Рублев

. .
4 декабря 2025
Это ломбард, который работает по правилам и ценит свою репутацию. Если вам нужны срочные деньги и вы уверены в возможности выкупа вещи — это отличный вариант. Сама рекомендую его знакомым и при необходимости обращусь снова.
Любовь Кодочигова
18 декабря 2025
Самый лучший Ломбард в Чите ! Персонал вежливый , внимательный , все грамотно и понятно объяснили , оценили быстро без каких либо проблем. Высокая оценка ! Деньги сразу ! Советую 👍
София ....
25 сентября 2025
Очень хочется оставить положительный отзыв о данном ломбарде. Очень вежливый персонал, бомбическая атмосфера, ни в одном ломбарде такой атмосферы в Чите нет! Самая высокая оценка только в Рублев. Очень адекватный процент по залогу . Спасибо за вашу работу 🫡!
Относился на доверии, ломбард содидный это только с виду, цепочку порвали веса не стало хватать, кольцо распелили, от серëжки душка пропала, через неделю нашлась под столом, сотрудники меня обещаниями кормили неделю, начальство где-то за границей, номер телефона мы не даём. Очень плохое отношения к разришению ситуации.
Алёна Богданова
21 октября 2025
Отличный ломбард! Оценили быстро, всё честно и без обмана. Персонал вежливый, деньги выдали сразу. Рекомендую!
Despicable ME
07.01.26 принёс серебро в скупку, сидит Фифа золотом увешана, кольца, браслеты .Смотрит с небоскрёба и ,в голосе боярыня. Да тут мало, вставки больше весят чем само изделие, и т.д . Ну простите богатые люди, увы жила серебряная иссякла .К чёрту ваш ломбард...
Вероника Стукова
12 сентября 2025
Отличный Ломбард.Приятная атмосфера. Быстрая оценка и качество обслуживания. Рекомендую
23 октября 2025
Очень хороший ломбард! персонал вежлевый , проценты низкие , в помещение уютно, чисто . Однозначно рекомендую !
Виктор Лисичников
14 декабря 2025
Прекрасный ломбард с вежливым персоналом и оперативным обслуживанием.
Иван Попыкин
27 октября 2025
Приятный интерьер, отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент
Валентина Богодухова
21 октября 2025
Самый лучший ломбард в нашем городе. Быстро, четко, честно
Роман Сибарев
4 декабря 2025
Приятные сотрудники, честное и прозрачное отношение к клиентам
Руслан Горюнов
4 декабря 2025
Справедливая цена, вежливый персонал. Остался доволен.
Снежана Лоскутникова
21 октября 2025
Приятные и вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне
Никита Мотренников
27 октября 2025
Хороший ломбард, особенно хочется выделить специалиста Андрея
А А
21 октября 2025
Отличный ломбард, делают свою работу хорошо и качественно
Анатолий З.
Классный ломбард!Всем рекомендую