Рулевой

Денис Черевко
Недавно обращался в сервис по ремонту рулевой рейки — остался доволен результатом. Машина начала постукивать на неровностях, руль стал немного «плавать», поэтому решил не тянуть. Ребята сделали диагностику, всё подробно объяснили без заумных терминов, показали, в чём проблема. По срокам уложились, как и обещали. Ничего лишнего не навязывали, согласовали стоимость заранее — в процессе она не изменилась. После ремонта руль стал заметно плотнее, стуки исчезли, по трассе машина идёт ровно, без подруливаний. Отдельно отмечу нормальное человеческое отношение — спокойно отвечают на вопросы и не смотрят свысока. В целом впечатление положительное, если снова понадобится работа по рулевому — обращусь сюда же.
Татьяна Чернова
Добрый день!Хочу дать обратную связь данной организации, у меня автомобиль хундай акцент ,потекла рейка .Мастера грамотно проконсультировали по всем моим вопросам, рейку починили дали гарантию на свою работу, а самое главное что очень быстро ,утром машину оставила после обеда уже позвонили и сказали что готова. Работой всего сервиса довольна!
Роман
Хочу дать обратную связь и по рекомендовать данный сервис у меня автомобиль киа церато 2011 года, застучала рулевая рейка ребята точно в срок отреставрировали рейку, + заметили что у меня так же стучали стойки стабилизатора так же помогли с заменой рекомендую 👍🏻
Ольга Давыдова
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию рулевой. У меня автомобиль хундай гетс, застучало рулевое управление и молодые люди всё доходчиво объяснили в чем проблема, показали даже видео в чем проблема, работу свою сделали на ура! Работой очень довольна, спасибо огромное вашей компании!
Ольга Сидоренко
Ремонтировала киа пиканто.Ребята молодцы ,вежливые. Работают быстро и качественно.Работу выполнили в срок.Дали гарантию .Были вопросы по работе ,звонила несколько раз ,на каждый звонок отвечали вежливо и понятно .Очень компетентный сервис и сотрудники .
Дмитрий Кордеёнок
26 апреля 2025
Отличный сервис. Внимательные, ответственные, культурные). Приехал по записи. Солярис 12 г, рейка думаю стучала с 12 г))). После снятия и диагностики выяснилось, что износ большой, плюс под замену рулевой наконечник и крестовина рулевого вала. Решил все поставить новое, было в наличии. Цены адекватные. По времени отлично. Утром оставил, после обеда забрал. Толковые специалисты. Рекомендую данный сервис.
Михаил
13 декабря 2024
Приехал к парням с текущей рейкой. После снятия и диагностики выяснилось, что износ очень большой (рейке 17 лет), все показали, скинули видео в ватсап, где прекрасно виден огромный люфт в околонулевых положениях. Несмотря на то, что ремонт для сервиса выгодней, рекомендовали рейку поменять на новую, поставили ее за 1,5 часа, цена вопроса - самая выгодная в городе, что удивило. Коллектив мастеров отличный, молодые толковые специалисты. Жаль что занимаются только рейками. Рекомендую данный сервис.
Максим Святский
заезжал на рейку (стук и подтекала). ребята работают в сети 5 филиалов, больше 10 лет. цену назвали сразу, не задрали. сделали рейку: чистка, замена сальников, шлифовка вала, проверка на стенде. попутно, пока машина на подъемнике, поменяли втулки стабилизатора. выдали чек с печатью, гарантия 6 месяцев (реально держат, не течёт). в подарок жидкость гуру залили. без пафоса, не врали, сделали за день. управляемость вернулась, стуки ушли. рекомендую
Роман Зарипов
2 августа 2024
Приехал с утра с проблемой рейки руля, стучала сильно. Мастера сразу взялись за дело, сказали, что к вечеру будет готово. Сделали все быстро и качественно, вечером уже забрал машину. Понравилось, что дополнительно бесплатно проверили ходовую и предложили заменить тормозные колодки. Все отлично!
Артём Никитин
13 октября 2025
Потрясающий сервис, пригонял Hyundai Solaris на ремонт рулевой рейки, работу сделали за один день рейка больше не стучит работой доволен 💪🏻
Максим
27 июля 2024
Приехал с проблемой стука в рулевой рейке. Мастера быстро определили неисправность и устранили ее за день. Дополнительно бесплатно проверили ходовую часть и предложили мелкий ремонт. Цена адекватная, качество работы на высоте. Доволен результатом, рекомендую!
Иван Папшков
Профессиональное обслуживание.Обращался к ним с неисправной рейкой.По итогу мне порекомендовали поставить новую.Работа была произведена довольно быстро и четко.И самое главное - приемлемая цена услуги.Сервисом остался доволен и хочу порекомендовать его всем.
Заур Сисенов
31 июля 2024
Обратился из-за течи в рулевой рейке. Мастера быстро нашли проблему и оперативно ее устранили. Вечером уже забрал машину. Бесплатно проверили ходовую часть и предложили заменить втулки стабилизатора. Все сделали быстро и качественно. Отличный сервис!
Андрей Матвеев
24 июля 2024
Оставил машину на ремонт рулевой рейки. Мастера быстро нашли проблему и оперативно ее устранили. За один день все сделали, вечером уже забрал машину. Дополнительно бесплатно проверили ходовую и заменили втулки стабилизатора. Отличный сервис, рекомендую!
Вася Павлов
30 июля 2024
Оставил машину на ремонт рулевой рейки. Мастера справились быстро, к вечеру все было готово. Понравилось, что бесплатно проверили ходовую и предложили мелкий ремонт. Цены адекватные, результатом доволен.
Никита Горбенко
22 июня 2024
У меня была проблема со стуком в рулевой рейке на моей Honda Civic. Обойдя несколько сервисов, я никак не мог найти причину. В "РУЛЕВОЙ" меня встретил опытный приемщик, который сразу определил проблему, даже не поднимая машину на подъёмник. Ремонт провели в течение дня, как и обещали. Стук исчез, и теперь управление машиной стало снова комфортным. Цены в "РУЛЕВОЙ" оказались ниже, чем у других мастерских, а гарантия 6 месяцев добавила уверенности в качестве работы. Рекомендую "РУЛЕВОЙ" всем, кто ищет профессиональный ремонт рулевых реек!
Алексей Богомолов
6 мая 2024
Я очень доволен сервисом в автосервисе "Рулевой". Профессиональные мастера быстро и качественно выполнили все необходимые работы по ремонту рулевого управления на моем автомобиле. Цены также приятно удивили - доступные и адекватные. Обслуживание было проведено вовремя, без лишних задержек. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для ремонта транспортного средства!
Алексей Каленский
22 июня 2024
Это лучший сервис который я когда либо встречал"Рулевой". Отличные мастера быстро, качественно без ошибок выполнили все необходимые работы по ремонту рулевого управления на моей машине. Цены удивили, нигде не видел, чтобы так хорошо работали за такую маленькую плату. Обслуживание было проведено вовремя, без лишних задержек. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своей машины
Надежда Иванова
21 марта 2024
Обратились в "Рулевой" с проблемой. Нам поменяли довольно быстро рулевую рейку ( часа за полтора), пока машина висела на подъемнике бесплатно сделали осмотр ходовой. Предоставили гарантию на полгода. Цена ниже, чем в других сервисах. Буду рекомендовать "Рулевой " своим друзьям
Соня Лупина
9 мая 2024
Заезжала в эту автомастерскую так как барахлила и стучала рулевая рейка на своём марке II Когда подьезжала у руля был сильный люфт и вся жидкость рейки лилась наружу Вышел мужик, сначала думала гопник, но оказался автомеханик, сел, проверил машину и сказал что починит и позвонит в течение дня, сумму отвалила нормальную, но все теперь починено и работает исправно Проезжала проездом, к сожалению сюда больше не заеду потому что еду другой дорогой, но рекомендую все равно и ставлю 5 звезд
Максим Утка
14 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам автосервиса за отличную работу по ремонту рулевой рейки в моем автомобиле. Они профессионально и быстро справились с задачей, руль теперь работает плавно и без нареканий. Я рад, что обратился именно в этот сервис, сервис был на высшем уровне, цены адекватные. Спасибо за качественный ремонт и отличное обслуживание! Очень доволен результатом.
Дима Клопов
8 июня 2024
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Виктору, который на 5 баллов справился с непростой ситуацией по двигателю Рено Логан 16кл. (замена поршневой). Все четко аккуратно, внимательно и без разводов. Спасибо мастерам за внимательное отношение. Ремонтирую здесь вторую машину и ни в какой сервис больше ни ногой, хотя сам работаю в этой сфере, в окружении двух сервисов. Молодцы.
Антон Косьмин
15 марта 2024
Отличный автотехцентр на улице Инициативная! Обратился с проблемой рулевого управления, и мастера быстро и профессионально решили все возникшие проблемы. Очень доволен качеством обслуживания, вежливым и внимательным персоналом. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей в Таганроге!
Никата Щербаков
16 апреля 2024
Отличная компания "Рулевой" по ремонту рулевых реек на Инициативной улице, 61, предоставляет высококачественные услуги по доступным ценам. Я остался полностью доволен их работой: быстрый (как и обещали в теч. дня) и качественный ремонт моей рулевой рейки сделал мою машину как новую. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного специалиста по ремонту рулевой рейки!
Александр Папсуев
28 июля 2024
Стук в руле достал. Заехал, мастера быстро нашли проблему и устранили за день. Бесплатно проверили ходовую. Отличный сервис.
Светлана Пегушина
16 июня 2024
Отличный сервис! Ремонтировали у них рулевую рейку на своей Mazda 3. Мастер приёмщик Алексей всё подробно объяснил, сразу сориентировал по срокам и стоимости работ. Всё было выполнено качественно и в срок. Очень довольны результатом. Рекомендуем!
Никита Вирясов
15 июня 2024
Пользовался этой компанией при починке рулевой рейки, все понравилось. Приемщик опытный, сразу определил стук рейки. Все прошло в один день без развода и лишних разговоров. Ценники у этой компании получше, чем у других. Работой остался доволен.
Александр К
18 февраля 2025
Был летом в Таганроге проездом, пришлось чинить рейку. Что могу сказать: быстро, сервис очень чистый, по деньгам не заоблачно, без всяких «навяливаний» не нужных доп работ. Прошло почти 7 месяцев после ремонта - все отлично ! Спасибо ! Александр на белом аутлэндере ;)
Ueba Naprefe
17 апреля 2024
немного хороших слов об этом техцентре, рулевая рейка сломалась мастеру все рассказал диагностику провели и быстро приняли решение, я люблю когда быстро работают очень хороший техцентр советую всем
Djeikob999
15 декабря 2023
Долго искал где лучше сделать рейку. Друзья посоветовали обратится к данному мастеру. Мастер очень грамотный, все очень быстро сделал, дал гарантию что очень редко у нас в городе. Всем советую обращаться в данный сервис.
Неудачник
11 мая 2024
Рулевой отличное место для починки рулевых реек и насосов гидроусилителя,пришел обьяснил ситуацию что так то так то сломалась рулевая рейка колёса не поворачивались,посмотрели машину починили и все работает ставлю 5/5
Андрей Миронов
15 апреля 2024
Фаворит из автотехцентров. Обращался с проблемой рулевого управления. Мастера сделали всё качественно и профессионально, очень быстро. Определённо лучший автосервис в Таганроге.
Игорь Бабушкин
22 июля 2024
Утром приехал с проблемой стука в рулевой рейке. Мастер сразу сказал, что за день все сделают. Так и получилось, вечером уже забрал машину.
Максим Боб
10 мая 2024
Ребята молодцы привозил машину на осмотр что то грохотало. Сделали за несколько минут. Отличная обстановка стиральная работа. Спасибо большое ребятам.
Александр Игоревич
31 декабря 2025
Молодцы ребята. Быстро поменяли рулевую рейку на хендай Солярис
Виталик Кравченка
9 июня 2024
Мне очень понравилась эта авто мастерская самая лучшая в Тагонроге все делают быстро и качественно за это я ставлю 5звезд мне очень понравилось всем советую
Жора Жора
18 сентября 2023
Парень молодец. Поменял рейку часа за полтора. Все в сервисе чисто и красиво. И дешевле чем в городе на 1тр
Иван
8 мая 2024
Сломалась руливая рейка. Обратился в данный сервис. Сделали очень быстро, а что самое главное качественно. Рекомендую.
Ярослав Х.
17 июня 2024
Самое первое что удивило, это цены, они доступные! Качество обслуживания тоже порадовало, оно на высоком уровне. Все работы по ремонту рулевого оборудования были проведены корректно.
Данил Виллов
17 марта 2024
Отличное место, сделали мне рулевую рейку на Mazda Cronos. Езжу уже пол года все отлично функционирует, без скрипа и остальных непонятных звуков.
_NONAME_$K1P
11 апреля 2024
Мастер очень грамотный, все очень быстро сделал, дал гарантию, что очень редко у нас в городе. Всем советую обращаться в данный сервис.
Т. А.
23 июня 2024
Как то я проезжал Таганрог, и у меня спустило колесо. То ли стекло, то ли гвоздь зашёл в шину. Значит еду я в СТО. Приняли меня с добром, быстро разобрались в чем причина и назначили цену. Очень доволен работой СТО!
Ander Openlender
26 марта 2024
Недавно менял тут рулевую рейку. Место посоветовали знакомые, которые уже знают это место. Приятный в общении персонал. Обслуживанием и самой работой остался доволен.
Э
Эрес Сенденмаа
10 апреля 2024
Здравствуйте,искал где же дёшево починить коробку передач и нахожу вас,приехал попросил работников починить рейку,а они с удовольствием начали свою работу,будто они уже родились трудягами💪
Алексей Александров
Отличный сервис и профессиональные парни!!! Отлично все сделали, приятно удивила бесплатная замена жидкости ГУР, в целом все суппер👍. Однозначно рекомендую.
влад замотаев
22 марта 2024
Место очень хорошая сделали все быстро и. Предложили подождать на диване и еше дали кофе
Харитонов Глеб
14 апреля 2024
Доволен качественной работой техцентра 'Рулевой'. Быстро убрали проблему с рулевой рейкой. В машине теперь тишина, стука нет. Ценник хороший, намного ниже чем у других.
Евгений Белов
12 мая 2024
Заезжал вчера в автосервис. Ребята молодцы поставили машину на осмотр что то грохотало. Сделали за несколько минут. Отличная обстановка. Рекомендую этот сервис!
Анна Оршикова
19 марта 2024
Мне очень понравился сервер, очень чисто и быстро починили. Мой брат часто там чиниться. Всем советую
Артём Гришко
18 марта 2024
Парень хороший человек, он он поменял мне за полтора часа, сервис чистый и качественный,а в городах долго и дорого, а этот сервис быстро и качественно.