Рублев

Вероника Стукова
15 декабря 2025
Отличная сеть ломбардов. Сама в отделение не раз. Плюсы сети: есть приятные условия для постоянных клиентов, очень вежливый персонал всё понятно объясняют, пока ждешь можно выпить чашечку кофе, атмосфера благоприятная. Рекомендую!
Елена Б.
4 ноября 2023
Хорошо что в наше время существуют такие организации, как Ломбард Рублёв. Так сложились обстоятельства, что попала в трудное положение, срочно понадобилась большая сумма денег. Деньги нужны были буквально на неделю. В наше время понимаете сами, что мало кто располагает подобными суммами. Сумма нужна была 120000 рублей.Обратилась я в Ломбард, под залог движимого имущества. Сначала было страшно и непонятно всё. Но, Спасибо большое специалистам, все граммотно объяснили, рассказали и быстро оценили автомобиль. Машины находятся на спец парковке, что тоже меня порадовало. И я в этот же день, получила необходимую сумму! Спасибо, что выручаете в такие моменты.
24 октября 2023
Крутой сервис, все на высшем уровне, кофе, шоколадки, отличное обслуживание! Оформили быстро! Никаких заморочек! Единая цена по золоту без всяких подводных камней, категорий и прочего! Рекомендую!!!
god's light
29 ноября 2023
отличный ломбард, обслуживание на высоте, персонал отличный, добрый и всегда поможет разобраться, просто супер, сделали все быстро, без всяких заморочек, как многие ломбарды!
Вкис лох
30 ноября 2023
Отличный сервис, работники вежливые и явно разбираются в своей сфере, всё объяснили и помогли, ещё и бесплатный кофе предложили, очень приятно:) Рекомендую!
Artem Miller
28 ноября 2023
Хороший сервис и отличный персонал предлагают бесплатные кофе. Обращался в ломбард т.к сложились определённые обстоятельства
=SXE CHAD=
29 ноября 2023
Хороший ломбард, персонал отличный. Помогут с вопросами. У сервиса все на высшем уровне. Никаких замечаний не наблюдал. Это однозначно 5 звезд!
Карен Мкртчян
31 октября 2023
Все понравилось! Есть займы под авто (машины хранятся в чехле), предлагают бесплатный кофе и в целом все на высоте.
Лекс Жамбалдоржиев
18 ноября 2023
Ломбард с высоким уровнем сервиса, дали бесплатный кофе,низкие процентные ставки. Понравилось всё, всем рекомендую!
Тимур Леонтьев
1 декабря 2023
Не мог не оставить отзыв! Недавно сдал золото, оценили все как я и планировал! За время оценивания не мог не насладиться вкусным кофе! Все прошло как по маслу. Рекомендую всем!
Алина бобылева
29 ноября 2023
Сервис просто прекрасный! обслуживание на высшем уровне! всё по возможной всем цене! не сомневайтесь, это лучшее место! н здорово🥰💪
Айдар Жундуев
2 декабря 2023
Крутой сервис, добрый песронал , работаю быстро
Artem
2 декабря 2023
Очень хорошее заведения только от моего дома очкнь далуеконо я все равно ехдил потом учто атм качевственое обслуживание и дизаюайн всего ломбарда )
Анастасия Циглинцева
29 ноября 2023
Крутой сервис, всё очень вкусно; кофе, шоколадки, да и вообще красиво
Darya Tretyakova
25 ноября 2023