Ру4ки

Маргарита
Хорошая студия, почти всегда есть удобная запись. Услуги предоставляются быстро и аккуратно, удобные кресла и приятный интерьер. + приятно, что предлагают гостям напитки на выбор: чай, кофе. Рекомендую
Татьяна Н.
Часто посещаю эту студию, так как находится рядом с домом, практически всегда можно найти свободное окошко. Последние два раза была у мастера Ольги, очень вежливая, маникюр и педикюр на высшем уровне, очень аккуратно, чувствуется уверенная рука мастера. По возможности буду записываться к Ольге) Сама студия приятная, всегда предложат напитки, администраторы вежливые.
Алена Чечик
Хорошие мастера, приемлимый ценник, предлагают вкусный кофе в салоне) можно найти окошко для записи ,если нужно срочно. Удобная запись через приложение Дикиди. Стараюсь ходить к мастеру Анне-Еве, но и остальные мастера тоже нравятся)
Марина П.
11 февраля 2025
Была в этом салоне 2 раза, оба раза у разных мастеров. К Маникюру, педикюру вопросов нет, всё аккуратно, пластину ногтей покрывают полность не заходя за пределы, для меня это важно. Интерьер стильный, кресла удобные, предлагают кофе-чай. Мелочь, а приятно, видно, что администрация заботится о клиентах. Самое главное - чувствуешь себя в безопасности в плане здоровья. Инструмент новый, дезинфицируют его в ящиках Аля микроволновка, не знаю, как называется. При мне распечатывали одноразовые пилки. Огромнейший выбор лаков, при чем перед новым годом там запасы ещё пополнились, мне кажется, что там Спектор цветов и эффектов на все вкусы. Короче была бы возможность поставить 10 баллов, поставила бы
Екатерина Кебо
7 октября 2025
Самый худший маникюр в моей жизни мне сделали именно в данном салоне. Начнем с того, что меня записали к начинающему мастеру, о чем администратор даже не сообщил и не сообщил, что время макинюра будет не час, а два ( из-за чего я опоздала на работу, не рассчитывая на то, что работу будет выполнять начинающий мастер) А закончим тем, что все ногти у были волнистые, абсолютно не той формы, что я просила, не выстроена архитектура, весь гель стек вниз и везде была форма груши. Даже края ногтей были подпилены набок. Спустя один день все ногти отслоились и отломались, после этого мною было обнаружено, что первым слоям ногти мне покрыли не базой, а ТОПОМ, поэтому все и оторвалось сразу же. Китукулу как будто грызли зубами, после маникюра мастер нанесла супер много масла, чтобы всего этого я не увидела, но к их сожалению я протерла и увидела весь ужас, к слову как только я вышла с салона, спустя пол часа у меня уже откололся один ноготь С УКРЕПЛЕНИЕМ На мои слова о некачественно выполненной работе, администратор данного заведения сказала: « очень жаль, что так получилось, но заплатить всё равно придётся, и может вас записать переделать через пару дней со скидкой в 20%»🙂 То есть за полный ужас, который я получила на ногтях, я ещё должна была и заплатить
юля ш.
15 февраля 2025
Мой любимый салон. Всегда очень комфортно и приятно находиться. А для меня, как для мамы, это важно) я здесь не только навожу красоту, но и отдыхаю. Мастерс все отличные. Рекомендую🫶🏻
Валерия Воржева
25 октября 2025
Самый лучший маникюр! Очень нравится студия, мастер 👩‍🔧 и вообще ВСЁ в этой студии. Хожу со дня открытия👍🏻) спасибо девочкам за их работу. Рекомендую
Ирина Золотарева
17 февраля 2025
Очень атмосферное и комфортное место для девочек!🤩 Делала маникюр и педикюр в 4 руки, супер быстро, аккуратнр и красиво. Удобное место, парковка. Моя однозначная рекомендаци!👌
Анна Очеретько
26 ноября 2025
Люблю в этой студии процедуру в четыре руки, очень быстро получается делать маникюр и педикюр. Приятные мастера и очень красиво
Казип Гульсара
5 февраля 2025
Хороший салон. Всё очень удобно, уютно, можно сделать маникюр и педикюр в одном месте за 2 часа. Огромное спасибо, мастеру Анне- Еве. Классный специалист!!!
Виктория П.
16 сентября 2025
Ходила на маникюр, результатом очень довольна! Аккуратно, красиво и очень профессионально сделано. Сама студия очень понравилась, к посещению рекомендую!
15 марта 2025
Была в этом замечательном салоне, маникюр делала у топ мастера Анны, все понравилось очень, мне кажется в жизни такого идеального маникюра не делали)) теперь это мой любимый мастер.
Вероника Петрова
26 ноября 2025
уже несколько раз посещала эту студию, была у мастера Карины и Анны, все понравилось, держалось долго, мастера приятные
Я петросян
8 февраля 2025
Очень нравится данный салон, хочу туда регулярно, очень удобно расположен к дому, отличные мастера и вежливый администратор, спасибо девочкам за работу❤️
14 февраля 2025
Очень понравилось! Уютно,красиво. Профессиональные мастера. Быстро и качественно 👍🏻 Спасбо большое за красоту 🫶🏻 до новых встреч)
Анастасия Нежинская
5 февраля 2025
Обожаю этот салон ,постоянно делаю ноготки ,и всегда результат на высоте !!🫶 Всем советую
25 октября 2025
В этот салон записалась впервые. Качество маникюра и цена устроили. Приятная атмосфера салона располагает к отдыху.
17 февраля 2025
Спасибо огромное,Назе! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Таиса Цагаева
17 февраля 2025
Я хожу на маникюр семи ветрах победы 32. Я туда хожу Назе она знаеть свою работу. Все всегда качественно делает. Спасибо ей огромное
Ольга А.
24 декабря 2025
Отличная ногтевая студия, была первый раз идеальный маникюр. Обязательно приду еще.
Артём Рыбалко
19 февраля 2025
Была у очень прекрасного мастера Назы очень довольна.Все аккуратно делает маникюр,а дизайн просто супер.Вежливая очень советует и предлагает разный дизайн и выбор очень большой цветов лака.Я очень очень довольна и всем своим знакомым ее рекомендую.Моя семья тоже к ней ходит и они очень довольны результатом.
ирина макеева
Классный салон. Мастера выполняют свою работу качественно. Очень быстро, что очень ценной в моей ситуации. Администратор приятная девочка. Всегда предлают напитки. Искренне рекомендую 👍.
Гаянэ Петросян
8 февраля 2025
Отличный салон, все на высшем уровне, девочки вежливые, хожу туда с открытия всем советую 🔥
18 февраля 2025
Рекомендую Вам Назу мастер в своём деле. Работает аккуратно, и результатом довольны я и все мои девочки. С Ув. Гуличка🥰🥰
Кристина Григорян
20 февраля 2025
Была в салоне у топ мастера Анна . Мастер знающий своё дело . Я в восторге 🔥! Спасибо
Александра Власова
11 февраля 2025
Мастер Топ Анна просто самый лучший,ходим в 2 с дочкой.Всегда чисто,аккуратно.Все восхищаются моим маникюром.
Светлана Ефименко
9 декабря 2024
Начиная от замечтельного нежного дизайнерского ремонта, заканчивая сервисом и вежливостью мастеров и администраторов, просто спасибо 🤝🏻💗
Anastasia Sergeeva
17 февраля 2025
Салон отличный!Хожу к Назе,она волшебница,мастер своего дела.
Хороший салон , маникюр делаю у мастера Анастасии, качественно, аккуратно.
Ольга З.
12 февраля 2025
Отличный салон, приветливый персонал! Все на высшем уровне! 10 из 10 однозначно!!!
Нура али
18 февраля 2025
Я очень довольна услугами салона, все было замечательно, сегодня была в салоне.
July Burakova
Уютный чистый салон