Ru: Store

Андрей Бойцев
23 апреля 2025
Отличный сервис! обратились по замене экранного модуля на айфоне, но заодно пришлось заменить всдувшийся АКБ - в течение часа работа была выполнена, и очень аккуратно, телефон как новый) цена на запчасти/работу максимально гуманная👍 Рекомендую!
Сергей
23 апреля 2025
Однозначно пятёрочка! Сделали вовремя (даже быстрее чем планировали)! В итоге день делов и вопрос решён! 👍 Однозначно рекомендую 💯 баллов! Благодарю 🤝
123 123
9 октября 2025
Сделали бесплатно просто мелочь в телефоне поправить, экран приклеить. Лучший сервис. Для сравнения- в других соседних просили от 2к. Не закрывайтесь, пожалуйста
алина г.
18 апреля 2025
Сервис 🔥 позвонила, договорились, за 2 часа панель поменяли! И ехать никуда не нужно! Рядом с домом. И цена адекватная! Самая приятная на районе!
Алмаз Айметов
6 марта 2025
Молодцы ребята! Все очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Без сомнения, рекомендую. Вернусь снова если понадобиться ремонт.
nadiaclark81
26 февраля 2025
Отличный сервис! За один день починили телефон, а также предоставили оригинальную зарядку на айфон
Мария Михайлова
19 февраля 2025
Делала замену дисплея на iPhone 15 Pro, все сделали быстро и качественно👍 Рекомендую😉
Евгений Т.
18 февраля 2025
Все отлично. Починили телефон за два часа. Рекомендую 👍
Вероника П.
22 сентября 2025
отличный сервис, качественно по хорошей цене)
E
Evgeny Levikhin