Рубин

Ася Н
Отдыхали в феврале с мужем 4 дня. Хорошо встретила администратор Эльвина. Очень вкусно кормили повара Фәридә и Гульнара. Питание разнообразное, вкусно, по- домашнему. Номер чистый с телевизором и холодильником, душ в номере. Территория красивая, свежий воздух, рядом лес и гора. Остались оочень довольны. Спасибо всему доброжелательному и отзывчивому персоналу! Рекомендуем!
Радик Гилязетдинов
Отдыхали большой компанией с 03.01.2026 г. На Кандры-куле были несколько раз (и зимой и летом). Останавливались в "Алмазе". Но из-за крайне неадекватного администратора Татьяны, появившейся в 2024 году, решили не портить себе новогоднее настроение и выбрали "Рубин". На рецепшене встретили радушно, сразу же заселили (хотя заселение с 14.00). Компания большая и неприхотливая, поэтому номерной фонд - норм. Чисто, аккуратно, ТВ, холодильник, с/у, балкон. Питание - спасибо поварам (порции большие и вкусные), обслуживание - спасибо официантам (столы чистые, к приему пищи накрыты, пришел - принесли горячую еду). Для водителей - парковка большая, удобная, очищенная. С собой брали мясо (имеется мангальная зона с освещением в вечернее время). Про природу писать не буду: кто был - тот знает, кто не был - советую. Есть отдельное помещение рядом со столовой, чтобы провести вечер большой компанией (настольные игры, тосты). Удобно компаниям, чтобы посиделки не мешали другим отдыхающим. Итог: понравилось, рекомендуем!
Эльвира Мамлеева
Отдыхали компанией с 3.01.2026 по 07.01.2026. Хочется выразить благодарность администрации и всему персоналу базы отдыха за гостеприимство. Очень хорошая, добрая атмосфера, вкусная еда, чистые номера., великолепная природа. Что еще нужно для хорошего новогоднего отдыха. Конечно еще хотелось бы какие-то зимние активности, например каток или лыжню (прокладывали сами). Тем не менее , еще раз большое спасибо! Побольше клиентов и доходов!
Максим
В этом году посещал базу отдыха "рубин" в феврале. Снимали на 2-е суток, с сб до пн. До этого тоже ездили каждый год ,зимой. База хорошая, без "но.." конечно не обошлось в этот раз. Честно, советую всем, кому нужен спокойный отдых по адекватным ценам. Все чистенько , аккуратно. Дороги чистят. Баня хорошая, горячая и уютная, вместительная. Мангальная зона присутствует. Есть беседки(летом). Номера удобные для любых компаний, как и одноместные, так и семейные. Так же есть пару номеров"люкс" с небольшой сауной и чуть просторнее чем обычные. В номерах присутствуют холодильники, душевые кабинки с поддоном. Чайников нет (по технике пожарной безопасности). Хотя моим друзьям дали, нам отказали. Видимо исходя от того что они были с детьми? Из минусов в номере: туалеты смывают без напора(сами догадайтесь что дальше))), Тв показывает 1 канал на баш.языке и то с огромными помехами. Дверные замки уставшие, было пару ситуаций что замыкали. В расположении есть кухня с завтраками, обедами и ужинами за отдельную плату. Также есть зона отдыха с диванами, настольный теннис, бильярд (это бесплатно). Расскажу пару непонятных моментов: При бронировании были озвучены какие комнаты нужны. По итогу нас заселили в разнобой( 8 взрослых 5 детей) с подселением "чужих" людей. Почему нельзя было нашу компанию грамотно заселить всех вместе? Конечно это все решилось ,но опять же, потому что были свободные места. Администратор неопытный по моему убеждению. Интересная деталь: мне с женой изначально дали номер с отдельными односпалками, хотя я спрашивал за 2 недели до заезда -есть ли двухспалки? Сказали -нет. Но когда решали вопрос с переселением, о чудо, появился номер с двуспальной кроватью. Там кстати стояла еще односпальная, на которую нельзя ложить вещи и сидеть, потому что мы ее не оплачивали!!! Большое спасибо администрации за то что нас заселили в пт поздно вечером без дополнительных плат! Тут вопрос был изначально едем именно к вам ,большой компанией с таким предложением. Так же непонятно то что в этот раз, с нас хотели взять оплату за столики , которые предназначены для посиделок, за которыми мы сидели вечером. Хотя с администратором обговаривал эту тему и ни о какой оплате речи не было. Да и в прошлые разы все предоставлялось без оплаты. Хорошо что управляющая базой грамотная, приятная женщина все решила. Админ не могла ответить на вопросы и просто молчала, когда я начал говорить факты. Кстати на следующий день там сидела тоже компания и мы специально спросили-оплачивали ли вы? Конечно никто ничего не платил. Видимо как-то выборочно решается с кого брать? Ну и один большой минус, что базы не могут договориться о проходе к горнолыжке. В этот раз он был открыт только один день. Смысл ехать теряется. Советую эти главные 3 вопроса уточнять по телефону ( номера, оплата за столики, проход к горнолыжке). В целом база хорошая для своего ценового сегмента. Понятно что не евро курорт, но главное чистота, удобство, расположение самой базы и цены.
Наталья Моисеева
8 января 2025
Отличная база отдыха! Были на Новый год, покупали пакетный тур на две ночи с питанием и банкетом. У нас был номер люкс на втором этаже с сауной внутри. Отлично отдохнули и душой и телом. Банкет был неплохой, ведущая и диджей отлично сработали. Были снегурочка с дедом морозом, игры, песни, танцы, салют. В общем просто замечательно. Не могу сказать за обычные номера, но наш люкс вполне приличный: свежий ремонт, камин, телевизор, сауна. Не идет в сравнение с Алмазом, в котором были в том году. Еда в течении дня обычная конечно, но голодным не останетесь. Будет возможность, обязательно приедем на следующий год
nora200464
Очень атмосферное место в окружении сосен и берез. Номера разные , есть люксы, коттеджи , есть простые , но очень чистые , оснащенные всем необходимым : холодильник, телевизор, душевая кабина, санузел, много мест хранения , где можно разложиться ! Кормят очень вкусно, просто супер! Обслуживают на высшем уровне! Персонал добродушный. , вежливый. Отдыхали с Новый год ! Такая программа и банкет вызвали восхищение, все отметили , что было супер организовано ! Баня отдельный респект ! Супер ! Замечательное место
Руслан Хокимов
28 февраля 2025
Недавно посетил банкет в столовой данного заведения, был очень приятно удивлен, всё было очень вкусно и приготовлено по домашнему. Суп, мясо, балеш, выпечка и вкусный чай! Однозначно рекомендую столовую (а еда здесь как в ресторане) для проведения мероприятий. Если сравнивать цену с ближайшим городом в кафе, то разница большая, а еда точно вкуснее здесь.
Артём
13 июля 2025
Место отвратительное во первых чтобы добраться до место ушло 1.5 часа.Во вторых проезд платнный ,проехать не возможно от слово совсем( субботу) машины бросоют где попало,в самом санатории туалет только на первом этоже,проводили там юбилей,такое ощущение было как в камуналке. После бонкета решили прогулятся,такое концентратция пьяных рож не видили ни где Возможно это не относится к санаторию,но впечетление осталось не очень хорошие. Вонь,от туалетов,шум,больше туда ни нагой. Кому нравится такой вид отдыха пожалуйста.
Алмаз Хазиев
15 июля 2025
:)!Отпуск продолжается дальше ! Релакс -Отлично провёл время в Доме отдыха «Рубин» расположен на берегу озера «Кандры-Куль!Обстановка была по кайфу во Всём-Рекомендую! Всё супер! Спасибо большое-Рахмат, всем работникам и заезду отдыхающих!🏞👍😊Альхамдулиллях! 07.07.25-по 11.07.25. Отдхал в "Доме отдыхе Рубин " Великолепно провёл время. Всё чётко. Большое спасибо девочкам: Бар,столовая,ресепшен,администрации,и Руководство. БЛАГОДАРЮ за Всё благополучия во всём и порядочных посетителей 🏖⛵️⛱️😘👍🍫💚 Альхамдуллилах 🙏
Nexia
11 июля 2025
Не плохо. Все простенько. Все для сна есть. Еда тоже не плохая, но и не супер. Мне попалась большая кость, сказав реакции не увидела. Попросила вытереть стол, тоже реакции ждала долго. Не хотелось быть вредной дамой, но и за грязным столом не хотелось кушать. Если убрать эти минусы можно отдохнуть хорошо, для тех кто любит тишину лучше в будни, для молодежи можно и в выходные
Алина Приморская
9 июля 2024
Были с семьей в Рубине этим летом, все понравилось, готовят вкусно, брали 4 разовое питание. Номера чистые, не скажу, что уютные, явно требует немного ремонта, так как старенько всё. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, смешит то, что они летают как пчёлки 😂, в смотрю одна бежит куда-то, потом другая куда-то, здороваются утром, и нам пожелали хорошей дороги 😁.Администраторы всегда стараются, чтобы было с комфортом, даже если что-то идет не так они стараются быстро уладить это 👍. До озера идти не далеко, на территории есть детская площадка, парковка, баня, мангальная зона, есть беседки, вечером правда шумно, но что поделать люди отдыхают 😁
елена х.
27 июля 2024
Отдыхали семьёй(2взр+2детей). Забронировали заранее. Приехали в четверг к 14:00 25 июля. Оформили быстро, проводили в номер, накормили обедом. Питание отличное, спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды и ужины, мои дети ели с удовольствием. Полдник не брали, потому что были сыты все.Номера хорошие ,есть всё для проживания (телевизор, холодильник), выдают полотенца 2 на каждого, мыло. Поставила 4 звезды так как не хватает бассейна. Он просто необходим когда погода плохая и невозможно купаться в озере. Озеро находится рядом, но пляж не оборудован, запущен. Мы попали в дожди и холод(+15),погода подвела, расстроились что не искупались, в связи с этим съехали раньше времени. Был бы бассейн в здании, не уехали бы. Детям скучно стало. Есть бильярд, теннис, банька, детская игровая комната. По территории расставлены беседки. Приехали бы мы ещё??? Однозначно! Если построят бассейн. Надеюсь директор читает отзыв.
25 июня 2025
Отдыхали в Рубине в июне 2025 года. Приезжаем не в первый раз. Что случилось с домом отдыха? Раньше кормили вкусно, в номерах убирались хорошо, было душевно, классно. Теперь всё изменилось . Еда отвратительная, продукты не качественные, самые дешевые, порции маленькие. Првара пьют пиво и не скрывают этого. Просто ужас Не стали скандалить, только,чтоб не портить себе настроение. Отдельно хочу сказать об уборке номера. Полы не мыли на балконе после предыдущих жильцов остались остатки арбуза, там развелись мошки, это просто кошмар. Полы грязные я прошла в носках и было ощущение, что я ходила не по полу в помещении, а по асфальту. За всё время проживания на нас вообще не обращали внимания, не было уборки в номерах, мусор приходилось выносить самим. Я и мои спутники разочарованы. Не понимаю почему такое отношение к гостям, что случилось. Раньше приезжали только к вам. Больше не приедем и не будем рекомендации давать друзьям и знакомым. Очень жаль что вы перестали быть хорошим домом отдыха.
Татьяна
5 июля 2024
Кормят хорошо и вкусно. Купались после заатрака, ходили к 14ч на обед и опять купались до ужина 19ч. Потом прогулка. Ни разу не вспотели. Номер не очень, но нам комфорт и не нужен. Мозг отдохнул отлично. Погода солнечная, 30 гр вода чистая, прозрачная, есть детская зона, с пн по чт достаточно тихо, как нам надо.
Елена Корчагина
4 июля 2024
Мы приехали в Рубин издалека. Добраться без собственного авто сложно. Но база предоставила такси. Мы хотели полюбоваться природой здешних мест. И нас не разочаровало наше путешествие. Шикарная природа, чистейшее озеро Кандры-Куль в заповеднике. В самой базе - замечательный душевный персонал. А кухня - супер. Повар достоин мешленовских ресторанов. Блюда с национальным колоритом. В общем, отдых нам понравился. Спасибо всем сотрудникам!
Ангелина
9 августа 2024
Комфортные номера, с душем в каждой комнате. В шаговой доступности от места купания. Магазин-бар на первом этаже Проводим спортивные сборы тут каждый год))
Ситдикова С.
11 августа 2024
Отдыхали на выходных с друзьями, все очень понравилось, персонал приветливый, хорошая территория, есть где погулять, рядом лес и озеро. Прогулялись по эко тропе. Питание очень вкусное, по домашнему. Единственное пожелание, на завтрак ставить молоко и чай, кофе не все пьют. Приедем ещё, рекомендуем. Соответствует цене и качеству.
Анна Алексеева
16 августа 2025
ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ С 5 ПО 14 АВГУСТА 2025Г.ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТИХОГО ОТДЫХА. ХОРОШИЕ УЮТНЫЕ НОМЕРА. ПЕРСОНАЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. ПИТАНИЕ 4Х РАЗОВОЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ И БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ(ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНИТЕСЬ). ЕСТЬ ПАРКОВКА И ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОТДЫХА. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Zarema Kudzieva
20 июня 2025
Мног раз приезжала отдыхать, еда в столовой меня ни когда не вдохновляла, я отказывалась сразу, в этом году решила забронировать номер стандарт на одного взрослого, прайс утверждённый мне отправили ещё в апреле, номер без питания за 2000 т, ждала июнь, чтоб оплатить бронь на 7 дней и тут началось: без питания нельзя! Уточнили, решили, что можно , оплатила 50%, но на следующий день заключили договор и насчитали, что я должна оплатить ещё 43900! Дали номер и посчитали питание - на 7 дней 49900! Спасибо вам родные за заботу о клиентах! За эти деньги на море съезжу и вкусняшек еще поем! ОТКАЗАЛАСЬ! И ни когда , ни кому не порекомендую и сама к вам не приеду! Обманщики!
Альбина Закирова
5 марта 2024
Отдыхали здесь два года подряд на праздничных днях 23 февраля. Очень нравится удобное расположение: легко добраться с федеральной трассы и шаговая близость к горнолыжному комплексу. На самой базе вкусно кормят, есть отличная баня, разнообразные развлечения для досуга. В номерах тепло и чисто. Отзывчивые администраторы очень быстро решают небольшие проблемы, отвечая на просьбы отдыхающих. На территории чисто и комфортно всем: парковка для автомобилей, детская игровая площадка, лыжня на озере для катания на лыжах. Теперь хотим приехать сюда летом, в купальный сезон.)
Тасима
27 июля 2024
Прекрасно отдохнули!!! Очень понравилось обслуживание, Есть теннисный стол, бильярд, игровая комната для детей👍 Красивый вид на двор !!! Спасибо, большое за прекрасный отдых 👍
Руслан Бельский
24 августа 2025
Абсолютно понравилось всё! Чисто, уютно, приветливый персонал! Цены, в принципе, демократические. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Зворыгина Елена
12 июля 2023
Отдыхали в Рубине три дня в самую жару. Читала по отзывам, поэтому знала куда едем. Хорошо, что забронировали 1 этаж, в номере было прохладно, окно выходило на мангальную площадку, было тихо, хорошо высыпалась. Номер небольшой, 2 х местный, у меня был хороший матрас, у мужа старый , продавленный. Постельное белье цветное, разнокалиберное. Полотенца на человека 2 штуки, но маленькие. Рекомендую брать с собой банное полотенце. Дают только 2 маленьких кусочка мыла, фена нет, уборки в номерах тоже нет. Мы бронировали без питания, на месте заказывали, когда надо было , это удобнее, чем брать с питанием. Брали завтрак и обед за плату на месте. Все съедобно. Есть кулер с водой, Персонал хороший, стараются помочь если обращаешься. В общем рекомендую для отдыха на пару, тройку дней. На парковке достаточно места, мангальная зона бесплатная, на территории есть шезлонги, беседки, детская площадка. Мы отдохнули хорошо.
Алексей Т.
15 августа 2025
Спокойное место, адекватные цены, машина на территории. Все понравилось, единственное нужно приезжать в рабочий день иначе на пляже и везде очень много людей.
венера набиева
24 октября 2024
Брали номер с сауной, очень понравилось, в номерах чисто, свежо, кормят очень вкусно, по домашнему, атмосфера спокойная, душевная, рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от работы, городской суеты👍
Ольга Х.
19 апреля 2025
Дорогое удовольствие там отдыхать. Раньше цена соответствующая была, ездили каждый год на майские праздники. Сейчас за эти деньги можно отдохнуть в более комфортной и живописной обстановке .
Артур Галиуллин
7 августа 2023
В двухместном номере большая двуспальная кровать, туалет, душ свой в номере. Есть холодильник, телевизор, тумбочки, вай-фай. Парковка большая на своей территории. Персонал приветливый, дружелюбный. Из доп услуг попробовал кедровую бочку, очень расслабляет, понравилось! Есть велосипеды взрослые и детские, самокат, шезлонги, беседки во дворе. Можно отдыхать с семьёй!
Андрей Лукьянов
6 июля 2024
Хорошее месио для отдыха, как семейного, так и с друзьями, отличные номера, дом для тихого отдыза, никтотне помешает, персонал отзывчивый, профессионалы, столовая на выбор и на вкус каждому рекомендую, отдыхаем здесь каждый год.
Елена Базикеева
22 мая 2025
Рекомендую для семейного отдыха. Очень вкусно и по-домашнему готовят. Встречали тут Новый год! Теперь хотим вернуться летом.
Максим
2 августа 2023
Проводили спортивные сборы в течении недели. Редко получается совместить работу с детьми и отдых. В этот раз это удалось. Это был лучший отдых за последние несколько лет. Из плюсов: Очень отзывчивый персонал. Все просьбы выполняют в течении десятка минут. Очень вкусная еда и большие порции. Закрытая и ухоженная территория. Баня и процедуры. Минусы: Слабенький интернет.
391469 Самитов
10 января 2023
На этой базе мы были впервые, и решили там встретить Новый год. И всё было супер 👍. Отель украшенный, чистый, просторный, номера чистые, всё есть для первой необходимости и отдыха.Персонал гостеприимный, двор чистый, есть парковочные места для автомобилей, а также детская площадка для отдыха и развлечения. Рядом есть горнолыжная база, для спортивного отдыха и детских развлечений. Новый Год встретили в Рубине классно, большой банкетный зал,оформление столов и новогоднее меню вдоволь, а также главное в новогоднюю ночь это Дед мороз для детишек, а для взрослых развлечения это тамада просто супер 👍 зажигалка, мастер своего дела, два дня веселила и детей и взрослых. Обслуживание и персонал отличный, как и гости были всё на позитиве. Всё было супер рекомендую.
psixologicno
4 июля 2024
Останавливались в номере люкс. Для нас это была камера пыток. Всю ночь скрипела кровать и не давала спать , грохотал холодильник. Горячую воду нужно было ждать час, сливая холодную. Из приятного чудесная столовая☺️- готовят вкусно.
Э
Эльвира Ахсанова
8 августа 2023
Удачное расположение пляжа, примерно в 2х минутах ходьбы, в отличие от других баз отдых, также удобный спуск к воде. Территория базы достаточно ухоженная, есть детская площадка. Номера простенькие, но со всеми удобствами. Питание включено в стоимость проживания, не нужно тратить время на поиски "где поесть". Дополнительно есть мангальная зона.
Ирина Мунировна
6 июля 2024
Очень красивое уютное место ! Прекрасные номера ! Прекрасный персонал !
Энже Азатовна
28 февраля 2024
Все замечательно. Муж сделал подарок. Все понравилось, администоры добрые понимающие люди. Номер хороший. Туалет душевой и телевизор. Номер очень теплый. Прилагаю фото. Отдыхали 23.02.2024👍 место конечно огонь! Спокойно, природа класс. С следующий раз приедим с детьми 🙏🙏
Салаваt Зиазетдинов
9 августа 2023
Отдыхаем 3 дня, вппреди еще 4 дня.номера старые, необходим ремонт,уборка по требованию, пока выносили только мусор.Телевидение в номере, у нас улученный ,настроили только 8 каналов из 20.Администрация очень отзывчивая и приветливое обслуживание.Кормят средненько, по домашнему, стараются ,можно попросить чтобы приготовили.Пляж рядом но три дня сильно ветренно,волны.Здесь тихо и спокойно,что нам пенсионерам очень нравится.
Светлана Ерофеева
13 июля 2023
Отличный дом отдыха.Доступные цены,вежливый персонал,уютные номера,отличный распорядок(после 23.00 тишина).4звезды за питание(во время нашего пребывания на ужин подали:биточек,рис,салат из свёклы с грецкими орехами,хлеб,чай...цена ужина 400рублей)... дороговато..для такого набора продуктов..добавили хотя бы выпечку..Ну а в целом дом отдыха очень достойный.Персонал замечательный,приветливый.Рекомендую.
Алексей Никитин
18 августа 2023
Отличное место для отдыха. Кормят вкусно,порции большие. В номере уютно, все удобства есть. Озеро буквально в 200 метрах. Единственный минус и тот не в адрес заведения - дорога оставляет желать лучшего. Совет такой. Есть возможность -едь через Николаевка,дорога раз в нцадь лучше
Алексей Горохов
30 ноября 2023
За свою жизнь я много отдыхал и работал в Рубине. Начиная с очень маленького возраста и заканчивая уже почти 30 годами. Рубин всегда отличался хорошим персоналом и прекрасным питанием, замечательной природой и атмосферой. Жаль, что на этом плюсы кончаются. Состояние номеров оставляет желать лучшего … старая мебель, сантехника в ужасном состоянии. Из развлечений и досуга кедровая бочка, маленькая инфракрасная сауна и старенькая банька, в которой я купался будучи еще ребенком. Хочется обратиться к руководству Рубина - почему повышая цены , которые уже давно не демократичны, нельзя сделать ремонт в номерах и бане, заменить мебель и установить кондиционеры во все номера? Бизнес , это когда вкладываешь и получаешь прибыль , а не доишь клиентов , которые едут отдыхать к Вам за не имением ничего лучшего и с целью побывать в местах , где бывали еще детьми.
виолка
4 ноября 2025
все понравилось,были с семьей 31.12.24-02.01.25.Новый год отлично провели,весело круто 👍Вкусно кормят,советую
Иван Харин
20 июля 2023
Место для проведения отдыха идеальное, номера хоть и маленькие, но есть от А до Я в общем всё что нужно на природе, до озера 3мин ходьбы, поразили положительными эмоциями количество беседок, шезлонгов, места для приготовления пищи на углях
Юличг Хамзина
13 июня 2024
Прекрасная база отдыха для семьи, так же и для компаний друзей. Вкусный завтрак, свежий воздух и развлечения для детей (площадка детская интересная), мангальная зона, беседки,баня жаркая.Персонал очень отзывчивый.Благодарю за отдых,ещё приедем
Эльвира Ильясова
4 августа 2023
С детьми отдыхали в Рубине 3 дня все очень понравилось. Озеро рядом, удобная парковка, днем и ночью наслаждались тишиной. Для детей есть игровая площадка, для взрослых бар. Отличное место для семейного отдыха.
Диляра
3 августа 2023
Место приятное. Цены очень порадовали. Пляж рядом, заход в воду удобный. Для детей есть детская площадка на территории. Номера простые, но чистые. Питание вкусное, без изысков. Будем приезжать еще 👍
эльвира медведева
26 июля 2024
Все замечательно. Вежливый персонал. Чистота. Повару спасибо. Парковка на территории.
Екатерина В.
9 июля 2023
Из плюсов: близко к озеру,один из последних домов отдыха, народу поменьше. Питание простое и вкусное. В номере чисто. Минусы: за три дня отдыха не было горячей воды. Звукоизоояция очень плохая. Соседи были очень шумные.
Рашида М.
4 августа 2023
Отдыхали в доме отдыха Рубин в первый раз,все очень понравилось персонал вежливый, дружелюбный,еда очень вкусная,порций много.Везде чисто,аккуратно, территория ухоженная,есть мангальная зона с беседками.Мы довольны!
Антонина Аминова
16 июля 2023
Были с мужем на базе отдыха Рубин, база хорошая, но есть минусы, кровати ужасные, больно на них спать, пружины впиваются в тебя, потом у них есть ужин, это вообще конечно за такие деньги можно и получше покормить, стоит 400 рублей на человека и просто кусочек маленькой рыбки и 5долек картошечек маленьких, на 800 рублей можно поесть нормальный бизнес ланч с супрм, салатом и горячим, короче если едите в эту базу отдыха лучше пройдите не далеко есть кафе Кебаб там очень вкусно и приемлемые цены
Иванов Петр
10 января 2025
Комната была маленькая, питание хорошее. А так хорошо. Да
Эльза С.
Неплохая база за свои деньги. Чисто, номера небольшие. Персонал отзывчивый.