Рубас

Меню

Асият Абдурахманова
Очень классное место! Администратор данного заведения очень милая и добрая девушка, вкусно варит кофе ! 🫶😍 я была в восторге Спасибо за быстрое обслуживание и вкусную еду ! Здесь очень вкусно, чисто, уютно!
Екатерина Б.
23 ноября 2025
Отличное место с вкусной, настоящей кавказской едой. Пироги с зеленью и мясом вообще выше всех похвал. Очень приветливая девушка-администратор. Приятный ценник и уютная атмосфера, как будто побывала в горных местах. Рекомендую к посещению.
Башир Шабанов
23 ноября 2025
Недавно посетил это заведение честно говоря был в восторге! Блюда очень вкусные своевременная подача блюд обслуживание персонала на высшем уровне и атмосфера 🔥 Буду чаще ходить с друзьями с семьей
Алеся Андриясова
18 ноября 2025
Ну ооочень вкусное чуду , да и все блюда в целом . Пришли с семьей и даже самый маленький остался довольным ☺️😻😻спасибо вам❤️❤️
Инкогнито 1994
23 ноября 2025
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда!Приготовлено всё с душой,по-домашнему.Спасибо за быструю доставку,а главное-вовремя!
Алёна Рымарь
23 ноября 2025
Уютное место😍Всё было очень вкусно🤤 Вежливый персонал и быстрая отдача , прийду ещё не раз , всем советую , место топ🔝🔥
Амалия Ра
23 ноября 2025
Очень вкусно, официанты очень выжливые. Атмосфера хорошая, буду приходить туда постоянно. Очень осталась довольна.😍
Татьяна К.
18 ноября 2025
Любимое место, супер уютно как дома❤️ здоровья рукам хозяина этого заведения 😊 Очень вкусно и приятный персонал 😍
Дмитрий Сидоров
Прождал заказ 40 минут в место обещанных 20 , тесто твёрдое
Динара О.
22 ноября 2025
Замечательное обслуживание, вкусная еда !
Анастасия Форова
20 ноября 2025
Очень теплое место! Вкуснооооооо😍😍😍 чуду - просто отвал бошки!