Рубин

Лидия Скопа
Сегодня сделала стрижку в парикмахерской Рубин у женского мастера Елена.Посоветовали данного мастера знакомые.Всё очень понравилось, Елена не только хороший парикмахер, но и отличный консультант. Дала много хороших советов по уходу за волосами. Так что рекомендую. Спасибо.
Евгения М.
4 июля
Очень приятные администраторы. Есть хорошие мастера. Например, Елена. Но сегодня мне попалась мастер Оксана. Я попросила состричь кончики волос одним срезом без филировки. Она с меня взяла денег, как за модельную стрижку волос более 20см, отдельно добавила цену за сушку феном. В других парикмахерских за обрезание посечённых кончиков волос я платила в два раза меньше. У других мастеров этой парикмахерской тоже. Парикмахера Оксану не советую. Точную цену стрижки у неё обговаривайте заранее.
Евгения
11 января 2025
Хорошее место! Я хожу к замечательному женскому мастеру Валентине. Еще ни разу не было, чтобы меня не приняли. Постричься или покраситься можно всегда! Очень хорошо и быстро работает! Муж ходит сюда же к мужским мастерам, тоже хвалит. Впрочем, тут не делают таких процедур, как ботокс или кератин волос. Приходится посещать отдельного мастера.
Григорий Орлов
30 ноября 2025
Хорошая парикмахерская,принимают без записи, иногда приходиться подождать,но я не жалею, стригут хорошо, качественно,при входе стоит кулер с бесплатной водой,летом когда ждёшь можно попить,в общем цена качество соответствуют
Жанна Рытова
28 августа 2025
Крутая мастер Наталья. Быстро и хорошо делает женские причёски. Хожу после стрижки- не нарадуюсь!
Pavel
1 мая 2025
Хорошая парикмахерская, подстригли быстро, и мне понравилось. Минус в том что пришлось ждать в живой очереди. А в целом здорово!
Юра Сильванович
27 мая 2024
Пришел на стрижку, как обычно. Хожу только сюда, в этот раз попалась очаровательная девушка Лиана, задала уточняющие вопросы как стричься, не медлила, все сделала быстро и качественно, мне всегда нравилось, как стригут здесь, но такой результат, в первые, так понравилось, сделала сразу без исправлений, поняла как надо, лишнего ничего не делала. Доволен, как слон, а отдал всего лишь 570р, за такой результат - смешные деньги, буду продолжать ходить сюда :D
Kapusta778
13 июня 2025
Персонал добрый хорошо стригут детям конфетки выдают там есть телевизор и очень много человек которые тебя обслужат я всегда там стрижусь хоть и дорого, но качествено.
Людмила Л.
7 июля 2023
Парикмахерская суперская! Женский мастер Лена, настоящий мастер своего дела. Профессионально подходит к каждой процедуре парикмахерских услуг. Делала мелирование, окрашивание и стрижку. Очень всё понравилось. Спасибо.
Злата Грушевская
19 марта 2024
Долго выбирала салон, который будет подходить мне, но у меня все получилось. Мастера которые знают свое дело, вежливые администраторы, сделали мне свежий кофе. Прихожу сюда уже 10-ый раз, особенно понравилась мастер Яна и администратор Людмила, советую прийти сюда всем.
Витя Штер
18 ноября 2025
Отличный персонал, заходили с другом , пока он меня ждал сделали ему кофе , все добрые хорошие,персонал класс
Игорь Королев
23 декабря 2021
Самая лучшая Парикмахерская в которой я только был в Кемерово,я туда хожу только к одной женщине,имя не буду говорить так как она очень хорошо стрижёт🤫🔥.И народ,если читаете мой комментарий,постарайтесь наличкой рассчитываться,кто был там тот поймёт,что бы девушкам з/п сразу выдавать(после смены)Они очень ценят это,девушки там очень хорошие и опытные.Моя девушка всегда ездиет со мной да и без меня туда в солярий,она тоже очень довольна(солярием)
Юлия Радкевич
17 марта 2024
Пришла по рекомендации сестры,и не ошиблась.Мастер Валентина очень хорошо делает свою работу,подстригла, уложила,вот только бы научится самой так укладывать 😁
Александр В.
16 ноября 2024
Очень плохо подстригли, никому не советую, был здесь ранее, но решил дать ещё один шанс, вдруг что-то изменилось, увы нет. Мастер больше смотрел в окно а не на то, что делает. Возможно мне попался плохой мастер, за других не знаю, был вчера, мастер стоял возле окна, возможно стоит потренироваться прежде чем начинать людей стрич❤️
Александр Зеленцов
27 августа 2023
Спасибо мастеру Елене, которая ответственно подходит к своей работе, стрижка аккуратная и самое главное быстро, рекомендую!
Ирина Гусыня
25 сентября 2025
чисто, уютно.Вежливый персонал.Сравнительно не дорого.
Semenkozlenko22
23 февраля 2024
Подстригли хорошо ,все понравилось . Мастер Светлана,всем советую ) Подарили шоколадку ,поздравили с 23 февраля !
Евгения
1 октября 2019
Самый главный плюс это солярий, ходим туда 1000 рублей 100 минут абонемент. Людей обычно много, все проходят исключительно через администратора. Не очень удобно ждать очереди, мало места и всего три стула, часто толкучка
Арам Варданян
14 февраля 2024
Матер Лиана очень хорошая, мне понравилась стрижка, и качество обслуживания. Спасибо за проделанную работу
Екатерина Кораблева
Очень понравился солярий администратор !!!!! 5 звёзд !!!!!!
Наталья Ткачева
4 января 2021
Профессиональные мастера, приятная атмосфера, доброжелательные менеджеры. Работают с соблюдением всех противоэпидемических правил. Уже много лет пользуемся всей семьёй услугами этого салона. Особенная благодарность дамскому мастеру Оксане.
Николай Анашкин
19 мая 2021
Хороший салон-парикмахерская с хорошей репутацией,стабильными постоянными клиентами. Хорошие мастера. Интерьер простой, но это не самое главное. Главное что доброжелательное отношение к клиентам и мастерство персонала.
Никола Васильев
13 августа 2024
Отличная парикмахерская, отличные мастера и очень вкусный кофе.
Lana
26 августа 2019
Отличная парикмахерская, быстро, качественно, недорого. Такие стрижки, как делают мастера здесь, должны стоить намного дороже. Спасибо!
Максим Мастеров
27 ноября 2024
Мест много, когда я был быстро место освободили. Персонал работает хорошо, старается конкретно узнать намерения клиента. Но как по мне цена больше чем в обычных парихмахерских
Ksyusha Andreeva
14 июня 2025
Хорошо подстригли, мне понравилось👍
Николай Федулов
10 февраля 2025
Одна из многих парикмахерских которые работают рано утром))) все понравилось 👍
Таньша
20 февраля 2022
Была не записана на стрижку, просто взбрело в голову подстричь волосы и зашла туда. Мастер был свободный, поэтому сразу принял. Неуютная парикмахерская. Накидки грязные, мастера неуверенные. После стрижки не уложили волосы, оставили все так, как им показалось должно быть.
Ольга Пучкова
9 октября 2022
Люди не ходите в этот Рубин подстригла за 10 минут ужаснее не бывает мастер грубая за мои 500 рублей сделала чучело все клочки не советую ник о му
Ольга Керн
25 февраля 2023
Хорошая парикмахерская, хожу туда к мастеру Валентине уже больше пяти лет.и цены приемлемые
Юлия Уруева
21 января 2023
Ужастная парикмахерская стала, мастера тормозные, минут 30 сидели ждали так и не дождались подстричся. Не рекомендую.
Панфилов Андрей
30 декабря 2021
Много лет там стрегусь, есть и косячные мастера, но в основном доволен.
charli456
17 июня 2021
Хорошая бюджетная парикмахерская. Стригусь много лет у них. Мастера норм
Evgeniy-V.
Ужасный персонал, стричь не умеют(((
Дониëржон Файзиматов
26 июня 2024
Ужасно подстригла всё криво ей объяснил чтобы поправила она в итоге ничего не делала отвратительное обслуживание никому не советую подстригаться
Денис Л.
9 января 2022
Хорошая парикмахерская советую вежливые мастера посещаю регулярно. Доволен
Данил Харченко
6 октября 2019
Всегда добрый персонал, быстро подстрегут так как вы хотите!
koss2609
22 января 2022
Отличные мастера особенно нравиться мастер Олеся выше всех похвал
Сергей Карпов
Пойдёт 👍
Евгений Евдокимов
26 декабря 2022
Подстригли за 500р сзади лесенки оставили клок волос, после звонка сказали мы вам помочь не чем не можем, не советую ходить туда!
александр кузнецов
8 марта 2021
Хорошая парикмахерская,стригут хорошо и не хамят!
Вячеслав Жуков
26 апреля 2020
Ломят цены. За стрижку под одну насадку. 300р везде по 150
егор сергеев
29 января 2022
Отличные особенно мастер Олеся выше всех 👍
Следопыт
25 августа 2019
Парикмахеры нормальные я там подстригаюсь
Екатерина Б.
3 февраля 2023
Ужас ужасный!!! 450 р за такую к р а с о т у !!! Совсем мастер слепой???
Андрей К.
14 мая 2021
Очень знаменитое место и есть парикмахеры экста класса
Г
8 декабря 2021
Классная стрижка. Спасибо
Наталья В.
20 августа 2021
Хорошая парикмахерская. Подруга туда ходит уже много лет.
Влад Рюрикович
11 июля 2022
Ставлю 4 Звёзды. Всё классно, но нет велопарковки. Надеюсь что в этом ещё году добавлю пятую Звезду.