Рубль

91 оценка

Чай из мухоморов
29 мая 2025
Ехали из Волгограда в Краснодар, по пути заехали в этот магазин. Удивительно большой ассортимент. Я сама раньше работала руководителем в торговом центре и вижу, что тут работает прекрасный специалист. Все группы товаров выставлены правильно, везде чисто. Познакомилась и с директором Татьяной Васиььевной. Очень вежливая, обходительная да и просто красивая женщина. Мы очень довольны покупками. Спасибо Вам!
Дарья Антонова
7 декабря 2024
Прекрасный магазин! Как не придёшь, всегда чисто, убрано, товар разложены по ассортименту. Прекрасный коллектив, который ответит на все вопросы без грубостей. Приемлемые цены на все видов товаров👍
Наталия Бережная
24 января 2024
Один из любимых магазинов нашей семьи. Широкий выбор товаров по низким ценам. Качество товаров достойное. Возле магазина есть небольшая парковка. Оплата картой и наличными. Рекомендую к посещению.
Милена З.
26 июля 2023
В магазине весь товар разложен аккуратно, карзины для продуктов ЧИСТЫЕ приятно брать в руки не то, что в ПокупАлко.Продавцы приветливые знают весь ассортимент продукции, всегда подскажут где что находится, что экономит наше время. Спасибо продавцу Елене Сергеевной Бабкиной за обслуживание и информацию о поступлении товаров и скидок. Также спасибо директору за ведения страниц в соцсетях.
29 ноября 2023
Не ожидала, что будет таким интересным. Была в Ипатово в "Рубле", не понравился, а наш прямо красавчик!Ассортимент товара превосходный. Большой выбор любой продукции. Продавцы тоже не подкачали-вменяемые.Да и внешний вид самого магазина мне нравится. Парковка маловата, конечно..
Светлана Бурьян
15 августа 2023
Хороший магазин, все устраивает за исключением товара, который поступает и стоит днями не принятый, т.е. нельзя купить, так как его не оформили ещё. Цены нормальные, есть товары популярных марок, присутствуют эксклюзивные бренды только для данного магазина, в других не встретишь, выбор хороший, все свежее
Оksana Mihailova
28 октября 2023
Хороший магазин, удобная парковка, большой ассортимент разного товара и продукции, цены приемлемые, рекомендую)
Анжела
16 марта 2024
Хороший чистый магазин. Цены приемлемые. Запахов в холодильнике нет. Продавцы доброжелательные, отзывчивые. Товар расположен очень удобно.
Виктория Лозе
17 апреля 2024
Отличный магазин, ассортимент не хуже городских магазинов этой сети . Приветливый персонал, все чистое ,надеюсь и дальше нас будет радовать)
Nadejda Maksimova
17 мая 2025
В холодильнике с охоложденной продукцией ужасный запах! На кассе часто нет сдачи!
Людмила Тетерюкова
11 сентября 2024
Очень насыщенный ассортимент товаров и прекрасное обслуживание
Василий Федоряка
21 мая 2024
Хороший магазин. Хороший выбор товара. Вежливые сотрудники магазина. Всё океюшки!!!
Наталья Андреева
16 апреля 2024
Ассортимент хороший,но не хватает персонала, чтобы,когда меняются цены на товар,менялись и ценники!
Сергей Сапичев
8 января 2024
Пока лучший однозначно , ассортимент цены все устраивает
Алена Фоменко
10 сентября 2023
Хороший супермаркет, кассиры вежливые,в зале чисто.
Сергей Сапичев
24 августа 2023
Хороший магазин но нет подготовленного персонала очень долго обслуживают
айгуля убушиева
8 июня 2025
Не плохой магазин,ассортимент не большой.
Димон
3 января 2025
Какой-то склад, если честно то есть обычные магазины намного лучше.
22 января 2025
Магазин для количества пусть будет.
Сергей Пономарёв
8 ноября 2025
Персонал в нем грубияны
Инна Коваленко
30 апреля 2025
Директор хамка....высокомерная
Максим Черников
14 июля 2023
Топчик, дешевле средней цены, продукты.
Алексей ХХХ.
20 июля 2023
Работа кассира на нуле, никогда нет сдачи. Хамит дерзит, или просто не умеет считать.
Валерия Фоменко
26 октября 2023
Очень классный магазин его делал мой папа💗💗он огромный как в Ставрополе 💗
akyla dodson
7 июля 2024