Ruby Star Hotel Da Nang

Lam Zar
14 июля 2025
Компактный и уютный отель. Обстановка в номерах располагает к хорошему отдыху. Отличная звукоизоляция. Хорошо работают кондиционеры с несложным управлением.Кровати широкие и удобные. Уборка каждый день, вода, чай и кофе от отеля каждый день. Завтрак с широким ассортиментом блюд, в том числе национальных (вьетнамских). Суп "фо бо", а также чай, кофе, напитки, десерты и фрукты каждый. После завтрака уже можно не обедать (или обедать намного позже).Персонал приветливый и вежливый, все вопросы решает быстро. Рядом с отелем море, пешком 4-5 минут. Вокруг много заведений питания и мазинов. По желанию можно пойти на побережье, а можно погрузится в атмосферу настоящего вьетнамского города и ощутить себя его частичкой. Кстати для общения можно использовать знания, полученные в школе на уроках английского языка. Данные отель рекомендую для отдыха в Дананге.
Ольга Пикалова
22 декабря 2025
Все понравилось, отличный персонал, номер чистый, постепенное белоснежное, полотенца так же белоснежные. Уборка номера каждый день, замена полотенец, зубных щёток, и зубной пасты. Пополнение перьевой воды так же ежедневно. Номер с видом на море и в шаговой доступности. Завтраки разнообразны на разный вкус.
Анарик
30 мая 2025
Отель понравился, всегда чисто, номера уютные, персонал приветливый, хорошее местоположение, рекомендую
Сергей Пупко
12 сентября 2025
Минусы: Маленький бассейн на крыше отеля и на ночь его закрывают. Мало шезлонгов у бассейна на крыше. На крыше есть смотровая площадка надо натянуть тент и поставить ещё шезлонги.
Денис Харисов
16 ноября 2025
Отличный отель за свои деньги. Рекомендую.