Рубль Бум

20 ноября 2015
Рубль бум-экономный магазин у дома, в который заходишь постоянно. Мое последнее посещение было особенно приятным, я получила много подарков. Самый главный, это две упаковки персила, одну купила и две в подарок дали. Второй сюрприз купила блеск мейбилин, второй в подарок дали.)) вот такие поводы для радости!!
ольга куприянова
4 сентября 2019
Цена на ветрине была меньше чем на кассе. На вопрос почему не поменяли цену, сказала не успела. Так и пошла без маски ругаться не стала, потому что все вычеты будет платить девушка поделела. Ассортимента по ценам как называет рубль бум нет. Рядом есть магнит там иногда дешевле чем тут.
25 ноября 2015
Я постоянный покупатель данного магазина, так как один у мня рядом с работой, другой рядом с домом. Именно поэтому я стараюсь следить за акциями и скидками на те товары, которые обычно покупаю. Неделю назад обратила внимание, что на все средства марки Diademine скидка 35%. Ранее я этой маркой не пользовалась, но удержаться от покупки не смогла. Выбрала антивозрастной дневной крем по цене 143 руб. вместо 220 руб. Такая экономия оказалась очень приятной, и крем мне понравился.
18 ноября 2015
Магазин неплохой, хотя ему и присущи все недостатки сетевых магазинов у дома. Закупаюсь в основном в гипермаркете, но если среди недели что-то нужно из бытовой химии, то хожу в Рубль Бум. Правда косметику и парфюм предпочитаю покупать в Рив Гоше. Там как-то надежнее. И приятнее)
19 октября 2015
Что понравилось: 1. ассортимент - есть практически все и разных марок 2. хорошие предложения по цене, разные акции 3. график работы удобный. Минусы: часто нет мелкой сдачи.
Ксения А.
25 октября 2015
Всегда имеются проблемы с зубами, плохая генетика плюс еще и недостаток кальция. Поэтому всегда нужен тщательный уход, стоматолог посоветовал сменить простую зубную щетку на электрическую и купить ополаскиватель. Зашла после работы в магазин Рубль Бум и вместе с консультантом подобрали мне хороший ополаскиватель LISTERINE "Total care", пока что не широко известен в России, но заграницей пользуется большим спросом. Заодно зашла в аптеку Рубль Бума и купила зубную щетку Oral-B с несколькими насадками, будем чистить всей семьей. Спасибо магазину за столь обширный ассортимент!
Dumasuq
24 марта 2020
Вечно пустые полки
Александр К.
19 сентября 2018
Продовцы-консультанты не очень приветливые и тактичные. За частую нужный товар приходится искать самому по всему магазину.
Анастасия Шустова
6 сентября 2021
Неплохой магазин. Хороший ассортимент. Но небольшая площадь это минус данного магазина.
Светлана Середа
7 октября 2019
Удачное расположение. Хороший ассортимент , чистота
света Светланова
31 января 2020
Обычный как и все магазины данной сети.Чистенько,все раставлено ,с ценниками все хорошо.Можно позвать консультанта и получить информацию о товаре.
Екатерина Н.
13 февраля 2021
Большой выбор бытовой химии. Уже много лет не сдаёт позиции, несмотря на конкурентов.
Александр Бурдавицын
23 марта 2021
В магазине можно найти товары значительно дешевле, чем в других сетевых магазинах. Большой ассортимент.
Илья Звезда
5 сентября 2018
Хороший магазин с различными товарами. Много акций.
10 сентября 2019
Всё что нужно по бытовухе обычно есть и недорого. Очередей сильных не замечал
30 января 2016
Нормальный магазинчик, ассортимент хороший, только марки Юнилевер нет совсем. Собственная марка 1b нравится.
25 декабря 2015
Присмотрела себе духи новинку от Lacoste, да денег жалко было. Случайно зашла в Рубль Бум, а они там стоят, и цена приятная. Сюрприз! Купила, вроде настоящие.
Елена С.
3 января 2021
Мой любимый магаз!!!!! Девочки-продавцы хорошие. Всем необходимым магазин обеспечит!!!!!
Игорь И.
1 января 2019
Находится в удобном месте хорошее обслуживание
C
Cергей Оксаченко
31 августа 2019
Есть этой сети магазины с более удобным расположением залов. Ассортимент хороший
Врангель
5 июля 2021
Молодцы. Только цены за облачные не ставьте ))).
Юлия М.
29 сентября 2020
Хороший магазин, частенько можно нарваться на скидку
Сан Саныч
3 августа 2021
Типовой "бум"
Анастасия С.
26 сентября 2019
Хороший магазин, постоянно пользуюсь :)
Виктор Р С
20 августа 2019
с женой частенько заходим для дома необходим
АНЖЕЛИКА ВИЛЬЧИНСКАЯ
9 июля 2019
Хороший магазин,доступные цены
Daniił Jakowlew
2 ноября 2020
Самый обычный магазин хозтоваров.
Елена Ник
14 апреля 2020
Бывают приятные скидки
Dmitriy
11 февраля 2020
Магазин как магазин ничего выдающегося. удобное расположение.
Алёна Ларионова
28 апреля 2021