Руда

Кирилл Яковлев
Очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться. Интерьер стильный и продуманный, создаёт тёплую, комфортную обстановку. Персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях — обслуживание на высоком уровне. Отдельного внимания заслуживает кухня: блюда вкусные, красиво поданные, с отличным балансом вкусов и качественных ингредиентов. Видно, что команда работает с душой и любовью к своему делу.
Август Словетский
Очень хорошее заведение! Приятная обстановка, хороший и отзывчивый персонал! Разнообразное, а главное очень вкусное меню!!! Без сомнений ставлю этому заведению 5 из 5 возможных звезд! Всем советую.
Мария Щербакова
20 июля 2025
Были на летнике, интерьер так себе - а точнее, его нет. Рядом с холодильником грязное ведро с тряпкой. Девушка официант вроде вежливая, но долго ждали. Купили напиток (в заводской упаковке) какой-то морс, оказался не вкусный…
Алеша Савастьянов
7 ноября 2024
Отличная гостиница. В следующем заезде в Губкино даже думать не буду где остановиться. Одноместный номер просторный и чистый. Спасибо тем кто добросовестно убирает номер. Каждый вечер приходя в номер ты видишь: чистые полотенца, аккуратно заправленную кровать, бережно и аккуратно сложенные вещи на стуле которые были оставлены в номере, тапочки также стоят на своём которое. Большое спасибо персоналу и руководству гостиницы "Руда" которое смогло организовать работу 👍👍👍👍Кафе которое при гостинице супер кормят дёшево сытно и вкусно. 👍👍👍👍 Советую всём, заезжайте смело!!!
Валерия К.
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
дмитрий
8 июня 2025
Был в командировке. Очень приятный и отзывчивый персонал. Хорошая парковка. Рядом красивый и ухоженный парк с прудом. Ужин и завтрак входили в стоимость. Всё хорошо.
Николай Б.
13 декабря 2025
Кухня хорошая, администраторы вежливые приветливые, в номере чисто. Из минусов одноместных номеров они очень маленькие и не удобные кровати.
ТАТЬЯНА Е.
Отмечали юбилей, всё очень понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, обновлённый зал.
Александр Захарченко
Хороший персонал, понравилось завтроки и ужин, в комнате старая мебель, уборка через день
Сергей М.
12 декабря 2024
Останавливаюсь в гостинице больше 10 лет. Добротная бюджетная гостиница. Тихо, спокойно. Персонал за этим следит. Доброжелательность - основная черта на всех уровнях отношений. Плотный вкусный завтрак. Уборка каждый день, причём делается ненавязчиво. Летом прекрасна зона отдыха у городского пруда.
Анатолий Я.
Отмечали юбилей.Оформление блюд очень красиво. Зал уютный.
IT
Неплохая дешевая гостиница, для командировки самое то. Чисто, самое необходимое есть, баные пренадледнлсти за отдельную плату, дешевый обед. Хороший подъезд к зданию и большая парковка.
Ilshat Tagirov
21 сентября 2025
В кафе по пятницам и субботам мероприятия, поужинать ни как. Если ужины оплачены, то дают в контейнерах, холодным. В номерах ни чайников, ни микроволновок нет.
Михаил Свиридов
Отличное место. Кухня супер
Макс Ф
Хорошая гостиница. Чистые номера. Приятные администраторы.
паша ефимов
21 января 2025
хорошая гостиница
Андрей Кузьмищев
27 октября 2024
Лучшая гостиница прекрасного города лучшей области россий
Руслан
1 июля 2024
Разливное пиво не очень хорошее