Руками

Кристина Агарина
Посещали мастерскую уже несколько раз, в полном восторге! Ребенок 7 лет, в первый раз делал на мастер-классе, свою фирменную футболку, а также уникальные значки. Очень уютная атмосфера, объяснили и помогли в росписи! Приятным завершением, было чаепитием с вкусняшками Обязательно придем еще не раз, рекомендую!
Нам очень понравилось занятие в творческой студии "Руками", внучка была в полном восторге! После занятия всю дорогу делилась впечатлениями и решила в будущем, когда вырастет тоже работать с детьми, проводить МК. С нетерпением ждёт следующего занятия. Видно что педагог Анастасия вкладывает всю душу в процесс, атмосфера очень теплая, занятие увлекательное, а подход индивидуальный. Большое спасибо вам Анастасия за то что вдохновляете детей и помогаете им раскрывать свои таланты! Это очень ценно ♥️
Наталья Агарина
Очень уютное место для творчества! Много разных мастер-классов для детей и взрослых. Хозяйка мастерской Анастасия вдохновляет на творчество, доброжелательная барышня по окончании мк угощает вкусным чаем со вкусняшками.
Была на мк «Роспись сумки-шоппера», очень понравилось! 😻 Благодарю за теплый прием, новые знакомства, интересное общение и релакс вечер! В студии большой выбор мастер-классов для детей и взрослых👍 А под руководством творческого наставника Анастасии у вас обязательно получится отличный результат ❤️‍🔥 Еще один плюс - удобное местоположение!
Валерия Завьялова
Лучшая студия из тех которые мы посещали с детьми,всегда новые и интересные мк.Очень рады,что такое место открылось в нашем районе!