РукиТело

Елена Шевцова
Попала к Ольге по рекомендации высококлассного специалиста. Вчера прошла пробный сеанс, сегодня записываюсь на курс - без раздумий! Не сомневаюсь в результате - я в надежных руках 👍. Атмосфера расслабляюшая, все чисто и аккуратно, массаж профессиональный (могу сравнить), есть различные варианты решения моего запроса - как ручной, так и аппаратный массаж. Рада, что нашла такого Мастера своего дела! и вам советую😊
Неля Кудрина
Ольга - мастер своего дела! Я пришла с просьбой проработать мышцы спины, в итоге результаты очень хорошие. Сейчас мы продолжаем работу, но мне уже стало намного легче. Очень приятная обстановка в кабинете, всегда чистенько, красиво и играет приятная музыка. Ольге большое спасибо! Буду с удовольствием возврашаться к вам еще 🤗
Viacheslav Semesko
Пишу с аккаунта мужа Вчера посетила общий классический массаж , очень понравилось, Ольга мастер своего дела По ходу массажа интересовалась моим самочувствием и комфортом Атмосфера в кабинете уютная, музыка спокойная После массажа ушли боли и скованность Рекомендую как отличный способ восстановить силы Большое спасибо за Ваши золотые руки🙌🏻🥰 Место буду посещать сама и рекомендовать друзьям!
Яна Акулич
Массаж выше всяких похвал! 👍🏻 всегда все пунктуально,в кабинете чисто, приятно пахнет! Ходить одно удовольствие ☺️ Ну и самое главное, есть результат, спина стала болеть намного меньше. Я в восторге 🙌🏻👍🏻
Елена Бекетова
Отличный массаж. Кабинет очень чистый и аккуратный. Мастер Ольга— настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт и грамотный подход. Руки волшебные. Очень довольна, спасибо!
Марина
Ольга - замечательный мастер своего дела! Сильные руки, разнообразные подходы, а не просто массаж руками. Чувствует триггерные точки спины и работает с ними
Анна Сергеева
30 мая 2025
Ольга, хочу поблагодарить вас за потрясающий массаж! Атмосфера у вас очень уютная и расслабляющая, а ваши руки — настоящие волшебные инструменты. После сеанса чувствую себя обновлённой и полной энергии. Спасибо за ваше внимание к деталям и профессионализм! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим друзьям.
Королькова Т.
11 июня 2025
Очень довольна прсещением салона. Очень уютный, чисиый кабинет, приятная музыка и аромат. Ольга отличный мастер, пришла с болями в спине, ушла как новенькая, в теле легеость, все болевые ощущенич ушли. Очень советую, не пожалеете!
Мария Мялова
21 мая 2025
Отличный массаж👍 Всегда чисто, приятная музыка, в общем атмосфера полного расслабления. Массаж- это вообще отдельная любовь, выходишь с такой легкостью🥰 Ольга профессионал своего дела, хочется приходить снова и снова))
Ирина Костенкова
Рекомендую мастера массажа Ольгу как высококлассного профессионала своего дела. На сеансе полный релакс и после прекрасные ощущения лёгкости и гармонии в теле!!!
анастасия ненахова
24 мая 2025
Ольга шикарный мастер своего дела! Сразу после первого пробного сеанса приобрела курс. Такая лёгкость, расслабленность и желание, чтобы сеанс продолжался всё дольше и дольше🤤 Всегда чисто, уютно и атмосферно🫶🏼
Даша Боровкова
30 декабря 2025
Удобное расположение, все чисто, уютно. Атмосфера прекрасная расслабояющая. Сама мастер Оля супер приятная, вежливая, и отличный специалист своего дела. Перед первым посещением все подробно рассказала, посоветовала что выбрать.
Маргарита Хорунжая
24 ноября 2025
по счастливой случайности довелось попасть к Ольге. все прошло на 100 из 10. чисто, стерильно, мастер очень заботливая женщина, все объясняла, спрашивала, показывала. атмосфера покоя и умиротворения. в общем релакс полный! всем советую!
Кунбаршин Шатская
21 июня 2025
Замечательный специалист своего дела Оля! Ручки золотые, выходишь вернее летаешь после массажа словно птица!.... Атмосфера во время массажа фантастическая, свечи музыка, все стерильно и опрятно! Ваша жизнь изменится до и после!!!
Esfir Sam
12 июля 2025
Сегодня была на массаже, я в полном восторге! Мастер своего дела Ольга профессионально делает массаж, мои мышцы благодарны! Особенно после тренировки это как нельзя кстати.
Дарья С.
24 мая 2025
Очень рада, что познакомилась с великолепным мастером массажа Ольгой) Качество массажа на высоте, располодение очень удобное, теперь провожу выходные с пользой и удовольствием🥰
Кристина К.
17 сентября 2025
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Оле за такой потрясающий массаж. Сразу чувствуется профессионализм ❤️ Неоднократно приеду ещё и буду советовать каждому🥰
Юлия С.
29 мая 2025
Отличный массажист, всё делает качественно, всегда спрашивает всё ли комфортно, приятная атмосфера 👍очень рекомендую, беспокоили боли в спине, после четырёх сеансов боли прошли, советую
Inna Bond
29 августа 2025
Ольга замечатпльный специалист. Отдыхаю у нее в салоне и душой и телом. И что очень важно Ольга знает физиологию, массаж не проводится бездумно, уже после трех сеансов стали велики брючки, тело подтянулось.
Татьяна Б.
10 июня 2025
Была на лимфодренажном массаже, очень понравилось! Место уютное, мастер приятная После процедуры была легкость и расслабленность Обязательно приду еще и не раз, всем советую 🙏
Алла Г.
15 июля 2025
Ольга, огромное спасибо за массаж)) Вы классный специалист своего дела. Очень понравилась обстановка и релаксирующая музыка. А самое главное отличный результат после процедур 👍🏻
алена п.
10 июля 2025
Осталась с приятными впечатлениями от процедуры. Обстановка располагает к расслаблению,мастер чудесно делает массаж👍🏼Обязательно запишусь еще
Светлана Тимофеева
3 декабря 2025
Была на массаже спины, мне понравилось, достаточно глубоко и комфортно промяли все мышцы, дали рекомендации. Обязательно приду ещё
Marina
11 июня 2025
Профессионал своего дела. После 3 сеансов ручного антицеллюлитного массаж - результат значительный. С удовольствием буду продолжать! Ольга- аккуратная, приятная в общении девушка. Рада, что попала к Вам!
Лариса К.
29 декабря 2025
Прекрасное место ,брала абонемент ,Ольга все расписала по моим запросам . Чередовали разные массажи ,я осталась довольна. В январе начинаем новый курс
Анастасия Король
6 июня 2025
Лучшее место в Ростове , где и от целлюлита избавят и тело расслабят . Оля мега человек, приятная , общительная девушка 😍, обстановка в салоне отличная 🫶❤️‍🔥
Елена Герасимова
22 мая 2025
Сегодня была на волшебном массаже, у себя на районе- в Александровке , приятный расслабляющий с проработкой головы и каждого пальчика на руке, а запах масла не давал мне покоя весь день- кокосовое с манго- это восторг!!!
Лилия С.
22 мая 2025
Делала массаж у Ольги ! Очень понравилось , качественно !руки профессионала ! Очень приятная девушка , расслабила .
Ольга Короткова
5 июля 2025
Делаю массаж у Ольги ни первый раз. Очень довольна. Кабинет уютный. Рекомендую.
Kak-vi-zaebal
29 мая 2025
Хожу к Ольге на регулярной основе,сразу чувствуется человек профи своего дела!На спине почти пропал "Вдовий горб" тело стало более живым и податливым.В кабинете всегда уютно,вкусно пахнет благовониями и атмосфера расслабления.Девочки рекомендую!Кожа к сезону шорт и юбок станет подтянутой и упругой.Спасибо мастеру за золотые ручки❤️
Алена Хандожко
20 мая 2025
Оля , хороший массажист !) все чиста , красиво , расслабляющая музыка и качествынный массаж !)) спасибо большое 🫶
Анна Медяник
23 июня 2025
Большое спасибо за прекрасную процедуру массажа, атмосферу и индивидуальный подход😊 рекомендую.
Юлия Б.
15 июля 2025
Ольга , прекрасный мастер. Получила огромное удовольствие. Приятная атмосфера. Однозначно рекомендую такого квалифицированного специалиста
Катерина Голубейкова
31 декабря 2025
Ходила к другому массажисту, но поняла, что надо менять место, так как спина начинала снова болеть на следующий же день После Оли мне легко и хорошо долго, и голова перестает болеть!
к.
10 августа 2025
Не советую данного мастера совершенно! Начиная с общения по переписке, где не уточнили, что принимают на дому на 3 этаже. В переписке даже не написала мастер, что записала на приём, не понятно. Не сказала, чтобы позвонили заранее , как подойдем, чтобы она спустилась открыла дверь. Женщина неприятная. Когда вышла, даже «здравствуйте» не сказала. Отказались от сеанса.
31 мая 2025
Массаж великолепный, мастер компетентный. Результат радует. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вера Шевченко
10 августа 2025
Ольга замечательный профессионал, я благодарна за проделанную работу, золотые руки!!!!❤️❤️❤️
Алена Морозова
5 сентября 2025
Прекрасная уютная расслабляющая атмосфера,все на высшем уровне.Ольга ,спасибо вам большое .
Юлия Т.
29 июля 2025
У меня хроническая боль в лопатке, которая периодически обостряется. После первого же сеанса стало легче. Спасибо, Ольга. Рекомендую.
Мария Короткова
20 мая 2025
Салон очень комфортный !!! Вежливый персонал! Обожаю ходить на массаж !
Елена Привалова
20 мая 2025
Супер массаж💯Ольга спасибо тебе и твоим золотым ручкам. Рекомендую!!!
Анастасия Р.
12 октября 2025
Была на прессотерапии , что б согнать отеки после операции , атмосфера уютная , все чисто и комфортно 🙏
Рузанна Г.
22 мая 2025
Массаж хороший, уютно, все прекрасно
17 сентября 2025
Спасибо за профессиональный массаж 💆‍♀️ ❤️