жирный и мяса в нем достаточно, - хороший выбор блюд, - порции нормальные, - демократичные цены, - персонал доброжелательный. Ставлю пятерку и рекомендую))
Mariya
Само кафе хорошее, но к персоналу стоит присмотреться. Женщина,которая накладывает еду-хамит на любое слово. Спросила ее про супы,на что получила грубый ответ,каким-то образом связанный с рестораном. Испорченное настроение в свой же день рождения.
Вячеслав Писарев
Вкусно и недорого . Достойный выбор блюд, меню на любой вкус. Чистота, порядок, вежливый улыбчивый персонал кафе. Демократичные цены
Сергей Баранов
Большой зал, хороший выбор салатов и вторых блюд, супов мало, есть выпечка, очень вкусная шарлотка. Надо приходить пораньше, в 15.00 уже почти ничего нет
17 марта 2025
Чистое, уютное заведение, вежливо обслуживание, разнообразно меню, и низкие цены. Столы чистые, полы чистые, салфетки, зубочистки на столах стоят. Есть туалет и гардероб. Даже с учётом поста есть что поесть.
Кристина Пашкина
29 декабря 2024
Замечательное кафе, всегда очень вкусно и есть из чего выбрать, не смотря на очереди которые бывают в обеденное время, все равно успеваешь поесть, пирожки самые вкусные! Женщина которая стоит на кассе самая приятная, что встречалась где либо, всегда все быстро посчитает, пожелает хорошего дня, в общем, спасибо что вы есть!
Игорь Моисеев
Отличное кафе, хорошая еда и разнообразие блюд, без изысков, приветливый персонал, приятная атмосфера, цены не кусаются, как в заводских столовых,
Елена Ш.
26 января 2025
Отличное кафе. Готовят очень вкусно. Есть достаточно хороший выбор блюд. Выпечка отличная. В самом кафе всегда чисто и приятная атмосфера. Бываем часто. Цены приемлемые.
Ales Velaf
5 июня 2025
Персонал хороший , терпения им с таким количеством людей каждый день, не каждый выдержит. В целом чисто, постоянно убирают зал. Еда не слишком дорогая и достаточно вкусная. Очень понравилась выпечка.
Э
Эля С.
Очень понравилось кафе ,чисто,уютно. Большой выбор салатиков. Я выбрала куриный с капустой остренький, очень вкусный. Все вкусно, приятно.
Ксения Бунакова
26 сентября 2024
Чисто уютно. Огромный плюс что находится рядом с КДЦ, после анализов можно покушать спокойно . Бюджетно брала макароны с минтаем , рыба вкусная но пересоленая. На десерт торт , ужасный, чем то пропитан безвкусным , на вид красивый
Юлия Ан
28 декабря 2024
Салат с капустой солёный и не свежий. Суп с лапшой переваренный, на "кубиках кнор". Кофе с кислым молоком. Это всё по личному вкусу. Из свежего только хлеб. Второй раз сюда точно не пойду.
Яна М.
29 октября 2024
Зашла в кафе после КДЦ, хорошее кафе, чисто, светло. Вкусная еда, большой выбор и разнообразие как напитков так и самого меню. Еда вся свежая. Есть выпечка и вкусняшки. Мне понравилось. Не знаю откуда негативные отзывы, по мне все отлично. Демократичные цены, что очень радует. Кому не вкусно, идите в ресторан(но там и цены другие).
Anton Valov
Достойная столовка, выбор большой, готовят вкусно, цена приемлемая. Вывесок ни каких нет, только для знающих, поэтому сразу и не найдешь.
Станислав Екатеринбург
16 июля 2025
Хорошая кухня с адекватными ценами.Добавлю 16.07. Уровень кухни упал в разы. По залу, эпизодически, бегают "стасики". Наблюдали как из фундамента, со стороны кафе, бегала крыса.
Сергей Струкалин
Узнал об этом месте совсем недавно, и могу поделиться впечатлениями. Приятное, чистое, уютное кафе. А главное вкусно готовят. Да, и цены демократичные.
Георгий С.
4 ноября 2025
Хорошая чистая столовая. Кормят вкусно отличная выпечка, цены приемлемые на что-то даже ниже. Бывая в том районе заезжаю обедать только туда
Денис В.
27 марта 2025
Большой выбор блюд, много посадочных мест, вкусно, очень вкусная выпечка, не дорого. Минус это отсутствие парковки. Компотик прям ух) как в детстве.
Zulfira Fedyakova
28 декабря 2025
Отличное качество еды и стоимость, обслуживание и интерьер. Очень вкусно и доступно.
Максим Б.
23 октября 2025
Однозначно лучшая столовая , в которой я когда либо был, отличные домашние блюда, за адекватный ценник , нужно срочно масштабировать этот бренд, на весь город, особенно на ЖД Вокзал.
Илья Казанцев
1 апреля 2024
Приятная кафешка для сотрудников и не только. Приятный вежливый персонал, чистые столики. Очень вкусная еда. Есть автомат с различными напитками. Хороший ассортимент. Снимаю одну звезду только за цену. Считаю что цены немного выше среднего для кафе такого сегмента.
виктория н.
Взяла суп с вермешелью, в итоге там макароны а не вермешель. Ложка грязная попала, столы не убраны.
Ольга Бекетова
10 апреля 2025
Никогда ! Никогда не берите там ватрушки из горбуши . Это мясокостный рыбный фарш. Отвратительно. Нет ни одного милиграмма котлеты без костей
Николай А
2 июня 2024
Хорошая столовая-кафе при организации открытая для всех желающих перекусить или плотно покушать. Хорошие и разнообразные блюда, несколько видов салата и можно положить сколько необходимо, пара-тройка первых блюд и на второе разнообразие гарниров и основных блюд, а также напитки, выпечка, десерты. В зале самообслуживания и за столами всегда чисто и убрано.
Anna Akulova
10 июля 2024
Давно поставила 5*, сейчас туда уже заходить даже не хочу. То песок в винегрете, то огромные куски скорлупы в запеканке, кофе сомнительный без молока, на ленивые голубцы цены как в ресторане, хотя там больше риса и капусты, чем мяса, в общем, не советую. Кухня сильно испортилась.
Елена Клименко
3 августа 2025
Неожиданно , очень вкусная столовая, с низкими ценами, полноценный обед выходит в пределах 250-300 рублей.
ast k.
22 сентября 2023
Работаю рядом, каждый день почти хожу кушать к ним. Достаточно большой выбор, быстрое обслуживание, приятный ценник. Почти все коллеги ходят, да и не только. Все чистенько, тихо, спокойно, а главное - вкусно! Сотрудники приветливые, особенно женщина на кассе, почти всех помнит, кто часто ходит, к каждому свой подход найдет)
Ксюха Пряникова
20 января 2024
В кафе чисто и приятная обстановка, но блюда, которые подаются очень жирные, даже с куриного филе, которое я купила капал жир. Куриный суп, который я надеялась будет лёгким был с крупой и тоже жирный и очень густой, т.к. в нем было много картошки и какая-то крупа. Салат с редисом огурцом и яйцом практически не поела потому что овощи были не очень свежие. К сожалению фото как доказательство не сделала и поесть у меня не вышло, хоть и была очень голодной. Мужчинам, которым нужно больше энергии, еда здешняя подойдёт 100%
Просто Мария
30 декабря 2024
Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники, по меню большой выбор, все вкусно и не дорого.
366515 Денисов
23 августа 2025
Хорошее кафе- столовая еда вкусная, цены приемлемые, в зале и на столах чисто
Татьяна Филатова
25 сентября 2025
Кормят вкусно Цены очень демократичные, на 560₽ плотно пообедали двое взрослых. Рекомендую!!!
Любовь
19 марта 2025
Даже единицы много. Первых блюд вообще нет. Салаты не вкусные всё выкинули, брала кашу , сухая есть не возможно, выкинула. В общем сюда больше точно не приду
Андрей Александрович
2 декабря 2025
2.12.2025."Плов" ужасно соленый,к тому же куча приправ, создающих ощущение поедания трав, непонятно что я ел. Откуда оценка 4.5 этому заведению? Поваров меняйте
Сергей К.
29 мая 2024
В кафе чисто, персонал вежливый. Снимаю звёзды за то, что нет вывесок на улице (благо есть навигатор), салат "Сельдь под шубой" был не свежим, скорее всего не свежим было пюре картофельное в салате и вообще есть подозрение, что раз в салате картошка в виде пюре, то это остатки вчерашней кухни(возьмите на контроль, к вам много беременных приходят с больнице, и не дай бог отравление). В тефтелях рыбных были явно ощутимы косточки. В целом еда не вкусная, не понимаю восторгов других клиентов. Возможно в другую смену вкуснее.
Александра Соколова
16 марта 2024
За все вышло 270 рублей. Бюджетно и вкусно. Находится рядом с клиникой, что очень удобно. Просторный зал, вежливый персонал. Есть проблема, в отсутствии вывески на улице. Только по навигатору нашла.
Николай Смирнов
13 апреля 2023
Хорошая столовая. Цены на салаты и супы хорошие, в на мясные блюда цены как раз или иногда кажется дорогие. Есть напитки от бутылочных до разливных. Качество на нормальном уровне. Доступ в каце с 08:15 до 16:00, вход с улицы через холл Ростелекома. Есть гардероб или в зале стойка под верхнюю одежду. Столы есть от 2 до 8 человек. В зале есть микроволновка, если какое-то блюдо остыло пока ел первое. В среднем завтрак обойдётся от 50р. Обед от 100р.(без мяса).... С мясом в среднем 230-280р, в зависимости от аппетита. А пока вы кушаете - смотрите мой ютуб канал: Коля Крымский (вне политики)
Danya
7 апреля 2025
Завтракаю там каждый день, очень вкусно. Доброжелательный персонал.
Наталья Борисова
21 октября 2024
Хорошая бюджетная столовая! Еда вкусная, персонал помог с выбором и рассказали про блюда. Столы чистые, посуда тоже!
Pelemeha Dasha
2 ноября 2023
Очень приятным стал момент времени работы, и что мы смогли дождаться беременную со скрининга именно тут, перекусили пока ждали, горячая, качественная, вкусная еда. Очень приятная девушка на раздаче, посоветует, расскажет, домашняя еда прям
Артём Аверков
27 января 2024
Шикарная столовая. Пришли с женой туда покушать после больницы. Всё понравилось. И вкусно и не дорого. Выбор конечно не такой большой. Но мы пришли до обеда, я так понял что еще не все приготовили. Если хотите покушать по домашнему не дорого то обязательно заходите туда!
Альбина
Все чисто, разнообразно и вкусно, а самое главное недорого)
Алёна Злыгостева
5 февраля 2025
Всегда очень, очень вкусно. Разнообразно.Чисто и уютно.
Мария Станите
30 января 2023
Отличное заведение , но с первого раза так просто не понятно откуда и куда проходить заходить , соотношение цена-качество на высоте, еда вкусная и свежая , при входе в фае есть небольшой гардероб , что то же большой + для людей приходящих с улицы покушать.
Станислав Б
30 июля 2023
В 08:45 можно вкусно и сытно позавтракать. Недорогой бизнес-ланч. Кофе, к сожалению, отставляет желать лучшего. Чисто и уютно. В целом, рекомендую!!!
Анна Дацкевич
12 августа 2025
Была в этих окрестностях в больнице и совершенно случайно узнала об этой столовой. Очень вкусно, цены демократичные. Всегда много людей, видно, что спросом пользуется место. Советую к посещению!
Р
Рамиль Закиев
3 ноября 2023
Отличная кухня, салаты на развес, сколько нужно столько и набрали. Большой выбор выпечки, кофе/чай/морсы/кола. Средний чек, салат + первое+ второе, чай, что то из выпечки = 260₽+
Я
Яков Андриянов
19 ноября 2025
Замечательная столовая. Разнообразное, вкусное и не дорогое меню.