Суперский зажигательный караоке-бар! 🔥✌️Качественный звук, большой зал (есть второй этаж!) и большая танцплощадка. Очень приятный и гостеприимный персонал!))) Отдельное спасибо «поющему ведущему» Артёму, который создает праздничную атмосферу в зале, заряжает гостей на позитив и помогает петь тем, кто не очень уверен🙏
Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, отдохнуть большой компанией, в паре или даже одному (места за баром бесплатные) и напеться в кайф 😎✌️🎤👍
Клевое место для веселого вечера!
Гостеприимный персонал, ВЕДУЩИЙ АНАТОЛИЙ - лучший🔥, антураж заведения, качество звучания музыки на высоте. Кальян дымный и яркий по вкусу. Единственное, отсутствие некоторых позиций блюд и коктейлей. Возможно, по среднему для Москвы завышенная стоимость напитков и еды.
Благодарим всей компанией бар Руки Вверх. Отдыхали до утра с 5го августа! Рекомендуем!
Хороший бар, еда понравилась, обстановка скучнова-то в будни. Нас обслуживал Даня, спасибо за качественное обслуживание. Очень жарко, кондей не справляется, с такими ценами можно было бы позаботиться о гостях, чтобы гости не прели. Напитки и еда
стоят достаточно дорого, но для Москвы приемлемая цена, а вот караоке- это вообще грабеж, заказать песню 3000₽, ассортимент песен бесплатного исполнения достаточно скудный. Вообще мы шли потанцевать, но заказать музыку для танца тоже стоит 3000₽. Конечно, в этот бар наша компания не вернётся. Есть много приятных мест, где ты можешь бесплатно петь свои любимые песни. Спасибо заведению за бесплатный коктейль, подаренный за отзыв, это хоть как-то скрасило этот жаркий и душный вечер в вашем баре.
Открыла для себя прекрасное место.
Настолько приветливые сотрудники, очень приятно находиться в таком приятном коллективе, начиная с охранника, замечательный официант Александр создавал настроение, прекрасная Анастасия, просто лучшая, песни мне включала, такая внимательная, к каждой просьбе очень открыта и отзывчива.
Превосходный получился вечер, прекрасное настроение, очень комфортная и располагающая обстановка. Рекомендую 100%👍
Хорошее расположение клуба. Четкая маршрутизация от входа в клуб и далее, проверка билетов, гардероб, админ. Все рядом и не создаёт столботворений. Довольно комфортно и уютно провести досуг на танцах, либо послушать концерт. Мне понравилось 🤘🤩
Крутое заведение, добрые и вежливые сотрудники, вкусные и насыщенные
коктейли , кухня разнообразна и колоритная по вкусу, приятная и атмосферная музыка. Крутая ведущая Стася хочу отметить охрану , очень приятный человек
Отличное место! Классная музыка, вкусные коктейли и шоты, вкусная еда. Персонал отдельное спасибо! Красивые, весёлые, отзывчивые)
Музыка примерно с 11 часов становится сильно "клубной", я такую не люблю (любую песню ремиксуют под однотипное туц-туц-туц-туц), но это вкусовщина. И я всё равно плясали до часу ночи) Но если с 6 до 11 я ни разу не присела и танцевала постоянно, то с 11 до 1 ночи сидела часто, так как музыка не располагала меня. Но повторюсь, это вкусовщина.
Я осталась более, чем довольна походом и обязательно вернусь ещё
Данное заведение шикарное, можно отлично отдохнуть и провести время.
Персонал шикарен, все доброжелательные и общительные.
Советую данное заведение как одно из самых классных мест которое посещал)
Начнем с того, что атмосфера в баре действительно создает интересное впечатление. Декор в стиле 00-х вызывает ностальгию и обещает душевное времяпрепровождение, настраивая на вечер, полный воспоминаний и приятных сюрпризов. На этом, к сожалению, положительное практически заканчивается.
Барное меню, на первый взгляд, выглядит впечатляюще — широкий ассортимент напитков и закусок обещает удовлетворить самые разнообразные предпочтения. Однако, это впечатление быстро испаряется, когда выясняется, что почти половина наименований либо отсутствует.
Цены, хотя и приемлемые, могли бы быть истинной находкой для кошелька, если бы не столь «демократичные» порции. Размер блюд явно рассчитан на совсем уж скромных гурманов.
Однако настоящим испытанием нашего терпения стало обслуживание. Работа официантов заслуживает отдельного, не в самом приятном смысле слова, абзаца. Оценить действительно приходилось не качество сервиса, а его уровень децибелов — настолько тишина их присутствия у уровня принятия заказа и вежливости была осязаемой. Такое неизменное молчание и безучастность среди персонала давно не оставляли столь гнетущее впечатление.
Замечательное атмосферное место для ностальгии. Были на концерте Светы 16.02.2024. После концерта была дискотека с крутыми диджеями. Да и другой персонал тоже очень вовлеченный. Даже выходили вместе зажигать на сцену. Атмосфера дискотеки 90х или 2000х.
Уютное место, в будеи караоке в основном зале, ведущий проводит разные конкурсы, за котлрые дарят приятные подарки :) Музыка громкая и напоминает приятные 2000-е :) коктейли вкусные, а танцпол просторный
Посетили заведение для проведения свадьбы, очень понравилось, вежливый персонал, приятная музыка, вкусное меню, погуляли от души, буду рекомендовать друзьям, впечатления очень крутые
Очень хорошее заведение ! Отметили день рождение , все очень понравилось !!! Приятный персонал , чистое помещение , хорошая музыка ! Определенно придем сюда еще не один раз. Саша большой молодец , еще горжусь охранником !
Были с друзьями 24.08
Программа была- королевская ночь.
К чему данное название мы так и не поняли.
Если вы в хорошем настроении и хотите загубить его и просто испортить впечатление о клубе Руки вверх, сходите в бар Руки вверх на Автозаводской.
По порядку.
На входе ленивый типа охранник ограничился только вопросом ничего запрещённого нет? На шутку девушки все с собой пропустил и продолжил общение с каким то знакомым.
Туалеты грязные это не сказать ничего
И кабинка одна не закрывается вообще.
Зал. С грязным жирным сальным полом.
Музыка. То что звучит на Тверской и то что звучит здесь это две большие разницы. За пультом девушка ребенок по сути и рядом такой же не зрелый ведущий с никому не понятными типа шутками. Звук ужасен как и все остальное. Светомузыка наверху или как это называется работает только половина. Остальные головы просто вертятся. Охраны внутри нет от слова совсем. На небольшую драку в районе 2 ч 30 мин никто не реагировал. Танцпол полупустой так как диджеи не умеют ни разогреть ни поддержать.
Если бар работает по франшизе, то я бы владельцу франшизы задумался и проверил бы данное заведение. И вишенкой был официант который начал выпрашивать чаевые.
Жалко вечер жалко настроение
С виду дворовая дискотека очень низкого пошиба. Даже позвонили по телефону администраторам на следующий день и рассказали свое недовольство.
Ходили на концерт группы плазма. Офигенно отдохнули. Оторвались по полной. Бар обслуживал достаточно быстро даже с учётом большого количества желающих купить выпивку. Мы заказывали в баре четыре раза и не было проволочек. Шоу от концерта " плазмы" моей жене запомнится надолго. Танцы до упаду. Давно не отдыхали с таким удовольствием. Спасибо организаторам. Желаю всех отдохнуть также как и мы.
Отдыхали в этом заведении в ночь с 18 на 19 июня компанией из четырех человек. Приходим уже не в первый раз, всегда относительно все устраивало. Но ближе к закрытию сотрудник (представили, как Рустам) спровоцировал конфликт, которого вполне можно было избежать. Вместо того, чтобы подойти и спокойно и адекватно сказать, что нельзя сидеть, там где мы присели, переходил на личности, говорил мужчинам, которые с нами были «пойдем выйдем разберемся», выбил телефон из рук одного из моих приятелей. Отказывался называть свое имя. Администратор на вопрос как зовут сотрудника отвечать не хотела, говорила что не знает, ведь он работает первый день. Я сама работала очень долгое время в сфере обслуживания и никогда не позволяла ни себе, ни своим сотрудникам в подобном роде разговаривать с клиентами, это недопустимо, какой бы клиент ни был. Повторюсь, ходили мы туда не раз, и сидеть всегда можно было везде, всегда с пониманием относились, если мы оставались одни, и нам намекали, что сотрудники хотят домой)) уходили раньше закрытия, спокойно и без конфликтов. Но в этот раз обслуживание просто за гранью. Впечатления очень испорчены, сомневаюсь, что после такого, захочется вернуться сюда еще раз.
Отмечали день рождение подруги. Классная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал, музыка на наш вкус шикарная, прекрасное разнообразие алкогольных коктейлей и напитков
Отличное место ! Всем рекомендую! Большое пространство для танцпола, приемлемым менталитет, качественный алкоголь! Всем
Рекомендую ! Если вы хотите отдохнуть повести качество время, лучше место не найти!
Прекрасное заведение, где сотрудники отнесутся с трепетом к вашим пожеланиям. Отдельное спасибо Александру за его оперативность. Караоке на высшем классе, огромное разнообразие в выборе музыке. Спасибо бару руки вверх!!!🥰
Ставлю 2 звезды только за то, что там была неплохая сцена, хороший звукач и наш бэнд)
Проводили свой концерт, в рамках нашего вокального сообщества. К сожалению персонал в тот день подвёл. Не оказывалось половину позиций в наличии, каждый раз делали возврат покупки, оплачивали новый чек и снова делали возврат. Еда посредственная, обслуживание оооочень долгое. Менеджер не выходит на диалог, приходилось вылавливать его из его подсобки))
Всем доброго вечера! Сегодня первый раз посетили данное заведение , все очень понравилось. Вкусная еда и приемлимые цены) Очень советую посетить , музыка заводящая . Официант Люба поможет с вашим любым вопросом, огромное вам спасибо за терпение наших капризов !
Были в заведении 29.06 (суббота)
Сервис отвратительный
- 30 минут не могли заказать коктейли (шоты) потому что не было посуды (при том что народу было не слишком много - на танцполе человек 10) - когда нам все же удалось заполучить коктейль стало понятно что они только с запахом алкоголя, все остальное лед
- Не разрешили заказать еду, потому что места наши были за баром (все столики были заняты) - поэтому увы кухню прокомментировать не могу.
- Если не потратили сразу весь депозит с карты - то он сгорает, то есть добавить денег к депозиту и заказать что-то еще не получится.
- Бармен агрессивный
- В целом персонал очень (слишком) молодой - дети
- Кальянщик подходил менять угли и каждый раз просил его отблагодарить
Ощущение что побывали в каком-то баре в далекой провинции, я понимаю 90-е, но не на столько же
В общем больше в этот бар ни ногой
Были с подругами в субботу, 15.06.24 в этом заведении. Сказать, что мы полны разочарования, это ничего не сказать! Мы не ожидали, что такое, не побоюсь этого слова, "легендарное" место и со среднем чеком гораздо выше среднего, может быть в таком ужасном виде и составе!
Скажу сразу я не вредный человек, который будет докапываться до отпечатков на стаканах, и кстати с посудой было всё норм))) Еда не вкусная, на троечку пожалуй. Коктели просто жуть, один лёд и грамм 30 коктеля в стакане. Грязь в туалете и на танцполе пожалуй пропущу, это просто останется на вашей совести)))
Мы ожидали дискотеку 90х, а тем более было заявлено вечер русских песен!!! 90х не случилось, песен Руки Вверх, которых мы так ждали было 2-3 за весь вечер и те в идиотской обработке "тыц-тыц-тыц".
Ребята, ну как так-то?! За такие деньги, как у вас, прийти посидеть, потому что танцевать не прикольно под такие аранжировки, не вкусно поесть, выпить водички со льдом и заплатить за это по 2 депозита за каждого?! В общем наше разочарование просто кипит и пузырится уже второй день в нас(((
Две звезды оставляю за антураж внутри и официанту Антону. На этом звёзды кончились(((
Неоправданно дорого.
Но атмосферно.
Весело, ностальгически. Интересный интерьер - прям приятно рассматривать афиши на стенах - вспоминать артистов.
Официанты дружелюбные..
Но всё равно - дороговато
Прекрасная музыка, жаркая атмосфера, горячие девушки, холодное шампанское и горячие закуски. Уютно и тепло! Душевные песни наполнили наш вечер потрясающим настроением. Это того стоило!
Прекрасное место: большой выбор коктейлей и алкоголя. Персонал доброжелательный и общительный, может подсказать хорошие позиции из меню. Если вы хотите отдохнуть после смены в хорошем и ламповом место - вам сюда!
В баре приятно находиться, Крутая атмосфера. Кухня вполне достойная для бара. Рислинг великолепен. Можно спеть в караоке бесплатно определенные песни. Вежливый персонал.
Была в баре руки вверх всё очень понравилось обстановка очень приятная самая также очень понравилось охрана которая стоит на входе общительная приветливая помогала во всём мне очень понравилось буду заходить спасибо
Интересный бар, вкусные блюда, необычные названия позиций. Ценник средний. Танцпол удобно расположен, места потанцевать хватает. Есть зоны с диванчиками и второй этаж, с которого отлично видно сцену. Музыка разнообразная. Программа насыщенная и всегда разная. Работает с 18 до 6. Под вечер появляется диджей и ведущий. Официанты вежливые, очень понравилось там
Отличное место, уютное. Спасибо Дмитрию, внимательный, отзывчивый, профессионал. Отдельное спасибр арт команде за ретро программы. Это место куда хочется вернутся!!
Постоянно хожу в данный бар, очень нравится) Персонал отзывчивый, музыка по тематике бара, также много выгодных предложений и классная кэшбек система, рекомендую)
Атмосфера просто невероятная, оформление очень красивое
Попали в праздник, ведущий заряжал весь зал
Музыка хорошая, все песни известные
По еде и напиткам тоже все очень вкусно, отдохнули на славу, придем еще!
Ночь с 7 на 8 сентября 2024 года.
Пришел в клуб Руки вверх, этот клуб и до сих пор нравится, но случилась такая ситуация. На входе был в кепке и мне сказали что я в черном списке без объяснения причин. Сказал что ге может такого быть, снял кепку, посиотрел в камеру и мне сказали что я могу пройти. Увидев что в клубе некоторые курят электронные сигареты, вышел покурить на улицу и перед тем как зайти назад спросил у охранников, можно ли курить эл сигареты, так как уже был кандидатом в чс, на что мне ответили что переведи на карту 1000 руб и кури. Я возразил что есть ли у вас кальяны и курят ли их, на что мне ответили что они за них заплатили (напомню, вход в клуб 1000 руб). Зайдя в клуб поинтересовался, у администратора, на что мне ответили что курить эл сигареты, внутри можно, попросили показать кто просил перевести деньги, но его на выходе не было. Кода я уходил из клуба, оба охранника спросили, не понял ли я что это была шутка? На что я ответил, что шутка это когда смешно и то что они не сказали, что это шутка. На что один сказал другому - заноси его в чс. Мнение, шутка- это когда смешно, то что это шутка сказано не было, а я похоже в чс. Вот так ведет себя охрана клуба, в котором я бывал 3 раза и хотел бы посещать, но ситуация такова.
Атмосферно! Музыка, что надо! Антураж интересный! 5 звёзд!
Но...
-1 за грязный бокал для бутылочного пива.
-1 за грязные бокалы для вина, которые прямо перед подачей мыли, они были мокрые. И грязные.
-1 за очень громкую музыку. Которую минимум два человека просили сделать потише. При пустующем танцполе. При уровне почти в 90 децибел, я специально замерил! После часа сидения в этом заводном но очень громком аду было удивительно, что кровь из ушей не пошла. По этой же причине ушла большая часть гостей с дня рождения.
Итого 2 звёзды. Не рекомендую отмечать здесь праздники, если только от праздника вам нужно молча танцевать или оглохнуть.
Прекрасный бар для желающих понастольгировать! Весь вечер и ночь звучат любимые хиты и,Слава Богу, в оригинале,а не клубные миксы,что не может не радовать бумеров и миллениалов!) Но…сюда лучше идти танцевать…с едой засада…всё дорогое и не вкусное…алкоголь разбавленный
Поэтому поешьте и выпейте в хорошем ресторанчике-и сюда на танцы!)
Бар Руки Вверх на автозаводской, место очень крутое, приходили. Очень атмосферное приятное место, просторно, много столиков и 2 этажа. Играет очень знакомая музыка))
Советую для людей, желающих приятно понастольгировать :) Отдельное и огроооомное спасибо персоналу, они все очень приветливые и вовлечённые, обслуживание на высшем уровне. Именинница и гости были в восторге.
Спасибо за приятные впечатления от проведенного вечера в вашем баре!!!
Были на концерте группы Корни, классные ребята
Атмосферное место, соответствующая музыка, что ни песня - однозначно хит
Качественные напитки, блюда на уровне, однозначно рекомендую😌
Классное место! Атмосферный интерьер. Хороший звук👍. Отдельно хочу отметить ведущую Стасю, голос просто 💣. А также Александра - компетентный сотрудник, хорош🤗 закуски, горячее 🔥 (утку нужно немного доработать 😉)
Обалденная атмосфера!!!
Лучшее место на районе, первый раз пришли и просто в восторге. Спасибо персоналу за качественную работу и создание отличного настроения
Очень понравился бар, заведение просто класс, персонал вообще оставил очень хорошие имоции. И охрана и официант и ведущая просто огонь, все молодцы, туда приеду точно ещё раз, всем советую 👍👍👍
Прекрасное место с качественной музыкой. Если потанцевать то сюда однозначно! Вежливый персонал, популярное место в Москве. Спасибо! Мы обязательно встретимся еще
Были на концерте. Очень понравился артист. Сам клуб удачно расположен. Удобно идти от метро. Не особо понравился персонал, стоимость напитков во время концертов 1,5 тыс 4 вида алкоголя. Хотелось просто воды. Пришлось идти в бургер кинг перекусить. Это бред.
Диджей отличный, музыка отличная. На концерте была потасовка, охранники никак не принимали участие, девушки сами решили свои проблемы, защитив порядочных.
Очень приятное и уютное место, папали на караоке вечер не плохо и попели и потанцевали, еда вкусная шеф повору отдельная благодарность(у нас в компании кто не пьет тот много ест😁)
Будем заглядывать еще сюда!
Огромное спасибо коллективу, а в особенности администратору Марине, за понимание и человечность! Весь коллектив помог прекрасно отдохнуть человеку в инвалидной коляске! Они подарили ему веру в лучшее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отличный бар! Классная танцевальная музыка , веселый ведущий , дарит коктейли активным танцорам 👌👍
От брускетты с крабом отрывает ноги 😋, а кровавая Мери пробуждает желание флиртовать с официантами 🤪будьте осторожны !)))
О, отличное местечко!!! Хорошая дискотека!
Звезду снимаю за то, что нет кондиционера и невыносимо жарко (но это не помешало нам зажигать). Но все таки руководству нужно подумать над этим вопросом! Так же огорчил выбор "горячительных" напитков и их цена, ну уж очень дорого! Понятно что хочется заработать, но можно было продать 2 шт по 3 чем 1 по 4. (Так, к примеру, арифметика :)).