Рубеж

Маргарита П.
28 августа 2025
Сделала подарок маме на ДР) Отличный стрелковый клуб, приветливая девушка на ресепшене. Брали 3 вида пистолетов и карабин Сайга. Инструктор Виктор очень все доходчиво объяснял и поддерживал. Мне было не впервой, а вот мама не стреляла с университетской "учебки", лет так 30, сержант запаса) Виктор направлял, но давал делать все самим, никакой снисходительности или взгляда свысока, это располагает. Указывал на ошибки и над чем работать. Получили адреналин и бешеное удовольствие: видеть, как ты выбираешь десятку - дорогого стоит) Обязательно вернусь! Спасибо!
Борис Шеин
9 января 2025
Отличный тир. Отличный инструктор. Техника безопасности на высшем уровне. Эмоций через край. Несколько видов оружия на выбор. Вернемся еще обязательно.
Анна А.
Замечательное место для обучения стрельбе, чуткие инструкторы, широкий выбор отечественного и импортного производства. Если желаете пройти обучение, либо просто проверить свои навыки стрельбы - вам однозначно сюда! 👍🏽
KillHunter
21 марта 2025
Замечательное место, однозначно рекомендую! Разнообразить досуг, выпустить эмоции и просто активно отдохнуть? Это сюда. Персонал замечательный, отдельное спасибо инструктору, что был всегда рядом, поддерживал и объяснял. Сто процентов, что вернёмся сюда ещё ни один раз.
Алла Рева
16 февраля 2024
Первый раз была в настоящем тире, не в парке (со сбитыми прицелами) - очень понравилось! Атмосферное место - в интерьер встроено оружие, гильзы, граффити, награды. Красиво сделано. С безопасностью тоже все серьезно; инструктор большой молодец - грамотно и доходчиво объясняет, направляет, поправляет)) Комфортно и новичку и любителям. Постреляли с удовольствием. Всем рекомендую!
Алексей Уманский
Всё отлично. Планирую в ближайшее время посетить вторично. Все сотрудники, инсьруктор по стельбе профи в своём деле.
Марина Л.
30 марта 2025
Выбрала стрелковый клуб «Рубеж» для покупки подарочного сертификата ко дню рождения. В этот же день записались на первую стрельбу. Вышли из тира переполненные всевозможными положительными эмоциями. У нас был инструктор Роман, действующий спортсмен по практической стрельбе. Настолько профессионального подхода и грамотного объяснения не ожидали. (Был противоположный опыт) Здесь нам не просто сунули оружие и сказали «стреляй!» , а терпеливо, досконально поставил руки, ноги, дыхание. Во время урока вошли в кураж и хотелось сразу же докупить ещё выстрелы, но наше время к сожалению закончилось. И администратор Марина - чудесная женщина!) Благодарим за профессиональный подход! Планируем вернуться на повторное занятие к Роману.
Кирилл М.
Отличный тир. Грамотные инструктора. Рекомендую тем, кто хочет пострелять из огнестрельного оружия. Есть возможность и стрелять со своего.
Nat Nov
30 октября 2025
Были с мужем, всё очень понравилось, инструктор грамотно объяснял и подсказывал-итог из 20 патронов 16 в цель (и это в первый раз). После стрельбы приятно бъёт адреналин. Отличный способ переключиться и поймать новые ощущения.
Анатолий Викторович
8 апреля 2025
Хороший тир, постреляли с пяти единиц оружия, инструктор отличный, нас было троё, по стоимости вышло 11000 рублей, для такого интересного и нечастого мероприятия, очень даже недорого, оставшиеся в памяти впечатления, стоят намного больше👍
ОКСАНА Елизарьева
22 февраля 2025
Хороший клуб. Грамотные инструктора, всё подробно рассказали, показали. Администратор вежливая девушка
Ольга Мезенцева
5 июля 2023
Хороший и достойный тир, уютный дизайн в комнате ожидания и в целом остались очень довольны! Рекомендую к посещению👍🏻
Степан Орлов
21 апреля 2025
Хороший клуб! Получал разрешения там на оружие, инструктора отличные. После приезжал еще пострелять, все отлично! Есть подарочные сертификаты.
Евгений Матросов
6 июня 2022
Отлично провели время. Вежливый администратор все обьяснила по телефону. В выбрали 2 пистолета и карабин. Грамотный инструктор настолько хорошо все объяснил что человек ни разу не державший огнестрел в руках не допустил ни одного промаха
Татьяна Сафронова
23 июня 2023
Хожу часто в тир , но до отзыва как то руки не добирались. Под большим впечатлением от уровня квалификации инструкторов . Так же порадовал обновленный ремонт. Тир достойный , я бы сказала лучший в Омске. Эмоции каждый раз на высоте, большой выбор оружия . Цены тоже радуют 👍
Евгений П.
8 июня 2025
Классный тир! Инструктор доходчив и грамотен, все прошло как по маслу. Хороший выбор оружия а так же демократичные цены. Всем советую в посещению!
Сергей Шипицын
5 сентября 2022
Отлично пострелял, выбрал три пистолета и карабин. С такими инструкторами грех непопасть в мишень. Обьясняют очень дохотчиво, профессионалы в своём деле, ни одной пули в молоко, из пистолета стрелял спервые. Как только выберу время, обязательно схожу снова, всей семьёй, эмоцый куча, всем советую!!!
artem Kazan
17 марта 2020
Одно из лучших стрелковых заведений в городе, супер адекватные инструкторы, все чётко и внятно, а главное доступно объясняют, строго и понятно, оружие в хорошем состоянии, начищено, смазано, без осечек, в галерее конечно порядок навести(покрышки заменить и т. д..) и немного обновить косметический ремонтик, но это лично от меня), а как человек отстрелявший не один десяток "цинка", место рекомендую, как для тренировок так и для ознакомления по обращению с оружием.
22 декабря 2023
Был в разных клубах, это лучший!!! Инструктора объясняют как для профи так и для тех кто в первый раз. Используют реальные примеры. Рекомендую. Техника безопасности наилучшая!
Irina Kogan
31 октября 2019
Ай, как я люблю это место! Отличные тренеры, приемлемые цены, тёплая ламповая обстановка. А учитывая, как его сейчас облагораживают и достраивают-через пару лет будет вообще конфетка! Очень рекомендую тир, всё организованно на высшем уровне, приятно заниматься
Анюта🌹
16 сентября 2023
Роман - отличный инструктор. Спокойно все объяснял и показывал. К новичкам хорошее отношение, никакой агрессии или раздражения 👌 Недорого и очень интересно
Константин Г.
3 июля 2021
Центр располагает большим выбором оружия как отечественного производства, так и иностранных компаний. Заключается договор, объясняют технику безопасности, и дают в руки оружие. По команде инструктора можно произвести выстрел. Также можно пройти обучение на охранника 4,5,6 категории.
Оксана Бревнова
24 февраля 2020
Очень понравилось и детям и мне лично. Рекомендую. Записываться нужно заранее. Адрес и телефон можно посмотреть в 2 гис.
20 марта 2020
Отличный тир, разнообразное оружие, хорошо подготовленные инструкторы, большой выбор мишеней, целей и условий для стрельбы. Единственное такое место в городе, остальным тирам надо тянуться к Рубежу. Большое спасибо)
Анна Матвеева
Инструктор, который проводил конкурс 11 мая лучший, очень приятный мужчина, провели время с удовольствием, спасибо ❤️
Viktor D`yachenko
23 сентября 2019
Отличный тир, грамотные инструктора. Здорово пострелял. Результат виден сразу. Стрельба с КС в движении это очень интересно! Всё дужевно и без пафоса. От записи администратором до общения с директором. Очень рекомендую. Тема КС значительно отличается от навыка стрельбы на охоте. Есть просторная парковка. Нужна предварительная запись.
Иван С.
4 апреля 2023
Шикарнейшее место и инструктора. Всё, чтобы нормально пострелять, поучиться и набить руку. Отлично все объясняют, предлагают интересные и разнообразные упражнения.
Лили
26 февраля 2024
Очень понравилось. Инструктор Роман, профессионал своего дела - максимально комфортно провел наше знакомство с оружием. Спасибо огромное всей команде
Виктор Помогалов
Отличный учебный центр и стрелковый тир. Рекомендую для охранных предприятий и лично для любителей пострелять!?
Вадим Кротов
23 ноября 2023
Тир сильно преобразился за последнее время, теперь вдвойне приятно приходить. А так все на высоте, инструкторы очень опытные, тактичные и вежливые.
Юлия Абрамова
20 июня 2024
Очень понравилось, ходила под впечатлением два дня, сына даже записала в секцию, рекомендую.
Псвел 1
7 января 2022
Посчастливилось проходит обучение в этом центре, и нежилею что выбор пал на него. Инструктора МОЛОДЦИ, всё доходчиво обьяснили и теорию, и практику. Сотрудник РосГвардеи тоже дядька адыкватный, ответил на все наши вопросы. Тир тоже у них отличный. Спасибо центру за подготовку, всем советую.
Роман Матуся
2 ноября 2021
Постреляли от души! Грамотный и опытный инструктор провёл занятие на отлично всей семье. Оружие в отличном состоянии, безопасность на уровне. Рекомендую!
Тех
22 июля 2019
Все отлично! Был впервые здесь, администратор все объяснила и рассказала, инструктор все доступно проинструктировал, эмоции супер, по стоимости не дороже остальных тиров! Однозначно приду сюда ещё раз))
750023 Николин АЛЕКСЕЙ
22 декабря 2024
Хороший тир опытные наставники удобное место имеется парковка
Культурный кот России
8 марта 2020
5 марта стрелял. Отличный тир. Доброжелательные инструктора. Всё объяснят, покажут как надо с оружием обращаться. Молодцы парни ! Стрелял с " Макарова " и с карабина. Впечатления, конечно, что и говорить.....адреналин ещё тот ! Обязательно ещё приеду. Спасибо большое !!!!!!!!!
Геннадий Авдошкин
9 июля 2022
Хороший стрелковый клуб! Грамотные инструкторы. Длина дистанции хорошая. ЛУЧШИЙ ЗАКРЫТЫЙ ТИР В ОМСКЕ. Хороший центр обучения. Езжу переодически, сделали ремонт недавно. 👍
Михаил Бовыкин
14 ноября 2022
Отлично! Буду ходить сам и рекомендую всем! Хорошая работа инструктора, дающая основные навыки практической стрельбы и техники безопасности при обращении с оружием.
Сергей
17 января 2020
Были 4 января, растрясти жирок после праздников)). Очень понравилась организация стрельбы, вежливое и понятное даже новичку обращение со стороны инструкторов , интересные турниры и даже поздравление победителей . Очень доволен, советую
Андрей М.
20 сентября 2024
Проходил здесь обучение безопасному обращению с оружием. Отличные инструктора!!
Юлия Кацай
20 февраля 2025
Отличный учебный центр, в котором работают одни профессионалы
Антон Шумицкий
12 октября 2024
Отличное место, высококвалифицированные инструктора!расскажут, покажут, подскажут и объяснят на отлично.
Игорь К.
1 марта 2021
Инструкторы здесь - ребята по всему видно бывалые и умелые! Дело свое знают четко! Объясняют нюансы доходчиво и конкретно. Заниматься в этом клубе огневой подготовкой одно удовольствие! Ну, по крайней мере, для меня...
Задорожная Анастасия
впервые в подобном месте, в восторге, вернемся и друзей приведем !👍
Александр Шошин
14 июня 2022
Очень прикольное место, отзывчивый персонал , все объяснили показали, получили с женой много новых эмоций, всем советую сходить пострелять 👍🔥
Андрей Ляхов
15 января 2025
Хороший клуб и хороший коллектив. Рекомендую!
Маша М
17 апреля 2025
Хорошее место, инструктор все хорошо объясняет. Со второго посещения скидки
Tezis 25
21 апреля 2025
Очень хороший тир, всем советую посетить 👍
СВЕТЛАНА В.
22 октября 2020
Очень понравилось. Время пролетает очень быстро, но за это время можно получить много знаний, которые учитель очень подробно рассказывает.
Станислав Р.
7 августа 2022
Хороший тир. Разные огневые дистанции. Не самый богатый выбор оружия, но в сравнении с тем что есть в городе очень хорошо.