Ру Эстет

Лариса Калашникова
2 февраля 2024
Хочу сказать спасибо ребятам за качественную и быстро выполненную работу. Заказывали перетяжку дивана и трех кресел для медицинского центра. При таком обьеме работы все сделали за неделю. Еще и подсказали чем можно обшить мебель, тк часто обрабатываем дезсредствами. Всю мебель сами загрузили , увезли, привезли опять же все сделали сами.По фотографиям можно сравнить как было и как стало. Молодцы!!! Большое спасибо! Теперь мы знаем к кому обратиться если нужно обновить мебель- только к вам!
Олег
19 марта 2023
Заказывал перетяжку комплекта мягкой мебели в этой компании. Сделали все очень хорошо и быстро. Сами увезли и привезли диван и кресла. Мебель теперь как новая и даже лучше, так как обтянули более качественным материалом. Огромное спасибо всем и особенно Тимуру. Буду рекомендовать знакомым.
Дмитрий Б.
20 марта 2023
Заказывали спинки для дивана. Сделали быстро, качественно. На выбор много разных материалов на любой кошелёк. Сами забирают и привозят. Зачётно! Спасибо!
Rusty Fox
4 мая 2022
Тимур! Спасибо Вам больше за такое качественное исполнение заказа! Наши (ненейкины) стулья, купленные в 70-х годах обрели вторую жизнь! Но они нам особенно, очень дороги! Ваша работа, работа Ваших специалистов - великолепна! ! ! Качество-цена! Спасибо большое!!! А главное, Вы сохранили память о любимых, ушедших от нас любимых людях, которые в своё время стремились сделать быт красивым и эстетичным!!!
Р
Расима Алимбекова
19 марта 2024
Выражаю благодарность за качественную, быструю и бюджетную обшивку подлокотников. Успехов вам и процветания!!! Рекомендую 😉
Ксюша М.
19 марта 2023
Заказывали диван, ребята все быстро и качественно сделали, с учетом всех нюансов и наших пожеланий. Сборка была аккуратная. Спасибо большое! Рекомендую👍👌
Марат З.
15 августа 2022
Слов нет. Одни эмоции. Обратился приехали, заьрали и лоставку сделали. Качественно, с хорошим материалом, с гарантией. До этого смотрел несколько фирм тоже, ужас по цене. Рекомедую. Тимур теье большое человеческое спасибо. Молгдцы ваша команла. 5+ вам
Олег Гусев
21 марта 2023
Рекомендую! Сделали все быстро и качествено, аккуратно без брака , мы были довольны , будем и дальше работать именно с ними!
Денис Степанов
19 марта 2023
Спасибо, за коверв машину по индивидуальным размерам, всё подошло