РТП

Vladimir V.
Все сотрудники истинные профессионалы в мире инженерного оборудования. Решительность. Точность. Практичность.
Максим Некипелов
Отличное место для тех кому нужна инженерная сантехника. Продают опт и розницу. Качество продукции на высоте. Сделано в России.
Ника Ника
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию ООО РТП за профессионализм и качественную продукцию! Работают слажено быстро и качественно. Были на экскурсию по заводу такого маштаба мы не ожидали, были приятно удивлены, есть даже печи для плавки металла.
Зоя
Надежная компания инженерной сантехники с доступными ценами, широкий выбор комплектующих, оперативные отгрузки, вежливый и отзывчивый персонал.
Olga Tikhonova
Побывали на заводе и остались очень хорошие впечатления. Производство современное, технологичное, всё организовано грамотно и на высоком уровне. В целом всё понравилось, будем работать дальше.
Юрий
19 апреля 2025
Лучший завод полимерных труб проводов в регионе, отгружают очень быстро
Данил
29 декабря 2025
Хороший российский производитель инженерной сантехники.
Артем Жманков
18 мая 2025
Дополнительный офис производителя инженерной сантехники N1 в России. Здание БЦ "Лермонтовский" (6 этаж). Занимаются полимерными и латунными изделиями для сантехники (трубы и фитинги).
Роман Л.
24 ноября 2024
Отличная компания. Российская продукция. Соотношение цена качество оптимальное. Рекомендую.