Рубль

Людмила Суворова
Нравится расположение от моего дома) парковка большая вокруг магазина. Покупала химию бытовую, муку, что то из конфет, сыр... Все вкусное и свежее.
Э
эдуард с.
Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Однако, небольшой выбор фруктов и овощей. Некоторые овощи имеют нетоварный вид. Невысокие цены. Грамотный доброжелательный персонал. Большое чистое помещение
Ирина Мостовская
15 сентября 2025
Честно сказать, магазин из 10 тянет на 6 балов, много где нет ценников,что бы отыскать ценник придётся идти через весь зал на кассу, конечно Я понимаю что магазин большой и 3 продавца но сам факт того что это не удобно, отдел заморозки конечно это ❄⛄зима, там так холодно но выбор хороший, какой продукт не возьмёшь дата годности хорошая, всё свежее, морковка по корейски вообще ни какая, без вкуса, не могу сказать что цены ниже но что то дешевле, что то дороже чем в ленте, а так всё есть для первой необходимости.
Алёна Дьякова
21 июля 2025
Отличный магазин! Цены просто замечательные, особенно на базовые продукты. Всё необходимое можно найти, и часто попадаются интересные скидки и акции. Магазин обычно чистый и хорошо организованный, рекомендую!!
Ксю
Цены не малые,однако качество продукции желает оставаться лучше, шампиньоны почернели,рахат лукум с мошками и крошится от залежания,хотя сроки еще норм,пересмотрите политику отношения к покупателю,цена и качество в приоритете!
ZhannaY7
18 февраля 2025
Мне магазин не понравился, была во многих магазинах этой сети, и скажу, этот худший. Ассортимент маленький, особенно промтоварной и хоз. группы. Для этих товаров очень мало выделено места. По продтоварам, также выбор не велик, цены такие как и везде, а то и дороже. Комната-холодильник, это просто ужас какой-то, вонь ужасная, покупатели заходили и тут же выбегали. Как можно вообще копчёную рыбу выкладывать рядом с мясом зеленого цвета. Единственное, мясо, более менее нормального вида, было на столике из нержавейки и то подсохшее. Мне вот интересно магазин ведь только-только открылся, а в продаже зеленое и несвежее мясо, вонь, гнилые овощи, как так можно. Лук гнилой, морковка с огромными кусками земли и т.д. Только перец, помидоры и огурцы были хорошего вида. По остальным товарам крупы, консервы, заморозка, приправы возможно, что то и купила бы. Пару лет назад покупала, в одном из магазинов сети, набор кастрюль, ну что сказать, он просто отличный, по сей день пользуюсь им. По поводу этого магазина, скажу, что он маленький и ассортимент тоже маленький. Вряд ли буду там, что то покупать.
Наталия М
27 ноября 2025
Магазин хороший для своего сегмента, есть из чего выбрать. Но, снизила оценку за недоброжелательность персонала. Выбирала сельдь, смотрела срок, покупатель рядом делала тоже самое. Выбирали аккуратно, не бросали товар на пол, не переставляли на другие полки, ничего из фен-шуя не нарушили. Но при выборе товара услышали нервное негодование со стороны продавца в наш адрес, со словами: Девочки что вы делаете? Зачем Вы там перебираете? А что собственно не так? Я покупатель, пришла выбрать и приобрести товар. Продавцу не понравилось что мы в принципе имеем право выбора, а на замечание в свой адрес, что поведение ее некорректное по отношению к покупателю, она ответила: я не обязана всем нравится! Прекрасно, никто не против, хамить пожалуйста не надо прям с утра и до окончания работы магазина) Да и ценник на сельдь которая стоила 289р стоял до 80р. Ну тут я заметила только дома, и не пошла бы возвращать. В целом ценники не на весь товар размещены. Покупки совершали 22.11.25 до 11:00 утра.
Polina
30 июля 2025
Магазин неплохой, выбор большой, но что касается молочки, надо задуматься, брать или нет. Взяла неглядя два сырка(косяк конечно мой тоже) , дома уже, когда открыла, поняла, что со сроками беда. Один просрочен был уже на 3 дня, у второго на след день истекал. Также взяли творог в банке, сроки в целом в норме, еще неделя , на вкус очень горький, а запах отвратный .
Скрипникова Евгения
8 декабря 2024
Мне понравился этот магазин. Большой выбор продукции. Стиральные порошки, бакалея, кондитерка, молочная продукция, соки и вода. Чаи, консервы и заморозка. Есть холодильник с овощами, колбасами и сырами. Особенно вкусные маринованные помидоры 😊. Рекомендую.
Андрей
29 августа 2025
хороший магазин. Советую, можно покупать соки, мороженное, напитки, чипсы и все остальное. Заходите, выбора чуть больше чем светофоре я думаю )
25 марта 2025
Сейчас Роспотребнадзор занялся сетью Светофор, а как они смотрят на то, что творится в этой сети? Это просто ужас! Такого вида мяса и курятины даже на помойке нет! Для кого это все продается, что за отношение к людям! Мне интересно, а хозяева этой сети сами хоть раз в свои магазины заходили, видели чем там торгуют! Позор, вы за кого людей держите!
Наталья К.
4 апреля 2025
была первый и последний раз. замороженная рыба - купила 3 шт скумбрии, начала размораживать - вонь дохлятиной на всю квартиру. одну кефаль - снова на помойку, разлезлась как гнилая. остался еще голец. страшно уже размораживать. не рекомендую категорически идти на эту помойку! если уважаете себя хоть немного и цените свое здоровье - обходите это место десятой дорогой! что светофор был сарай, что этот рубль. на фото кефаль
Л
Лидер Краснодар Операторы
18 февраля 2025
Отличный магазин. Всё есть. Раньше, чтобы всё купить по составленному для покупок списку, посещали 2-3 магазина, а теперь знаем что достаточно одной поездки в "Рубль".
Ирина
Цены не такие уж и низкие ,а вот гнилых продуктов пруд пруди
Екатерина Гаврилова
23 июля 2025
Магазин хороший , как относятся к персоналу так и они к нам . если без приветствуем нахамить то что ждать в ответ ? Если кого то не устраивает просто идите в магазин премиум класса . а тут магазин склад . цены доступны всем . скидки каждый день)) я довольна 🫠 магазином . и всем рекомендую простым людям .👍
Ярослава Коренева
9 декабря 2025
Приятный магазинчик, хороший ассортимент, цены демократичные, чисто и сервис хороший. Закупаюсь частенько
sanjarokh
Отличный магазин. Большой ассортимент, по не дорогим ценам 👍 И качественно товаров, лучше чем в популярных сетях магазинов
Дмитрий Великохацкий
5 декабря 2024
Новый хороший магазин. Такой же как и другие этой сетки. Хорошая замороженная рыба по цене и качеству. Бывают шампиньоны в ящиках по хорошей стотмости. И остальное тоже все норм
Правдолюбка
17 января 2025
Чистый, светлый магазин. Широкий ассортимент, который порадовал. Гораздо симпатичнее бывшего на этом месте магазина
Татьяна Бухтеярова
14 июля 2025
Обожаю этот магазин, потому что только тут продаётся ЗАЛИВНОЙ ХЛЕБ ☺️☺️☺️☺️☺️ В Краснодаре я больше нигде не встречала
1 октября 2025
Вчера в магазине столкнулась со странным кассиром. Кассир сказала, что не умеет считать. За неё считает компьютер. Товар баночка сгущенного молока и ватные диски. Я решила отдать всю мелочь с кошелька. Кассир посчитала часть денег, посмотрела на оставшиеся и сказала Мало. Я сказала сколько доплатить. И гениальный ответ, что она не считает. Если бы не очередь, а людей из-за малограмотного кассира не хотелось задерживать, попросили бы старшего по магазину.
Дмитрий Ков
Большой, светлый, с хорошим ассортиментом, качественной продукцией.
Игорь Ле
22 октября 2025
Оцениваю обстановку в Рубле на 4 балла по 5-ти бальной системе. Антисанитарии не заметил. Все разложено аккуратно. Только в холодильном отделении запах не очень приятный.
Евгений Помазанов
Ужасное место . Я инвалид мне не разрешили товар везти к машине на тележке .Пришлось с палкой мучиться выносить товар.
Мастер Богомазов
8 декабря 2024
Ассортимент хороший, качество среднее, трудно выйти без покупок. Если сравнивать с конкурентами, цена чуть выше но качество лучше. Рекомендую.
Мария
28 августа 2025
Рыба перемороженная, скумбрия и минтай, отжала воду и стали, как тряпки, все расползлось, выброс денег
Тамир
6 октября 2025
Есть годные продукты по доступной цене, особенно порадовала кондитерка, большая коробка печения по 200р например. Рекомендую, приходи смело
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ
Магазин давно не дешевый придёшь посмотришь все красиво только цены кусачие... Всё есть
Андрей Пинько
21 июля 2025
Посещал магазин 12.06.25,большой выбор товаров,особая похвала бытовой химии,рекомендую👌
Гурджиян А.
13 октября 2025
Вполне неплохой магазин, цены демократичные и по качеству можно что-то подобрать.
Ольга Карпенко
Прекрасный ассортимент, приветливые продавцы
Олег Грищенко
16 декабря 2024
Прекрасный выбор, адекватные цены и местного производства немало продукции
Наталья Ноздрина
30 ноября 2024
Отличный магазин!Большой ассортимент рыбной продукции!Цены радуют! Рекомендую!
Оксана Головина
В магазине порядок,выбор большой,товары качественные
Василина Конюхова
18 декабря 2025
Мой любимый магазин и самое вкусное мясо там!)
Alexx
6 июля 2025
На удивление хороший магазин, очень светло, часто можно приобрести недорого фрукты и овощи хорошего качества. Я ваш частый покупатель.
Андрей Садило
7 декабря 2024
Только не давно открылся и уже очень понравился. Много ассортимента маленькие цены на продукты все очень понравилось!!
Марина Кузовова
11 марта 2025
Несколько раз была в этом магазине. Раньше там был другой 3 цветный магазин. Думаю знаете. Этот выглядит лучше и продукция там чуть по качественней.
Роман Роман
26 июля 2025
Ужасный магазин, дверь открыта, хотя время закрыть те их магазина, нас выгнали, обругали, не пустили, а сами себя обслуживают-то вот это. Это плохой магазин лучше туда не ходить.
андрей кудинов
3 января 2025
Вполне нормальный маркет, цены средние.Есть товары, которые нигде некупить, например стиральные жидкости из Туркмении
Олег Юрковский
26 января 2025
Отличный магазин, чисто окуратно, огромный выбор товаров, цены приемлемые
Виктория Авдеева
28 декабря 2024
Хороший магазин склад,доступные цены,чисто,нет запаха,быстоое, качественное обслуживание,рекомендую.
денис
13 января 2025
Нормальный такой ассортимент различных товаров с минимальной наценкой
Александра Маслова
18 января 2025
Приятный,светлый магазин,товары по приятным ценам👍Без покупок уйти невозможно!
T
10 июня 2025
Чисто, аккуратно, достаточный ассортимент, приветливый кассир
Елена Конина
Лучший дискаунтер из всех которые я видел, обычно в Рублях дикий бардак и куча умершего товара. Сотрудникам данного магазина - респект!
Людмила
14 мая 2025
Не понравилось. Синие утчта отбили деление ходить дальше по магазину
Мария И.
12 января 2025
Бестолковые кассиры. Кассу открывает и зовет к себе крайнего в очереди и создает балаган
baykonur36
Нормальный магазин бюджетного направления .
Агаджанян Б.
8 октября 2025
Большой ассортимент , есть как качественные так и не очень товары ,