Ru: Store

Иван Сергеевич
14 февраля 2025
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом салоне. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли мне быстро и качественно решить проблему с моим устройством. Большой выборустройств и аксессуаров, а также удобное расположение салона делают его отличным местом для покупки и ремонта айфонов.
Кира Будько
1 марта 2025
Телефоны, наушники и прочее, берем только здесь. С самого открытия магазина. Очень квалифированые продавцы. Всегда очень хорошо расскажут о нужном товаре и подберут. И здесь, же в магазине, есть ремонт. Быстро и качественно.
Алексей Ф
7 мая 2025
Я активно пользуюсь услугами этой сети. Наши семейные гаджеты — Apple, так что захожу сюда регулярно: меняю стекло, чистю динамик, заменяю батарею, выбираю новый чехол или браслет… Продавцы и мастера профессиональные и вежливые… Всегда помогают решить проблему!
Рамир Юнусов
9 мая 2025
Ну что, друзья, я нашел магазин, где не пытаются впарить тебе «последний экземпляр по суперцене, а то заберут другие покупатели». Пришел за чехлом, а ушел с новым Samsung Galaxy видимо, у них в воздухе разлит какой-то «магический маркетинг». Но шутки шутками, а телефон – огонь, цена без накруток, и парень на кассе так мило улыбался, 10/10, вернусь за планшетом!
Полина Пинзова
26 апреля 2025
Великолепный ассортимент в наличии. Клиентоориентированность 100%, как в магазине, так и онлайн. Доставка в тот же день по городу. Помощь при выборе по важным критериям, можно смело прислушиваться!
Оксана Яценко
22 апреля 2025
Совсем недавно обновила наушники, приобрела их здесь. Сотрудники оказались крайне компетентны и отзывчивы, предоставив всю необходимую информацию. Итогом стал выбор Apple AirPods 3, которые радуют безупречной работой и высоким качеством техники. Обязательно вернусь сюда вновь.
Артемий Мосин
17 марта 2025
Решил обновить свой iPhone и обратился в этот салон. Остался доволен. Консультант подробно объяснил разницу между моделями, помог сделать выбор. Понравилось, что сразу проверили телефон при мне, чтобы убедиться, что все в порядке. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую
Злата Авдошина
11 января 2025
Решила купить новенький IPhone, друзья посоветовали этот магазин. В магазине нам все рассказали, ничего не навязывали лишнего, всё прошло в комфортной спокойной обстановке. Сделали скидку, наклеили стекло. Магазин рекомендую, сами ещё обязательно придем за покупками.
РААААА
15 июля 2025
Вчера приобрёл телефон в этом магазине, всё понравилось. Отличный магазин, продавец квалифицированно проконсультировал и дал советы. Ассортимент магазина хороший, цены прекрасные, не завышены. Обязательно приду снова, и вам советую
Карина Галимова
1 июня 2025
Приобрела здесь iPad для сестры в качестве подарка на День рождения. Именинница осталась в восторге, и я тоже. Персонал проявил себя как крайне вежливый и компетентный: помогли определиться с выбором и разъяснили особенности каждой модели. Оформление и оплата прошли быстро и без проблем.
liqqeer
29 марта 2025
Отличный магазин. Брал ноутбук, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Доставили в день заказа, проверили при мне. Ни одной царапины, всё работает идеально.
София Анисимова
2 апреля 2025
Приобрела айфон 13 в рассрочку, продавец всё подробно объяснил, рассказал о платежах и т.д. Также помогли с настройкой нового айфона, так как раньше пользовалась андроидом. В общем, отличный магазин, всё прошло быстро и хорошо!
Ярослава Егорова
16 апреля 2025
Покупала телефон в этом магазине. Широкий ассортимент устройств. Телефон отличного качества, работает без нареканий. Сотрудники доброжелательные и профессиональные, помогли с выбором. Буду советовать всем.
Сергей Ясырев
23 мая 2025
Связался заранее, уточнил наличие интересующего аппарата, оперативно получили исчерпывающие ответы, прибыл лично — всё совпало с информацией по телефону, купил iPhone 15 Pro, продавцы прекрасно справились, доволен приобретением!)
Atom BS3
14 мая 2025
Отличный магазин. Хотел обновить телефон, но не было возможности заплатить сразу. В этом магазине предложили рассрочку на iPhone. Оформили быстро, переплаты нет, сам телефон работает отлично. Очень удобно и выгодно, спасибо!
Сергей
19 июня 2025
Покупаю здесь уже третий гаджет. Всегда: быстрая доставка, оригинальная техника, хорошие цены. На этот раз взял наушники, работают четко.
Марго Калайко
22 июня 2025
Нужен был телефон срочно, купили по актуальной стоимости. Сотрудник грамотно подсказал, провел перенос данных. Отдельно хочется отметить профессионализм продавца быстро и понятно всё разъяснил. Всё выполнено безупречно, спасибо🙏 ❤️❤️
Ако Михаил
4 августа 2025
Договорился об обмене телефонами хотя цена и была занижена я сказал что выезжаю через 10 мин приходит сообщение о продаже хорошо после отрицательного отзыва на авито позвонил менеджер салона и предложил другой вариант по выгодной цене ( было сказано что телефон без ремонтов в отличном состоянии) по приходу в магазин телефон оказался с крученными болтами с пленкой на стекле я попросил продавца её удалить и вуаля весь экран на глубоких царапинах естественно отказ . Но и тут они решили меня подкупить за 1000₽ за удаление отзыва с авито естественно отказ вот вам и отличный салон с купленными отзывами решать вам !!!!
Марк
28 февраля 2025
Недавно посетили этот магазин. Здесь продемонстрировали высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Ко мне сразу подошел консультант. Ушли через 20 минут с всем необходимым. Класс!
Маргарита Лаптева
15 сентября 2025
Замечательный магазин. Большой выбор смартфонов разных моделей. Постоянно покупаю здесь и ни разу не разочаровалась. Недавно приобрела iPhone 13 и смарт-часы. Компетентные сотрудники, все подробно объяснили и показали. Цены приемлемые. Рекомендую!
Олеся
30 апреля 2025
Купила здесь айфон 16 про в кредит, и осталась в полном восторге. Условия очень удобные, всё оформляется быстро и без лишней burocracy. Дизайн просто стильный выглядит шикарно и современно! Определённо рекомендую!
Магомед Акимов
25 января 2025
Всех приветствую. Покупал зарядное устройство в данном магазине. Доволен сервисом, стилистика магазина на высшем уровне, цены адекватные, подход к клиенту на высоте, советую всем, не пожалеете.
Алексей
6 апреля 2025
Ассортимент просто классный, специалисты отзывчивые, а цены очень демократичные. Возможность сдать старые устройства в Trade-in это реально круто, помогает сэкономить при покупке.
Виктория Писаренко
23 августа 2024
Отличное место, разнообразие товара, приятный персонал, удобное расположение, чистота в помещении, можно просто зайти и поизучать товар, приятно провести время.Тут найти можно все необходимое по запросу.
Николь Борисова
3 апреля 2025
Всё отлично, в июле покупала айфон 13, всё было прекрасно, а теперь решила обновиться до 16 Pro Max, всё шикарно, также купила стайлер, всё отлично, спасибо сотруднику! Доверяю только вам и всем друзьям рекомендую.
It's Divider
28 декабря 2024
Быстро, удобно, приемлемые цены. Профессиональное обслуживание: продали, тут же наклеили защитное стекло. Все аксессуары в наличии. Спасибо. Вернусь за покупками себе.
Яна Ильянова
9 июля 2025
Убежден, что данный магазин является лучшим!!! Наша немаленькая семья уже приобрела смартфоны Xiaomi, которыми абсолютно довольны, устройства функционируют, и как надо. Персонал неизменно приветлив и приятен внешне ! Вскоре вернусь чтобы приобрести Xiaomi для друзей!
Михаил Федоренко
25 января 2025
Мне понадобился подарок для папы! Друзья рекомендовали этот магазин, и продавец-консультант быстро сориентировал по ценам, предложив лучший вариант. Всё было чётко и быстро. 🤗
Aive
3 февраля 2025
Приятное общение. Индивидуальный подход к клиенту. Адекватные цены. Покупали два эппловских телефона, ноутбук и наушники. Рекомендую.
Юлия
5 ноября 2024
Приехала покупать новый айфон в подарок. Очень понравилось качество сервиса магазина и отзывчивость ребят, которые помогли настроить телефон, также удобно, что можно сразу купить чехол и поставить стекло.
Жарадат Исаева
16 марта 2025
Магазин просто супер. Цены отличные. Ассортимент — всё, что нужно. Покупаю здесь технику не первый раз. Всё работает идеально.
Alexey Orlov
2 августа 2025
Написал на авито о наличии товара, мне написали, что товар в наличии и его можно приобрести, позвонив в магазин оказалось, что товара нет в наличии, и он у них под заказ. Не стоит свое время тратить на этот магазин, люди работающие на авито и в магазине никак не синхранизированны!!
кирилл Ручкин
8 января 2025
Крутой магазин apple и другими гаджетами, большой ассортимент товаров, аксессуаров по адекватным ценам. Рекомендую
Суслов Павел
17 февраля 2025
Хороший магазин. Приехали купить 2 телефона, всё рассказали, наклеили стекла, подарили чехлы, всё упаковали. Приятный сервис и цены.
Осинот Ахмедова
21 мая 2025
Приобрела айфон 14, покупкой довольны на 100%! Модели, которую хотели, не было в наличии, привезли под заказ через три дня!!! Быстро, удобно, качественно!
Екатерина Синякова
4 февраля 2025
Покупала новый айфон. Были опасения, так как цена была ниже рыночной. Но вот прошел год, ничего не случилось, все работает исправно. Теперь за техникой только сюда.
Елизавета .
14 марта 2025
Пришли с проблемой, телефон не включался. Ребята быстро определили, что проблема в зарядке, и подобрали новое устройство. Довольны покупкой, рекомендую.
Эвелина Гафарова
4 июля 2025
Оставило приятное впечатление посещение магазина, сотрудники дали исчерпывающие рекомендации, помогли выбрать подходящий гаджет, подробно разъяснив особенности каждой модели смартфона! Обязательно вернусь снова!
софия полякова
15 декабря 2024
Приходила наклеить защитное стекло, всё отлично. На следующий день решила купить чехол, продавцы подобрали идеальный вариант и помогли настроить банковское приложение на телефоне, огромное спасибо им!
Ульяна Лысенко
26 декабря 2024
Достойный магазин. Продавцы хорошо проконсультировали и предложили лучший вариант самсунга по моему бюджету. Отличная камера, зарядку держит хорошо, цветопередача на уровне. Всем довольна!
Сережка Колесников
23 мая 2025
Приобрел эпл часы именно тут — процесс прошёл гладко и комфортно! Замечательные специалисты, дали полезные рекомендации по выбору модели, предоставили всю необходимую информацию. Часы уже в работе, функционируют превосходно! Делюсь рекомендацией!
Oleg Pisarev
17 апреля 2025
Понравилось качество сервиса магазина и отзывчивость ребят, которые помогли настроить телефон, также удобно, что можно сразу купить чехол и поставить стекло.
Илья Пакин
11 апреля 2025
Приобретаю телефоны здесь не в первый год всегда всё отлично. Доставка в день заказа это круто! Спасибо!
влад липухин
10 ноября 2024
Покупка отлично прошла. Выбирал не самый дорoгой смартфон, но тем не менее продавец был внимателен, подкaзал по всем интересующим вопросам. Купил телефон, наклеили стекло, чехол подобрал. В общем советую обращаться
Александрович Соболев
3 ноября 2024
Приобрел 15 Pro max на 512 Гб очень доволен ценой и качеством. Спасибо персоналу за вежливость и приятный подход к каждому покупателю! Большой плюс, быстрая доставка.
Тимофей Ковалев
3 апреля 2025
Быстро, чётко и по делу. Очень выгодно брать, плюс чехол со стеклом в подарок. За новыми девайсами только сюда!
Светлана К.
18 мая 2025
Пришла «просто посмотреть» на новые айфоны, а ушла с iPhone 15, AirPods и чувством лёгкого недоумения: «Как это так быстро произошло?» Видимо, в этом салоне используют какие-то техники НЛП, потому что сопротивляться было бесполезно. Но шутки шутками, сервис на высоте: помогли выбрать цвет (спойлер: взяла «в розовом цвете», потому что «зеленый» — это уже слишком даже для меня), настроили Face ID. В общем один восторг❤️❤️
Данил Санников
5 сентября 2025
Недавно посещал данный магазин и остался доволен! Понравилось компетентность сотрудников, объяснили все быстро и без навязывания всяких услуг. Цены адекватные
Багровый Фантомас
23 сентября 2024
Брала недавно на подарок телефон, девушка сказала, что он новый и с ним все хорошо, что все работает и запчасти оригинальные, но не предупредила меня о том, что состояние аккумулятора всего 79% Я бы лучше переплатила, но со 100% чем вот так. Очень обидно, ведь хотела порадовать человека, а в итоге он с зарядки не встает
Артем Медведев
6 мая 2025
Дублирую сюда свой отзыв в тугис потому что девушка в очках за ресепом настолько удивила хамским отношением что в своей бизнесе я бы давно уволила такого сотрудника который портит мне репутацию! Пришла купить пенсил на айпад, общение у девушки за ресепом оставляет желать лучшего. Я как человек покупающий на подарок ждала консультацию, а не слов «я не знаю что вы там хотели/выбирали, мне нужно знать какой вам нужен пенсил» в итоге сказали поколение айпада, девушка в очках молча что-то 20мин искала в телефоне потом зашел парень поменять стекло и она молча отложила телефон и занялась им, мы остались сидеть в неведении вообще есть данный стилус или нет, девушка с презрением отнеслась к нам и мы поехали покупать в другой магазин с нами даже не попрощались. Магазин хороший, сервис ужасный