Рубль

21 оценка

Анастасия Гришина
10 апреля 2025
Отличный магазин, шикарный выбор продуктов питания и товаров для дома. Цены на любой кошелёк, вежливые сотрудники ответили на все вопросы. Больше всего понравился ассортимент в холодильной комнате, мясной гастроном удивил низкими ценами по сравнению с другими сетями
Светлана Рыбина
22 марта 2025
Магазин, ни о чём. Навалено всё кучами, цен на половину товара нет. Цены, которые всё же есть, не отличаются от других магазинов, ценовая категория такая же. Минтай, одни хвосты, мелкий 199. 90, на рынках такая цена на крупный минтай. Много бракованного товара, а так же, есть такой, который есть вообще нельзя, ну или нечего. Купила банку тушёнки, написано мясо рубленное, а на самом деле желе , смотрите фото, это шок. Не пойду больше в этот магазин.
Максим Зыков
10 апреля 2025
Купил замороженную скумбрию 2 шт , обе протухшие , не советую посещать данный магазин , не соответствует нормам и безопасности качества продукции.
Николай Еремин
16 апреля 2025
Магазин очень плохой и грязный, товар очень плохого качества, Мясо и рыба тухлые, а директор какая-то т хабалка, кричит на весь зал, не советую ходить в этот магазин!
Лариса Тулинова
26 марта 2025
Не советую магазин "Рубль". Экономии никакой, цены как и везде. Купила замороженную скумбрию. Разморозила. А рыба внутри гнилая! И запашок. На горячей линии тишина.
Евгения К.
18 июня 2025
Купила скумбрию, на вид беленькая, свежая, но когда её разморозила , просто шок, мягкая, внутри трухля . Кошмар конечно, почему в продаже такой товар?
Анжелика Алексеева
28 апреля 2025
Отличный магазин, сотрудники всегда помогут соариетироваться по товару, цены демократичные Есть всё!
Владимир Гребенников
22 апреля 2025
Хороший магазин, цены реально ниже, на 2-ом этаже распологается "Детский мир".
Ирина Бунеева
14 апреля 2025
В продаже тухлое мясо и просроченная колбаса и молочка, не советую данный магазин.
Эксперт
14 апреля 2025
В магазине вся рыба ржавая и с запашком,видно что не один раз размороженная.Мясо это вообще жесть зелёного цвета,все заветренное.Не советую магазин,там и запах тухлятиной.Там не хватает проверки роспотреб...
Г
Гриша
21 апреля 2025
Самый лучший магазин, всегда все свежее и дешевое
Глеб Гнедин
26 апреля 2025
Хороший магазин, многие товары дешевле, чем в аналогичных сетях, странно, что столько негативных отзывов.
Влад .
отличный магазин хорошие продавцы
Пивкин Андрей
21 апреля 2025
Забегал пару раз, всё довольно хорошо, не понимаю недовольствие людей