Ртдс, Renault

Ольга Теплинская
8 февраля 2025
Заказ-наряд №1470 от 27.01.2025. Первый раз в сервисе на Обручева,54. У меня "Сузуки гранд витара". Причина приезда - течь масла ДВС. Приехала по записи, очень удобно, оставила машину. Работы выполнены на отлично, всё замыли. Текло через масляный фильтр, его поменяли, поменяли масло. Спокойно приняли авто, провели диагностику, никаких сочинилок, типа, "всё сложно и т.д." Принимал сотрудник Рафаэль, спасибо ему за профессионализм и спокойствие. Также спасибо мастерам, выполнявшим работы. Несколькими днями ранее в АВТОРусь, Южное Бутово отказались устранить эту проблему, сославшись на то, что "уж очень обильно течет, все в масле". Боялись, видимо, испачкаться. Кстати, масляный фильтр при замене масла был установлен ранее здесь же, в Авторуси. Советую обращаться в RTDS, они Молодцы!!! В Авторусь больше не обращусь, вообще не заинтересованы в клиентах.
Екатерина И.
2 марта 2025
Много лет обслуживаю машину в РТДС. В свое время покупала у них авто. И далее пользуюсь услугами сервиса. Качественно, быстро и всегда очень внимательный персонал. Рекомендую всем. Сейчас продолжают обслуживать Рено, но можно обратиться и с другими марками. Есть шинный отель. Пользуюсь им.
Natalia V
Посетила сервис РТДС Рено, осталась очень довольна. Все четко, по записи. Большое спасибо Владимиру за диагностику машины, ничего лишнего не навязывали, все по делу. Благодарю!
Виктор Луковский
6 июня 2025
Посетил сервис РТД 31 мая. Осталось очень неприятное впечатление. Назначают одно время, работа по автомобилю началась на три часа позже. Когда выяснили причину, нужно менять подшипник ступицы, то время доставки 6 дней и цена замены вместе с подшипником 34 000₽. Хорошо знакомый подсказал адрес другого сервиса, съездил в этот же день привезли подшипник и в этот же день сделали и цена 21000. Больше в сервисе РТД не поеду и другим не рекомендую!
антон иванов
5 июля 2025
Отличный сервис, была проблема ошибок на панели приборов Ниссан Террано, в некоторых сервисах обозначали цену космос с непонятным результатом, другие не хотели браться ссылаясь на то что это непонятно Ниссан или Рено, в РТДС взялись без проблем, 3500 чтение ошибок, диагноз точный, и не стали разводить на допы, заменил и все стало ОК, команде спасибо, сервис рекомендую владельцам марки Рено однозначно
Ксения З.
8 ноября 2025
Как ни печально это писать, но RTDS мёртв. Не смог бизнес приспособиться к новым реалиям жизни. Жаль, ибо теперь совершенно неясно, где мне обслуживать машину. Начну с того, что я очень долго искала вход. На 3-ем этаже, куда я приходила более 10 лет, висит унылая бумажка, что вход на 1 этаже. На 1 этаже вход был только в подсобку с туалетом, грязными спецовками и прочим хламом. Вышла и начала обходить здание. Прошла мимо нового сервиса для немецкого автопрома, который занял, судя по всему, основные сервисные мощности, в итоге нашла унылую дверь RTDS. Когда сделала замечание, что еле их нашла, сказали: "так мы давно тут, год уже или два, надо знать". А я раз в год и бываю, и после этого вспомнила, что в прошлый раз из-за ремонта вообще приёмка была прям в сервис зоне. Потом, когда более 10 лет приходишь в одно место, а потом оно меняется - и ездишь раз в год - то такое не запоминается. Так что клиентоориентированность та ещё, прямо скажем. У меня была на 9 часов назначена приёмка, я приехала раньше. Машину приняли без осмотра, ждать в некомфортных условиях не пришлось (сейчас нет даже нормальной клиентской зоны), и на том спасибо. Но мойки не было, даже технической. И при записи не предупредили. Машина максимально грязная, я рассчитывала её, как обычно, помыть при обслуживании. Если б знала, помыла бы заранее. Сказали, что мастер мне позвонит при приёмке. Я честно ждала звонка в 9 утра или чуть позже, но звонок поступил только в 10-30. Также обнаружили проблемы с тормозами (менять передние колодки и диски), но зарядили такие цены, что когда я сказала про них знающим людям, мне сказали, чтобы я не вздумала даже менять у них (работа 14500, диски TRX 17500, колодки TRX 6950, итого 38950; в итоге мне это обошлось в 15700 диски и колодки TRX и 7920 работа, ну добавим еще 1000 за бензин при поездке на рынок запчастей, итого 24620, т.е. 14330 экономия). При получении машины "приятные" сюрпризы продолжились. Мне просто отдали ключи и техпаспорт, взяли оплату и всё!!! Мастер даже не проводил меня к машине, не отчитался о проделанной работе, хотя менял стоп сигналы (я поверила на слово, что они не работают, возможно, зря) и просто обязан был продемонстрировать их работоспособность. Хуже того, он, сидя за столом, напомнил мне про мои тормоза, которые надо менять, и я поняла, что при сдаче машины он тоже в сервисе был и с клиентом занят не был! То есть два шага, которые до этого были обязательны, мастер не счёл нужным выполнить!!! Мастера зовут Денис, если что. Ну и финалом был выезд, когда охрана на шлагбауме не проверила у меня наличие техпаспорта на авто, хотя более 10 лет до этого выехать с территории было нереально. Это просто такой ужас, какого я вообще никак не ожидала...
Dmitry E.
13 августа 2024
Очень много лет пользуюсь этим сервисом, обслуживаю в нем Renault Kangoo нашей семьи. Чуткое, внимательное отношение к клиенту, качественное обслуживание, справедливые цены, всегда четкое информирование о всех работах и их стоимости, все прозрачно и согласуется с клиентом. Кроме того, очень ценю весь коллектив РТДС сервиса за прекрасную атмосферу, которую они создают для нас, клиентов. Особая благодарность мастеру по кузовному ремонту Денису, мастеру по слесарным работам Рафаэлю, администратору Эвелине, и всем - от контактного центра до ремонтной зоны и кассы- всему коллективу РТДС сервиса. Очень рекомендую!
Фетуллах
23 сентября 2025
Плюсов никаких нет в данном автосалоне и быть не может. Приезжаешь и просишь по гарантии починить автомобиль Рено Аркана а тебе в ответ меняли масло и навязывают на ТО. Совсем не образованные люди работают и не понимают что они там делают! Ключ карта, ошибки, вариатор, рулевая рейка, ходовая все это я починил за свой счет когда в РТДС можно было это все сделать по гарантии.
Игорь Л.
Отвратительное место. Консультант Владимир не соизволил вовремя информировать, что ремонт уже заканчивается. Постоянно отлучался поболтать с охранниками у шлагбаума и о конце ремонта сообщил только когда я проходил мимо к такси, которое вызвал. Такси пришлось отпустить. Время ремонта он завысил в два раза. На ресепшене сидит своенравная стерва с нерусской внешностью, которая не умеет уважительно общаться с клиентами. После ремонта в наряде к оплате в графе "плательщик" были почему-то совершенно чужие фамилия, имя и отчество. Потребовал исправить на мои. За неделю записался на ремонт специально с самого утра, на 9 часов. Тем не менее, специалист занимается другой машиной и, видимо, не один час придётся ждать, когда займётся моей. За неделю они освободить место не сумели. Не рекомендую.
Андрей
25 марта 2025
Все устраивает, цены на запчасти не выше, чем на экзисте, если брать оригинал. Цена работы несколько выше, чем не у официального дилера, но к работам претензий нет, а у других как попадешь. В целом все устраивает.
PaulR
Прекрасная мойка, очень качественно был помыт автомобиль, небольшая очередь и самое главное - очень гуманный ценник
Максим Федоров
В данный момент идет перестройка компании. Меняется культура обслуживания и сам сервис. Работы выполнили точно и срок без каких либо доплат. Остался доволен. Рекомендую.
Вениамин Ч.
29 ноября 2025
При перестановке колёс в сборе на зимние и при проведённой балансировке ухитрились поставить колёса так криво, что теперь при езде руль вибрирует/дрожит. Пожалуй, воздержусь на будущее от подобного рода услуг в этом месте.
Марина Орлова
11 августа 2023
Машина на гарантии, мастер увидел проблему и предложил бесплатную замену Радует отношение В сервисном центре свободно, работает кондиционер, есть зона для отдыха и ожидан я, чай, кофе На время ремонта можно взять автомобиль при необходимости Прошла ТО 3 раз Пока все устраивает Здесь же продлевают страховку, очень удо.но за одно посещение е сделать все сразу Недостаток - не смотря на запись с точным временем, машину берут в работу не сразу - много машин на обслуживании. Хотелось бы сократить ь время ожидания за счёт точного времени на обслуживание каждого клиента
Башкардин
20 сентября 2025
Честно пожалел что купил у них автомобиль Рено Аркану и начались проблемы с авто начиная с ключ карты и куча ошибок и поломок начали говорить что мы ничем не можем помочь вам из-за сложившейся ситуации! Персонал просит всегда высокую оценку им при обращении в автосалон но какую вы хотите РТДС оценку, когда вы просто зарабатываете на людях не соблюдая совести гарантии когда покупатель должен получить бесплатно
rezkaplitki
1 февраля 2025
Классный салон и сервис. Грамотные специалисты. Всегда рассказывают о проблеме и вариантах их решения. Есть кофе и автоматы для перекуса. Есть парковка.
Марина Воронова
13 августа 2025
Раньше сервис РТДС был очень достойной организацией. В настоящее же время, после ухода французов, организация деградировала полностью. Дозвониться, чтобы записаться на ремонт, просто невозможно, не берут трубку. Ладно, дозвонилась, записала машину на ТО. При сдаче автомобиля на ТО выясняется, что нет необходимых запчастей. Вопрос - почему, если запись осуществляется заранее, не решен вопрос с запчастями. И почему, в крайнем случае, клиента не предупреждают, чтобы запчасти он привез с собой? Никто за данную ситуацию не берет на себя ответственность. Крайне наплевательское отношение к клиентам
oranginoid
25 ноября 2023
Устанавливал сигнализацию на Arrizo 8.Остался очень доволен и приятно удивлен отношением,общением,качеством и клиентоориентированностью в этом сервисе.Мастер Валерий четко и по делу выполнил свою работу,ответил на все вопросы,был на связи .Огромное спасибо за человеческое отношение.Не было ни задержек,ни навязывания услуг,ни несостыковок,ни вообще каких-либо проблем.Сервис отличный,приятно находится,все максимально хорошо.В наше время такое отношение к работе-редкость.Девочки на рецепшен спокойные,приветливые,знают ответы на все вопросы по машине.Несмотря на то,что живу не в Москве,буду приезжать на плановые ТО сюда.
Алексей Максимишин
28 августа 2025
красили бампер, через чуть больше года , лак стал слезать. Меняли лобовое, забыли залить жидкость в датчик дождя, меняли дверь, что то громыхало пришлось повторно разобрать, чтобы исправить. Постоянные косяки
Василий К.
20 августа 2025
Можно долго рассказывать о "прекрасной работе" данного сервиса, но не хватит слов и сил, чтобы описать все негодование и осадок, который остался после РТДС Обручева. Если вкратце - машина была в ремонте 2 месяца. Сначала диагностировали долго, потом 2 недели ждали электрика из отпуска (неужели в таком казалось бы сервисе нет сменщика?), потом еще 2 недели усердного втюхивания нам генератор за 70тр (при его цене 28тр на рынке), а причина оказалось в итоге не в генераторе!! А остальные задачи, которые электрик должен был сделать - в итоге не сделал. Далее последовали ряд других поломок, и каждый раз сервис убеждал меня, что машина готова. Выезжаю из сервиса - проезжаю 200м и аварийный режим мотора. Это повторялось несколько раз. В итоге было принято решение попрощаться с сервисом, будем решать проблему в другом месте. Максимально некомпетентные сотрудники, руководство да и в целом взаимодействие с клиентом. И речь не про машину выходного дня, а про рабочий фургон, который простаивал 2 месяца (все это время мы брал в аренду за деньги другой авто)
Михаил Родиков
27 декабря 2023
Доброго всем дня. На данном сервисе делал ТО -0. Претензий и нареканий нет. Сделали все в оговоренные сроки. Дилерский центр в данное время продает и обслуживает автомашины Омода,а так же Рено. Шоу рум имеет большую зону,где выставлены авто Омода. По моделям это C 5 и S 5. А вот что не понравилось,так это зона отдыха. Нет кафе,хотя представлен кофейный автомат. А в остальном все хорошо. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо им большое за грамотную и хорошую работу.
Андрей Р.
22 июля 2024
Извиняюсь, что с опозданием пишу отзыв. В конце апреля с.г. на моем Рено Дастере поменяли ГРМ и на новый герметик оперативно посадили уплотнительную прокладку между мотором и верхней ("клапанной?") крышкой, выбивалось масло из мотора в место расположения ГРМ. Искреннее спасибо мастеру Рафаэлю, работает с клиентами весьма профессионально, его работа вызывает уважение и доверие. Из минусов? Ну хотелось, чтобы было немного подешевле.
Валерий Кулик
29 декабря 2025
Я являюсь клиентом РТДС с 2008 года. С тех пор,конечно многое изменилось,не в лучшую сторону. От былого величия осталось совсем немного,к сожалению.... всего два филиала... и филиал на Обручева раньше был самым гигантским из всех имеющихся. Уход Рено из России оставил отпечаток. Для меня РТДС всегда был образцом качества в ремонте автомобилей! Ставлю 5***** ,желаю вернуться обраоно,на вершину !!!
Сергей Гавриленко
23 июля 2023
Привет всем. Отличный сервисный центр и салон. 6 лет назад покупал рено каптюр здесь и все 6 лет обслуживал исключительно в РТДС. Ни разу не пожелел. Сейчас сдал им рено и взял жене Омоду. Всё прозрачно и честно, быстро и качественно. Особо хочется отметить менеджера Павла и специалиста по кредиту и страхованию Марину. Всем рекомендую.
Михаил Вячеславович
17 июля 2025
Крайнее посещение сего места оставило удручающий осадок. Такое впечатление, что сервис доживает последние дни. Был тут несколько лет назад, была движуха. Всё крутилось и вертелось. Сейчас... Приём и выдача автомобилей (в моём случае Рено) находится в какой-то маленькой каморке. Площадка перед сервисом полупустая. Может, конечно, на заднем дворе по другому. Но... Сомневаюсь. Посещаю периодически другие техцентр. Там как то повеселее. Ну и результат далёк (ну прям очень далёк) от идеала...
Алексей Усольцев
26 сентября 2023
Диагностика по акции, как и предполагалось, вылилась в ремонт тормозной системы с заменой дисков и колодок. В дилерском центре за довольно высокую плату, конечно, обязаны работать качественно. Именно за качеством к ним и обращаются. К сожалению ухудшилась ситуация с ЗИПом. Не всё есть в наличии, сроки поставок не прогнозируются. Персонал обходителен, но чувствуется напряжение. Вероятно очень остро стоит проблема со слесарями. Специалистов явно не хватает, отсюда и задержки во времени обслуживания. В итоге вместо двух часов ждал четыре. Ну, и цены! Растут не по дням а по часам.
Максим М.
Встала необходимость по продаже своего авто. Непосредственно здесь авто и было ранее куплено, так что я рассчитывал сюда его и продать. На всякий случай обратился ещё в 4 автосалона. По итогу авто продал в другом, ибо тут я в течение дня не смог договориться об элементарный вещах. В сравнении с другими 4 салонами скорость обратной связи и её качество оцениваю здесь на 0/10. Заявка 19.06.2026 Рено Сандеро Степвей. Не тратьте своё время, люди.
гарик ануфриевич
25 мая 2025
Очень всё печально с этим сервисом при космических ценах!!!И что это за комната ожидания кто то может сказать??? Очень долгое ожидание автомобиля.Негатив одним словом
Михаил Десятчиков
24 апреля 2025
Отвратительное качество покраски .через год отвалилась краска с покрашеного бампера.визуально покраска производилась без грунтовки детали.
Виктор Волынский
5 января 2025
Действительно хороший автосервис! Каждый сотрудник - настоящий специалист, запчасти в наличии, личный контроль качества выполненных работ руководством! Рекомендую, смело приезжайте!
Оксана Смирнова
1 мая 2024
Данный сервис пришлось посетить после неудачного пройденного тех.осмотра на Каширском шоссе. Вовремя приняли, помыли машину, произвели осмотр, нашли причину и устранили. Все сделали достаточно быстро. Персонал вежливый, доброжелательный, все специалисты есть.
Владимир Ливанов
4 марта 2025
Прошёл ежегодное тех.обслуживание. Посещаю не первый год. Как всегда работы провели в заявленное время с высоким качеством. Спасибо сотрудникам РТДС.
АндрейКо
19 апреля 2025
По сервису замечаний нет, ТО провели. А вот организация не очень... Обещали перезвонить по готовности не позвонили... На рецепшен Лиля не клиенто ориентирована... Отсутствуют вывески где что находится, приходится узнавать у охраны где и что, касса замаскирована без указателей...
Дарья Александровна
18 августа 2024
Были на диагностики каробки Renault symbol 2008 г. Приехали описали симптомы, ждали вердикт. Ничего толком они не узнали. Оказывается на на symbol есть турбина... Вау. Короче предложили диагностику электроцепей цепей за 10 к. Я сразу поняла,что что-то не так. Мы уехали оттуда. Кому интересно, то на прогретую коробку АКПП не ехала, а как только нажмёшь на газ она едет, но с сильным ударом. На холодную такого нет. Приехали к родственникам,которые разбираются в машинах. Либо много или мало масло сказали. По итогу действительно масло в коробке было больше на целый литр. Выровняли уровень масла и всё. В данный ртдс ни ногой, даже не понимают что они делают. За диагностику коробки отдали 2990 здесь. Масло заливал не ртдс, а в другом месте, а мы около 2 месяцев разбирались что это такое. Оказывается масло было очень много. Берите на заметку. После этого 250 км машина проехала без ударов.
Alеksandr M St
РТДС уже не тот... Машину больше не моют, там открылась платная автоматическая мойка. К клиенту уже так внимательно относятся, как раньше, что можно записать в плюс. Исчезли настойчивые звонки на телефон. Прекрасная Эвелина по прежнему на своем месте. Впрочем, делать ТО стали быстрее и старая клиентская база по автомобилям по прежнему работает.
Владимир Богатырев
22 марта 2024
Наилучшей характеристикой дилерского сервиса является тот факт, что после ТО в этом сервисе я в течении года эксплуатирую автомобиль без замечаний. Таким образом полностью компенсируется довольно высокая стоимость обслуживания. Персонал грамотный, сроки работ приемлемые, запчасти оригинальные. Рекомендую )
Савик
Обслуживание неудовлетворительное, мойка не работает, заранее не предупредили, 1,5 часа машина обсыхала или обтекала, мастер приемщик толком не объяснил что и как, проблемные вопросы не рассказал, цены завышены! Время ожидания завышено и потрачено в пустую! Не рекомендую данное место, обходите стороной!
Олег
1 августа 2023
Договороспособные продажники. Время встреч выдерживалось, договоренности соблюдались. Прогноз срока поставки был близок к реальной дате постаки. С точки зрения послепродажного обслуживания нареканий нет. Потом правда началась тема гарантии по ЛКП. Что сам нашёл - поправили. А вот что не нашёл - придется теперь исправлять самостоятельно, хотя это и стандартные проблемные места для автомобиля.
П
Павел Ч.
27 сентября 2021
Покупка машины в RTDS и дальнейшее ее ослуживание пока оставляют только положительные эмоции. Приобретал 2 июня Logan Stepway в РТДС на МКАДе, а здесь на Обручева обслуживаю. Покупка прошла просто идеально - подходящий по требованиям на 100% авто был в наличии, абсолютно не навязывали никакие доп услуги типо кредитов, менеджеры профессионально провели сделку от и до. Через несколько дней появилась небольшая проблема с сигнализацией. Приехал сразу в салон на Обручева без записи, и даже так меня приняли моментально. Без всякой волокиты забрали машину, а ровно через час она уже была готова. И даже помыли. Сразу же все объяснили и показали. Сделано все было по гарантии. Через полтора месяца приехал на нулевое ТО с заменой масла (пробег 5000 был на этот момент). Все прошло так же быстро и четко. Понравилось, что мастер-приемщик сам предложил мне присутствовать в ремонтной зоне и наблюдать за происходяшим (в других салонах категорически против этого). Сидушку и руль закрыли в пакеты. При мне провели полный осмотр с фиксацией всех моментов. Заплатил только за масло и фильтр, работа была сделана бесплатно. Еще и масляный фильтр дали в подарок на следующее ТО. Сотрудники вели себя очень профессионально и дружелюбно. Придраться не к чему. Через пару дней приеду на очередное ТО
D
drogovoz v.
13 марта 2025
Так как знаком с Рено больше 10 лет, знаю этот сервис и когда-то дилерский центр Рено давно. Покупал раньше запчасти у них, были интересные цены. Но последний случай сильно изменил мое отношение. При очередном ТО в феврале 2022 они проверили своим тестером(дилерским) мой АКБ и предложили поменять на оригинальный Рено Hi-Life 70 АЧ. При разговоре с менеджером по запчастям - я несколько раз спрашивал действует ли на их новый АКБ гарантия 3 года, на что мне сказали - да, записали даже продублировав в наряд - заказ и поставили печать. Устанавливал я у них его этот АКБ в феврале 2022. Цена была выше АКБ другой марки раза в 1,5. То есть я специально решил у них купить АКБ и поставить, что б избежать возможных отказов по гарантии, как если б покупал просто в магазине. После 1,5 лет эксплуатации АКБ перестал держать заряд и я решил обратиться к ним, надеясь на гарантию ( она на тот момент действовала) . Сначала мне долго по телефону объясняли, что это сложно, нужна углубленная диагностика и т.д. мол типа ты не понимаешь, заводиться и хорошо. Пришлось купить зарядное устройство и подзаряжать. В итоге наконец связался с инженером по гарантии и он предложил по акции комплексную диагностику. Приехав в ноябре-декабре 2024 года меня сначала пытались убедить, что гарантия сейчас уже действует от АвтоВаза (компания Рено ушла) и она 1 год. Когда я показал документ, что 3 года , со мной стали уже общаться более внимательно. Проверили АКБ своим прибором - порядка 50 процентов заряда. Дальше начались разговоры, что б поменять - нужно следовать методикам Рено и т.д. и т.п В итоге зарядили своим зарядником , хотя я объяснял, что не держит заряд и за 3-4 дня разряжается, но мне сказали - такая методика. Через неделю картина повторилась - приехал снова разряжен, предложили померять ток утечки, оставлял машину на 2дня , померяли - ток в норме. А дальше началось самое интересное - написали, что типа все в порядке, если Вы не согласны - то предлагаем Вам экспертизу АКБ. Естественно она платная и в случае, если это не заводской дефект, то платить мне 20 000 рублей ( при цене АКБ в 2022 около 8000). То есть свели решение вопроса к формальному общению в части закона о защите прав потребителей . Писали официальные письма, присылали варианты экспертизы, но так вопрос гарантийного обслуживания АКБ так и не решили. В общем разговоры в 2022 году о том, что гарантия очень лояльная и меняют без всяких проблем остались разговорами. Причем последние контакты были что я сам писал письма и спрашивал - что-то изменилось или нет, а теперь и вовсе похоже про меня и забыли. Проблема не решена, все сведено к формальным перепискам и ссылкам на закон о защите прав потребителей. На мой вопрос, если ток утечки норма, а АКБ разряжается, значит автомобиль исключен, мне говорят - по методике Рено, все нормально, а то что вольтметр показывает 12,2 вместо 12,6 это в расчет не берется. В общем надо было покупать АКБ в сетевом магазине.
Михаил Политов
15 января 2023
На днях приезжал на замену ступицы. У мастера спросил сколько займет по времени. Ответил часа три. Помня, что мне диагностику ступицы делали три часа, были сомнения (я так понимаю в сервисах не очень быстро работают, в Фаворит Моторос мне две лампы ближнего света полтора часа меняли). Домой ехать смысла не было (в один конец полтора часа), решил ждать в сервисе, а вдруг. И реально за три часа сделали, может даже чуть быстрее. Ещё и лампу отопителя заменили и машину помыли, не просто сполоснули, как в некоторых сервисах,а именно помыли. В этот раз придраться не к чему. Молодцы. Спасибо.
Р
Римма П.
21 ноября 2024
7 ноября 2024 г был шиномонтаж, спасибо за оперативность и профессионализм мастеру Дмитрию и механику Николаю, можно доверять, машинке понравиться, спасибо!
17 июля 2023
Отличный сервис. Особое спасибо мастеру приёмщику Рафаэлю и Носач Ксении, за предоставление развернутой и корректной консультации по вопросам предстоящего технического обслуживания. По выполненным работам тоже все на хорошем уровне (при приемке авто я все проверил).
Отвратительный сервис. Сдали машину на ремонт, пока сам не позвонишь узнать стоимость ремонта, никто не позвонит. Мастер наврал, что взял машину, прождали день звонка о готовности машины, по факту приезда в сервис машину на ремонт так и не взяли, мастер начал врать о причинах почему машину не взяли в ремонт. Одно враньё.
Алексей З.
21 января 2024
Сам работал в РТДС 1,5 года кладовщиком. Там же покупал себе машины, в 2006 и в 2012. Последнюю покупал Логан с автоматом. Позже пришлось сменить работу и бывшие коллеги откровенно разочаровали. Неоднократно обращался с жалобой на запотевание вокруг сальников приводных валов, но получал ответ, что это не повод для замены. Однако после окончания гарантии мне радостно сообщили, что сальники требуют замены и они готовы это сделать ( не бесплатно, разумеется ). Апофеозом всего этого был случай, когда в дальней поездке после проведённого ТО послышался скрип в районе переднего колеса, а по прибытии домой, при парковке задним ходом, раздался скрежет. После снятия колеса выяснилось, что деформирована пружинная пластина в суппорте. Я человек не безрукий, сальники в коробке заменил самостоятельно, но, поскольку машина на гарантии, поехал в сервис с конкретным дефектом. Сдал машину в сервис в 9 утра и уехал на работу. В 17.00 уже самостоятельно позвонил в сервис и узнал, что они покатались на машине и ничего не услышали. На моё замечание, что в заказ-наряде неисправность прямо указана, ответили, что посмотрят. Наутро меня ждала машина и счёт почти на три тысячи рублей за очистку и смазку тормозных механизмов, которые проводили на ТО неделю назад. И да, не забыли включить 200 рублей за пробную поездку ( при этом потратив мой бензин ). Дело не в этих деньгах. а в отношении. Причём с мастером-приёмщиком, который за это отвечал, проработали вместе почти полтора года. После этого заезжал туда только один раз,на диагностику (собирался продавать авто). Так что, люди хорошие, организация гнилая.
Anna Yarkina
30 января 2025
Сервис никакой уже на этапе попытки записаться и узнать стоимость. Переключают с менеджера на менеджера, они попутно все глухие и по три раза приходится повторять одно и то же. Назвать полную стоимость услуги не может никто, хотя нужна была плановая замена масла и воздашных фильтров - обычное казалось бы явление. В итоге каждый называет какую-то одну цифру и переключает на следующего глухого сотрудника. На месте к этому добавится ещё стоимость работ, про которую по телефону конечно же никто не сказал и будет вообще другая сумма.
Wladimir Levitskiy
26 сентября 2024
Всё отлично! Слесаря очень толковые и работают быстро. Владельца допускают к месту ркмонта. Мастера все растолковывают по бумагам. Офисную часть перенесли на первый этаж .
Марина Давыдова
19 июля 2023
отличный сервис. качественный. не скажу, что быстро - пришлось подождать несколько дней. но тут уж запчасть нужную ждать надо было. за то автомобиль теперь на ходу, и на дороге нормально держится.
Леонид Черняков
13 сентября 2023
менял подушки двигателя - задние сплющились. быстро все поменяли. дали пару рекомендаций на замену пары элементов, выдыли чек с актом и отпустили. в машине тишина, приятно находится в салоне.
Виктор П.
7 августа 2023
В 2016 купил здесь подержанный ВАЗ 2105 себе на 20-летие. Менеджер Алексей был добр и внимателен, проводил на площадку автомобилей во дворе, принёс зарядную станцию и зарядил аккумулятор. Сделав 2 два круга, я понял - надо брать ! Оформление заняло не больше 5 минут. Остался доволен обслуживанием и вежливостью персонала.