Rtm.by

Кирилл Щ.
9 сентября 2025
Вежливые сотрудники, оперативный ремонт. Вынужден изменить отзыв. Обратился по гарантии - кофемашина перестала делать капучино (не затягивает молоко и не делает пену). Забрал в тот же день. Думаю - молодцы, оперативно и качественно. В заказ-наряде было указано: механическая чистка и замена трубки капучинатора. Да, она другая, только в ней варварски вырезано еще одно (не предусмотренное заводом-изготовителем) отверстие. По итогу - расход молока вырос, а пена стала гораздо хуже. Это не гарантийный ремонт, а колхозинг. Заказал новую трубку за 55р.
D
Dmitriy Grushik
8 июля 2025
Всегда хороший выбор запчастей, можно найти подходящие детали. Удобное расположение магазинов и приветливый персонал.
T
taburetkin ivan
17 июня 2025
Случайно наткнулся, долго искал одну запчасть к бытовой технике. Теперь если что, то только туда. Любой каприз. Ребята молодцы.
F
Fedorov Konstantin
Отличный магазин, есть всё нужно для ремонта бытовой техники . Девушка продавец проконсультировала по ремонту
Твой друг.
22 июля 2025
Ужасный колл-центр звонишь по 5 минут, не перезванивают. Деталь обещали привезти в один день, но не привезли и даже не сообщили ничего. Если что-то нужное срочно, лучше с ними не связываться.
Милана А.
30 октября 2024
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, хорошие цены и обслуживание на высшем уровне. Быстро подобрали подходящую деталь, все подробно рассказали. Спасибо.
Y
Yulia Y.
4 апреля 2025
Часто покупала здесь запчасти, всегда отличное качество, приятные цены и вежливый персонал. Хороший магазин.
Валерий Блажевич
1 октября 2024
Надежный продавец. Помогли в нестандартной ситуации, за что очень благодарен. Ассортимент также впечатляет. Компетентный и корректный персонал.
Илья
18 апреля 2024
Широкий ассортимент запчастей, удобное расположение магазина, доступные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую как надежного поставщика запчастей для бытовой техники.
Барбарчик Дмитрий
9 марта 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей и расходников для бытовой техники. Сам лично там покупал подшипники и крестовину для стиральной машины и соединительную втулку для блендера. Цены приемлемые. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные к пожеланиям клиета. Ребята спасибо вам! Я остался доволен покупками в вашем магазине!)
Василий Ш.
5 августа 2025
Хороший магазин. Быстро и то что надо. Покупал термостат для холодильника.
Александр Рудко
15 мая 2024
Случайно нашёл в интернете данный магазин, очень порадовали цены и наличие товара, сразу забрал после оформления, единственное, не сразу нашёл магазин ) рекомендую!
Сергей
19 мая 2024
Брал ТЭН для стиральной машины, цена хоть и немного, но ниже чем у конкурентов, консультация быстрая и грамотная, товар забронировали на номер телефона. Минусует только парковка, потренировал ноги, но это полезно).
Алексей Сокур
18 февраля 2025
Рекомендую. Качественные и не дорогие запчасти. Сотрудники всегда вежливые.
Минаков Дмитрий
6 августа 2021
Сотрудник на Туровского не понравился. Пофигист да ещё и не вежлив. А на Притыцкого вопросов нет, все хорошо. Понравилось что есть редкие запчасти в наличии. И то, что точек несколько в Минске хорошо, удобно забирать.
Ramuald Ra
15 августа 2024
Хороший выбор запчастей для бытовой техники. Вежливый персонал, чуть что подскажут в выборе.
Наталья Блоцкая
17 октября 2022
Заказала тэн для стиральной машины в четверг после обеда, а в субботу до обеда я его получила пересылкой по почте, ну очень быстро. Спасибо большое консультантам и всему персоналу магазина. Рекомендую ваш магазин всем родным и знакомым. Удачи и процветания.
Никита Сергеевич
14 ноября 2023
Магазинчик специализирующийся на запчастях к к бытовой технике, неплохой сайт, актуальная информация, нужные запчасти были в наличии. Забронировал, приехал, забрал. Отправляют в разные города, пользовался их услугами неоднократно.
Дмитрий
30 ноября 2022
Хороший магазин запчастей для бытовой техники. Не первый раз тут закупаюсь. Восстановил стиральную машинку и печь свч. Цены приемлемые. Находится недалеко от метро "Уручье". Хороший сайт с реальными ценами. Вежливый персонал.
Андрей Ефременко
11 ноября 2023
Хорошо что есть такой магазин, теперь свою технику ремонтирую сам!!! Персонал молодцы ребята, всё подскажут 👍 Спасибо.
Андрей Иванов
26 июля 2022
Звонил не ответили ,через пол часа сами перезвонили все распросили что да как ,запчасть подобрали,отправили все очень быстро.получил то что хотел быстро и за малые деньги.рекомендую;)
Анатолий Г.
10 октября 2023
Все хорошо в магазине,но на рекламе с улицы не указано где вход. Долго пришлось искать! Хорошо что товар указанный на сайте в наличии.
Андрей Манюхин
1 ноября 2019
Хорошее расположение, очень толковый консультант который помог подобрать нужную деталь на мою не самую распространённую модель стиральной машины. Рекомендую!
Максим Гайдук
25 июня 2024
Часто покупал здесь запчасти. Всегда нравилось. Но сегодня перечеркнуло все. Продавец так занят играми в компьютере, что ему было лень посмотреть подходит ли запчасть. Уважаемые! Если Вы что то продаете, то знайте характеристику своего товара и к чему подходит.
Виталий Кравцов
21 апреля 2023
Заказывал ручку для холодильника Атлант, понравилось что уточнили расположение (верх-низ и лево-право). Исключили скажем так ошибку с моей стороны.
Джонни
26 сентября 2025
Приветливая продавец, разбирается в товаре. Спасибо :)
achimus81
6 августа 2022
Отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь. Когда приходил- забыл сделать заказ. Не смотря на отсутствие предзаказа помогли подобрать вариант. При этом довольно демократичные цены. Советую
Кирилл Чиж
19 апреля 2022
Я покупал здесь запчасть, нашёл на сайте, а когда пришёл, предложили аналог и подешевле главное 100% идентичный оригиналу. Спасибо большое - вы лучшие
александр соловьёв
26 января 2023
Ребята молодцы,у них нашелся нож на древнюю мясорубку,и вопрос по всякой мелочевке для бытовой техники можно решить
Сергей Шустовский
24 марта 2025
Хороший выбор запчастей для ремонта бытовой техники
Vlad Podolny
3 июня 2020
Много запчастей, различные датчики, реле, нагревательные элементы, фильтры и хомуты, патрубки и т.д, всё для бытовой техники. Хороший магазинчик.
S
Sasha Shilovich
12 ноября 2022
Лучший магазин в мире, приветливые продавцы и самое главное в теме, отдельно старшему магазина, Василию, отдельный респект!!!!! Помог с проблемой, сразу заметно, что специалист от бога!!!!
736532 Тышкевич
27 января 2022
Больше спасибо, даже не ожидала, что так всё получится быстро. Заказывала балкон для холодильника, всё подошло. Молодецы так держать.
Елена Мартинкевич
26 апреля 2022
Хорошие скидки. Заказывала детали к мясорубкe Zelmer. Доставлено быстро почтой. Рекомендую.
Андрей Ковба
6 сентября 2024
Большой выбор запчастей для бытовой техники
Николай Николаевич
8 июня 2022
Достойный сервис. Оперативность и большой выбор запасных частей для бытовой техники.
nichipor
20 декабря 2022
Очень нужная услуга, особенно в наше время. Несколько раз помогали с приобретением з/ч к бытовой технике.
Владимир
22 декабря 2022
Покупал помпу для почти 20-ти летней стиральной машины LG. Предложили аналог оригинальной. Все подошло - машинка снова в строю.
Иван Моль
16 сентября 2019
Очень грамотный манагер. Помог с выбором клапана, подсказал, где можно купить, так как у них его не было.
Миша Лукашевич
15 ноября 2021
Здесь я забирал уплотнитель для холодильника,обычный бокс с запчастями,через интернет,есть один плюс,они работают в воскресенье.
Александр Конецкий
14 мая 2022
Много запчастей , наверное , больше , чем у любых других в Минске . По цене чуть завышают
Стиралкин плюс
5 октября 2021
Крутой магаз. Работает классный специалист Василий-профессионал своего дела!
Ю
Юрий Алексеевич
20 августа 2021
Отличный сервис. Отличный персонал. Отличные запчасти.
Сергей Батюта
7 ноября 2022
Отличный магазин. Цен на запчасти для бытовой техники пока не видел. Хорошее расположение .
Александр Рагель
12 ноября 2021
Отличная компания по продаже запасных частей к бытовой технике!
Андрей Лапковский
30 ноября 2022
несколько раз покупал з/ч для стиралок. всё ок. удобный режим работы.
Артем Ерзиков
9 декабря 2019
Огромный ассортимент запчастей для бытовой техники, цены почти даром.
Т
Тимур Зикирин
31 октября 2021
Хороший выбор запасных частей на бытовую технику
Кирилл Чиж
21 мая 2020
Ребята крутые. Все быстро и отличная консультация
Илья Ревинский
18 декабря 2021
Все что нужно для стиральной машины можно найти у них.