Рубль Бум

ирина кирюхина
2 июля 2024
У магазина есть парковка,пандус.Немного тестовая внутри.Цены высоковаты,однако регулярно проводятся акции,которые приятно радуют.Продавцы вежливые.К сожалению нет шкафчиков для хранения
Светлана
9 июня 2023
Выбор неплохой, девочки продавцы вежливые, приветливые. Цены всё таки чуть завышены, но бывают акции на товары. Качество как и везде, есть выше и ниже. Расположен удобно. Единственное, что не нравится так это запах в магазине, невозможно долго находится, хочется убежать.. Жаль работников.
Наталия
20 марта 2023
Нужный магазин.огромный ассортимент хоз.товаров .приемлемые цены.расположение магазина удобное,в центре Комсомольского района.персонал доброжелательный,в нужный момент готов оказать помощь в выборе нужного товара
Марина Бирюк
9 мая 2022
Очень прекрасный магазин, качество супер, скидки, а персонал великолепный! Всё что нужно в доме, найти можно в нем, рядом и удобно.
Альбина Балясникова
19 января 2024
Выбор товара большой. Народа нет. Хотя и в центре Комсомольского района
Камиль Абдугаффоров
8 марта 2023
Когда-то на заре своей деятельности была отличная сеть. Ходили за покупками этой категории только туда. Теперь же всё изменились, цены и ассортимент оставляет желать лучшего...
19 июня 2021
Хочу рассказать свою историю посещения этого магазина. Сегодня я купил туалетную воду, вскрыл её на улице не отходя от магазина, содержимое флакона было на дне. После чего я вернул товар обратно. Но админ не обменяла товар и не вернула мне деньги! Будьте осторожны при покупке порфюма в этом магазине!!!
Наталья Т.
24 октября 2019
08.10.19 приобрела колготы фирмы TEATRO 180 ден Цена 264 руб. 90 коп. Размер 2 (мой рост 163 см вес 59 кг) Смогла натянуть их чуть выше колана. Магазин отказался менять и возвращать деньги ( по закону он прав) Но, он должен отвечать за товар, который продаёт. 09.10.19 сделала запись в книге жалоб. До сих пор нет ответа. Что делать?
Альбина
16 декабря 2023
Магазин удачно расположен. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Всегда подскажут.
Наталья М.
8 апреля 2023
Посетила магазин сегодня в субботу 08,04,2023. Я в своей жизни. конечно, видела всякое, но такого нарочитого беспредела и хамского отношения, намеренного, Я не встречала нигде. Что называется, зашла на свою голову! Постоянный покупатель. Теперь буду избегать этого магазина и другим того же посоветую.
16 августа 2023
Пришла я туда за открыткой для мальчика, были только открытки для девочек, что это такоеее, потом решила купить ручку, а ручек там нееет 😭, потом 10 мин ждала пока кто-то придет на кассу, ужас
27 сентября 2020
Давно тут не была, а тут зашла туалетную воду выбрать. Консультант мне очень помогла, подошла сама, все расказала. Мне очень понравилось. Если что то будет нужно, пойду туда же и к тому же консультанту! Магазин советую)
DISNEY MULTFUN
10 ноября 2019
Отвратительный магазин. Худший из сети «Рубль Бум» и вообще в городе. Мелочи нет ВООБЩЕ, а цена ВСЕГДА с копейками. 10, 20, 60 копеек им прикарманить как раз плюнуть. БЬЮТ ЛИШНЕЕ в чек! Если берёте много одинакового товара, проверяйте количество в чеке! В косметике и продуктах питания много просрочки.
489416 Якушева
23 июля 2021
Доступность, внимательный персонал, большой выбор продукции. Часто бывают акции.
Ирина Терентьева
19 февраля 2022
Маленький, тесный магазинчик. Стойкий запах бытовой химии. Очень редко сюда захожу. Чтобы найти товар на полках, надо обратиться за помощью к продавцу. Сам будешь долго искать
4705 Арийская
20 февраля 2022
До качества обслуживания ещё стремиться семимильными шагами. Зайдя вечером в магазин, у кассира не было сдачи. Кассир отказалась идти разменивать, пришлп продавец с улицы и сорказмом, мол оставлять рабочее место ей нельзя... Вот вопрос, точно ли сотрудники заинтересованы в продажах и качественном обслуживание?
Юлия Львовна
28 октября 2021
Хороший магазин, ассортимент хороший. В др таких же магазинах не всегда есть то, Что мне нужно. Иногда акции привлекательные.
😎 👀
9 декабря 2022
Это конец, товарищи. Цены выше чем в обычных сетевых на 10-30%. Сравните сами. Саратовские торгаши, что сказать!!! Не советую никому! Продукты рядом с химией - это надо же додуматься!
Андрей
29 октября 2019
магазину не хватает вытяжки или кондиционера очень сильно пахнет бытовой химией находится внутри невозможно.
Наталка
28 сентября 2021
Большой выбор, внимательный персонал, часто бывают акции
Надежда
27 августа 2021
Скидки приятные, продавцы отзывчивые, единственный незначительный минус, помещение маленькое, с коляской неудобно.
Алексей .
10 августа 2020
Магазин хороший. Советую покупать товар когда идут акции - 3 товара по цене 2 или 4 по цене 3.персонал профессиональный.
19 марта 2020
Один из моих любимых магазинов) Рядом с домом, хороший ассортимент, парковка
svetlana shmeleva
4 февраля 2020
Хорошие цены и большой выбор товара.Маленькая площадь отсутствие кондиционера и постоянные переносы товара на разные места из минусов.
Марина Зимина
20 августа 2019
Хороший ассортимент и цены, хорошее обслуживание. Но очень тесный магазин.
Александр О.
24 августа 2020
Очень удобный магазин для среднего покупатель.большой выбор хорошего и недорого товара
Swetlana Bopovaia
17 августа 2023
Очень душно кондиционер не когда не работает ужасно .
Серёга
11 декабря 2019
Много чего там куплено, цены одекватные, есть из чего выбрать. Хороший магазин, советую. 👍
Иван Гудков
22 сентября 2019
Продавцы приветливые, веселые, в данном магазине всегда на что-то есть скидки. Хочется сюда прийти снова!
I
irina-ziv1979
13 августа 2021
Большой выбор товара, добро желательный коллектив
Касперчик Татьяна
22 марта 2023
Не знаю почему, но Рубль Думы всегда такие маленькие, помещения не протолкнуться. Касса одна.
DimaS_TL®
12 июля 2023
Перестал туда ходить. Цены не нравятся. Раньше это была находка, а сейчас просто типа марка. Легко отказался от этого магазина
aoi motidzuki
24 февраля 2021
Рубль бум, как рубль бум. Минус в том что нельзя проверять запахи освежителей и дезодорантов! Если сотрудники магазина слышат *пшык* сразу мчутся к месту *пшыка*
Андрей Рыбников
7 августа 2024
Очень плохое освещение
15 июля 2019
Небольшой магазин, в котором есть большой выбор бытовой химии, очень удобно.
юля денисова
2 августа 2023
Большой выбор чистящих средств.
АВТар
1 февраля 2023
Хороший ассортимент. Часто акции.
Елена Акимова
16 августа 2023
Очень жарко и душно. Захожу,быстро беру,что надо. Задерживаться не хочется.
Олег Серафимович
14 июля 2023
Вежливый персонал Хороший ассортимент.
Нина Мурысёва
21 августа 2021
Бываю редко, но всегда в магазине душно и резкий запах химии. Хочется скорее выйти на воздух.
СветлАна Я.
17 декабря 2023
Классный магазин с бюджетными ценами!
Александр Б
9 июня 2020
Обычный магазин бытовой химии, с не значительным выбором в последние несколько лет.
25 июля 2018
1 апреля 2020
Бывает бардак . Коробет на полу. Ничего не разложено
Мария С
6 августа 2022
Хороший выбор, акции и у дома🙂👍
Светлана Евгеньевна
16 ноября 2023
Хороший магазинчик
Ксения Столярова
4 февраля 2020
Товары на любой случай и приятные скидки.
Белла
25 марта 2021
Не нравится.ни товар.ни цены.ни вечнопечальные продавцы