Рубин

Дмитрий Ишкулов
Отличный автосервис, всегда ремонтирую только здесь. Опытные мастера, знают своё дело. Всё делают в короткие сроки и на совесть.
tts750
7 сентября 2023
Автосервис рубин , очень хороший сервис , позвонил , согласовали время ,провели диагностику , составили список проблем , уезжаешь покупать нужные детали, созваниваешься , назначают время , приезжаешь , все сделают . все расскажут , покажут . если дело не решается в их мастерской , то могут совет дать , для рассмотрения , куда обратится.
Владимир Пономарев
13 августа 2025
Года 4 назад хорошо работали, клиентов видимо нарабатывали, а теперь с какой проблемой к ним не приедешь они этим не занимаются, уже несколько раз заезжал и в ответ на мою проблему слышу что они этим не занимаются, не сказал бы что и до этого у них прям хороший был сервис, а теперь вообще это место советую стороной объезжать, лично я сам так и делаю
Оксана Лыжина
25 октября 2023
Слесаря мастера отличные но вот электрик у них не очень(мягко сказать) , лучше в соседнее сто заехать, поверьте разница огромная. Минус ещё в том что они выполняют узкие услуги, простые. А вот автомагазин отличный.
Данил Выртос
15 мая 2023
Самый лучший автосервис в городе! Чинюсь у них с 2019, за слова отвечаю! Нет, не накрутка отзыва! Чинят на 100%, всегда делают на совесть! Всегда оживляют мою лайбу, даже если вообще ее пора выкинуть. Благодаря СТО Рубин, проехал на своей Гранте, уже 299899 км!
алена балтабаева
27 июля 2023
Никомуууу не рекомендую !!! обратились в это СТО так как обещали гарантию по замене цепи на КИО РИО машина проехав 300км встала вызвали специалиста -диагностика , он сказал что некачественно сделали ремонт . и в итого оказалась нет никакой гарантии берут просто деньги. Чеки никакие не выдают. ошибки свои не признают. на контакт не идут,деньги не возвращают будем вынуждены обратиться в соответствующие органы.
Константин А
15 августа 2023
Очень хороший сервис, понимающие спецы. Раньше обслуживал там Нексию, а теперь Авенсис. Всё делают толково и цена вполне адекватная! Вообщем просто КЛАСС!
Владимир Р.
2 мая 2024
Обратилься по диагностики ходовой Рено Дастер .Произвели замену стояк амортизаторов в круг.Все хорошо сделали.Клиренс стал на много выше.Ямы глатает.лежачие.итд.Пружины фобос усиленые.Спасибо Николаевичу за труд Рекомендую.
Есланбек Абдиров
21 февраля 2024
Быстро оперативно сделали автомобиль. Эдуард знает свое дело 👍
Николай В
23 октября 2024
Специалисты класс но загрузка большая по записи проще
Иван Сергеевич
17 июня 2023
Идеальное место если сломался железный конь. Мастера знают своё дело, делают качественно на отлично10+
Денис Бородин
29 октября 2023
Могу доверится людям, которые знают свою работу, всегда только к ним езжу чиниться.
Денис Кляпышев
27 марта 2024
Хороший сервис, нормальные цены
Атхам Камолов
2 апреля 2023
Делают быстро и недорого, рекомендую
Андрей Гурин
14 августа 2022
Хорошие спецы, приемлемая цена.
Алексей
6 марта 2019
Добросовестно чинят и не дорого. За клиента борятся это видно
4 февраля 2023
Хорошие мастера Ок