Rtm.by

Андрей У.
8 декабря 2025
Покупаю не в первый раз. Это и картриджи для фильтра и детали для стиральной машины. В этот раз брал переходник для кофемашины. Всё ок. Опять пьем кофе.
Ф
Филипп Андреев
17 октября 2025
Обратился в RTM с простым вопросом , где можно купить мешки для моего пылесоса Electrolux. Ответили быстро, спасибо за оперативность 🙌 Правда, на уточнение про альтернативу ответили просто “нет”. Без намёка на попытку помочь, подсказать или хотя бы сделать вид, что клиент интересен 🙂 В целом, приятно, когда компании так уверенно ставят приоритеты и экономят своё время, а не клиента 😉
Илона
Подобрали шланг на пылесос Ровента 1995 года выпуска 👍 😊 Теперь он опять как новый💪
Юрий Ахремчик
22 апреля 2025
Всегда можно найти всё что Вам нужно для бытовой техники. Рядом есть парковка. Очень удобно, быстро, компитентно.
Андрей Ковба
11 августа 2024
Хороший магазин для тех кто занимается ремонтом бытовой техники. Много разных запчастей. Минус что перестали работать в выходные дни.
Дима Мирошниченко
27 марта 2024
Шикарный магазин запчастей для стиральных машин и посудомоек. Можно подобрать нужный компонент, при этом важно брать с собой образец
Сергей Люсиков
5 сентября 2024
Большой выбор запчастей для бытовой техники. Адекватные цены, хорошее качество.
Service researcher
18 марта 2024
Магазин закрылся по данному адресу. Сменили местоположения. Когда ранее сюда обращался бросилось в глаза притворно-вежливое общение персонала. Хотелось сказать: -Не верю! Просто до того как зайти, задержался в тамбуре, ответить на смс сообщение. А в это время из магазина доносился гомерический смех и маты. Захожу, а там девушка консультант и парень,-персонал магазина. По выбору деталей к бытовой технике конечно помогли экспертно. Но осадок, чисто субъективный, остался.
Алексей Ефимченко
28 августа 2023
отличный магазин. особая благодарность менеджеру Анастасие. грамотно все излагает, отлично ориентируется в технических вопросах, поездкой остался очень доволен.снимаю шляпу!
Владимир
20 февраля 2023
Детали и запчасти к бытовой технике, самой разнообразной. Ценник - самый демократичный из мной найденных. Детали на выбор от оригинала до аналогов. Обслуживание - замечательное.
Билли Бонс
27 января 2022
Отличный магазин запчастей к бытовой технике. Приехал за одним, но квалифицированные и отзывчивые работники посоветовали взять аналогичный товар, но качественнее, в итоге подошёл как родной
B
boombox.by
14 июня 2020
в марте 2020 пришел к этим «спецам» чтобы приобрести щётку к пылесосу, а также запчасть к посудомоечной машине, точно назвал данные модели, а также принёс образцы. Запчасть к посудомойке сказали надо подождать, за щёткой отправили в свою другую точку на м.Восток. Далеко конечно с м.Малиновка, но поехал, по приезду оказалась щётка не подходит к моей модели (иное крепление), запчасть к посудомойке (самый обычный фильтр) жду уже три месяца, по телефону говорят, что заказ «в работе». Не советую обращаться, подбирать запчасти не умеют, заказы не выполняют, на вопрос «когда привезете?», отвечают «не знаем».
Артем Ерзиков
1 мая 2022
Молодцы, всегда есть запчасти в наличии по хорошей цене! Подобрали мотор по модели пылесоса, предложили как оригинал, так и аналог. Рекомендую!
Дмитрий Лучина
2 октября 2021
Запчасти для бытовой техники на любой вкус. Помощь в подборе и любовь к клиенту - присутствуют. Самовывоз и доставка по всей Беларуси.
Сергей Доброгост
30 мая 2022
Удобно расположенный магазин запчастей для бытовой техники. На сайте можно выбрать и заказать нужную запчасть. В магазине подсказывают и консультируют.
Moonspell
19 октября 2023
Сам магазинчик небольшой. Здесь можно купить запчасти для импортной бытовой техники: кухонных комбайнов, мясорубок, электроплит, миксер, стиральных машин и т.п. По мне, проще наличие глянуть на сайте, забронировать и приехать забрать необходимую деталь
Алексей
30 июня 2021
Очень грамотные специалисты. По любому вопросу помогут, подскажут и посоветуют. Периодически покупаю необходимые детали, а если отсутствуют, то только здесь заказываю.
Ю
юлия колесникова
9 августа 2023
расположение удобное, вывеска есть, на сайте можно посмотреть наличие запчастей
Оксана Сивицкая
23 августа 2023
Отличный магазин. Несколько точек в Минске и регионах. Широкий выбор запчастей к любой технике от пылесоса до холодильника. Приемлемые цены.
Даниил Гарист
19 декабря 2021
Все в наличии, персонал прекрасен, все подскажет все расскажет, цены с небольшой наценкой. Как мастер который там закупался ставлю твердую 5
Василий Васильев
12 января 2023
Хорошее качество продукции, широкий выбор. Все отлично. Рекомендую всем вплоть для домашнего ухода
Ольга Кирпиченко
2 февраля 2024
Не нашла форму для хлебопечек у них. В основном там запчасти к бытовой технике.
Дмитрий Игнатовский
20 декабря 2021
Покупал двигатель для пылесоса. Был в наличии. Забрал сам на следующий день. Там было удобнее. Проконсультировали. Буду ещё обращаться.
Сергей
25 сентября 2023
Деталь заказал по телефону, приехал и забрал, получил консультацию, все отлично!
Дима Задиран
30 декабря 2022
Покупаю запчасти и ремонтирую свою бытовую технику. Квалифицированный персонал отлично консультирует. Очень востребованный магазин для мастеровых людей.
Дмитрий Альховик
5 ноября 2022
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда помогут в выборе и проконсультирют если будут вопросы. Очень рекомендую.
Виталий Стома
30 октября 2021
Заказывал деталь(Тен для стиральной машины), когда забирал, ещё раз все показали и рассказали. Продавец молодец. Все четко и по теме
Юрий Дашкевич
26 октября 2022
Хороший интернет -магазинчик.Покупал здесь не один раз,Есть почти всё для бытовой техники . Цены демократичные.В общем советую.
Обо всем от братьев
5 апреля 2024
Хорошее обслуживание.мне нужны были счетки.для стиральной машины и парень продавец.мне их принёс и рассказал.что и как..молодец!
Kit Kat
28 ноября 2021
Порой странный и загадочный персонал, разглядывающий и неуверенно владеющий своим ассортиментом. В целом сносно. Далеко от метро это минус.
Ольга П.
9 октября 2023
Компетентные сотрудники, удобное расположение, приятные цены.
Б
Борис Воробей
30 августа 2024
Запчасти для бытовой техники. В основном холодильники и стиральные машины
Алексей Хорошок
16 февраля 2022
Отличный магазин запчастей, который выручает не первый раз. Иногда только не хватает, чтобы в выходные работал😁
Aleksandr Zenko
14 июля 2021
Не было нужной детали в наличии. К обеду уже доставили. Быстро и оперативно. Молодцы.
Игорь механик
10 июня 2021
Позвонил сделал предзаказ, приехал и забрал. Никаких очередей, персонал обученный и знает что продает.
Artyom Stefanenko
9 ноября 2020
Хороший магазин запчастей бытовой техники. Заказывал здесь 2 раза и все было без каких-то проблем . Советую
Ю
Юра Шаюнов
9 декабря 2021
Отличный сервис. Много запчастей. Помощь в решении проблемы. Рекомендую!
Александр Рагель
21 октября 2021
Отличный сервис! Быстро можно купить детали для разных видов бытовой техники!
Андрей К.
21 мая 2025
Пункт выдачи заказов работает быстро, четко и без проволочек, как и ожидаешь. Все отлично.
Виктория Крицкая
29 мая 2022
Покупала дверцу для морозильника, все подошло. Обещали, если не подойдёт, вернуть деньги или заменить. Кароч, мне все понравилось
Павел
27 октября 2023
Приятная и вежливая девушка,помогла и подсказала,что да как Советую
Василий П.
3 октября 2024
Отличный магазин. Быстро и не дорого решил свой вопрос.
Виталий
15 февраля 2023
Хороший магазин, объяснили, рассказали, помогли сделать правильный выбор
Сергей Неважно
25 сентября 2020
Все гуд! Покупал колпачок магнетрона и слюду . По цене одекватно! Можно заказать через сайт ! В общем порекомендовал бы
Мурат Василина
22 октября 2022
Отличный ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал
Сергей Н
8 октября 2021
Приемлемые цены, все что нужно было-было в наличии. Удобное расположение
Никита Широков
20 мая 2021
Отличные ребята. Проконсультировать, перезвонили сами, отложили запчасти. Остался доволен
Евгений Ш.
23 мая 2022
Забирал заказ. Сотрудница все объяснила и дала советы по замене запчасти. Есть возможность оплаты картой.
сергей к
23 апреля 2022
Знают свое дело! Консультирование и последующая продажа! Ничего лишнего!
S
stir master