RubKrasAuto

Была авария, уже нашла себе бампер за 63 тыс и искала установит кто. Зашла на профи.ру выбрала поближе к себе мастера, написала , ответил Рубен, сфотографировала свои "побои" сказал бампер не покупать, все сделает красиво. Действительно, он все сделал идеально, даже я бы сказала ювелирно, там где нереально сделать и сам предупреждал, что идеально не будет, он смог. Отличный сервис, приеду кузов полностью доделывать от старых вмятин, скол, царапок (кстати везде говорили мне надо дверь менять, но ювелир этого сервиса и тут сказал, сам) Безумно счастливо, что такие мастера есть, где и не ***, не дерут денег, не разводят, довольно быстро выполняют свою работу. Просто от души вам желаю процветания
Илья Бахмутский
Обратился к Рубену для ремонта после ДТП. Фото - до и после ремонта прилагаются. Подход к подбору запчастей, качество и сроки работы - как и было оговорено. Рубен постоянно держал в курсе, что именно делается с машиной и в целом произвел приятное впечатление, как в отношении к заказчику, так и к своей работе.
Полина Б.
Обращалась с первой машиной после ДТП, потом переваривала пороги, работа была выполнена отлично. Машину сменила, но мастера не сменила) неприятность с парковочным столбиком, так же была исправлена идеально, да пришлось подождать запись, но оно того стоило, машину забрала как новую, поэтому если вам за качественным ремонтом, то вам сюда
Евгений
Договорились быстро, цена и сроки устроили. Очень понравилось, что держал в курсе всех этапов, присылал фото и видео процесса. Видно, что человек работает на совесть. Результат превзошел ожидания в цвет попал идеально, как будто и не было повреждений. Рекомендую.
Татьяна М.
Обращалась к Рубену 2,5 года назад после ДТП. Всё было восстановлено в лучшем виде, никаких нареканий и проблем спустя более 2 лет не возникает. Рубен постоянно был на связи, все работы согласовывал, присылал видео и фото. Сроки и стоимость по результату соответствовали договорённости. Рекомендую!
Евгений Харчук
25 августа 2025
Я очень доволен. На мою машину наехал грузовик. Повреждения видны на 1 фото. Позвонил Рубену(выбрал по отзывам на Яндекс.Картах), человек сразу практически точно обозначил стоимость ремонта. Время 1 неделя. Сам нашел все запчасти, звонил/писал, согласовывал со мной, предлагал варианты как сделать максимально оптимально по цене без потери качества. В итоге, все сделано хорошо, я очень доволен. Плюс дополнительно заказал еще полировку. Когда пришел забирать машину, то она как будто в отпуске побывала, а не в больнице))) Вся блестит и светится! Видно, что человеку нравится, чем он занимается! Что касается цены, да, думаю, не самая низкая, но хорошая работа не может стоить дешево. Поэтому все оправдано. В общем, однозначно рекомендую мастера! Спасибо!
Алексей
3 июня 2025
Обратился в эту мастерскую по поводу кузовного ремонта - нужно было покрасить бампер, дверь и проём багажника. Работой остался очень доволен! Все сделали аккуратно, качественно и за разумные деньги. В подарок ещё сделали полировку одного пятна-проплешины на кузове — приятный бонус! Отдельно благодарю Рубена за оперативность и отношение к клиенту. Весь процесс работы сопровождался фото и видео отчетами. Однозначно рекомендую эту компанию тем, кто ценит качество и честную цену!
Anatoliy Rakhmailov
Рубен мастер своего дела - и ряда с «золотыми руками». Обращался после ДТП. Все работы согласовали, запчасти подбирали под мой бюджет. Рубен сам все искал и заказывал ❤️ Машина как новая! Все сдал в срок который обсуждали на старте. Рекомендую!
Дмитрий Якунин
16 декабря 2025
Парни отработали на 5 баллов. Краска подобрана идеально. Очаги коррозии были устранены (надеюсь основательно). Есть услуга по замене ветрового (лобового) стекла. По всем назойливым, ежедневным вопросам даётся вежливый и терпеливый ответ по мессенджеру с фото и видео. Небольшое неудобство, что не получается лично передать или забрать авто рано утром или после работы вечером, как говорится из рук в руки, но с этим прекрасно справляются охранники гаражного кооператива и это на оценку сервиса не влияет. Приятно удивило, что работы производятся и в выходные. Ещё раз Спасибо!
Наталья Л.
31 июля 2025
Сегодня забрала свою любимицу и верную подругу после кузовного ремонта у Рубена. Хочу сказать немного слов о самом процессе и ходе выполнения работ. Во-первых меня встретил очень хороший и адекватный парень Рубен. После предварительного осмотра автомобиля были выявлены проблемы, которые нужно было оперативно решить. Машина моя не была бита или после ДТП. Но с возрастом и качеством наших не самых лучших дорог потеряла свой внешний красивый вид. Рубеном, как мастером было проведена достаточно большая по объему работа. Начиная с окрашивания капота, заменой передних крыльев и окраской в тон кузова, ремонтом участков порогов, которые заметно проржавели, окраской, грунтовкой задних колесных арок. Ход работы оперативно согласовывался мастером со мной, Рубен предоставлял полный видео и фото отчет по ходу работ. Мне, как женщине многое было не очень понятно, но Рубен все понятно и терпеливо объяснял. Также была оказана помощь в приобретении оригинальных японских запчастей, креплений, расходных материалов. Как мужчина и профессионал Рубен все взял на себя, тем самым избавив меня от лишних затрат времени на поиски запчастей. Главное я уяснила сразу ещё во время первого разговора с мастером, не торопить. Рубен делает все работы качественно, в спокойном режиме и дорожит своей репутацией! Ему очень нравится то, чем он занимается. Также были исправлены погрешности по работе предыдущих мастеров, которые от души навалили кучу шпаклевки на глубокую царапину. Когда смотрела работу на видео отчете, все погрешности были аккуратно и качественно обработаны. Моя машинка приобрела вид ещё лучше, чем до того времени, как я её приобретала. Ещё хочу сказать, что у Рубена очень гуманный ценник на работы, изначально оговоренная цена не повышалась, мастер рекомендовал, что можно и нужно сделать, но клиент сам решает исходя из своих запросов и бюджета. Я на ремонт кузова копила и поэтому сделала почти всё, что хотела. За остальными уже мелкими доработками обязательно вернусь к Рубену. Поэтому всем, кто ознакамливается с отзывами перед ремонтом автомобиля, могу и очень хочу порекомендовать данную мастерскую. Я вообще редко когда оглашаю свое мнение в сети, но мне очень хотелось поблагодарить Рубена за его работу. Он и его работы реально его заслуживают в полной мере. Огромное Вам спасибо Рубен ещё раз, при общений вы сразу поняли, как я люблю свой автомобиль и сделали мою японочку ещё красивее 🤝👍🏻
Смольянова (Бузенкова)
8 ноября 2025
Обратилась в эту мастерскую по вопросу окраски задних порогов, один из которых был ну совсем уже грустный. Запись была почти за месяц, но я и не торопилась. Озвученные стоимость и сроки соответствовали заявленным изначально. Фото до и после прилагаю. Я довольна, рекомендую! Вернусь весной красить оба бампера. Замена батарейки в метке как приятный бонус 😂
Петрович Валерий
1 июня 2025
Обратился к Рубену в автосервис по рекомендации. Автомобиль Freelander 2. За 14 лет эксплуатации немного "устал" по кузову. Производилась замена передних крыльев, порогов, ремонт задних арок и крыльев с последующей покраской. Также были покрашены двери, капот и частично пятая дверь. Все работы выполнены очень качественно и в оговоренные сроки, фото и видеоотчëты на каждом этапе. Однозначно рекомендую
Алексей Кузнецов
31 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с Рубеном, настоящим профессионалом в сфере кузовного ремонта! Качество работы превзошло все мои ожидания. Рубен не только устранил все повреждения, но и вернул машине первоначальный вид. Особенно впечатлило, как точно подобрали цвет при покраске – невооружённым глазом невозможно отличить отремонтированные детали от оригинальных. Профессионализм Рубена проявился в каждом этапе работы. Он детально объяснил весь процесс восстановления, предложил оптимальные решения и учёл все мои пожелания. При этом постоянно держал в курсе хода работ, отправлял фото и видеоотчеты. Результат превзошёл все мои ожидания. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту. Рубен терпеливо отвечал на все вопросы, давал полезные советы по эксплуатации и уходу за автомобилем. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет настоящего профессионала в кузовном ремонте.
Владимир Б.
23 июня 2025
Если Вам необходим кузовной ремонт любой сложности, Вам точно сюда! Здесь профессионалы своего дела! Проверено! Делали ремонт капота, фото прилагаю. Работа была выполнена четко в срок. Качество выше всяких похвал. По ходу ремонта присылали фото каждого этапа, что бывает крайне редко и за это отдельное спасибо команде мастеров! Спасибо Рубену и всем причастным к ремонту мастерам! Отличная работа!
Владимир Корецкий
15 января 2025
Отремонтировал порог и крылья на Рено Меган. Помял его давно, его даже красили, но он сгнил. Обратился в РубКрасАвто. Сделали отлично - удалил сгнивший, сварили, обработали, окрасили. Все этапы сняли на видео. Все уложилось в обговоренную сумму. Даже дополнительные работы, которые обнаружились в ходе ремонта. Сейчас жду снова своей очереди, хочу еще сделать кое-какие работы.
Алексей Урлапов
12 октября 2025
Искал кузовной ремонт рядом с домом. Нашел сервис Рубена по отзывам и не пожалел.Работы выполнены в срок как и обещали. Качество покраски на высоте. Все работы сопровождаются видео.Рубен их лично отправляет.Всем рекомендую мастерскую Рубена по кузовному ремонту.
Вячеслав С.
10 декабря 2025
Обратился к Рубену с "болячкой" японского автопрома - коррозия задней арки и была небольшая вмятина стыка заднего крыла с фарой. Приехал на консультацию, Рубен обозначил стоимость которая в последствии не изменилась. На всех этапах Рубен любезно предоставлял фото и видео с комментариями, был всегда на связи. Очень доволен результатом и подходом к работе. Аккуратность и скрупулезность на высшем уровне! Искренне желаю удачи в ремесле! Благодарю!
Петр М.
Все сделали очень быстро и качественно. Помогли подобрать все запчасти. Всем рекомендую отличное место и мастера! Рубену огромное спасибо!
Павел Л.
1 марта 2025
Отличная компания мастеров! Большое спасибо Рубену и его команде за качественно сделанный ремонт. Обращался по рекомендации друга и остался доволен выбором. Быстро согласовали объем необходимых работ. Высокая клиентоориентированность, все предложения и рекомендации были по делу, но решения на усмотрение клиента. Работа сделана на высоком уровне, хотя состав работ был не самый простой. Однозначно рекомендую!
ОЛ ПР
Долго искал место где грамотно покрасят и обработают от ржавчины машину. Озвученная цена за основную работу не поменялась. Отличие от сервисных центров - дополнительная антикоррозийная защита деталей + поэтапный фотоотчёт по работам.
Андрей Бабкин
8 октября 2025
Мастера отличные, делают на совесть. Ремонт был большой с заменой и покраской двух дверей. Рубен мододец, всё взял на себя (поиск дверей). Советую всем кто не хочет переплачивать официалам обращаться в эту мастерскую. Машина выглядит как новая.
Асан
17 июня 2025
Всем привет! Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получил ряд ценных советов по уходу за кузовом и т.п. Итого: Работой доволен, Рубену и ребятам большое спасибо за проделанную работу, данный сервис рекомендую!
Ksenia Z.
14 декабря 2025
Обратилась к Рубену для ремонта капота и бампера после аварии. В итоге все получилось отлично, машина как новая. Рубен сразу сказал, что будет делать, сколько это будет стоить и сообщал о каждом шаге своей работы, учитывал все пожелания. Думаю, что в случае чего, обращусь еще раз!
Илья
24 марта 2025
Почитал отзывы и решил воспользоваться услугами. В итоге сделал два авто. Чувствуется, что Рубену важен результат и он несет за него личную ответственность. Все было выполнено в соответствии с договоренностями. Постоянно держал в курсе работ, присылал кружочки в телегу в промежуточными результатами. Рубену с батей спасибо 👍🏿 буду советовать.
Станислав Ф.
Сделано все в лучшем виде! Рубен сделал быстрее чем договаривались и цвет подобран шикарно!
Alexander.kremch
20 января 2025
Большое спасибо Рубену и его команде!!! Обращаюсь уже второй раз, как всегда работа на высоте, машина как новая. На всех этапах были фото и видео отчёт, предлагали ь варианты решения проблемы. Готов рекомендовать всем, топовое качество работ.
LeonID
Рубен отличный мастер! Автомобиль отремонтирован и окрашен качественно и в срок, Смело рекомендую !
Олег К.
11 мая 2025
полностью доволен услугой, быстро и качественной отполировал фары на авто, не видел их такими чистыми и ясными никогда, теперь свет в дороге что надо! спасибо большое
Анжелика
8 октября 2024
огромное спасибо Рубену и его команде за профессионализм! выбрала данный сервис по отзывам, и не промахнулась. покраска и восстановительные работы на высшем уровне. Справились даже с таким трудным цветом! Я полностью осталась довольна работой! Кроме того, каждый этап работы был зафиксирован фотографиями и видео! Цены для Москвы адекватные! еще раз спасибо всей команде за проделанную работу. Всем рекомендую данный сервис.
Aleksey Palyutkin
20 ноября 2024
Всем доброго времени! Помята была водительская дверь + с прошлого года сильная царапина по двум дверям. Позвонил, ответил Рубен, запросил повреждения, скинул видео. Дверь под замену + ремонт дверей со стороны пассажира, озвучили стоимость(по итогу, как договаривались + дверь сами нашли). Сроки озвучили, пригоняешь машину, через 4 дня начинаем делать, неделя на работу. Сроки соблюдали, видео по ходу работы скидывали. Сделали всё отлично, я не специалист, но изъянов не увидел никаких. Если сравнивать, обращался по машине 3 раза: на Полбина официалы делали не плохо, но 2 раза просил подкрасить, доделать, на люблинке шарашка, обещали сделать как надо, в итоге косяки остались, ну видимо к Рубену пойду и здесь, просто небо и земля. За работу я обещал отзыв, ребята сделали на 100%!
Ilya Kuzmin
15 октября 2024
Качественная работа со стороны Рубена. За 12 лет на своей машине не занимался ЛКП. В итоге устранил все «болячки» вага, причем не просто с видимой стороны но и внутри и в местах завольцовки металла. Работ было много: весь перед, дверь, пороги, задние крылья. По срокам выполнения работ- считаю приемлемо. Готовитесь к тому что есть очередь на прием авто в работу. В процессе работ Рубен присылает видео отчёт, подсказал о проблеме которая к его видам работ не относилась. Качеством работ очень доволен, цена работ - адекватная.
Валерий Фролов
29 августа 2024
Всем добрый день ! Вспучилась краска на водительской двери у ручки. Обзвонил несколько сервисов, читал отзывы. Везде всё хорошо. Решил остановиться на этом. По отзывам. Когда понял, что это гаражный сервис, скажу честно, были сомнения. Но рискнул. И к счастью попал на высоко квалифицированных ребят. Плюсы: высокое качество, фото по циклам работ, обратная связь в любое время, аккуратность в работе, вежливость и самое главное адекватная цена!!! Хотите качественно и за адекватные деньги привести свой автомобиль в порядок - рекомендую к Рубену. Сделали лучше, чем в солидном сервисе красил капот. Спасибо большое, ребята. У вас классная команда! Успехов и процветания!!!
Виталий Корягин
31 октября 2024
Красил три детали - крыло, дверь и бампер локально. Все было сделано на профессиональном уровне, детали выглядят как новые. Рубен всегда на связи, отвечает на любой вопрос, каждый этап ремонта скидывает в WhatsApp, за что отдельное спасибо. Теперь по вопросам кузовного ремонта буду ездить только сюда, рекомендую!
Рита Перминова
28 января 2025
Сервис очень понравился помяла дверь, пришлось выпрямлять, красть и что то еще делать дополнительно. Сделали быстро и очень качественно, за адекватные деньги! Большое спасибо
Алексей Т.
22 сентября 2024
Хочу поблагодарить Рубена и команду за проделанную работу. Обратился с ремонтом VW polo. Ребята произвели замену крыла,ремонт двери и окрас деталей. Работой остался полностью доволен,все очень аккуратно и красиво сделали. Хочу отметить отдельно,регулярные видео отчеты о промежуточных работах. Спасибо!
Константин В.
20 апреля 2024
Обратился к Рубену после того как официалы дважды не попали в цвет и возвращали мне шахматную доску. Рубен сразу обозначил, что красить в стык не будет потому что цвет сложный и нужно красить «в переход». Меня это если честно сначала смутило, но результат вы видите на фото, машина почти в идеале. В момент подготовки Рубен показал мне, что дилер не заморачивался с ремонтом от слова совсем. Новое крыло стояло не по месту, внутреннюю арку никто даже не думал ремонтировать. Рубен исправил проблемы с внутренней аркой, правильно ее закрыл защитными материалами. Выставили все зазоры нового крыла с родными деталями а/м. Каждый этап работы был мне подробно рассказан и объяснен, подкреплен видео отчетом. Цвет в идеале, бонусом были убраны мелкие косяки по переднему бамперу (машине 6 лет). Отполировали машинку, закрыли керамикой. Счастлив, машину вернули к жизни после непрофессиональных официалов. ДТП было несерьезным, но официалы сумели убить настроение и желание владеть автомобилем, думал купить новый. Рубен, спасибо, я снова кайфую от своей машины.
Сергей
15 марта 2025
Рубен, привет! Отличная работа! Мастер своего дела! Пайка пластика выглядит добротно! После небольшого дтп все трещины пластика были спаяны. Ребята, обращайтесь к Рубену.
Георгий Прутковский
14 июня 2025
Объехал несколько мест в районе, везде тык мык... Сюда приехал - да сделаем. Ну собственно и сделали, машину чистую сдал, чистую забрал, все прекрасно. Будем смотреть как в эксплуатации:) ну и вторую машину на ремонт бампера видимо оценить надо)
Антон Д.
23 октября 2025
Работа была сделана качественно и очень быстро. Нужно было поправить бампер. Вечером отвез машину- наследующее утро было готово.
Сергей Чибисков
12 февраля 2025
Спасибо Рубену за качественный ремонт моего "пилота".работой по кузову и покраской остался доволен.спасибо отдельное за то,сто он двл нужные рекомендации которые даже не относились к ремонту.твердая" 5"
Ольга Е.
26 марта 2024
Хочу поблагодарить сотрудников RubKrasAuto - восстановили мой Range Rover до состояния лучше нового :) Сделали полировку всего кузова после покраски дверей и крыла. Восстановили «безопасность» - замена подушек в потолке с перетяжкой, замена передней двери, восстановдение переднего левого крыла и восстановление задней двери, порог и стойка, замена ходовых агрегатов после аварии. Смело порекомендую свои друзьям и знакомым, цена и качество 🔝. Приеду еще ввосстановить капот (да да , RubKrasAuto - могут всё, даже без замены в некотрых случаях). Спасибо большое, Рубен и команда 😌🙏🙏🙏🚙🚙🚙🚙
Марк Зуев
17 октября 2024
Благодарю Рубена и его Команду за качественную работу и прекрасный результат! Обратился в компанию за ремонтом заднего бампера и крышки багажника после небольшого ДТП. Всё выполнено качественно, четко по делу. Отмечаю профессиональный подход, Результат очень порадовал, превзошёл все ожидания! Отзывчивый персонал, достойный сервис! Однозначно, один из лучших! Спасибо! Мои рекомендации!
Рахим Рахмонов
12 сентября 2024
В сервис обратился впервые и не пожалел. Все сделали в срок даже еще раньше. Убирали вмятину на бампере. Ремонт выполнили на высшем уровне. Цвет подобрали идеально. Очень доволен, однозначно рекомендую! Успехов вам ребят!
Олег Пак
5 августа 2023
15 июля 2023г. В этот договорились на ремонт крыла и бампера с правой стороны ( Субару Форестер 2013г. ) Мастер Карен объяснил всё почём, сказал цену и объявленная сумма не изменилась! 19 июля вечером 19.00ч. пришёл забирать машину, как договаривались, покраска крыла и бампера, была выполнена на высокой уровне ( конфигурация крыла, была сложной ). За эту работу 5 баллов. От хочу добавить, улучшить -повысить сервис обслуживание для КЛИЕНА !
Mubin Fambakov
22 августа 2023
Обращался к ребятам на счет ремонта и подкраски бампера! Ответили быстро подсказали что как, в тот же день приняли Работу выполнили точно в указанный срок , работа выполнена на все 100% с плюсом огромное благодарность хочу выразить Рубену и его команде, Обращайтесь к ребятам сделают все четко надежно и в срок ! Ниже сможете посмотреть фотографии до и после ! 👍
Павел Б.
30 сентября 2024
Рубен и его команда просто молодцы. Сам попал к ним по отзывам и очень этому рад! Ребята настоящие профессионалы! Всё сделали красиво и в оговоренный срок. Отчёт (фото и видео) на всех этапах выполнения ремонта! Всё отлично, рекомендую
Андрей Л.
4 августа 2025
Обратился к Рубену по рекомендации, и не пожалел работа выполнена на отлично полировка кузова +керамика машина очень преобразилась. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Е.
5 ноября 2023
Обращался к Рубену для ремонта своего автомобиля после ДТП, в котором была повреждена почти вся левая сторона: оба крыла и обе двери. Сперва позвонил и договорился приехать на осмотр, по результатам осмотра Рубен назвал сумму ремонта, которая не поменялась даже после того, как обнаружилось, что работы предстоит больше, чем казалось изначально. Одну из дверей и крыло надо было поменять, Рубен помог с запчастями. В общении Рубен - приятный вежливый молодой мужчина, всегда держал в курсе всех работ по машине, снабжал фотографиями с промежуточными результатами ремонта. Изначально оговоренный срок в 2 недели был чётко соблюдён. Изначально называемую цену можно обсуждать, Рубен к этому относится нормально. В случае возникновения необходимости кузовного ремонта однозначно опять обращусь к Рубену, и всем того же желаю.
Александр Самохин
11 ноября 2024
Большое спасибо Рубену и его команде. Качество ремонта просто отличное, если нужен хороший и качественный окрас, то смело обращайтесь 👍 Делают как для себя👍 Если понадобится покрасить другую деталь или сделать кузовной ремонт, то непременно обращусь ещё
Kasyan 805
31 марта 2024
Огромное спасибо , команде Рубена за ремонт заднего крыла. Все выполнено на высшем уровне (рихтовка, шпатлёвка и окрас) После каждых выполненых работ Рубен присылал фото, все как на ладони, видно что сделали. Очень рад что познакомился с такими мастерами, буду смело отправлять к вам своих друзей👍👍👍 Огромное спасибо за проделанную работу 🤝