Руфь

Юлия Солодухина
26 февраля 2025
Наконец настало время написать отзыв 🥰 Прежде всего хотелось бы отметить, что сама свечка это что-то невероятное! Аромат насыщенный, сильный но при этом не раздражающий, а наоборот хочется наслаждаться ароматом Дизайн - моя любовь 💛 Нигде такие ароматические свечи еще не встречала, очень эстетично, уникально Доставка и упаковка очень впечатлили, такая забота и внимание к деталям очень важна, чувствуется любовь к покупателю и сразу хочется заказать что-нибудь еще у вас))) Теперь я хочу купить все ваши свечи !❤️😊🌸🤗
Наталья С.
12 марта 2025
Приобретала потрясающие изделия из итальянской кожи. Во-первых, я наконец нашла кошелек своей мечты! Где спокойно вмещаются и деньги (и не надо их сминать в три слоя), карточки и мелочь (которая никуда не высыпается)! Это была просто находка! Затем красная алая сумка, ну это любовь с первого взгляда! Вместительная, при этом аккуратная, элегантная, строгая, в ней и документы удобно носить, и планшет и всё что необходимо. И ремень - широкий с качественной фурнитурой, сделан под мой размер, в моем любимом цвете! Летом с белыми брюками идеальное сочетание! Все изделия качественные, прошиты вручную, из дорогой кожи! Я очень довольна! Ну и мимо свечей пройти невозможно было, у меня была свечка в виде розы, невероятной красоты! Идеальный вариант для романтического ужина))
Лариса
24 июля 2025
Продукцию Руфь знаю не понаслышке, а пользуюсь с наслаждением регулярно, теплый аромат успокаивает в зимние вечера и сырую погоду, натуральный состав безопасен для меня и моей семьи, я могу рекомендовать своим друзьям как качественный и проверенный продукт для подарков и комплиментов🙏♥️💕
Дарья Н.
26 февраля 2025
Покупаю уже не первый раз ,ароматы свечей шикарные ,а самое главное качественые и безопасные для здоровья . Удобное местоположение Тц Норд ,на дмитровке ,можно посмотреть ,потрогать и понюхать ✅
У
Углай Б.
12 июля 2025
Очень вкусные свечи, запах прелестный. Не имеют резкого сильного запаха, как раз что нужно) Качественный воск и красивый дизайн, нравится дарить знакомым
Ульяна
7 февраля 2025
Давно пользуюсь продукцией данного бренда! Потрясающие свечи с невероятными ароматами на качественном воске. Долго горят, при этом в квартире очень приятный аромат. Чувствуется, что делается с душой! Огромная благодарность руководителю бренда - Анастасии, за высококлассную продукцию!
Андрей М.
27 февраля 2025
Классные свечи!!! Аромат от свечей очень приятный, беру себе Чёрное море, очень нравится как пахнет! Также на подарок можно, на месте упакуют все в подарочную коробку, рекомендую !
Антон Т.
14 марта 2025
Великолепное место с крайне отзывчивым персоналом и крайне приятными свечами ручной работы, ароматы на высоте
Анна П.
27 февраля 2025
Огромное спасибо Анастасии за такой вклад в продукт. С любовью, чистыми ингредиентами и большим сердцем. Спасибо за качественный продукт ! Свечи волшебные, пахнут абсолютно все !
Евгения Вартанян
4 июля 2025
Это потрясающие подарки! Всё очень качественное, приятно посмотреть, в руки взять. А свечи воообще как прекрасные цветы! Всем рекомендую!
26 февраля 2025
Очень качественная продукция!потрясающие свечи с уникальными ароматами!
Евгений Иванов
26 февраля 2025
Очень качественная продукция ,брали свечи домой ,пахнет очень вкусно ,можно в подарок кому нибудь взять ,вообщем вернемся еще чтобы закупить побольше
Николай Богатырёв
20 февраля 2025
Покупаем свечи только здесь. Качество отличное, свечи горят долго и ярко.
Анастасия Чудина
4 июля 2025
Брала несколько раз свечи на подарок и для себя, рекомендую, всё в идеале 🩷
Елена Колодёжная
6 июля 2025
Очень хорошие свечи. Запах очень приятный. Пламя горит ровно.
Татьяна Форман
4 июля 2025
Очень понравились свечи, пахнут изумительно