Рубин

Юлия Гришаева
10 июня 2025
Живу в этом доме месяц, вот мои наблюдения за это время: удобное расположение именно для меня, рядом школа, садик, кружки для детей, в этом районе есть всё, мне так показалось, теперь о доме. Три лифта, внизу охрана, везде видеонаблюдение. Лестница чистая, выведена отдельно, специальный отсек для кондиционеров, очень предусмотрительно! Очень радует, что мусорка на улице, нет этих безчисленных тараканов и мышей, люди очень приветливые, дом монолитный, соседей почти не слышно, хотя возможно, мне просто повезло)))
Ольга Л.
1 декабря 2023
У нас отличная планировка , 2 балкона , 1 из кухни - моя мечта сбылась. От стандартного ремонта отказались сразу и ,наученные чужим горьким опытом. шумоизоляцию делали дополнительно. Это всем по силам. Парковки почти нет,но всегда можно найти место у МАККа.Пройти 30 м до подъезда не проблема.А вообще машине лучше ночевать в гараже - гаражный комплекс прямо у дома! Вот шум с Малахова день и ночь,это так.
Evgeniy
17 октября 2021
Отличная жилой комплекс! Современный, красивый. Из минусов: не очень большие площади, высокая слышимость и не самое высокое качество отделки от застройщика. По соотношению цена/качество однозначно выигрышный вариант, тут без сомнений
20 декабря 2021
Хороший дом с прекрасной планировкой. В доме три лифта - долго ждать не приходится. Из минусов - практически нет парковки непосредственно возле дома. Хотя недалеко есть платная парковка. Рядом рынок - очень удобно.
Любовь Сергеевна
11 июня 2021
Мне дом знаком не понаслышке, конечно я не живу там, но бываю довольно часто. Дом всем хорош! И расположением и внутренней отделкой и планировкой квартир и ещё масса хорошестей))) Плохо одно, что двор очень маленький и подходы к нему(дому) какие то рвано-корявые.. Вот это минус.. А в остальном, в частности сами квартиры, их планировки все замечательно, особенно радует, что именно в этом доме есть счётчики на тепло!!!
Наталья Кулик
13 октября 2023
Виды с балконов просто вау!!! Шумновато. Есть квартиры которые сдают по суточно. Под окнами стадион, часто проходят матчи по хоккею с мячом, классно устроились на балкончики и вуаля!!!
Artyom Mossyaev
24 ноября 2021
Отличный, современный жилой комплекс с хорошей детской площадкой. С хорошими теплыми светлыми квартирами. Удобное место расположение. В шаговой доступности есть практически все.
ПрЫнцЭсса
3 февраля 2022
Стены-картонные,3 лифта,но они постоянно ломаются,коммуналка аховая,прочие расходы плюсуют чуть ли ещё не половину.Охрана никакая,для чего она там,так никто и не понял,парковки нет.Ах да ,2 💫 за абалденно красивый вид с 25 этажа. Ну как то так,однозначно будем продавать.
Ч
Черный Дождь
1 декабря 2021
Очень чисто,удобно и организовано.очень удачное расположение к развязкам общ.транспорта и торговых сетей.
Аню'tochka Kocheva
20 марта 2023
Территория обустроена неплохо, но маленькое количество парковочных мест для 25этажного дома, и плохо чистят дорогу вокруг дома в период таяния снега. Постоянный каток и лужи, примите меры
Никита Мирный
2 мая 2025
Жилплощадь супер, застройщик молодец, но схема лифтов не ожидает лучшего
Дмитрий Ширяев
11 августа 2022
Дом повышенного комфорта, внутри всё очень красиво, но есть один минус. Дом расположен в неудачном месте, так как южная сторона окнами выходит прямо на кладбище.
Елена М
29 июля 2023
Шикарный дом!!!!Вид из окна просто ОГОНЬ
Анна М.
18 декабря 2021
Очень маленькая парковка для 25ти этажного дома, машины ставят напротив соседнего дома..Когда строили дом головой не думали, лишь бы карманы свои набить..
галина кириллова
21 ноября 2022
Очень мешает жить автомойка под окнами.Шум,грязь,не посадили даже деревца ,а сквер рядом замусорили.Много машин и рядом детские площадки
Дмитрий Поляков
29 декабря 2022
Новый дом, нет ни парковки во дворе, мизерная детская площадка, такой бюджетный эконом класс
Никита Брызгалов
21 мая 2025
Отличное место. Все рядом. Рынок, магазины.
NotAn
11 июля 2022
В доме есть классное кафе Киримати. Интересная и вкусная паназиатская кухня. Плюс работают на доставку. 👍
Евгения Нестеренко
Отлично
никита шестой этаж
18 апреля 2023
Отличная ночлежка, ступеньки мягкие, здание отапливается, жаль только консьержки выгоняют.
Юлия Куликова
Мой дом
Мария Беспалова
6 декабря 2023
Хорошие, большие квартиры
Andrew
8 декабря 2022
Не хотел бы я там жить,дом расположен как в яме,да даже не как,а в яме и гаражи рядом.
Татьяна Камышникова
17 апреля 2020
Отличный дом,транспортная развязка супер...
Наталья Кравченко
4 ноября 2025
Хорошие качества
Светлана Зяблицкая
1 декабря 2024
Большой красивый дом
Александр Ушаков
21 мая 2022
Звукоизоляции 0, с парковкой беда, вот и весь ЖК.
Юрий Востьянов
28 октября 2022
Хороший дом. Красивый....
Захарьящев Харитон
9 июня 2022
Не раз проезжал мимо, но так и не нашёл особого двора. Парковка, возможно есть،но её я тоже не нашёл... Вот как-то так
Алекс
17 апреля 2025
Прекрасный жилой комплекс.
Роман М.
29 ноября 2022
Все норм.. но с парковкой прям беда!...
Даниил Крючков
9 июля 2023
Неплохо.
Александр Романович
10 июля 2021
Тут обалденная доставка в доме
Т
6 января 2022
Хороши магазин
fomichev.kolyamba
18 ноября 2022
Вид с верху на центро суппееер
Ольга Писаренко
9 мая 2022