Рубин

Надежда
5 декабря 2025
Обошла много мастерских никто не брался выполнить моё пожелание,пришла в Рубин, там познакомилась с мастером Михаилом. И о чудо-моё желание выполнено, он сделалл именно то, что я хотела быстро качественно аккуратно, очень положительные эмоции. Профессионал с большой буквы. Понравился персонал девочки очень вежливые.
Ирина Саблина
20 сентября 2025
Заказывали обручальные кольца, нужно было очень срочно . Остались очерь довольны. Спасибо огромное за понимание, скорость и качество. Администратор вежливая все рассказала, мастеру огромный респект за качественную работу. Обращаемся не первый раз, Всем советую.
Анна Окоркова
6 февраля 2024
Отдавала в ремонт кольцо с камнями,мастер всё рассказал как что будет делать,о всех возможных рисках предупредил, сделали быстро и качественно, все камушки на месте, почистили изделие и теперь оно сияет как новое,спасибо большое, рекомендую и буду обращаться еще))
Веня
30 марта 2025
Сдал запаять золотую цепь. Выдали вес на бумаге. Забрал запаянную, попросил взвесить, вес оказался меньше. При пайке должен быть больше ТК припой тоже весит. Вывод - откусили несколько звеньем.
Евгений
12 июня 2024
Заказал подвес из золота 15гр.по времени 1.5месяца.Остался очень доволен работой 👍персонал вежливый и ответственный,всегда на связи,хочу пожелать успеха и процветания. Отдельное благодарность ювелиру Вячеславу за отличное изделие👍
Ирина Лепихова
23 декабря 2023
Отличная ювелирная мастерская. цены приемлемые.качество ремонта отличное. советую.
Вадим
9 марта 2023
Хорошая ювелирная мастерская,адекватные цены,изготовление изделий на заказ!
Kristina Abdylkina
31 января 2024
Качественно укоротили изделие, спасибо за быструю и качественную работу)
Елена Петрова
16 декабря 2023
Очень хорошая ювелирная мастерская и ломбард.
олег шлыков
5 февраля 2023
Нормально и быстро и дёшево, что еще нужно
Хмурый шмель
23 ноября 2022
Лучшие цены, грамотные мастера, индивидуальный подход.
Дмитрий К.
21 ноября 2024