Rubashka

Айгуль Авзалова
Понравилось ателье, подготовили костюм ребенку для выступления. Чувствуется индивидуальный и чуткий подход к клиенту, спасибо огромное за профессионализм и быструю работу!
Vlada S.
11 августа 2025
В конце июля отдавала укоротить широкие брюки, всё сделали замечательно! На следующий день уже забрала. + было приятно, что владелица ателье проконсультировала о том, как лучше убрать длину, и каким швом она будет переделывать, чтобы брюки носились дольше. Ателье хорошее, рекомендую)
Ева
16 апреля 2025
Прекрасное ателье! Отдала джинсы укоротить длину, через 10 минут все было готово ✅ Лайло очень любезная и доброжелательная. Благодарю за оперативность
Сергей Шиверов
7 января 2025
Отдавал брюки от костюма на подшив, работой мастера очень доволен, приветливая вежливая пунктуальная, рекомендую!Благодарю
Guzel Tazetdinova
17 октября 2024
Ужасное ателье с ужасным отношением к клиенту! Не рекомендую! Прочитала отзывы и согласна со всеми негативными ттзывами, потому что это правда! 1й раз обращалась с футболкой мужа, бог с ним что у них намного дороже, чем в других местах по городу, в принципе мне важно, чтоб мне было близко и делали качественно . Было простейшее задание отрезать низ и пройтись строчкой, которое любой мастер сделает минут за 5 точно. В итоге я пришла в назначенный день прямо перед закрытием, а футболка не готова. Потом 3 дня выкруживала около этого недоателье, чтоб забрать ее, но они то уехали за фурнитурой, то ещё куда что. Обещали позвонить, как приедут, так и не позвонили. Когда возникла необходимость снова обратиться в ателье, решила дать 2й шанс этому ателье, пришла с брюками и сарафаном дочки. Развернули сарафан, они долго обсуждали между собой как щас плохо шьют одежду и какой ужасный шов, обозначили мне цену и потом вернули сказав, что придёте когда постираете. Там было 2 небольших пятнышка абсолютно незначительных, и они меня Развернули, сказав, что такова политика ателье. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Могли ведь предупредить, сто мол пожалуйста в следующий раз приносить идеально чистые вещи, это я бы поняла, но взять и развернуть из-за незначительного пятнышка, вообщем я редко пишу негативные отзывы, еще и такие длинные. Но здесь заслужили.
Андрей К.
16 октября 2024
Во первых - очень дорого, за подшив джинс отдал 1200₽. Во вторых - не пунктуальны, сообщили что могу забрать изделие в любой день до 19:00, приехал в 18:45 однако уже было закрыто, позвонив по номеру указанному на двери мне сообщили, что работают по записи и не смотря на указанный на двери режим работы, до 20:00 у них есть свои дела! Остался крайне не доволен этими услугами!
Гульнара Гюнеш
10 декабря 2023
Мастер настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно и быстро выполненную работу!
Julia Julia
7 сентября 2023
Прекрасный мастер своего дела, все сделали быстро и аккуратно. Кроме ремонта одежды, ателье занимается индивидуальным пошивом, у них много красивых тканей в наличии. Рекомендую 👍
Adel Khazeev
Хороший мастер, выслушивал, что нужно делать и как, всегда была на связи, заказ выполнили отлично
Александр Юрьевич Афанасьев
2 октября 2024
Очень быстро и оперативно справились с поставленной задачей, по человечески, по доброму, а главное с душой! Если кому то нужны в этом районе услуги ателье - рекомендую!
270 Светлана Зайнуллина
8 июня 2024
Очень дорого. Укорчивание платья 1500 рублей. Ничего против не сказала, стояла улыбалась, сказала что мне дорого, швея стала расписывать что сколько стоит и что ещё и придется (!) ехать покупать специально под мое платье нитки, подбирать цвет. Я думала в ателье имеются нитки разных цветов )))
Алёна Е.
6 февраля 2025
Делала индивидуальный заказ, быстро и хорошо, рекомендую
Джульетта Любимая
13 декабря 2023
Цены просто космос,пошив платья простой крой прямое, летнее 10000 рублей(десять тысяч рублей), за что спрашивается,а джинсы укоротить обычная стандартная ширина мужские 800 рублей,не рекомендую !
Юлия Сулейманова
16 мая 2023
Быстро и качественно ушили две пары брюк. Переживала, потому что брюки были дорогие, но зря – работа отличная! Спасибо вам, приду еще.
Виталий
20 апреля 2024
Классное ателье! Заказывал ремонт двух курток, сделали очень быстро и качественно, рекомендую
Стас Т.
25 января 2023
Прекрасный мастер , все очень качественно сделано и быстро , мастер своего дела 👍🏽лучшее ателье из всех что пробовал !
Марина У.
8 июля 2023
Отвратительное ателье! Была маленькая дырочка,испоганили джинсы за 13 тысяч до неисправности,плюс ко всему шов косой,и девушка не видела не какой причины недовольств.Хотите испортить вещи,пожалуйста обращайтесь!!!! Деньги взяли в день когда сдала,500 рублей.
екатерина курбатова
27 июля 2023
Отличное ателье ! Быстро и качественно ушили юбку ! Переживала зря 👌🏻
Юрий Н.
17 февраля 2023
Приятный мастер и ателье. Все сделали быстро. Цена показалась выше чем у других.
Алсу Валиева
25 декабря 2022
Бланодарю за качественную и быструю работу , все понравилось. Рекомендую !
VD
30 ноября 2025
Цена качество не соответствуют
Алина Бекешева
17 января 2023
Очень приятный мастер по пошиву, сделала все качественно, но по ощущениям дороже, чем в других ателье. Благодарна за работу и приятный разговор ♥️
Диана З.
29 декабря 2022
Все очень быстро и качественно!
Дина
20 августа 2023
Никого нет на рабочем месте.
Рифат Назаров
14 сентября 2023