Рублев

Надежда Тихонова
21 августа 2025
Останавливались переночевать 19 августа. Не очень отношусь к ночёвкам не дома. Но здесь чистое постельное, подушки чистые. Полотенца чистые, но замученные временем (пользуюсь всегда своим). На окнах сетка от комаров это плюс. Сама комната, туалетная комната-все чисто. Вода.. Если прям придраться, есть небольшой запах чего-то, железа, наверное, но это не критично. Вода холодная, горячая все хорошо. Интернет вифи), все работает. Мне очень хорошо и комфортно спалось, мужу было жарковато. Кормят достаточно вкусно и ужинали и завтракали мы там. Женщина на кассе, она же приносит и убирает да действительно, уставшая всегда. Ну что ж поделаешь,все устают от работы)). Отдали за четырёх местный номер 3400р
Евгений Киров
Мотель сам по себе неплохой. Современный интерьер. Чисто. Но, встречают сурово, неприветливо. Персонал усталый, что на ресепшен что в кафе. Девушки немолодые, опытные, поэтому неразговорчивые и неулыбчивые. Возможно попал не в ту смену.
Шелестов Владимир
Всем большое спасибо всё хорошо , респект шефу классно готовит ,прекрасные блюда особенно понравились салаты, всё свежее, красивое. Удобная стоянка, заезжаю регулярно . Всем рекомендую.
Сергей
21 марта 2025
В кафе не кушал, поэтому сказать нечего. Ночевал в гостинице. Помыться в номере так и не смог нормально, сначала пропускал воду минут 10 пока не пошла горячая, когда намылился, то горячая вода кончилась, пришлось домываться холодной, при этом даже напора воды толком нет. Номер достался прокуренный, постельное чистое, но видавшее на своем веку очень много. Все в номере очень уставшее, слышимость прекрасная, можно разговаривать с соседями. Отчетные документы кривые, не все их принимают. Цены не дорогие. Остановился только от безысходности, чтобы не спать в машине.
Алёна Рахматуллина
21 октября 2025
Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Но, кафе с 8.00. Я считаю, что кафе можно было бы открывать и пораньше, учитывая, что люди, в основном, встают раньше, чтобы отправиться в путь. Далее. Стены просто кошмар. Слышимость убойная. Когда никого нет, спишь прекрасно. И это при том, что мы не избалованы и можем спать при шуме. Но тут явно экономили на стенах. Так что, кому ехать далеко и не выспавшись, а если ещё и беспокойные соседи, как в нашем случае - это не для вас.
Марат Зайнуллин
Кухня вкусная ,рекомендую по всей дороге лучше не наити , дальше только хуже, если ехать в сторону Екатеринбурга . Оставил там как то документы , растяпа ребята там молодцы подобрали и в сторону убрали приехал вернули большое им спасибо за это всё в целости и сохранности
Зарина Хайруллина
26 сентября 2025
23.09 остановилась поесть в кафе на выезде в сторону Тюмени. Взяла жаркое, блинчики и компот. Картошечка в горшочке недопеченная была. Позже всю дорогу замучала изжога. И 25.09 в обратную дорогу заехала во второе кафе, которое со стороны Челябинска, думала что тут возможно другие сотрудники, повара. Заказала салат Сицилия, борщ и сырники, также всю дорогу до дома замучалась с изжогой. Уважаемые сотрудники данной сети Кафе Рублев, ну неужели вам жалко масла, почему вы готовите на старом масле, тем самым лишаясь посетителей. Я в след. раз заеду в другое кафе поесть. Почему нельзя по-человечески приготовить еду и накормить людей. Экономя на этом, потеряете постоянных посетителей. Я по этой трассе часто езжу, расположение удобное, рядом заправки. После вашей еды реально пропадает желание заезжать к вам.
александр жизнь
Нормальная тихая стоянка. Персонал адекватный с пониманием к дальнобою. В кафе не ходил. Чистый туалет. Вода. Интернет. Телевизор работают отлично. Природа прекрасная, но нужно быть осторожнее не нарваться на, : мину:, своего собрата. Или словить клещей. Рядом шинка. Всём добра и удачи!!!
Ольга 11
29 октября 2025
Все отлично. Заселили, персонал вежливый, воды в термос дали. Все хорошо. Новенький Мотель и кофе ценник пониженный.
Денис Ремер
Отличное место, удобная большая парковка, чистота, вежливость персонала, вкусная и не дорогая кухня, советую к посещению.
Кадрия Живова
17 августа 2024
Хочется сказать хорошо, но не могу…. В кафе на кассе, на раздаче и на уборке со столов работает одна сотрудница. Очень уставшая, замученная, по-другому не скажешь. Очередь на кассе всегда большая, не все блюда из меню есть в наличии, заказ приходится ждать долго, люди нервничают, а результат- «ждите, я одна не успеваю». Хотя в это же самое время в открытые двери видно, что есть еще сотрудники в кафе, но они «чаевничают» в соседнем помещении. Рядом со столами ведутся какие-то монтажные работы, выставлены стремянка и инструменты вокруг, при входе в кафе в помещении, без предупреждения и извинения у посетителей, перфоратором начинают пробивать стены… В целом- очень как-то печально и неприятно после посещения этого заведения. Заведение в целом очень интересное по-задумке и убранству, но заинтересованности в посетителях- полный 0
Матвей А.
11 июня 2025
Ну что могу сказать об этом месте Номера очень хорошие но есть изъяны интернет не ловит в номере еда вкусная номер под номером 2 не берите там сломана дверь
Илья М.
18 августа 2025
Снимал номер, чисто опрятно. Парковка большая, конечно это не пять звёзд, но если вам надо отдохнуть пожалуйста. Не мешало бы поставить кондиционер очень не хватает. Душно, кухня нормальная, поменять бы за стойкой женщину, так как у неë видимо к вечеру боторейки садятся. А так нормально переночевать норм
Р
2 октября 2025
Останавливался в начале сентября на ночь и забыл наушники в номере, через месяц ехал обратно зашёл вернули потерянные наушники. В номерах очень чисто и персонал дружелюбный. Советую
Алексей Малышев
7 июля 2025
Отстой полный. Никому не советую, когда заехал, очень хотелось есть, народа не было вообще. Через несколько минут понял почему. Обслуживание отвратительное. Заказал шурпу,принесла бульон с одной картошкой. На мой вопрос, где мясо,сказала ищи,а цена очень завышена. Соответственно я сказал, что это есть не буду и пусть забирает. В ответ она сказала что обслуживать не будет и начала ругаться. Кто хочет заезжайте, может вам повезет больше 😁,но я уехал оттуда злой и голодный. Да,она сказала что у них в шурпе предусмотрено 50 грамм мяса,а не как положено
Ксения Юмашева
1 мая 2025
Остановились покушать, заказали куриный суп с лапшой, лагман, оливье и салат из помидор и огурцов. Всё понравилось, хорошо приготовлено, всё свежее. Если будем обратно ехать этим же маршрутом, то обязательно заедем ещё раз!
Румия Белова
Соглашусь с ниже написанным отзывом, персонал суровый, разговаривают неохотно. Но все это терпимо, особенно когда едешь долгое время и надо остановиться передохнуть, но когда не заселяют с животными, когда знают, что многие едут в отпуск со своими питомцмиа, это уже непонятно. Тем более все года до этого заселяли. Обидно, поздно вечером вынуждены были ехать дальше
Святослав христофоров
20 апреля 2025
Очень нравится это кафе. Два раза в год ездим в отпуск и всегда заезжаем поесть. Вкусно не дорого, чисто приятная обстановка. В гостинице ещё не были. Дополню чуть позже
Dagavov Dagavov
18 декабря 2025
Вчера ночью заселились в гостиницу , приняли очень тепло, заселились , комнаты чистые, утром зашел в кафе, чтобы выпить кофе, хамское отношение к клиентом, разговаривает и смотрит на пол, ни какого уважения, не рекомендую!!!!
Вадим А.
2 августа 2025
Был проездом . Так сложилось что остановился тут покушать. Фанатею от яичницы с кобасой. Но тут вышел неожиданный поворот. Оказывется яичницу тут делают только по утрам. Не очень понятны временные рамки. Я повторюсь, нигде (где я кушал) нет такого ограничения. Побтому минус звезда. Ну то что долго это в принципе ожидаемо. Один чел принтмает заказ, оплату , и еще с кухни принеси за стол. Ну а так норм покушал. Относительно не дорого .
Олеся
5 июля 2025
Каждый год, когда ездим в отпуск, заезжаем в это кафе. Меню разнообразное, по сравнению с другими кафе по дороге. Всегда вкусная еда. Персонал приветливый, вежливый. В кафе всегда чисто.
Владимир Тарасов
13 октября 2025
Отличный мотель. Забронировали номер при проезде туда и обратно. Номера чистые аккуратные. В кафе все вкусное. Всем рекомендую.
Мария Романова
20 августа 2025
Сервис хороший. Чисто, постельное белье и полотенца чистые и пахнут свежестью, хоть и изрядно подержанные. Твердая четверка.
Иван Шишкин
22 августа 2025
Не плохое кафе, не плохо готовят, чистенько, есть номера если хочешь выспаться. Цена качество соответствует. Советую, если вы не гурманы и любите, что то шикарное.
Евгения Ж.
28 декабря 2025
Приведите столы в порядок,грязные столы ,прилипают коврики ,еда в целом неплохая ,недорого,но обслуживание совсем хромает ,неприветливый персонал от слова ,,совсем ,,
Александр Козорезов
30 июня 2024
Встретили приветливо. Номер был чистенький, пастелька тоже. С утра покушали там же. Было очень вкусно. Персоналу огромное спасибо за приветливость и доброжелательность. Уехали с хорошими эмоциями 👍
Виталий Олейник
Хотелось бы интернет в номерах. Так как мобильная связь не ловит МТС Мегафон и ёта. А модем который там где-то стоит не везде достает.
Виталий Марченко
11 июля 2024
Заехали 2 июля 2024 года по дороге на ночлег в мотель. Это просто кошмар! Само здание похоже из картона. Слышно абсолютно все от хождений по коридору (всю ночь) до разговоров в полголоса за стеной. Номера чистотой не отличаются. Постельное имеет очень застиранный вид (я так и не решилась раздеться перед сном, легла одетой). На утро оказалось, что сына ещё и клопы покусали (УЖАС!!!). Душевая грязная, шторка покрыта таким слом грязи, что ещё чуть-чуть и она сама отвалится. Горячую (тёплую) воду нужно спускать (минимум) минут 15, только потом она появляется и льется она минут 5 при напоре струи в палец (мизинец) . Кафе тоже "интересное" заведение, учитывая тот факт, что оно придорожное при мотеле, где люди останавливаются на ночлег и с утра пораньше (где-то часов 6) все стараются уехать. Рабочий день у них начинается с 8, когда все гости разъехались. И рабочий день заканчивается тоже как раз когда все начинают оставливаться на ночлег 21:00. Так что поужинать и позавтракать вам наврятли удастся. Это было наше первое и последнее посещение данного мотеля.
Владимир Иськов
2 ноября 2025
Не произвело впечатление. Ждали долго. Приготовление не плохое, но порции маленькие. Ценник не дешёвый, по этому хотелось бы получить сытную трапезу, а не лёгкий перекус.
Пëтр Жуков
16 июля 2025
Не знаю как гостиница, был просто проездом. Но, кухня очень вкусная. Цены приемлемые. Удобный подъезд, парковка.
Александр Напеев
8 августа 2025
Всегда останавливаемся в этом кафе для обеда если едем в отпуск, потому что цена качество соответствует, готовят по домашнему очень вкусно. Советую для посещения.
Андрей Андреевич
29 декабря 2024
Парковка в очень плачевном состоянии! Половины меню нет! Повара значительно переборщили с солью! В следующий раз буду искать другое место для обеда...
Рифкат Салихов
Вкусная,свежая еда, порция достаточная,хорошее обслуживание, есть телевизор, чисто.
Антонина Б.
1 сентября 2024
Чистые номера, свежее постельное бельё и полотенца. В кафе вкусная еда. Внимательный, отзывчивый персонал.
олег м.
15 февраля 2025
чистые номера удобные кровати тихо спокойно охраняемая парковка
Сургутский Пётр Юрьевич
11 августа 2025
Номер на 2 этаже, 2 односпальные кровати, старинный телевизор (мы не пользовались) , ванная комната - 1800 руб. Ванная комната в технически исправном состояние, но вся техника в извести, вода со странным запахом. Впринципе приехали мы в 1 часу ночу уехали в часов 9 утра, покушав с утра в кафе. Цены в кафе нормальные, как везде, качество вроде тоже. А вот парковка оставляет желать лучшего, любая фура проезжает машина вся в белой пыли. Как по мне лучше полностью застелили бы плитами или уже асфальт бы сделали. В целом как отдохнуть по пути домой, пойдёт.
искандер галиев
24 октября 2024
Минусов нет , одни плюсы чистые не дорогие номера , очень вкусно готовят , цены доступные , есть охраняемая стоянка
денис с.
Шикарное кафе ! Вкусно , быстро , надёжно. Приемлемый ценник. Вежливое обслуживание
Александр Р.
4 августа 2023
Дёшево, сердито, не ждите вау эффекта, тупо переночевать, без комфорта, за то в горизонтальном положении. В номере: кровати, душ и туалет Все!!! Розеток максимум две даже в 4 местном номере. И да особое внимание шумоизоляция между номерами: её нет от слова совсем, рекомендую пару пива или снотворного. И запахи от кухни, хорошо хоть рыбы нет в меню. А так в том районе трудно найти хороший отель!!!
Алексей Трошин
1 июля 2025
Порции маленькие принесли солянку чисто бульон без мясо и всего остального принесли плов половинки тарелки место мясо лук
Василий Морозов
18 марта 2024
Были впервые.Зал оформлен уютно,посадочные места чистые,обслуживание вежливое и быстрое,еда очень вкусно приготовлена,порции достаточные.Молодцы. держите марку!
Константин
6 августа 2023
Все очень достойно. Меню хоть и скудное вечером, потому сто все уже съели днем, но оставшаяся еда очень вкусная и подача отличная. Приезжайте по раньше. Территорию бы стоянки облагородить, чтоб не было луж, и будет на истинные 5 звезд.
Александра
11 июля 2021
В кафе чисто и вкусно. Кофе прям то, что надо, хотя и дороговато за такую маленькую порцию. Гостиница.. сделали круто, а превратили в не пойми что. Только деньги гребут. 3-х местный номер 1800/12 часов. И что мы имеем за эти деньги? - отсутствие связи можно пережить, если бы wi-fi не пожалели; в номерах на улице его просто нет - постельное, будьте уж добры, заправляйте сами; а одеяло вам мы не дадим, все равно в номере даже с открытым окном дышать нечем - душ в номере есть, но течёт он со всех сторон; а вытираться придётся маленьким застиранным полотенцем, которое здесь со времён открытия, наверно И это не всё. В общем, переночевать можно, но номера не стоят своих денег.
Эдуард Яроль
20 июня 2025
Хорошая кухня. Хороший номер. Рекомендую! Спасибо персоналу!
Владимир Матлахов
31 июля 2023
Отличный отель. Остановился на ночь. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Чистая постель Цены приемлемые. Буду мимо ехать обязательно ещё раз останусь.
Фанил Кирамов
9 марта 2025
Чисто, уютно, персонал вежливый. Еда горячая, салат свежий. Подъезд не чищен и лежит собака на входе
Алексей Владимирович
16 июня 2025
Цены завышены порции как в детском саду. Жаркое ужасное,без бульона томатной пасты очень много. Через полчаса началась изжога.
Резеда И.
30 июля 2023
Чистое постельное белье, постройка новая, останавливаемся уже не в первый раз. Туалет, душевая в номере. Полотенца новые, чистые. Только не было кондиционера. Есть кафе. Парковка.
Ульяна Кузнецова
18 августа 2023
Дискриминация животных! Ехали уставшие ночью, остановились спросить есть ли места, оказалось, что еще есть. Но как только мы спросили, можно ли с собакой, услышали твердое НЕТ. Ранее в Июле 2023 года останавливались там же, на тот момент с собакой можно было (только постельное белье старое и шумоизоляции нет ) А вот в апреле и октябре 2022 года было хорошо, небыло соседей.
Игорь
29 апреля 2022
В целом - цена /качество ночлега соответствует более чем , если нужно остановиться переночевать - постельное чистое - заправлять все самому ( мне не привыкать претензий нет ) - по поводу покушать - не заказывал, не могу ничего сказать , персонал вежливый , стоянка , автомагазин , возможно и кафе порадует , впечатления остались положительные , если возникнет необходимость оставляюсь здесь ещё