Рубин

Владимир Докшин
15 ноября 2023
Для такого города очень маленький и неудобный, как для спорта/болельщиков так и для развлечений/концертов. Огромные очереди на вход и ещё больше на выход. В туалет как в мавзолей очередь, все женщины идут в ближайший несмотря на то какой он мужской или женский, иначе точно не дождешься. С вентиляцией проблемы. Вообщем есть над чем области и городу работать.
Mikhail Pisarev
15 февраля 2024
Уютный провинциальный ледовый дворец. В целом все удобно. С основной задачей (хоккей) справляется отлично. Отличные ребята на охране и прочий персонал. Из сложностей - очень мало точек общепита, из-за чего на перерывах огромные очереди. Закрыли столовую и остались только снеки.
Радлена Кайпбергенова
2 февраля 2024
Минус, в перерыве продают кофе, чай, воду, хотдоги, фри сидеть не где, люди просто у стены едят или на подоконнике, антисанитария. Зачем продаёте если нет условий или создайте их, хотя-бы столы для перекуса. В туалетах тоже всё старое, сантехника, мебель пора уже менять..
Игорь Бондарь
16 февраля 2024
Уютная ледовая арена, хорошая организация, работает кафе где можно перекусить, магазин атрибутики присутствует можно пополнить гардероб хоккейного болельщика. В перерывах между периодами хорошо работают аниматоры, привлекают к "движу" не только взрослых, но и детей.
Рони Дарлинг
17 января 2025
Безумно классное место , ходила на игры несколько раз , очень понравилось , так же в этом месте не редко бывают концерты, а котаться там одно удовольствие 🤍
Екатерина Безрученко
8 января 2024
Дорога возле дворца во время ледового шоу была темно-красной в навигаторах, но возле самого дворца была куча свободного места! Непосредственно можно было бы разрешать подъезжать поближе ко входу и была полупустая парковка за шлагбаумом. Видно, что это намеренное решение администрации. Вообще бы его по-хорошему переносить - нет ни проезда, ни парковок. Люди оставляли машины возле жилых домов, что, думаю, последним было неприятно. Внутри тоже все печально - супер неудобные маленькие, тесные, узкие, твердые сидения. Сидеть невозможно :( нет никакой подсветки - те, кто опоздал ковырялись в кромешной тьме, светя фонариками, чтобы найти место. То есть по-хорошему надо придумать какую-то подсветку для обозначения рядов и мест. Стекло-перегородка ужасное. Все "покоцаное", в разводах и полосах, а балки от него загораживали шоу. Либо снимать на время ледовых концертов, когда не хоккей, либо продавать гораздо дешевле, чем верхние ряды. Прикрепила фото. Звук и свет самого шоу был хороший. Но было мало еды и туалетов внутри здания. Фото сделано с третьего ряда второй секции. Кстати нет никаких указателей, где какие секции и куда идти. Имею ввиду подпись была, но нужны какие-то стрелочки, а лучше человека поставить, чтобы помогал находить секцию и место, как в театре. В общем, очень разочарована. Но, к сожалению, подобная организация это очень по-тюменски
arsenev-av
29 ноября 2023
Дворец хорош, места парковки, удобный район, персонал на пять звезд, ну и конечно болельщики все как один за команду , ставлю 4 звезды, мне кажется ТЮМЕНИ необходимо подарить Команде и Болельщикам, новый современный ледовый, РУБИНУ и ЛЕГИОНУ ПОБЕД!!!
Валентина Панасенко
7 марта 2024
Хорошее место для просмотра и поболеть за Рубин и Легион. Удобные сидения ., вежливый персонал, чистота и порядок всегда поддерживается.
абакумов александр
7 апреля 2024
Хороший дворец, но уже малавот для любителей хоккея. Очередь за билетами, как в советское время за хлебом. Нужно что то делать, надо новый дворец возводить
Евгений Шведов
6 марта 2024
Пропитаный хоккее, намоленный болельщиками. Катаюсь там с момента его основания, с 1987 года. Конечно для такого города как Тюмень давно нужен более вместительный дворец спорта.. Всегда приятно приходить на матчи нашей команды, где знаком каждый уголок. Классное место для хоккея, ну и концертов тоже
N Vladislav
18 февраля 2024
Место которое дарит незабываемые эмоции! Но, парковка маленькая, машину приходится парковать на ближайших улицах. На входе проверка, воду в 0,5л проносить не дают. Есть магазин с атрибутикой Рубина! Мониторов для повторов голевых моментов нет!
Александр К
16 ноября 2023
Я посещал посещал этот дворец спорта 30 лет назад. Мало что изменилось. Проблемы с парковкой непосредственно рядом с дворцом. Городу давно нужна новая ледовая арена
Максим Роот
25 февраля 2024
Бываю тут каждый раз когда играет на льду моя любимая команда "Рубин". Конечно арена уже устарела, но новую арену в Тюмени не скоро построят. Губернатор не болеет хоккеем, к сожалению.
Радик Рябиков
6 ноября 2023
Нет слов отличный спорт комплекс я там работаю рядом отличный парк и парковка вечерами можно прогуляться или посидел в кафе
Олег Жиров
4 мая 2024
Были на концерте групп РУКИ ВВЕРХ и ЗВЕРИ!!! Организовано все хорошо, все понятно, персонал всегда подскажет, поможет найти, то что нужно, шоу устаивают шикарные!!! Очень хорошее место!!!
Татьяна
10 ноября 2023
Были на хоккейном матче. Влюбилась в хоккей Влюбилась в Рубин. Обязательно приду ещё! Это было невероятное шоу - с музыкальными и световыми эффектами, с азартом... спасибо!
александр
19 февраля 2024
Это уже не то что раньше. Никакой энергетики, веселья,азарта. Кафе не работают. Грустные игры....
19 января 2024
Сколько лет он был закрыт на ремонт уже даже и не припомнить, а по факту какой был такой и остался. Это очень печально когда весь город ожидал нормальную реконструкцию а не вот это.
Ирина Маркова
13 января 2024
Неудобное место. До мест добираться неудобно. И места неудобные. Ноги поставить некуда.
Хомушка
31 января 2024
Да вроде бы дворец неплох, сиденья правда не совсем удобные. В рамках проверяет охрана.
Евгений
5 марта 2024
стареет, огромные очереди, что нельзя поставить кофейные автоматы?
Екатерина ....
18 апреля 2024
Очень мало места между редами. Очень опасно особенно на верхних ярусах...🙃
Марина
30 декабря 2022
Были на концерте "Руки вверх". Всë понравилось! Пропускная система оперативно отработанна!
Елена Анатольевна
15 января 2024
Маленькая,парковка, не очень удобное расположение по рядам.
Юрий Короткин
14 марта 2024
Место игр,тренировок любимой команды,все классно.
Артём Плотников
13 ноября 2023
В данном месте досуга и отдыха даже нет нормального гардероба. Во время концертов или матчей хоккейного клуба приходится держать одежду в руках.
Ярослав Бармин
28 февраля 2024
Прекрасный дворец спорта, особенно когда играет рубин, сразу атмосфера чудесная особенно когда наши забивают гол противникам. Но не хватает нам в Тюмени ледового дворца для игры в КХЛ
Светлана Ершова
19 ноября 2022
В тюмени не должны быть такие убогие, не видавшие ремонта годами спортивные комплексы!!!! Это ужасно просто, обидно очень, мы этого не заслуживаем!!!ещё и концерты проводят там
Денис К
11 декабря 2024
Прихожу сюда поболеть за наш Рубин, а концерт Шнура был просто офигенен!
Евгений Стовпец
21 октября 2023
Очень старый дворец, морально устаревший. Для Рубина уже давно нужна новая арена
Baybosinov Max
3 мая 2024
Не современное здание, постройки 80-х годов, пора уже в Тюмени построить хорошую большую АРЕНУ!!!
Дмитрий Дымов
18 апреля 2024
Замечательное место для отдыха и заряда эмоций всей семьи! Рубину нужна больше Арана для выхода в КХЛ!!
ЧЗ
4 октября 2023
Рубин чемпион!!! Но арену давно пора новую строить!!
АНДРЕЙ НОСЕНКО
17 ноября 2019
Старенький но уютный стадион только кассы медленно работают,очередь
Denis Ermolaev
6 декабря 2023
Был на концерте. Всё понравилось. Единственное что нету гардероба.
442279 Григоров
13 апреля 2024
Маловат Дворец для нашего города. А про новый было много разговоров, но его всё нет.
НАТАЛЬЯ
19 ноября 2023
Нуууу, как фаната Рубина скажу так, что хороший жворец спорта! Много места! Красота
Г
Гульфия З.
14 августа 2024
Классный спорткомплекс,слов нету
Николай Белослудцев
28 февраля 2024
да нормальный дворец. сиденьки немного тесноваты, а в остальном я минусов не увидел. был разок, буду еще
андрей балыбердин
17 июля 2023
Сколько тут всего было. И не только хокей. Под открытым небом
дмитрий с.
22 марта 2024
Старый! Пора уже что-то современное построить!
Вячеслав Л.
2 декабря 2023
Хороший спорт комплекс, чисто, безопасно, красиво)
Евгений Кадулин
23 сентября 2025
Вечные ремонты
Сергей Ганненко
11 декабря 2023
отличный дворец. Персонал отзывчивый.
фаиль бадретдинов
16 апреля 2024
Простенькая, но уютная домашняя арена.
567722 Казанцев
16 марта 2024
В других городах показывают повторы, а у нас только рекламу. Зачем столько телевизоров, для кого?
Михаил Ружинский
6 апреля 2024
Все в пределах нормы..маленькая парковка.
Сергей Чирков
19 февраля 2024
Хорошая атмосферу
Максим
10 декабря 2024
Клуб "Рубин" любимчики, всего их хорошего)
Алена Терентьева
12 января 2024
Жаль, что мониторы транслируют только рекламу, а хотелось бы видеть на них игру